Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6261 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:06

Думаю проблем сегодня с турками не будет ... Желаю удачи туринцам !)

Какие люди!:rolleyes:
Главное, Мело чтоб не зарывался против своей бывшей команды.:D
  • 3

#6262 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:35

Фелипе Мело присутствовал на пресс-конференции вместе с Манчини накануне очередного матча Лиги чемпионов. Полузащитник "Галатасарая", игравший за "Ювентус", поговорил о своем прошлом:

"Я счастлив быть здесь, потому что не каждый может играть на таком высоком уровне. Полузащита "Юве" является одной из сильнейших в Европе, она стоит в одном ряду с полузащитой "Барселоны", "Реал Мадрида" и "ПСЖ", но я не жалею, что я не ее часть. Часть моего сердца черно-белая, потому что я играл здесь на протяжении двух лет, когда мы переживали не лучшие времена. И эта боль осталась в моем сердце, но сейчас я просто делаю свою работу и помогаю "Галатасараю". Когда я был в "Юве", я никогда не отступал, все знают, что я отдавал всего себя в каждой игре. Я рад за своих бывших товарищей по команде, потому что они выигрывают последние два года. Завтра же, я надеюсь, будет отличная игра, и мы сможем привезти домой заработанные очки". ;)
  • 1

#6263 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:37

Мирко Вучинич и Карлос Тевес должны выйти в стартовом составе на матч против "Галатасарая", который состоится сегодня вечером.

Черногорец восстановился от ушиба колена, а Тевес почти оправился от травмы лодыжки, полученной в матче с "Торино" в воскресенье. Дуэт возглавит атаку на "Ювентус Стэдиум", так как Чемпионы Италии намереваются побороться за победу в Лиге чемпионов уже в этом сезоне.

Плеймейкер Андреа Пирло вернется в состав после недельного отдыха, в то время как Поль Погба является более предпочтительным вариантом, нежели Клаудио Маркизио.

Новый "Галатасарай" тренера Роберто Манчини, как ожидается, сыграет по схеме 4-2-3-1 в своем дебютном матче.

Ювентус (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Погба, Асамоа; Вучинич, Тевес.

Галатасарай (4-2-3-1): Муслера; Риера, Шеджу, Семих Кайя, Эбуэ; Фелипе Мело, Сельчук Инан; Брума, Снейдер, Йылмаз; Дрогба. зы Снейдер под вопросом,еще один миланский "заклятый друг" :)
  • 1

#6264 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 07:33

ты мне не рада :unsure: главное чтоб ты неудачу(а вчерашние 2-2 я таковой и считаю) не списала на меня :)
Жаль отыгрываясь и выйдя вперёд на 87 -й в конце концов довольствоваться ничьей на своём поле :( Ладно ,все победы впереди ,по сути ни чего страшного не произошло ,сейчас Милан дёрнуть и всё будет хо-ро-шооо :D
  • 2

#6265 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 10:08

ты мне не рада :unsure: главное чтоб ты неудачу(а вчерашние 2-2 я таковой и считаю) не списала на меня :)
Жаль отыгрываясь и выйдя вперёд на 87 -й в конце концов довольствоваться ничьей на своём поле :( Ладно ,все победы впереди ,по сути ни чего страшного не произошло ,сейчас Милан дёрнуть и всё будет хо-ро-шооо :D

Наоборот, очень даже рада.:)

Да я так же считаю, если не сказать больше.
Бонуччи - игру провалил, очень много брака в передачах и первый гол он привез.
По второму голу, у меня даже слов нет.

Перестаю понимать Конте, я думала, что в этом сезоне его цель-ЛЧ.
Но. Всё же есть пока уверенность, что можем пройти дальше.

Да Милан-то дёрнем. Куда нам деваться?
  • 3

#6266 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:55

На следующий день после матча Лиги чемпионов против "Галатасарая", где Мирко Вучинич и Стефан Лихтштайнер покинули поле из-за травм, игроки прошли клинический медосмотр

У Вучинича повреждение двуглавой мышцы левого бедра I степени.

У Лихтштайнера мышечные проблемы прямой мышцы правого бедра. Завтра швейцарец пройдет дальнейшие тесты, которые более точно определят масштаб проблемы.
  • 2

#6267 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:48

Челси, Тоттенхэм, МЮ и Арсенал следят за ситуацией с Пирло:blink:

Четыре английских клуба следят за ситуацией Андреа Пирло в Ювентусе.

34 летний полузащитник имеет контракт до конца этого сезона. Ювентус хочет, чтобы игрок продлил соглашение с клубом, однако Пирло недоволен политикой ротации главного тренера команды Антонио Конте и хочет гарантий места в составе.

Как сообщает Sportmediaset, Челси, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед и Арсенал хотят переманить Пирло в Англию.

Все должно решиться в январе. Если Ювентус не сможет убедить Пирло остаться, агенты игрока будут требовать расторжения контракта с чемпионом Италии и начнут переговоры с заинтересованными клубами.
----------------------------
:blink:
  • 2

#6268 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:16

Челси, Тоттенхэм, МЮ и Арсенал следят за ситуацией с Пирло:blink:

Четыре английских клуба следят за ситуацией Андреа Пирло в Ювентусе.

34 летний полузащитник имеет контракт до конца этого сезона. Ювентус хочет, чтобы игрок продлил соглашение с клубом, однако Пирло недоволен политикой ротации главного тренера команды Антонио Конте и хочет гарантий места в составе.

Как сообщает Sportmediaset, Челси, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед и Арсенал хотят переманить Пирло в Англию.

Все должно решиться в январе. Если Ювентус не сможет убедить Пирло остаться, агенты игрока будут требовать расторжения контракта с чемпионом Италии и начнут переговоры с заинтересованными клубами.
----------------------------
:blink:

Надеюсь глупость не сделают ;)
  • 2

#6269 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:19

Алессандро Матри будет праздновать гол в ворота своего бывшего клуба "Ювентус", если он, наконец, забьет свой первый мяч за "Милан". Напомним, что нападающий перешел в стан "дьяволов" летом за 11 млн. евро.
"Думаю, что буду праздновать гол в ворота "Юве", - сказал Матри в интервью La Gazzetta Dello Sport. - Однако я не считаю, что это будет признаком неуважения".
"Забитый гол, по моему мнению, всегда должен быть отпразднован. Я так делал и после мячей в ворота "Кальяри", поэтому я не понимаю, почему должен не праздновать гол в ворота "Ювентуса".
"У меня сохранились хорошие отношения со многими игроками "Ювентуса", в их числе Пирло, Кьеллини и Пепе. Некоторые из моих бывших товарищей прислали мне текстовые сообщения, подбадривая меня, потому что у меня никак не получается забить. Хотя все эти сообщения заканчивались одинаково - "только не забивай нам".
Матри выиграл два Скудетто с "Ювентусом" и пытался изо всех сил пробиться в состав Антонио Конте.
"Когда клуб говорит тебе, что они, возможно, станут рассматривать любые предложения по твоей персоне, то это означает, что ты не являешься первым выбором тренера, и что клуб не рассчитывает на тебя, - добавил форвард. - "Ювентус" хотел инвестировать, они нуждались в деньгах. Ушел я, а не Фабио Квальярелла, так как по мне первому поступило хорошее предложение". :o

Матри до сих пор не удалось забить гол в семи матчах за Россонери.
  • 1

#6270 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:23

Футбольный клуб "Ювентус" и мультинациональный производитель электроники "Самсунг" заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве. Лидер мирового рынка потребительской электроники известен стремлением к инновациям и уже имеет в своем активе важные стратегические партнерства с "Баварией", "Челси", "Олимпиакосом" и "Реалом".
Представлявший "Ювентус" генеральный директор Джузеппе Маротта отметил: "Мы рады, что наши отношения с "Самсунг" окрепли. Быть, наряду с другими европейскими топ-клубами, в числе партнеров компании является для нас предметом гордости. Мы продолжим нашу работу с еще большим стремлением и решительностью".
Карло Барлокко, вице-президент Samsung Electronics Italy, добавил: "Мы придерживаемся тех же ценностей: инновации, лидерство, эффективность и превосходство. Данное соглашение позволит нам поставить перед собой новые захватывающие цели".
Соглашение подразумевает оснащение "Ювентус Стэдиум" и тренировочной базы клуба современной техникой и передовым оборудованием: телевизорами, плазменными панелями и 16-экранной Ultra HD видео-стеной. Студенты Juventus College получат в свое распоряжение планшеты, ноутбуки, интерактивные письменные доски в классных комнатах, где они совмещают академическое образование со спортивной жизнью. Также договор затронет и медицинский департамент клуба, который получит доступ к новейшему оборудованию, производимому южнокорейским гигантом. :)
  • 1

#6271 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:25

Сегодня свой 37-ой день рождения отмечает полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези. Аргентино-итальянец провел в стане Бьянконери 8 лет, за которые выиграл 3 Скудетто и 2 Суперкубка Италии. Большой вклад Мауро внес в победу сборной Италии на Чемпионате Мира 2006 года, будучи игроком основного состава. После ссылки "Ювентуса" в Серию Б он не покинул клуб, и оставшись, сыграл одну из ключевых ролей в деле возвращения Старой Синьоры в элиту итальянского футбола. В настоящее время Каморанези выступает за аргентинский "Расинг". :)
  • 1

#6272 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:43

Антонио Конте полагает, что Бьянконери завтра встретятся с командой, претендующей на Скудетто в этом сезоне. Россонери на данный момент расположились в середине таблицы после неуверенного старта в чемпионате, но Конте непреклонен.
"Нам предстоит игра двух команд, которые ведут борьбу за верхние места в чемпионской гонке. "Милану" неповезло в прошлые два года в том, что он натыкался на такое большое препятствие, как "Ювентус", иначе бы он выиграл один или два Скудетто. А в остальном это сплоченная команда с прекрасными игроками, которая находится среди претендентов на победу".
В последнее время в сторону Бьянконери усилилась критика со стороны СМИ. Но Конте готов ответить несогласным и приводит некоторые статистические данные в пользу "Ювентуса". "В Италии мы позволили соперникам меньше всех ударов в створ наших ворот, а пропустили всего 5 мячей. В Европе мы лидеры по числу ударов в ворота противника, мы опережаем даже "Реал", но добились только двух ничьих в Лиге Чемпионов. Это важные факты, но мы совершили и несколько ошибок. Мы работаем над своими промахами, чтобы стать еще лучше.
"Рома" выиграла шесть игр из шести, мы - пять из шести, имея в копилке ничью против "Интера", который стремится завоевать Скудетто. Но кажется, как будто мы проиграли три матча. В прошлом году результаты и наша игра на старте сезона были печальными, мы выиграли матчи, которые могли проиграть или свести к ничьей, например против "Дженоа" и "Сиены".
Этот сезон будет тяжелым, потому что наши конкуренты усилились и никто не хотел бы видеть, как "Ювентус" выигрывает третье Скудетто подряд. Но мы пережили два невероятных года, почему же этот год не может стать таким же захватывающим".
Завтра вечером Алессандро Матри вернется на Ювентус Стэдиум, но уже чтобы сыграть против Бьянконери. Конте утверждает, что примет игрока с распростертыми объятьями, если тот не откроет свой миланский счет в Турине. "Я желаю Матри всего самого наилучшего", - сказал в завершении тренер "Ювентуса", - "он превосходный игрок и просто хороший парень, но я надеюсь, что он не отличится голом завтра вечером". зы. Лукавит Антонио,надеемся,что мерда останется на своем привычном 12 месте :D
  • 1

#6273 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 22:39

1:1 перерыв,Пирло забил со штрафного,там легче было забить чем не забить,чистый пенальти не дали на Тевесе,Видаль и Квал растворились на поле...вся надежда на Карлитоса - играет великолепно B)
  • 1

#6274 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 23:43

3:2! хороший матч!счет не должен вводить в заблуждение,во втором тайме на поле была только одна команда - ЮВЕ!псоследние минуты немного заставили понервничать из-за нелепого гола привезенным самим себе... :P
  • 1

#6275 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:14

Надеюсь глупость не сделают ;)

Да уж, особенно после сегодняшнего матча, это вообще будет просто тупость. Какие молодцы- руководство Милана, отпустили Пирло бесплатно, зато за Матри выложили кучу бабла.Изображение

3:2! хороший матч!счет не должен вводить в заблуждение,во втором тайме на поле была только одна команда - ЮВЕ!псоследние минуты немного заставили понервничать из-за нелепого гола привезенным самим себе... :P

Но игра получилась что надо. Поздравляю с победой!
  • 2

#6276 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:06

Конте недоволен вызовом Пирло в сборную

Сообщается, наставник Ювентуса надеялся, что опытному полузащитнику предоставят отдых.

Известно, что Скуадра Адзурра уже обеспечила себе место на предстоящем чемпионате мира в Бразилии, но ради галочки ей предстоит сыграть еще два поединка – против Дании и Армении. Недавно наставник итальянцев Чезаре Пранделли объявил состав команды, в котором оказался и 34-летний хавбек Ювентуса Андреа Пирло.
Этот факт удивил наставника туринцев Антонио Конте, который надеялся, что на ничего не решающие матчи опытный Пирло останется вне заявки.

До настоящего времени Андреа провел шесть матчей Серии А, а также два поединка в Лиге чемпионов. Антонио Конте рассчитывал, что игрок отдохнет во время перерыва, а затем с новыми силами будет помогать бьянконери.
------------------------
Я тоже недовольна.
  • 2

#6277 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:21

"Называть Андреа Пирло гением и каким-то особенным футболистом будет неправильно, ведь он просто делает свою работу.

Андреа отдаёт все силы на борьбу, старается вложить максимум волшебства в каждое движение, видит поле вдоль и поперек лучше,чем любая
телекамера.Стоп.Извините, оговорился,он гений!" - Андреа Барцальи

Изображение

• 2

#6278 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:26

Маркизио: «Посмотрим, выдержит ли «Рома» такую прыть»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио поделился мнением о лидере итальянской серии А «Роме», одержавшей 7 побед в 7 матчах.

«На длинной дистанции я больше опасаюсь «Рому», а не «Наполи». У них довольно стабильный и местеровитый состав, с приходом Гарсии они прибавили, в их игре видна рука тренера.

Кроме того, «Рома» не участвует в еврокубках и хочет реабилитироваться за два последних неудачных сезона. Возможно, они более голодны к победам, чем мы. Это может помочь им правильно сосредоточиться и проявить волю.

Однако посмотрим, выдержит ли «Рома» такой темп», — заключил Маркизио.

Изображение
  • 2

#6279 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:14

"Называть Андреа Пирло гением и каким-то особенным футболистом будет неправильно, ведь он просто делает свою работу.

Андреа отдаёт все силы на борьбу, старается вложить максимум волшебства в каждое движение, видит поле вдоль и поперек лучше,чем любая
телекамера.Стоп.Извините, оговорился,он гений!" - Андреа Барцальи

Изображение

Очень хороший,качественный игрок...но не Пеле и ни Марадона....зы не сотвори себе кумира B)
  • 0

#6280 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:09

Редакция Tuttomercatoweb связалась с Алессио Таккинарди, бывшим игроком "Ювентуса", чтобы расспросить о предстоящем матче между "Фиорентиной" и "Ювентусом".

"Между клубами существует давняя вражда, которая может добавить жизни в предстоящую встречу, - говорит полузащитник. - "Фиорентина" может рассматривать этот матч, как главный в сезоне, а для "Юве" это будет матч предшествующий матчу с "Реалом" в середине недели".
Как вы думаете, есть ли риск того, что "Ювентус" придаст матчу второстепенное значение?
Возможно, тем более и "Ювентус", и "Фиорентина" делегировали нескольких игроков в различные национальные сборные. Посмотрим, будет ли Конте делать какие-то изменения, но я считаю, что на данном этапе чемпионат можно отодвинуть на второй план. . Это долгий турнир, и все потерянные очки можно добрать по ходу дистанции. С другой стороны, противостояние с "Реалом" может существенно помочь "Ювентусу" в Европе и улучшить положение дел в группе. Так что, на мой взгляд, матч против "сливочных" будет наиболее важным.
Матчи против "Реала" будут еще важны и с экономической точки зрения, так как проход в следующий раунд существенно пополнит казну клуба.
Конечно, новые игроки добавили бы команде качества и помогли бы на равных бороться с признанными фаворитами. Но успешное выступление в чемпионате также внесет свою лепту, а я считаю, что у "Юве" есть все для того, чтобы вновь стать сильнейшей командой Италии.
Сейчас только октябрь, а уже поползли слухи о том, что Пирло и Погба могут покинуть Турин.
Трансферный рынок присутствует всегда, от этого никуда не денешься. Слухи - часть игры, и настоящие профессионалы знают, как отгородиться от этих нервирующих разговоров. Сейчас надо думать о "Фиорентине" и "Реале", все остальное - болтовня...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей