Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6321 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:56

Вчера дома съела весь трафик, но не пожалела, что дождалась окончания этого матча. Спасибо Буффону и Льоренте.С победой!
Дети на трибунах внесли свою атмосферу, это было очень мило.
Какая-то редиска пнула Андрюшу по коленке, но вроде бы ничего страшного.

Изображение
  • 2

#6322 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:15

Дети на матче с Удинезе.

Изображение

Изображение
  • 2

#6323 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:48

Там же какое-то сильное наводнение было недавно. Эх...Вроде не пью, не курю, мечтаю поехать в Италию, а почему-то никак не доеду. Лихт явно что-то пропустил, я ж говорила. :D

может немного хорошей спортивной наглости?! :rolleyes:
  • 2

#6324 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:52

Джиджи Буффон заявил, что победа в добавленное время над "Удинезе" стоила не трех, а целых шести очков для Бьянконери.
"Это была важная игра, нет смысла отрицать, что бывают ничьи, воспринимаемые как поражения, а бывают победы ценой в шесть очков. Эта победа стала именно такой, - сказал голкипер в интервью Sky Sport Italia. - Каким бы ни оказался итоговый результат, он был бы честным, ведь игра была равной".
Буффон совершил несколько отличных сейвов за игру, парировав удары Ди Натале и Лаццари.
"Играя в топ-клубе, я привык совершать несколько важных сейвов за игру. Я должен доказывать свою состоятельность в каждом матче, как и любой другой игрок. Нам противостояла команда с отличным тренером, играющая в хороший футбол. "Удинезе" может в любой момент доставить вам неприятности, у них достаточно мастерства, так что играть против этой команды никогда не бывает легко".
Дисквалифицированные трибуны Курвы Норд и Курвы Суд в этот вечер были заполнены детьми.
"Было удачным решением посадить на трибуны детей, ведь матч, проходящий при пустых трибунах, - не слишком хорошая реклама футболу. Мне понравилось наблюдать за реакцией детей, за тем, как они поддерживали нас. Благодарен им ещё и за то, что из-за них этот матч состоялся чуть раньше, чем планировалось. В такую погоду это имеет существенное значение, сегодня было очень холодно".
  • 1

#6325 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:54

"Ювентус" выиграл свою апелляцию касательно распределения призовых денег от проведения Суперкубка Италии с "Лацио".

Напомним, что Лига Серии А приняла решение выплатить клубу из столицы больше 2,4 миллионов евро после того, как было принято решение о проведении матча за Суперкубок Италии на территории страны. В случае, если бы матч состоялся в Пекине, то каждая из команд получила бы по 1,8 миллионов евро.
Тем не менее, "Ювентус" отказался играть в Китае из-за накладки по причине ранее запланированного тура команды по Америке. После этого президент "Лацио" Клаудио Лотито успешно оспорил распределение призовых денег, в результате чего "Лацио" получил за матч 1,8 миллиона евро, а "Ювентус" - 600 тысяч евро.
"Ювентус" с таковым решением не согласился и подал протест в Олимпийский комитет Италии. Верховный суд комитета выступил сегодня с официальным объявлением о необходимости перераспределения призовых денег.
Теперь Лиге Серии А придётся пересмотреть ранее принятое решение
  • 1

#6326 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:20

может немного хорошей спортивной наглости?! :rolleyes:

Думаешь, мне пора обнаглеть?B)
  • 2

#6327 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:34

"Ювентус" выиграл свою апелляцию касательно распределения призовых денег от проведения Суперкубка Италии с "Лацио".

Ура.:D Верните наши денюжки!
  • 2

#6328 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:14

Сегодня Артуро Видаль продлил свой контракт до 2017 года. Кто следующий?:rolleyes:

Изображение
  • 2

#6329 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:41

Кстати, эти милые детишки оказались не такие уж и милые, ругались на стадионе и Ювентус ещё и за них оштрафовали на 5 тыщ евро. Вот такая вот жизненная история.
  • 2

#6330 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 18:13

Поль Погба был признан лучшим молодым игроком Европы.Молодец.
  • 2

#6331 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:28

Думаешь, мне пора обнаглеть?B)

Если варианты Лихта не подходят,нужно искать свой :unsure:

В номинацию УЕФА "Команда Года" попали трое игроков "Ювентуса".
Стефан Лихтштайнер, Джорджо Кьеллини и Поль Погба были включены в данных список. Эти игроки являются единственными представителями Серии A среди всех номинантов.
"Бавария" представлена девятью игроками, "Барселона" - двумя, "Реал" - четырьмя игроками.
Всего же в список попали игроки из 14 команд, шести чемпионатов и 20-ти различных национальностей.
  • 0

#6332 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:33

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта убеждён, что Поль Погба способен стать обладателем награды "Золотой Мяч". Напомним, что 20-летний полузащитник Бьянконери завоевал награду Лучшего молодого игрока 2013 года.
"Я горжусь тем, что Погба является частью "Ювентуса", - говорит Маротта. - Это был союз, в котором всё было обоюдным. Сейчас мы уже не можем сказать, что он - перспективный игрок, ведь он уже стал чемпионом. Мужество - это одна из его отличительных черт, но я бы также отметил его интеллект и трудолюбие, несмотря на возраст. В будущем он, безусловно, сможет выиграть "Золотой Мяч", и я надеюсь, что вместе мы сможем многого добиться".Football-Italia
  • 0

#6333 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:41

Если варианты Лихта не подходят,нужно искать свой :unsure:

Например, поменьше в инете торчать. Тем более, когда за него не оплачено.)

Ну вы тут не скучайте без меня. Мысленно с вами.:)
  • 2

#6334 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10424 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:27

Ювентус-чемпион! :)
  • 3

#6335 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:13

Вспоминая то, о чём обычно не говорят

Да, это вновь произошло. К счастью, на этот раз никто не пострадал, и это, пожалуй, единственная хорошая новость. Но есть и плохая: более двухсот человек поджидали автобус "Ювентуса" за пределами стадиона. Очередной факт преднамеренной агрессии. Еще один пример распространяющейся по всему миру культуры ненависти, о котором футбольным функционерам стоило бы задуматься хотя бы на том же уровне, когда они начинают замечать оскорбления футболистов со стороны детей на стадионе.
Всё дело в том, что автобус "Ювентуса" вновь был атакован. То же самое происходит и с другими командами Серии А. Весь абсурд ситуации заключается в том, что люди готовятся к таким актам заранее, в результате чего, в автобус летят тухлые яйца, камни, плевки и палки. Газеты не часто пишут об этом, а это происходит каждое воскресенье. И мы довольны тем, что обходится хотя бы без травм.
Наиболее активно автобус в этом году был атакован после матча с "Интером" на "Меацца", с "Торино" на "Стадио Олимпико", ну и, конечно же, во Флоренции. В прошлом году после матча в Неаполе одно из окон автобуса и вовсе было разбито камнем. Еще были случаи в Генуе и на Сицилии. Если футбольные функционеры хотят восстановить футбол, то может быть пора начинать обращать на такие моменты внимание, как это делается с расизмом, насилием и непристойными баннерам. :(
  • 1

#6336 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:13

В матче с "Галатасараем "Ювентус" будет играть за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Это одна из основных задач, и на этом матче должны присутствовать все, даже те футболисты, которые не смогут принять в нем участие. По этой причине в Стамбул Антонио Конте везет почти весь состав. В Виново остался только Буйи, который не заявлен в список УЕФА. B)
  • 1

#6337 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:35

Печальный результат...
  • 1

#6338 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:36

Полное интервью Андреа Аньелли Tuttosport
Интервью Андреа Аньелли Tuttosport.

О Лиге чемпионов: "Что сделано, то сделано. Оглядываясь назад... Мы находились в контакте с верхушкой УЕФА, представители которой сказали: "Этот матч должен быть сыгран". Вылет из Лиги чемпионов - это ущерб как для имиджа клуба, так и потенциально для бюджета. И это печально. Мы должны принимать участие в этом турнире из года в год. В прошлом году мы выступили лучше, чем ожидалось, в этом - хуже. В следующем году, скорее всего, мы также попадем в Лигу чемпионов, при этом, зная, что по рейтингу УЕФА в сезонах 2010/11 и 2011/12 у нас были проблемы: вот почему важно продвинуться как можно дальше в Лиге Европы. Нормализация ситуации должна произойти в течение следующих трех лет, потому что мы хотим добиться баланса бюджета за вычетом участия в чемпионате. Два года назад без Лиги чемпионов сумма прибыли составляла около 210-215 млн., в прошлом году она достигла 283 млн., из которых 60 млн. мы получили от Лиги чемпионов. В сезоне 2015/16, когда закончатся некоторые контракты и будут подписаны другие, получим около 240-250 млн. Наша цель - достигнуть показателя в 300 млн. за вычетом доходов от Лиги чемпионов. Так мы сможем достигнуть основы самофинансирования без риска для спортивной составляющей и с возможностью быть конкурентоспособными. Затем необходимо знать, как тратить... Не скажу, что, если продукт не стоит дорого - это плохо. Это правильно для оптимизации инвестиций, не так ли? Более того, мы все работаем над созданием структуры дохода, которая в краткосрочной и среднесрочной перспективе предоставит нам возможность совершать значимые покупки при одном лишь участии в Лиге чемпионов. Сегодня мы уже можем позволить себе ряд операций высокого качества, но это должно того стоить. Тратить ради того, чтобы тратить - не наш лозунг".

О Конте: "Я очень счастлив с ним, а он счастлив со мной и "Ювентусом". Не представляю "Ювентус" без Конте".

О Пирло: "Я сказал Андреа, что здесь его дом. Ему нравится "Ювентус" и он отдает всего себя. Я знаю, что он и Маротта встретятся в феврале-марте, чтобы определиться с деталями. Пирло останется с нами еще на некоторое время".

Погба: "Основная предпосылка: на конференции в Лондоне говорили об итальянском футболе, но не о "Ювентусе". У нас нет ресурсов, чтобы выйти за рамки определенных цифр, наши суммы не позволяют противостоять утвердившейся действительности в лице таких команд, как "Реал", "Барселона", Бавария", "МЮ", а также других команд, которые много тратят - "ПСЖ", "Сити", Челси". Скажите мне: в Италии кто-то платит больше 5-6 млн. за сезон? Мы видим, что Погба в ближайшем будущем - один из лучших полузащитников в мире, будет трудно его удержать. Сейчас продление его контракта нам под силу. Не думаю, что на данный момент есть проблемы в этом отношении".

Льоренте и Тевес: "Маротта, Недвед и Паратичи хорошо сработали, найдя эти возможности, а затем Конте успешно ввел их в команду. Мы приветствуем политику такого рода".

Трансферный рынок: "Для меня трансферный рынок проходит в июне. В январе рынок лишь для "ремонта", но мне представляется, что нам нечего "ремонтировать".

Управление футболом: "Создаётся впечатление, что кто-то пытается создать помехи семи командам, которые пытаются вести свою деятельность другим способом, путём сравнений и анализа проблем, пытаясь найти решение. Новые методы работы можно внедрить и в иных рамках, например, в чемпионате. Это не моя инициатива, а предложение семи команд. Благодаря новому методу мы могли бы гарантированно привлечь более 450 миллионов инвестиций в инфраструктуру в течение 6 лет и заключить новый контракт, который стал бы завершением этого этапа. Нужны новые стадионы, которые были бы более уютными, лучше освещены, с использованием лучшего травяного покрытия, чтобы стать более привлекательными и способствовать созданию настоящего футбольного шоу. Говорить об этом нужно, учитывая наши собственные успехи, ведь благодаря стадиону мы подняли командную выручку с 11 миллионов до 140 в этом году. Создавая такую атмосферу, мы делаем наши стадионы более привлекательными и для иностранных инвестиций. И речь сейчас не о нынешней системе, когда в нас видят лишь транзитный пункт. Этот процесс ориентирован на средне-долгосрочную перспективу. В Лиге присутствуют замечательные бизнесмены и деятели из различных отраслей промышленности, и мы понимаем, в том числе и я, что у нас есть собственное мнение по каждому вопросу. И, возможно, здесь и кроется ошибка: они создают комиссии, относящиеся к советам, которые, в свою очередь, собираются несколько раз в год и называют себя Ассамблеями".

Барбара Берлускони и Тохир в футболе: "Это "Милан". Лидер команды должен привносить инновации и должен быть победителем. От себя скажу: добро пожаловать. Компромисс, который был найден, мне кажется действенным. Галлиани - один из лучших менеджеров итальянского футбола на высшем уровне, его опыт остается на службе "Милана" вкупе с новым подходом, который может привнести Барбара. Интернационализация - это правильно. Сегодня лидеры команд, в том числе и в итальянском футболе, должны быть многоязычными, ведь наш рынок является мировым. У нашей страны есть определенные особенности, которые необходимо изучить. Тохир, как мне кажется, полон энтузиазма, знание медиапространства поможет ему. В случае с "Интером" история является не такой романтичной, как было при семье Моратти: Массимо и его отец управляли клубом в течение пятидесяти лет. Соперничество между нашими клубами - очень яркое зрелище. Дерби Италии продолжит оставаться таковым независимо от собственника".

Закон 91 и мнение о брендах: "Закон 91 от 1981 года устарел и должен быть полностью пересмотрен. Что касается брендов, то первоочередной задачей должна стать борьба с контрафактной продукцией. Я думаю о совместных усилиях с миром моды которая также страдает от этого, а также с полицией".

Чемпионат: "Оптимальное количество команд в турнире - 18. Уровень конкурентоспособности итальянского чемпионата - один из самых высоких в мире, легких игр у нас не существует. Нужно убрать три игры, которые проходят в середине недели и дать командам возможность больше тренироваться в течение месяца. Есть тысяча вариантов, но необходима совместная работа как Лиги Серии A, так и Лиги Серии B, Лиги Про".

Кальчополи: "Необходимо подождать последней стадии разбирательства, чтобы сделать полное заключение. На сегодняшний день существует мотивировка суда первой инстанции, которая говорит нам, что чемпионат не был под следствием. Мы ожидаем мотивировки суда второй инстанции для полного осознания причин, на которых был основан новый приговор. В последующем мы все оценим и будем добиваться пересмотра дела в соответствии с ст. 39. Следует подчеркнуть, что эта возможность используется лишь раз: использовать этот шанс, не владея полным набором документов - значит лишить себя инструментов, которые могут оказать решающее влияние на процесс. Нам был нанесен ущерб в 400 млн., мы продолжим действовать. Скажу следующее: спортивное правосудие в отличие от обычного слишком быстро принимает решение".

Расизм:"Борьба с расизмом должна вестись всеми имеющимися средствами и в любой форме, существует и территориальная дискриминация, которой по меньшей мере уже 25 лет. До прошлого сезона мы обходились штрафами, потом произошло ужесточение санкций, утвержденных Федеральным Советом в начале августа. Все они проголосовали единогласно. Что касается детей, то это был хороший эксперимент, тем не менее, надеюсь, что на стадион будут приходить те, кто купил билет".

"Золотой мяч": "Криштиану Роналду".
  • 1

#6339 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:46

Хорошо,что не видел турецкого кошмара,находился в это время в америке...никакого позитива,никак не получается у вечного чемпиона Италии в еврокубках,для такой команды еврокубковых побед ничтожно мало зы куда больше эмоций и позитива было от мексиканского финала Леон-Америка на ESPN ;)
  • 1

#6340 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:48

Хорошо,что не видел турецкого кошмара,находился в это время в америке...никакого позитива,никак не получается у вечного чемпиона Италии в еврокубках,для такой команды еврокубковых побед ничтожно мало зы куда больше эмоций и позитива было от мексиканского финала Леон-Америка на ESPN ;)

Итальянский футбол сейчас в Европе не котируется. По известным причинам. Надеюсь, это всего лишь временное явление.
А насчёт турецкого кошмара...ну что сказать, а, ничего не хочется говорить. Всё в прошлом. Сейчас главное чемпионат не завалить.

Есть мысли насчёт зимнего окошка? Трансферы приличные будут? Или как обычно, нам повезёт и за бесплатно подпишем очередного гения?:)

Как там погоды в Америках?))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей