зачем мне его лицо?
вот у меня такое же
Отправлено 06 June 2015 - 22:54
зачем мне его лицо?
вот у меня такое же
Отправлено 06 June 2015 - 23:09
вот у меня такое же
с бородой? ![]()
Отправлено 06 June 2015 - 23:14
с бородой?
я не кончита
Отправлено 06 June 2015 - 23:17
я не кончита
и не Собчак?
Отправлено 06 June 2015 - 23:20
и не Собчак?
и не Собчак
Отправлено 06 June 2015 - 23:22
и не Собчак
а почему тупишь тогда?
Отправлено 06 June 2015 - 23:24
а почему тупишь тогда?
всё. мы уклонились от темы.. забудь.
Отправлено 07 June 2015 - 12:44
Извини, Серёж, я чёта приуныла. Достали уже и в личке и тут ещё мелкие цепляются. Не бери в голову. А пол у меня обычный самый
Тань! ты слишком близко к сердцу принимаешь эти домогательства)))
не верю (с) у тебя паркет,а у многих бетонный))
Отправлено 07 June 2015 - 12:45
а почему тупишь тогда?
под дурочку косит?))
Отправлено 09 June 2015 - 00:24
Тань! ты слишком близко к сердцу принимаешь эти домогательства)))
не верю (с) у тебя паркет,а у многих бетонный))
Да вообще никак не принимаю. Я имею в виду одиночные выступления. Но когда человек постоянно цепляется на одном и том же, это начинает утомлять.
Да, я хорошая девочка
Ну, воспитанная и всё такое...
Отправлено 09 June 2015 - 00:27
Ты считаешь, что если муж (король) трахается на право и на лево, то это полностью оправдывает жену и она может пойти по рукам?
Я считаю, что если муж трахается направо и налево и нет возможности развода, то это даёт право женщине, как минимум, на небольшое отступление от правил. Она может наверное хотя бы быть любимой и любить. Надеюсь, что герцог был единственной её любовью. Хотя я не в курсе.
Отправлено 09 June 2015 - 03:27
Я считаю, что если муж трахается направо и налево и нет возможности развода, то это даёт право женщине, как минимум, на небольшое отступление от правил. Она может наверное хотя бы быть любимой и любить. Надеюсь, что герцог был единственной её любовью. Хотя я не в курсе.
Отправлено 09 June 2015 - 07:09
прелюбодеяние уголовно не наказуемоЭто примерно из той же оперы,что и: в
России все воруют и у меня нет возможности сменить гражданство, поэтому я имею на небольшое отступление в виде небольшой кражи...
Сообщение отредактировал Tauka: 09 June 2015 - 07:10
Отправлено 09 June 2015 - 08:43
прелюбодеяние уголовно не наказуемо
Ес серьезно,то тебе говорят о поступках по отношению друг к другу в рамках одной семьи. То есть Татьяна хочет сказать, почему нельзя женщине,если мужчине позволительно? Ведь предательство ранит обоих одинаково больно.
На себе проверяла? ![]()
Отправлено 09 June 2015 - 11:52
Ес серьезно,то тебе говорят о поступках по отношению друг к другу в рамках одной семьи. То есть Татьяна хочет сказать, почему нельзя женщине,если мужчине позволительно? Ведь предательство ранит обоих одинаково больно.
кто сказал, что нельзя? блудить можно всем, только мужика в блуде называют кобелем, а женщину cукой (ну или на букву б)... так что тебе выбирать, нужно тебе это или нет... а так разведись и гуляй на здоровье... в меру, конечно...
Отправлено 09 June 2015 - 12:06
Это примерно из той же оперы,что и: в
России все воруют и у меня нет возможности сменить гражданство, поэтому я имею на небольшое отступление в виде небольшой кражи...
Не все воруют и изменяют не все.
Женщина живёт чувствами, которые вызывает. Это аксиома.
Отправлено 09 June 2015 - 12:07
Он всегда нарочно не понимает)
Отправлено 09 June 2015 - 12:08
Не все воруют и изменяют не все.
Женщина живёт чувствами, которые вызывает. Это аксиома.
у соседа?
Отправлено 09 June 2015 - 12:09
Он всегда нарочно не понимает)
где я не понимаю? Я разве сказал, что мужикам прощаются их похождения по бабам?
Отправлено 09 June 2015 - 13:14
я не про себя говорю. Спасибо за совет. Че б я без тебя делала))кто сказал, что нельзя? блудить можно всем, только мужика в блуде называют кобелем, а женщину cукой (ну или на букву б)... так что тебе выбирать, нужно тебе это или нет... а так разведись и гуляй на здоровье... в меру, конечно...
Сообщение отредактировал Tauka: 09 June 2015 - 13:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей