Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#6281 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 09:35

Между тем, по некоторым данным, реальная вероятность выхода «Химок» в РПЛ крайне низкая. Клуб принял решение остаться в ФНЛ, так что из премьер-лиги вылетит только одна команда, «Оренбург». «Химки» обещали озвучить окончательное решение в воскресенье после полуфинала Кубка России с «Уралом». До этого момента информационный фарс вокруг подмосковного клуба будет продолжаться.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 18 July 2020 - 09:35

• 2

#6282 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 11:32

Почему заинтересовали Химки ? Оказалось,что тамошний гендиректор Василий Иванов не какой-то денежный мешок,а наш Вася- чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКА. А потом также выступал  за "Зенит", "Маккаби" , "Черноморец" и астраханский "Волгарь-Газпром".

• 2

#6283 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47636 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 12:13

Если кому интересно моё мнение, то я тоже против стыковых переходных матчей. 

Я за 18 команд в РПЛ и за вылет трёх последних и вход трёх первых из ФНЛ.

• 2

#6284 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 18:35

Если кому интересно моё мнение, то я тоже против стыковых переходных матчей. Я за 18 команд в РПЛ и за вылет трёх последних и вход трёх первых из ФНЛ.

Я тоже за вылет трёх последних.Или четырёх.Только придут такие же.

• 2

#6285 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 20:35

В интернете появился отрывок из документального фильма о «Тоттенхэме» от Amazon.

На видео главный тренер клуба Жозе Моуринью обратился к своим игрокам на теоретическом занятии.

«Возможно, я ошибаюсь, но, честно говоря, вы группа очень хороших парней. Но в течение 90 минут вы не можете быть хорошими.

На поле вы должны быть кучкой засранцев, умных засранцев, а не тупых», – сказал Моуринью.

=========================================================================

Хорошим парням, ботаникам, балеринам и тп - трудно преуспеть в футболе,

уж Моур знает, о чём говорит...

• 1

#6286 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 July 2020 - 22:48

Хорошим парням, ботаникам, балеринам и тп - трудно преуспеть в футболе,уж Моур знает, о чём говорит...

Те,кто знаком с футболистами хотя бы на местном уровне,иллюзий по поводу их интеллигентности не питают.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 18 July 2020 - 22:48

• 0

#6287 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 12:02

В российском футболе живёт-поживает  судья-правдоруб Игорь Федотов. Сначала он уничтожал нерадивых коллег на «Матч ТВ», а теперь без купюр расписывает судейские ляпы посредством своего канала на YouTube.
Игоря Федотова часто  представляют как заслуженного эксперта, успешного судью с огромным опытом работы в РПЛ. Только всегда забывают рассказать о его главных достижениях. А мы же вспомним самые безумные матчи в исполнении судьи-революционера.
С «Ахматом» у Федотова самая давняя история противостояния. Летом 2017 года «Зенит» победил  соперника – 4:0, но тогда   Андрей Лунёв выбежал из штрафной, сыграл рукой, а Игорю Федотову было совсем не до этого.По логике – прямая красная карточка и опасный штрафной удар. Федотов просто проигнорировал эпизод.
Рамзан Кадыров был очень недоволен: - :«Футбольный арбитр должен понимать, что симпатизируя одной команде и явно «убивая» другую, он наносит вред не только футболу, но и отношениям между людьми, городами."
Р .Кадыров – не первый президент клуба, раздосадованный действиями Федотова. В преддверии 26-го тура РПЛ в 2016 году «Локомотив» опережал «Спартак» на восемь очков в борьбе за еврокубки. Многое решалось в очной встрече, которую красно-белые проигрывать не имели права.
В первом тайме произошёл ключевой момент. Нападающий «железнодорожников» Петар Шкулетич выходил один на один, но его безумным подкатом уничтожил Александр Пуцко. Пенальти и красная карточка? Игорь Федотов просто "мимо проходил". «Спартак» в итоге победил – 2:0, «Локо» посыпался и остался без еврокубков
Тогдашний их Президент  Ольга Смородская надолго запомнила крупного  ныне эксперта по судейским делам.
- :"То, что случилось в матче со «Спартаком», – это беспредел. Когда происходит подобное, я молчать не намерена.Спрашивается: почему же Федотов принимал столь ошибочные решения? Мой ответ таков: во-первых, потому что он – совершенно некомпетентный арбитр, во-вторых, он не должен судить матчи подобного уровня – тем более за несколько туров до завершения чемпионата, когда решается судьба призовых мест. И, конечно, мне непонятно, куда вообще смотрели его ассистенты !» 
Позже Валентин Иванов, являвшийся главой департамента судейства и инспектирования, признал, что Смородская в этот раз права на сто процентов – пенальти и удаление.
В декабре 2015 года «Зенит» дома проигрывал «Уфе» – 0:1. Мяч не шёл в ворота, пока в дело не вмешался Игорь Федотов. Раз пенальти, два пенальти – хоть ничеечка. По первому пенальти с арбитра тогда не особо спрашивали, так как второй кроме смеха ничего не вызывал
Богатырь Артём Дзюба упал недалеко от штрафной в противоборстве с защитником, хотя сам же и схватил его рукой за футболку..
- : "Все понимают, «Зенит» борется за медали. Один поставил – не забили, так надо второй подряд выдумывать? На таком уровне так судить нельзя. Мы уже успели посмотреть повторы этих моментов. Всей командой посмеялись в раздевалке», – высказался тогда вратарь «Уфы» Давид Юрченко .
После дерби в 2014 году наш герой снова вышел на первый план. Никому не было дела до тренерского противостояния Черчесова и Слуцкого. Президент ЦСКА Евгений Гинер дополняет коллекцию недовольных президентов с эмоциональной фразой после работы Игоря Федотова.
- «Все вопросы к господину Федотову. Прямо перечень вопросов составьте и отправьте ему. А ещё лучше – обратитесь к Толстых и Иванову. Если они таким образом хотят, чтобы я заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду». Е.Л.Гинер.
Противостояние ныне покойного «Амкара» и «Крыльев Советов» запомнилось не интригой, а очень странным действием судьи. Игорь Федотов взял да показал вторую жёлтую карточку Митару Новаковичу, хотя фолил Артур Рябокобыленко. Тренер пермяков Миодраг Божович тогда только посмеялся.
-«В моменте назначения второго пенальти правила нарушал Рябокобыленко, а судья показал вторую жёлтую карточку Новаковичу. А ведь это два очень разных человека – один маленький, а другой очень большой»,  сказал Граф.
Большая судейская карьера Игоря Федотова закончилась в ФНЛ. В сезоне-2018/19 арбитра уже не допускали до РПЛ, но он попал в заголовки, даже обслуживая игру «Химок» и «Армавира». Судья правильно назначил пенальти в этой игре (уже хорошо), но далее не сложилось. Перепутал футболиста, который нарушал правила. Когда пенальти пробили, судья всё же вспомнил, кто нарушал правила, дал карточку защитнику и удалил его с поля. По букве правил – детская ошибка. Нельзя давать карточку после завершения эпизода.
Игорь Федотов провёл за семь лет в РПЛ 61 матч. Наверное, для России такой уровень работы – абсолютный топ, но не стоит слепо верить каждому слову независимого эксперта. Круто, что Федотов завёл канал и объективно мочит коллег после каждого тура, но всё же – это просто мнение далеко не лучшего судьи.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 19 July 2020 - 12:19

• 2

#6288 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 16:00

Самый кубковый Митяй психанул.А мог стать двукратным обладателем Кубка. Тосно мы помним!
Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов подал в отставку. Об этом он заявил в эфир «Матч ТВ» после поражения от «Химок» (1:3) в 1/2 финала Олимп-Кубка России.
«Провалили игру, — сказал тренер.- Есть решение — я покидаю команду. хочу поблагодарить руководство, болельщиков, каждого игрока. Надо двигаться дальше».
45-летний Дмитрий Парфенов возглавил «Урал» в 2018 году. При нем команда дошла до финала Кубка в прошлом сезоне. До этого он привел «Тосно» к победе в Кубке страны.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 19 July 2020 - 16:00

• 1

#6289 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 19:14

И Президент «Урала» об отставке Дмитрия Парфенова . 
— Правда, что это вы отправили Дмитрия Парфенова в отставку, а сам он готов был продолжать работу?
— . А как вы сами видите эту ситуацию? Команда проиграла три матча, пропустила 9 мячей. Если команда не выполняет поставленные перед ней задачи... Если бы я был тренером, то я сам бы написал заявление об уходе.Если мне завтра руководители региона скажут, что я не справляюсь, встану и пойду. Какие вопросы?  Команда премьер-лиги не имеет права так играть у себя дома, допускать такие ошибки! После рестарта мы 8 голов пропустили со стандартных положений. Ну что это такое?! Сегодня два стандарта — два гола. Наверное, кто-то же должен за это отвечать. Это все-таки тренерские дела. Мы же никому не говорим, кого ставить в состав, никого не навязываем. Это мое мнение.
Пишут, что Парфенов не хотел уходить? Ок. Пусть считают, что я во всем виноват, что это я его убрал. Повторяю, если завтра руководители заметят мне: «Григорий Викторович, ты всем тут надоел, мол, пора тебе..», то я это приму и покину свой пост. Да, я люблю футбол. Но если найдут другого человека на мое место и скажут, что я не справляюсь, я уйду. Никуда писать не буду. Понятно, что все должны нести ответственность.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 19 July 2020 - 19:14

• 1

#6290 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 19:24

Зенит и Спартак пока держат в напряжении.

• 0

#6291 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 22:34

Зачем тренер-иностранец,при котором два спартаковца бегут по левому краю зенитовского нападения рядом с соперником,не пытаясь ему чем-нибудь помешать? Не думаю,что Тедеско доживёт до следующего контракта в этой команде.

• 1

#6292 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47636 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 08:58

Зачем тренер-иностранец,при котором два спартаковца бегут по левому краю зенитовского нападения рядом с соперником,не пытаясь ему чем-нибудь помешать? Не думаю,что Тедеско доживёт до следующего контракта в этой команде.

Если конечно, подписание не состоится в ближайший понедельник...

• 1

#6293 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 13:26

Извините,но ежедневное упоминание ФК Химки в связи с их финансированием Московской областью напомнило вот о чём :

Балашихинский, Бронницы, Волоколамский ,Воскресенский, Дзержинский, Дмитровский, Долгопрудный ,Домодедовский ,Дубна, Егорьевский, Железнодорожный ,Жуковский,Зарайский, Звенигород ,Ивантеевка ,Истринский, Каширский, Климовск, Клинский, Коломенский, Коломна, Королев ,Красноармейск ,Красногорский ,Краснознаменск ,Ленинский, Лобня ,Лотошинский, Луховицкий ,Лыткарино ,Люберецкий, Можайский ,Молодежный, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский ,Озерский, Орехово-Зуево, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольск, Подольский, Протвино, Пушкинский, Пущино, Раменский, Реутов ,Рошаль ,Рузский ,Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпухов ,Серпуховский ,Солнечногорский ,Ступинский ,Талдомский, Фрязино ,Химкинский, Чеховский, Шатурский ,Шаховской, Щелковский, Электросталь.

Может,и этих всех в Чемпионат России по футболу ? Играйте в шахматы!

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 22 July 2020 - 13:34

• 1

#6294 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:42

Тошнит от министров в областях.Треуголки выдают,или сами покупают ?

• 0

#6295 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 17:23

Скандальным считают некоторые - назначения судей на финал кубка...

- Москалёв - был отстранён на пол-года за "неправильное" судейство Зенита,

исправился, второй ошибки не допустит?

- Вилков на ВАР - контрольный выстрел? - Не даст арбитру ошибиться

против Зенита, и за Химки?

Посмотрим, правы-ли критики и будет-ли новый судейский скандал!

Конечно, Зенит намного сильней, вроде ему не нужна судейская помощь,

но зачем тогда такие назначения?

Химкам не оставляют шанса? - ВСЁ-Ж при нейтральном судействе

- много было неожиданностей в финалах в мировой истории...

• 0

#6296 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 15:04

Вчера к соСЭдям заглянул Л.В.С. 

—  Что не так в России после Европы ?. Вот как происходит в Голландии: перерыв, я спокойно подхожу к арбитру, он  мне рассказывает, почему в этом эпизоде было принято то или иное решение. После игры он просит зайти в судейскую и подробно по каждому эпизоду рассказывает, что и как. Это еще не говоря о том, что судьи приезжают в команду перед сезоном, объясняют все нюансы работы ВАР: когда смотрится, когда не смотрится.
 Причем они могут сказать: «Слушай, я  ошибся». Ну, окей, ты и сам ошибаешься миллион раз. 
— А здесь даже Кашшаи ничего не объясняет...
— Я сейчас не говорю про кого-то отдельно. Я говорю о системе. Вы должны, во-первых, приехать в клуб и объяснить правила. Если вдруг произошли какие-то изменения в регламентирующих документах, вы должны дать новые вводные. У меня возникает огромное количество вопросов, как и у всех, собственно говоря. В Голландии я получал ответы. Я не говорю, удовлетворяли меня эти ответы или нет, но я их получал. Здесь не получаю.
И второй момент, на который хочу обратить внимание. После возобновления сезона в РПЛ больше всего в Европе показывается желтых карточек. За два тура до окончания сезона я видел статистику: 6,8 карточки за игру. В тройке еще были турецкая лига и украинская. У нас сейчас первый фол — и сразу карточка, карточка, карточка. На мой взгляд, хотя я могу ошибаться, это сделано, чтобы таким образом судьям было удобнее манипулировать игрой. Знаете, такой легкий обход ВАР. Потому что при прямой красной карточке повторы нужно смотреть, а при второй желтой ничего смотреть не надо. Объясните мне, почему до этого периода в среднем показывалось меньше 4 карточек за игру, а после стало 6,8? Может быть, случайность? Скажу честно, сильно сомневаюсь. Мы выделяемся в целом на фоне всех остальных лиг. Что у нас лига вдруг стала какой-то супергрубой? У нас не появилось принципиально большего количества фолов.
Судьи быстро сажают игроков на желтые карточки — это, может быть, попытка манипулировать игрой, если вдруг такая необходимость возникнет.
— Это, по сути, главная серая зона ВАР, что момент с показом второй желтой карточки нельзя просматривать... 
— Да и первую нельзя просматривать. Поэтому объясните мне, это случайное совпадение или что? Например, наша игра со «Спартаком». За первый фол на первой минуте, который совершает Самошников, судья бежит к нему с желтой карточкой с центра поля. Вы мне объясните, может это какие-то новые вводные. Потому что раньше всегда считалось, что первый раз тебя предупредят, скажут: «Будь осторожнее».
Я не могу работать, когда меня футболист спрашивает: «А почему? А за что?» Я отвечаю: «Как я понимаю момент, это должно быть иначе, это не пенальти».
— Говорят, что система ВАР в России плохая и неправильная. Вы-то жили с ней еще в Голландии, вам есть с чем сравнить.
— Нет, ВАР нормально работают в России.
— Помним, матч вашего «Витесса» против «Херенвена», где вы должны были выиграть 3:1, а в итоге из-за ВАР закончили 2:2...
— Тогда половина стадиона ушла с полной уверенностью, что мы выиграли 3:1. Когда им сказали, что игра закончилась 2:2, они не понимали, как это могло быть. Видели же, что счет стал 3:1, ну может быть 3:2, может быть 3:3, может быть 4:2, но 2:2 — нет. А было (смеется).
— В целом работа наших видеоарбитров отличается от Голландии?
— Нет, но там они объясняют решения. Например, матч «Крылья Советов» — «Оренбург», когда судья назначил пенальти и показал красную карточку игроку самарцев, а надо желтую показывать. Все болельщики и специалисты думали, почему здесь красная, а там желтая. А этому есть объяснение. Существует четкая градация: если есть попытка сыграть в мяч, то есть футболист нацеливается на мяч, то это желтая карточка. Если нет попытки сыграть в мяч, он просто обнимает игрока, а на мяч даже не смотрит — это красная.
Но все это нужно объяснять и проговаривать. В Голландии это все много раз проговорено, и все более-менее понимают, почему принимаются те или иные решения. Также там объясняют, если эпизод отматывается, в итоге нет пенальти, но была показана желтая или красная карточка за грубую игру, то карточка не отменяется. А если карточка показана за недисциплинированное поведение, то она отменяется. Просто это надо проговаривать. А видеоарбитры там примерно такие же. Прекрасно помню, когда только ввели ВАР, у Дика Адвоката был жест, который он все время показывал (Слуцкий рисует пальцами прямоугольник). У него это было бесконечно..
А представьте эпизод, когда твоя команда забивает гол, а ты не радуешься. Ты просто стоишь, потому что надо ждать ВАР. А потом, когда его засчитали, как-то уж странно радоваться. Две минуты назад забили, что теперь, как идиоту, скакать, что ли? Это новые чувства, новые ощущения, новая реальность. Но я огромный сторонник ВАР.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 25 July 2020 - 15:05

• 2

#6297 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 17:53

Старые долги выбрасываем в пропасть! Накапливаем новые ? Рулят болельщики !
«Алания» сообщила, что в сезоне-2020/21 сыграет в первенстве Олимп-ФНЛ. Команда начнет сезон 1 августа домашним матчем против «СКА-Хабаровска». Пока стадион в Осетии проходит сертификацию, клуб будет принимать соперников на «Ахмат Арене»..  На это место, помимо «Алании», претендовали «Долгопрудный» и КАМАЗ. В досрочно завершенном сезоне ПФЛ владикавказцы заняли 2-е место в группе «Юг». В мае болельщики клуба создали петицию, адресованную руководителям РФС и ФНЛ, с просьбой допустить команду к участию в ФНЛ. 
Клуб сыграет в первом дивизионе впервые за 6 лет. В феврале 2014 года наблюдательный совет «Алании» принял решение о снятии с ФНЛ и прекращении деятельности клуба как юридического лица из-за накопленного миллиардного долга.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 26 July 2020 - 18:01

• 1

#6298 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 18:19

Талалаев бросил КС,которые выгнал в никуда.Примется за Ахмат ?

• 0

#6299 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9343 сообщений

Отправлено 27 July 2020 - 10:49

Талалаев бросил КС,которые выгнал в никуда.Примется за Ахмат ?

КС были обречены ещё до Талалаева. А он при нем появился шанс на спасение.

• 1

#6300 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 09:33

Вадим пока не матерится.
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился мнением об обновленном формате розыгрыша Кубка России.
— Я не знаю про Кубок России, что-то даже непонятное тренеру соорудили. Когда придет время, тогда и будем к нему возвращаться.
— Там участники еврокубков стартуют этапом позже.
— А другие команды что? Почему мы в разных условиях? У меня негативное отношение к этому. Не понимаю, почему идет разделение. Они говорят, что в еврокубках играют? Тогда не выходите в еврокубки, играйте в Кубке России.

В сезоне-2020/21 Кубок России будет проводиться в новом формате с групповым этапом. Будет 10 групп по 3 команды (из РПЛ, ФНЛ и ПФЛ), а участники еврокубков сразу попадут в 1/8 финала.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 July 2020 - 09:35

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей