Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6301 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 08:54

Я как-то говорил, что любовь- это чувство которое помогает заполнять тюрьмы и иные спецучереждения,данная песня подтверждает  этот факт... 

• 0

#6302 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 10:29

я то читала. Если это всё,что ты смог в нем увидеть, кажись, тебе и читать не стоило :D

опять ты дичь какую-то несешь... Атос граф по роду, вместо того чтобы продолжать род и воспитывать своих детей и потомков в аристократическом духе на своем примере, стал обычным рядовым мушкетером и все свободное от службы время ( да и на службе) пьянствовал в кабаках и притонах... О чем сам Дюма постоянно пишет... какой уж тут пример для подражания и восхищения? Хорошо хоть в 20 лет спустя не спился до чертиков...

• 0

#6303 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 10:35

опять ты дичь какую-то несешь... Атос граф по роду, вместо того чтобы продолжать род и воспитывать своих детей и потомков в аристократическом духе на своем примере, стал обычным рядовым мушкетером и все свободное от службы время ( да и на службе) пьянствовал в кабаках и притонах... О чем сам Дюма постоянно пишет... какой уж тут пример для подражания и восхищения? Хорошо хоть в 20 лет спустя не спился до чертиков...

Атос-граф по роду, как ты сказал, был обманут женщиной, в которую он без памяти влюбился. И это нанесло ему незаживляемую рану. И если ты читал Двадцать лет спустя, то должен знать. что у него был сын)))) И если уж на то пошло, то пьянствовали там все, а не только он.

Сообщение отредактировал Tauka: 05 June 2015 - 10:36

• 0

#6304 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 14:00

Атос-граф по роду, как ты сказал, был обманут женщиной, в которую он без памяти влюбился. И это нанесло ему незаживляемую рану. И если ты читал Двадцать лет спустя, то должен знать. что у него был сын)))) И если уж на то пошло, то пьянствовали там все, а не только он.

сын был, к тому же внебрачный... Говорят от графини де Шеврез... то есть бедный мальчик Рауль, который и мать даже свою не знал... Рану ему нанесли, да мало ли кому наносят раны гулящие женщины, что ж теперь из-за этого спиваться что ли? К тому же он взял ей и башку отрубил потом без суда и следствия, то есть был инициатором убийства женщины... вот ведь герой... А пьянствовали... да... и участвовали в заговоре против Франции, помогая королеве блудить с Бекенгемом, хотя у той был законный брак с Людовиком... а она трахалась в "подворотнях" с этим герцегом... То есть вся эта Дартаньяновская шайка, практически свечку держала...  <_<

• 0

#6305 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:43

Прикажи ещё

Ладно, не плачь, я больше так не буду :) Ставь свои -, так и быть.

• 0

#6306 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:46

Ну ,в приоритете можешь быть )),даже наверно обязана,раз представительница прекрасного пола !

Тань,ты совсем чтоль????? :blink:  :blink:  :blink: никогда бы не подумал ...

Извини, Серёж, я чёта приуныла. Достали уже и в личке и тут ещё мелкие цепляются. Не бери в голову. А пол у меня обычный самый :)

• 1

#6307 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:49

сын был, к тому же внебрачный... Говорят от графини де Шеврез... то есть бедный мальчик Рауль, который и мать даже свою не знал... Рану ему нанесли, да мало ли кому наносят раны гулящие женщины, что ж теперь из-за этого спиваться что ли? К тому же он взял ей и башку отрубил потом без суда и следствия, то есть был инициатором убийства женщины... вот ведь герой... А пьянствовали... да... и участвовали в заговоре против Франции, помогая королеве блудить с Бекенгемом, хотя у той был законный брак с Людовиком... а она трахалась в "подворотнях" с этим герцегом... То есть вся эта Дартаньяновская шайка, практически свечку держала...  <_<

Это жизнь, Капустин, жииизнь. В наше время как будто внебрачных детей не случается, и короли не блудят)))

• 0

#6308 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:53

сколько людей ,столько и мнений)),а обмануть сердце нетрудно,для этого у вас  и есть ...уши)))

что-то от логики в женщинах есть,
Так же и хаос в головке красивой,
конечно ведутся на сладкую лесть,
За это их любим со страшною силой))) (с) АЖЕРЕС))

Женщины гораздо прагматичнее и коварней чем принято думать. Если бы ты слышал как они пересказывают ваши вдохновенные монологи и комплименты и как их комментируют. Ты бы удивился. :lol:  

• 1

#6309 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:56

Это жизнь, Капустин, жииизнь. В наше время как будто внебрачных детей не случается, и короли не блудят)))

Ну уж нет! как же можно? Короли не могут блудить по определению. Они выказывают расположение к подданным. Блудят  и "трахаются в подворотнях" исключительно королевы ;)

• 1

#6310 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 16:42

Ну уж нет! как же можно? Короли не могут блудить по определению. Они выказывают расположение к подданным. Блудят  и "трахаются в подворотнях" исключительно королевы ;)

Ахаха! Тощна
  • 0

#6311 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 21:26

Ты считаешь, что если муж (король) трахается на право и на лево,  то это полностью оправдывает жену и она может пойти по рукам?

• 0

#6312 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 21:28

Да это жизнь, и она хреновая... Понятно тогда почему граф де Ля Фер вписывается в твою матрицу... раз ты считаешь такое поведение нормальным....

• 0

#6313 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 10:01

Да это жизнь, и она хреновая... Понятно тогда почему граф де Ля Фер вписывается в твою матрицу... раз ты считаешь такое поведение нормальным....

я нахожу его более сложным персонажем,чем ты,и этот персонаж мне нра. вот и всё.
  • 0

#6314 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 11:01

я нахожу его более сложным персонажем,чем ты,и этот персонаж мне нра. вот и всё.

сложным, не значит хорошим... Доктор Лектор еще более сложен, но это не делает его Ангелом во плоти...

• 0

#6315 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 19:43

сложным, не значит хорошим... Доктор Лектор еще более сложен, но это не делает его Ангелом во плоти...

ну, для начала, Лектер. И потом, в трех мушкетерах Атос играет роль не отрицательного героя, в отличие от Рошфора,миледи или того же кардинала Ришелье

Сообщение отредактировал Tauka: 06 June 2015 - 19:44

• 0

#6316 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 20:27

ну, для начала, Лектер. И потом, в трех мушкетерах Атос играет роль не отрицательного героя, в отличие от Рошфора,миледи или того же кардинала Ришелье

Хотя Рошфор, Ришелье и Миледи... выполняли защитную функцию государства, а вот твои мушкетеры по сути были изменниками Франции...

• 1

#6317 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 21:24

Хотя Рошфор, Ришелье и Миледи... выполняли защитную функцию государства, а вот твои мушкетеры по сути были изменниками Франции...

ты лицо Тони Старка видел?

• 0

#6318 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 22:18

ты лицо Тони Старка видел?

кто это?

• 0