Juventus
Отправлено 17 October 2013 - 16:36
Отправлено 17 October 2013 - 17:36
Нужно верить в Антонио,ничего не остается,он проффесиональный футболист и вырос в системе Юве,прошел со старушкой огонь и воды...чемп только в начале пути и все может повернуться (например рома сдуться)ps.не болейте...здоровьяСоглашусь с Алессио, победа над Реалом нужнее. Однако, не менее важен чемпионат. Однако, основа нуждается в отдыхе. Столько много , однако...Значит, за победу в обоих матчах. В общем, мои мозги не варят из-за температуры. Посмотрим, как они сварят у Антонио.
Отправлено 21 October 2013 - 21:34
"Игра была уже практически завершена. Мы полностью контролировали ситуацию, даже во втором тайме, и у нас было несколько отличных моментов, чтобы увеличить отрыв, - сказал тренер в интервью Sky Sport Italia. - Затем произошло нечто странное и необъяснимое. Мы проиграли матч, в котором доминировали".
"Как это могло случиться? Объяснение будет очень простым. За 10 минут мы свели на нет всю ту работу, что проделали в течение матча и до него. Мы умудрились дать "Фиорентине" возможность вернуться в игру и пропустили голы, которые не должны были пропускать".
"Таков футбол. Мы должны принять эти кошмарные 10 минут и извлечь из них соответствующие уроки. Я продолжаю говорить, что этот год будет тяжелым, очень тяжелым. В течение 10 минут мы всячески помогали "Фиорентине" вернуться в игру, мы сделали для их успеха больше, чем они сами. И именно это больнее всего".
"В прошлом году "Фиорентина" на своем поле постоянно оказывала на нас давление, и мы сыграли вничью, а сегодня до 70-ой минуты на поле был только "Ювентус". Но в футболе за результат нужно бороться от начала и до конца".
Конте отмахнулся от предположений, что "Ювентусу" не хватило концентрации, поскольку мысли игроков уже были заняты встречей с мадридским "Реалом" в рамках Лиги чемпионов.
"Это был очень важный матч, и атмосфера на стадионе была накалена до предела. Мы просто не могли быть отвлечены "Реалом". Мы полностью были сосредоточены на игре со стартового свистка, но провалили 10-минутный отрезок".
"В этом сезоне мы уже несколько раз пропускаем необязательные голы. Мы должны работать над этим. И это все, что я могу сказать".
Отправлено 21 October 2013 - 22:07
Никогда не писала и не думала про него плохого. Ещё один подобный коммент и начну.
Отправлено 24 October 2013 - 00:03

Кристина-балерина.
Отправлено 27 October 2013 - 21:14
Отправлено 28 October 2013 - 21:56
Отправлено 28 October 2013 - 22:00
Отправлено 28 October 2013 - 22:06
GRAF KONTE 28/10/2013 07:47:06
К сожалению ни одной игры Ромы целиком в этом году не видел, только обзоры, надо в следующем туре глянуть, что это за оборотень в вечном городе завелся и как этого упыря остановить можно)
Коммент дня.
Отправлено 28 October 2013 - 22:11
Отправлено 28 October 2013 - 22:22
По условиям контракта с новым техническим спонсором Adidas «Ювентус» заработает за шесть лет 190 миллионов евро.
Таким образом, в год туринский клуб будет получать порядка 31,5 миллиона евро.
Ранее сообщалось, что «бьянконери» получат от Adidas 139,5 миллионов евро, однако сюда также нужно добавить 36 миллионов за передачу лицензионных прав и 13-15 миллионов, в которые оценивается стоимость продукции.
Adidas станет новым техническим спонсором «Ювентуса» с сезона-2015/16. До встуления в силу контракта с Adidas спонсором туринцев будет оставаться Nike.
Отправлено 29 October 2013 - 19:39
Премия была основана итальянским изданием Tuttosport в 2003 году, и в данный момент победителя определяют журналисты ведущих европейских спортивных изданий, включая l'Équipe, Marca, A Bola, Bild, The Times, De Telegraaf, Mundo Deportivo, France Football и Спорт-Экспресс.
Отправлено 31 October 2013 - 12:38
После победы "Ювентуса" над "Катанией" главный тренер Бьянконери Антонио Конте выразил своё удовлетворение достигнутым результатом, а также отметил тот факт, что его команде удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.
"В последних двух матчах мы добились достаточно хороших результатов и нам нужно было сохранить свои ворота в неприкосновенности второй матч подряд, - говорит Антонио Конте. - Мы пропустили 10 мячей, и для нас это удивительно, ведь оборона всегда была нашей сильной стороной. Нужно было избавиться от мыслей о двух поражениях от "Фиорентины" и "Реала". Сегодня мы добились положительного результата, но нам всё равно есть над чем работать, несмотря на то, что играть каждые три дня достаточно сложно. Сейчас мы думаем только о матче с "Пармой".
Думаю ли я, что Тевес за пределами поля такой же "плодовитый"? Да! Карлос очень щедр и всегда сохраняет спокойствие, находясь в штрафной соперника. Когда у него появляется возможность реализовать свой момент, то он делает это с "холодной головой".
Себастьян Джовинко, наконец, находится в хорошей форме, прежде всего в психологическом плане, поэтому нам нужно, чтобы болельщики поддерживали и аплодировали ему. Он - выпускник нашей клубной академии и источник гордости чёрно-белых цветов.
Пирло? Это единственный итальянский игрок, который был номинирован на "Золотой Мяч", его качества очевидны на протяжении всей его карьеры".
Отправлено 01 November 2013 - 07:12
Насчёт ЗМ: большие сомнения , что его получит Пирло. Актёрское мастерство у него не на должном уровне, в отличие от других претендентов.
Отправлено 01 November 2013 - 14:06
"Это правда, "Торонто" серьезно интересуется моим клиентом, как и ряд других клубов США. Тем не менее, посмотрим, что случится летом. На данный момент Квальярелла сосредоточен на "Ювентусе" и хочет как можно скорее восстановиться после мышечной травмы и вернуться в игру", - сказал Беппе Боццо в интервью Тuttosport.
Напомним, что Фабио выбыл из строя на три недели в середине октября из-за травмы бедра. В этом сезоне Квальярелла забил три мяча в семи играх.зы за океан едут доигрывать,Квал еще до этого "не дорос"
Отправлено 01 November 2013 - 14:09
Аргентинец получил травму в матче, который завершился крупным разгромом его команды.
"Я хочу публично извиниться перед Берхессио за тот фол, из-за которого он получил травму. Я, конечно, вступил в борьбу, чтобы выиграть мяч, но он опередил меня, и, к несчастью, я ударил его по ноге. Мне действительно жаль и я хочу пожелать ему скорейшего восстановления", - написал Кьеллини в своем профиле в Twitter.
Несмотря на то, что данный эпизод привел в ярость президента "Катании" Антонио Пульвиренти, аргентинский центрфорвард поспешил встать на защиту игрока Бьянконери:
"Такие вещи случаются, - заявил Гонсало в той же социальной сети. - Он сделал это не нарочно. Всё хорошо".ps к сожалению без этого никуда
Отправлено 01 November 2013 - 19:24
за океан едут доигрывать,Квал еще до этого "не дорос"
Квалья еще нам самим пригодится.
Отправлено 01 November 2013 - 19:42
Forza Juventus! Forza Vecchia Signora!
Отправлено 03 November 2013 - 11:35
"Мы одержали эту победу в стиле "Ювентуса", показав себя сильной командой, стремившейся победить, особенно не рискуя. Игра была долгой, и мы смогли добиться хорошего результата, поэтому я доволен этим выступлением", - сказал тренер в интервью Sky Sport Italia. - Во вторник нас ждет важная проверка в поединке против "Реала", и, возможно, на подсознательном уровне могли быть какие-то мысли и о предстоящей игре, но парни справились и сумели сохранить концентрацию. Я увидел правильный настрой. Мы провели ротацию состава, и это также дало нам преимущество в таком тягучем матче".
"Мирко Вучинич и Стефан Лихтштайнер не восстановятся ко вторнику. Они еще не тренируются с остальной командой, и, честно говоря, я даже не знаю, смогут ли они вернуться в строй к матчу с "Наполи".
Конте немного не рассчитал свои силы, празднуя добивание Поля Погба после удара Фабио Квальяреллы.
"Обычно Анджело Алессио поддерживает меня, когда я праздную гол, но в этот раз он не удержал меня, и мы оба упали!"
"Мы всегда с удовольствием наблюдаем за такими попытками поразить ворота, как сегодня в исполнении Квальяреллы. Это был невероятный удар, один из тех, которые удаются Фабио, хотя иногда он перебарщивает с такими вещами и выводит меня из себя. Когда я тренировал "Аталанту", он однажды поразил верхний угол ворот метров с 40. Также нужно похвалить Поля за то, что он не выключился из игры и добил мяч в сетку, хотя это было и не просто".
Анджело Огбонна "отличился" несколькими нервозными действиями в защите, что говорит о том, что он все еще не слишком уверен в себе.
"Мы приобрели Анджело у "Торино", где он демонстрировал свой сильный характер и был очень харизматичным. Переход в нашу команду стал для него большим шагом вперед, и он должен изменить свое отношение к игре, поскольку все, что вы делаете в "Ювентусе", тут же подробно обсуждается СМИ. У него есть все необходимое для того, чтобы стать очень хорошим защитником, и поэтому мы его подписали. Он должен быть более решительным, особенно в ситуациях, когда нужно отобрать мяч, и ему также необходимо четко осознать, что именно он может дать этой команде".
"Клаудио Маркизио хорошо отыграл 60 очень интенсивных минут, и, принимая во внимание, что в этом сезоне он часто начинает матчи со стартового свистка, я решил дать ему небольшой отдых во второй половине встречи. Я уверен, что скоро он наберет ту форму, к которой мы привыкли".
Отправлено 03 November 2013 - 11:36
ОднозначноКвалья еще нам самим пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей