Я как-то говорил, что любовь- это чувство которое помогает заполнять тюрьмы и иные спецучереждения,данная песня подтверждает этот факт...
Отправлено 05 June 2015 - 08:54
Я как-то говорил, что любовь- это чувство которое помогает заполнять тюрьмы и иные спецучереждения,данная песня подтверждает этот факт...
Отправлено 05 June 2015 - 10:29
я то читала. Если это всё,что ты смог в нем увидеть, кажись, тебе и читать не стоило
опять ты дичь какую-то несешь... Атос граф по роду, вместо того чтобы продолжать род и воспитывать своих детей и потомков в аристократическом духе на своем примере, стал обычным рядовым мушкетером и все свободное от службы время ( да и на службе) пьянствовал в кабаках и притонах... О чем сам Дюма постоянно пишет... какой уж тут пример для подражания и восхищения? Хорошо хоть в 20 лет спустя не спился до чертиков...
Отправлено 05 June 2015 - 10:35
опять ты дичь какую-то несешь... Атос граф по роду, вместо того чтобы продолжать род и воспитывать своих детей и потомков в аристократическом духе на своем примере, стал обычным рядовым мушкетером и все свободное от службы время ( да и на службе) пьянствовал в кабаках и притонах... О чем сам Дюма постоянно пишет... какой уж тут пример для подражания и восхищения? Хорошо хоть в 20 лет спустя не спился до чертиков...
Атос-граф по роду, как ты сказал, был обманут женщиной, в которую он без памяти влюбился. И это нанесло ему незаживляемую рану. И если ты читал Двадцать лет спустя, то должен знать. что у него был сын)))) И если уж на то пошло, то пьянствовали там все, а не только он.
Сообщение отредактировал Tauka: 05 June 2015 - 10:36
Отправлено 05 June 2015 - 14:00
Атос-граф по роду, как ты сказал, был обманут женщиной, в которую он без памяти влюбился. И это нанесло ему незаживляемую рану. И если ты читал Двадцать лет спустя, то должен знать. что у него был сын)))) И если уж на то пошло, то пьянствовали там все, а не только он.
сын был, к тому же внебрачный... Говорят от графини де Шеврез... то есть бедный мальчик Рауль, который и мать даже свою не знал... Рану ему нанесли, да мало ли кому наносят раны гулящие женщины, что ж теперь из-за этого спиваться что ли? К тому же он взял ей и башку отрубил потом без суда и следствия, то есть был инициатором убийства женщины... вот ведь герой... А пьянствовали... да... и участвовали в заговоре против Франции, помогая королеве блудить с Бекенгемом, хотя у той был законный брак с Людовиком... а она трахалась в "подворотнях" с этим герцегом... То есть вся эта Дартаньяновская шайка, практически свечку держала...
Отправлено 05 June 2015 - 15:43
Прикажи ещё
Ладно, не плачь, я больше так не буду Ставь свои -, так и быть.
Отправлено 05 June 2015 - 15:46
Ну ,в приоритете можешь быть )),даже наверно обязана,раз представительница прекрасного пола !
Тань,ты совсем чтоль?????
![]()
![]()
никогда бы не подумал ...
Извини, Серёж, я чёта приуныла. Достали уже и в личке и тут ещё мелкие цепляются. Не бери в голову. А пол у меня обычный самый
Отправлено 05 June 2015 - 15:49
сын был, к тому же внебрачный... Говорят от графини де Шеврез... то есть бедный мальчик Рауль, который и мать даже свою не знал... Рану ему нанесли, да мало ли кому наносят раны гулящие женщины, что ж теперь из-за этого спиваться что ли? К тому же он взял ей и башку отрубил потом без суда и следствия, то есть был инициатором убийства женщины... вот ведь герой... А пьянствовали... да... и участвовали в заговоре против Франции, помогая королеве блудить с Бекенгемом, хотя у той был законный брак с Людовиком... а она трахалась в "подворотнях" с этим герцегом... То есть вся эта Дартаньяновская шайка, практически свечку держала...
Это жизнь, Капустин, жииизнь. В наше время как будто внебрачных детей не случается, и короли не блудят)))
Отправлено 05 June 2015 - 15:53
сколько людей ,столько и мнений)),а обмануть сердце нетрудно,для этого у вас и есть ...уши)))
что-то от логики в женщинах есть,Так же и хаос в головке красивой,конечно ведутся на сладкую лесть,За это их любим со страшною силой))) (с) АЖЕРЕС))
Женщины гораздо прагматичнее и коварней чем принято думать. Если бы ты слышал как они пересказывают ваши вдохновенные монологи и комплименты и как их комментируют. Ты бы удивился.
Отправлено 05 June 2015 - 15:56
Это жизнь, Капустин, жииизнь. В наше время как будто внебрачных детей не случается, и короли не блудят)))
Ну уж нет! как же можно? Короли не могут блудить по определению. Они выказывают расположение к подданным. Блудят и "трахаются в подворотнях" исключительно королевы
Отправлено 05 June 2015 - 16:42
Ахаха! ТощнаНу уж нет! как же можно? Короли не могут блудить по определению. Они выказывают расположение к подданным. Блудят и "трахаются в подворотнях" исключительно королевы
Отправлено 05 June 2015 - 21:26
Ну уж нет! как же можно? Короли не могут блудить по определению. Они выказывают расположение к подданным. Блудят и "трахаются в подворотнях" исключительно королевы
Ты считаешь, что если муж (король) трахается на право и на лево, то это полностью оправдывает жену и она может пойти по рукам?
Отправлено 05 June 2015 - 21:28
Да это жизнь, и она хреновая... Понятно тогда почему граф де Ля Фер вписывается в твою матрицу... раз ты считаешь такое поведение нормальным....
Отправлено 06 June 2015 - 10:01
я нахожу его более сложным персонажем,чем ты,и этот персонаж мне нра. вот и всё.Да это жизнь, и она хреновая... Понятно тогда почему граф де Ля Фер вписывается в твою матрицу... раз ты считаешь такое поведение нормальным....
Отправлено 06 June 2015 - 11:01
я нахожу его более сложным персонажем,чем ты,и этот персонаж мне нра. вот и всё.
сложным, не значит хорошим... Доктор Лектор еще более сложен, но это не делает его Ангелом во плоти...
Отправлено 06 June 2015 - 19:43
ну, для начала, Лектер. И потом, в трех мушкетерах Атос играет роль не отрицательного героя, в отличие от Рошфора,миледи или того же кардинала Ришельесложным, не значит хорошим... Доктор Лектор еще более сложен, но это не делает его Ангелом во плоти...
Сообщение отредактировал Tauka: 06 June 2015 - 19:44
Отправлено 06 June 2015 - 20:27
ну, для начала, Лектер. И потом, в трех мушкетерах Атос играет роль не отрицательного героя, в отличие от Рошфора,миледи или того же кардинала Ришелье
Хотя Рошфор, Ришелье и Миледи... выполняли защитную функцию государства, а вот твои мушкетеры по сути были изменниками Франции...
Отправлено 06 June 2015 - 21:24
Хотя Рошфор, Ришелье и Миледи... выполняли защитную функцию государства, а вот твои мушкетеры по сути были изменниками Франции...
ты лицо Тони Старка видел?
Отправлено 06 June 2015 - 22:18
ты лицо Тони Старка видел?
кто это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей