Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6301 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 11:46

Это же как наркотик, на этом и подсаживают, а ты ведешься ...

По моему на эти разговоры ведутся как  раз те, кто нынешнюю сборную считает "красной машиной" и  "достойной наследницей" советской сборной 

Называть теперешнюю сборную "красной машиной" как минимум не тактично по отношению к настоящей Красной Машиной Великой Сборной СССР

• 1

#6302 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 11:50

Футболистов никто между прочим красной машиной не величает ,ибо их уровень известен всем и каждому,иллюзий никто не имеет .А хоккеистов и биатлонистов перед каждым турниром начинают возвеличивать,тем больнее разочарование потом наступает

это определение по наследству перешло. Да, не всегда получается быть во всем лучшими,но наши уже не раз доказывали,что способны побить сильнейших. Не согласны с таким определением -ради бога, у всех есть свое мнение. Только палку не перегибайте. Унижать хоккеистов не стоит. "Позор смыть"-это уж слишком. На ои все хотят победить. Не только Россия. Думаешь канадцам приятно было в Квебеке проигрывать, имея неплохое преимущество в счете? Или скажешь там состав второсортный был и ты не радовался вместе со всеми этой победе? А может быть,ты выелючил телевизор и лег спать,не став досматривать тот матч,посчитав его безнадежным?
  • 2

#6303 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 12:01

По моему на эти разговоры ведутся как  раз те, кто нынешнюю сборную считает "красной машиной" и  "достойной наследницей" советской сборной 

Называть теперешнюю сборную "красной машиной" как минимум не тактично по отношению к настоящей Красной Машиной Великой Сборной СССР

Эта которая американским студентам на ОИ в Лейк-плэсиде слила ?  :wacko: Так ведь тоже самое и сейчас...

• 0

#6304 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 12:23

А где критерий лучших? 

Он прост : лучшие игроки мира сейчас  играют в НХЛ ,я думаю этот факт Вы  не будете ставить под сомнение;

Раз в 4 года НХЛ ради Олимпийских Игр прерывает свой чемпионат и лучшие игроки уезжают в свои национальные сборные,следовательно Олимпийский Турнир с участием звёзд НХЛ- самое престижное соревнование на уровне сборных  как минимум.

А  если нхловцев не отпустят, то и престиж Олимпиад между прочим резко упадёт,т.к. лучших хоккеистов мира не будет .На ОИ в Сочи они были и чем закончилось та Олимпиада для т.н. "красной машины " всё здесь собравшиеся я думаю прекрасно помнят .Поэтому только на Олимиаде с участием самых лучших игроков мира возможен полновесный  реванш.

А из других турниров можно говорить только о Кубке Мира,бывшем Кубке Канаде ,что возможно будет возрожден. Если это произойдет, то там точно будут только самые лучшие ,толстосумы из КХЛ будут сидеть дома  

• 2

#6305 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 12:58

Он прост : лучшие игроки мира сейчас играют в НХЛ ,я думаю этот факт Вы не будете ставить под сомнение;
Раз в 4 года НХЛ ради Олимпийских Игр прерывает свой чемпионат и лучшие игроки уезжают в свои национальные сборные,следовательно Олимпийский Турнир с участием звёзд НХЛ- самое престижное соревнование на уровне сборных как минимум.
А если нхловцев не отпустят, то и престиж Олимпиад между прочим резко упадёт,т.к. лучших хоккеистов мира не будет .На ОИ в Сочи они были и чем закончилось та Олимпиада для т.н. "красной машины " всё здесь собравшиеся я думаю прекрасно помнят .Поэтому только на Олимиаде с участием самых лучших игроков мира возможен полновесный реванш.

А из других турниров можно говорить только о Кубке Мира,бывшем Кубке Канаде ,что возможно будет возрожден. Если это произойдет, то там точно будут только самые лучшие ,толстосумы из КХЛ будут сидеть дома

а такой фактор,как тренерская установка на игру, не рассматривается? Хоть я и противник тех,кто ядом брызжет на Била и считаю,что в поражении не он один виноват,и вообще на этот пост не просился,все же не могу отрицать,что его тактика не подходит для нашей сборной в том составе,какой мы имели на момент проведения игр и имеем сейчас.
  • 2

#6306 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 13:02

Он прост : лучшие игроки мира сейчас  играют в НХЛ ,я думаю этот факт Вы  не будете ставить под сомнение;

Раз в 4 года НХЛ ради Олимпийских Игр прерывает свой чемпионат и лучшие игроки уезжают в свои национальные сборные,следовательно Олимпийский Турнир с участием звёзд НХЛ- самое престижное соревнование на уровне сборных  как минимум.

А  если нхловцев не отпустят, то и престиж Олимпиад между прочим резко упадёт,т.к. лучших хоккеистов мира не будет .На ОИ в Сочи они были и чем закончилось та Олимпиада для т.н. "красной машины " всё здесь собравшиеся я думаю прекрасно помнят .Поэтому только на Олимиаде с участием самых лучших игроков мира возможен полновесный  реванш.

Оспаривать не буду. Вот только полновесные команды из НХЛ могут набрать только США и Канада. Остальные, включая нашу сборную в последнее время имеют смешанный состав по разного рода причинам. В том числе и по тем, что игроки, играющие в НХЛ проигрывают конкуренцию игрокам КХЛ, шведской или финской лиг. Почему проигрывают? да банально по причине игровой схемы большинства клубов НХЛ. Она отличается от той, что проповедуют европейские сборные.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 15 May 2015 - 13:03

• 2

#6307 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 13:47

Эта которая американским студентам на ОИ в Лейк-плэсиде слила ?  :wacko: Так ведь тоже самое и сейчас...

А про этот матч кто-нибудь хоть что нибудь знает? Только не говорите ,что вчерашняя игра  была лучше...

• 0

#6308 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 13:56

это определение по наследству перешло. Да, не всегда получается быть во всем лучшими,но наши уже не раз доказывали,что способны побить сильнейших. Не согласны с таким определением -ради бога, у всех есть свое мнение. Только палку не перегибайте. Унижать хоккеистов не стоит. "Позор смыть"-это уж слишком. На ои все хотят победить. Не только Россия. Думаешь канадцам приятно было в Квебеке проигрывать, имея неплохое преимущество в счете? Или скажешь там состав второсортный был и ты не радовался вместе со всеми этой победе? А может быть,ты выелючил телевизор и лег спать,не став досматривать тот матч,посчитав его безнадежным?

то был пожалуй единственный чемпионат Мира,где можно было говорить о возрождении Красной Машины .Там было то ,что напрочь отсутствовало в Сочи -сила воли Команды(пишу с большой буквы ,ибо тогда мужики этого заслуживали),стиль игры похожий на советский ,сборная навязывала свою волю сопернику ,а не прижималась трусливо к своим воротам ,как в феврале прошлого года в игре против словаков

• 0

#6309 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:10

то был пожалуй единственный чемпионат Мира,где можно было говорить о возрождении Красной Машины .Там было то ,что напрочь отсутствовало в Сочи -сила воли Команды(пишу с большой буквы ,ибо тогда мужики этого заслуживали),стиль игры похожий на советский ,сборная навязывала свою волю сопернику ,а не прижималась трусливо к своим воротам ,как в феврале прошлого года в игре против словаков

есть догадки какие-нибудь почему?

• 0

#6310 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:14

ЧМ 2008 был самым ярким из тех, что я видела. Но ведь и победа в тот год была такой долгожданной. Семин, Фёдоров, Овечкин...Морозов еще играл. Голевая засуха Ковальчука. И такая фееричная концовка. Перевод игры в ОТ и победная шайба.  А потом такое искреннее "Это для тебя, Россия!" . Сколько эмоций, сколько нервов было потрачено)

Сообщение отредактировал Tauka: 15 May 2015 - 14:14

• 0

#6311 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:14

А про этот матч кто-нибудь хоть что нибудь знает? Только не говорите ,что вчерашняя игра  была лучше...

Валерий Харламов погиб 27 августа 1981 года, Кубок Канады проходил 1-13 сентября 1981 года и был единственным из пяти, в которых сборной СССР досталось золото. Канадцы отдали победу в честь памяти великого таланта. На том же турнире канадцы выиграли в группе у СССР 7-3 (знакомый счет :D ), а в 1984 вынесли в полуфинале и в 1987 в финале. 

• 0

#6312 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:16

есть догадки какие-нибудь почему?

в фамилии тренера и в руководстве  ФХР ,такого тренера назначившего,ибо в 2008 давили канадцев на их льду ,а в 2014 вторым номером со словаками играли на домашней Олимпиаде, потому-то я и говорю что в Сочи была полная стыдоба,ведь домашняя Олимпиада ,тем более с участием лучших игроков мира бывает раз в жизни...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 May 2015 - 14:18

• 0

#6313 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:22

Валерий Харламов погиб 27 августа 1981 года, Кубок Канады проходил 1-13 сентября 1981 года и был единственным из пяти, в которых сборной СССР досталось золото. Канадцы отдали победу в честь памяти великого таланта. На том же турнире канадцы выиграли в группе у СССР 7-3 (знакомый счет :D ), а в 1984 вынесли в полуфинале и в 1987 в финале. 

2-3 в овертайме это вынос? Или 5-6 при предвзятом судействе?

• 2

#6314 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:39

А кто сказал, что это Гусев ? :blink:

ну что ты сразу отскакиваешь? Разговор же про Гусева шел
  • 1

#6315 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:45

И вообще по Вашему выходит что канадцы в память о Харламове решили опозориться? Нет,просто Красная машина их смяла ... В Канаде после той встречи разве что на официальном уровне траур не объявили ,почти всё жители Страны Кленового Листа в трансе пребывали... 

-" У нас рухнула национальная идея ,мы начали сомневаться в своих государственных ценностях, вплоть до того,что были сомнения правильно ли мы воспитываем своих детей"-так один тамошний  журналист описывал настроения в канадском обществе после Финала Кубка Канады 1981 года... 

А Вы говорите они в поддавки играли ...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 May 2015 - 14:46

• 1

#6316 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:48

И вообще по Вашему выходит что канадцы в память о Харламове решили опозориться? Нет,просто Красная машина их смяла ... В Канаде после той встречи разве что на официальном уровне траур не объявили ,почти всё жители Страны Кленового Листа в трансе пребывали... 
-" У нас рухнула национальная идея ,мы начали сомневаться в своих государственных ценностях, вплоть до того,что были сомнения правильно ли мы воспитываем своих детей"-так один тамошний  журналист описывал настроения в канадском обществе после Финала Кубка Канады 1981 года... 

все правильно, чтобы те канадцы кому-то сливались по любой причине не может быть и речи
  • 1

#6317 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 15:09

в фамилии тренера и в руководстве  ФХР ,такого тренера назначившего,ибо в 2008 давили канадцев на их льду ,а в 2014 вторым номером со словаками играли на домашней Олимпиаде, потому-то я и говорю что в Сочи была полная стыдоба,ведь домашняя Олимпиада ,тем более с участием лучших игроков мира бывает раз в жизни...

Под этими словами подпишусь! Брать Малкина, Овечкина, Ковальчука,а потом говорить, что они не отрабатывают в обороне, это маразм! Ещё больший маразм, назначать тренера, который умеет играть только от обороны, имея в составе выше перечисленных игроков.

• 1

#6318 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 15:23

А кому интересно мнение болельщиков ? Тем более, интерес таким способом и подогревается... Ванкувер-2010 в России еще долго не забудут, а жажда реванша греет интерес к проходным турнирам, типа ЧМ...

• 0

#6319 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 15:24

все правильно, чтобы те канадцы кому-то сливались по любой причине не может быть и речи

Можете аргументировать? А то факты против вас...

• 0

#6320 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 15:33

в 2009 у Канады слабая команда была? И из каких фам лиг сформированы составы тех же канадцев в этом году? Кросби для Вас второсортный игрочишко?  Или Вам везде "американские студенты" видятся? 

Интересно,будет ли Сид выкладываться по полной после тяжелого сезона в  НХЛ? Тут очень много его имя значит ,оно уже как бы деморализует соперников канадцев изначально

А американская студентота нажучила в 2013-ом "ред машину" от души 3-8,то был второй сигнал о том,  что к домашней Олимпиаде команда нуждается в крайне срочном ремонте,но не Третьяк, не  Хайдарыч его не услышали...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 May 2015 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей