Juventus
Отправлено 03 January 2014 - 15:03
"Мой брат Флорентин - человек немного капризный, сейчас он играет во французском клубе "Седан". Что же касается Матиаса, то он, напротив, парень более зрелый и спокойный. Сейчас он играет за клуб третьего дивизиона Англии "Кру Александра". Мой отец Антуан всегда тоже хотел стать профессиональным футболистом, однако судьбой ему было предначертано стать тренером. Поэтому я вырос на просмотре видеокасет: не только Пеле и Марадоны, но и Папена. Всегда хотел, чтобы у меня была его сила, его агрессивность. Еще я умею хорошо играть в настольный теннис, в сборной Франции нет более сильного игрока, хотя Льорис, Клиши и Жиньяк играют со мной на одном уровне. На самом деле семья всегда настаивала, чтобы я получил образование, но в учёбе у меня не особо клеились дела".
Отправлено 03 January 2014 - 15:11
"Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь". Так гласит великая народная мудрость. 2013 год подходит к концу, поэтому мы вспоминаем самые яркие высказывания футболистов, тренеров и прочих личностей, имеющих отношение к итальянской Серии А.
"Он лжёт. Марко Матерацци лжёт. Он лжёт. Просто лжёт. Всё что он сказал - ложь. Всё, что он говорил обо мне, когда он разговаривал с Жозе Моуриньо - это ложь, потому что никто не знал, что я собираюсь работать в "Интере" - даже я. Он - лжец. И о фотографиях он лжёт, так что он - лжец". (с) Истерика от Рафы Бенитеза
"Если я лжец, то Бенитез - худой". (с) Марко Матерации ответил на слова Бенитеза.
"Андреа Аньелли ведёт себя как истеричная старая дева, которая страдает от синдромов отмены". (с) Негодование от президента "Катании" Антонио Пульвиренти.
"Между мной и Марио Балотелли есть одна разница - он, судя по всему, любит попадать на первые строки газет, а я - нет. Но за свою жизнь я делал куда более плохие вещи, чем он. Я не приходил на тренировки, заезжал на футбольное поле на автомобиле. Вы говорите об этом, а я это делал". (с) Уроки жизни от Антонио Кассано.
"Я бы не стал так реагировать, как это сделал арбитр. Я бы вообще поехал домой и сломал бы шкаф". (с) Советы от неординарного Маурицио Дзампарини.
"Мы пытались найти глазурь на торте, но её не оказалось". (с) Андреаццоли так и не смог сделать ничего путного из той "Ромы".
"Моя карьера еще не закончена. Просто спустя столь долгое время мне нужно сменить шины". (с) Хавьер Дзанетти лишний раз подтверждает слухи о своём внеземном происхождении.
"Такие атмосферные условия - это просто абсурд". (с) по мнению Чезаре Пранделли, в Бразилии просто невозможно играть.
"Бэкхем - это, конечно же, игрок исключительного уровня. Но нельзя просто так вот взять и порвать его свидетельство о рождении, поэтому "Милан" решил сосредоточиться на молодых игроках". (с) Массимилиано Аллегри объясняет причины подписания 31-летнего Кристиана Дзаккардо.
"Свою цену в Неаполе мы уже заплатили, так как в первые 10 минут матча мы не в футбол играли, а посещали экскурсию по стадиону". (с) Джампьеро Вентура объясняет причины невыразительной игры "Торино".
"Люди в Палермо любят меня. Они останавливают меня на улице и просят остаться в клубе. Конечно же есть чудаки, которые могут, скажем, плюнуть в мою машину, но обычно этим всё и заканчивается". (с) Бессменный президент "Палермо" Маурицио Дзампарини.
"Боюсь ли я издержек репутации Маурицио Дзампарини? Нет. Единственное, чего я боюсь - это смерти". (с) Дженнаро Гаттузо попытался посмеяться в лицо собственному карьерному самоубийству.
"Я давал тактические указания своим игрокам, когда Бурдиссо оскорбил меня. Как должен вести себя профессионал с тренером? Почему я должен извиняться? Бурдиссо не может давать мне советов о том, как мне стоит себя вести. Тому, кто бьёт локтями и плюёт в игроков лучше бы просто заткнуться". (с) Делио Росси объясняет причины конфликта с Николасом Бурдиссо.
"Как это обычно и происходит, они позовут меня и я подпишу всё, что они хотят от меня". (с) Эстебан Камбьяссо и клубная преданность.
"Я велик! Что, это невозможно? Хорошо, тогда я величайший после Али!". (с) Самооценке Златана Ибрагимовича можно только позавидовать.
"В этом году некоторые болельщики сидели и смотрели игру так, словно они находятся в театре". (с) Антонио Конте недоумевает от аморфности болельщиков на "Ювентус Стэдиум".
"Хочу сказать, что спортсмена, возраст которого перевалил за 30, жизнь становится как у собаки: каждый год считается за семь". (с) Секреты долголетия от Джиджи Буффона.
"Еще недавно у нас в руках был трансфер Лео Месси, поэтому мы не особо расстраиваемся от того, что в своё время не подписали Левандовски". (с) Президент "Дженоа" Энрико Прециози о собственных несбывшихся мечтах.
"Франческо Тотти... Похоже, что ты повернул время вспять и перестал стареть". (с) Комплименты Буффона в адрес капитана "Ромы".
"В Турине это, наверное, самое опасное место. Конте бесится даже если мы выигрываем и бросает сюда всё, что попадётся ему под руку. Он может бросить в моё место что угодно, хоть бутылку с водой". (с) Андреа Пирло рассказывает о настроениях в раздевалке "Ювентуса".
"В понедельник меня считали феноменом, а во вторник - идиотом". (с) Андреаццоли о перипетиях работы в "Роме".
"Как он занял позицию? Он выглядел как пенсионер. Давид Алаба пробил по воротам, наверное, метров со 120...". (с) Беккенбауэр недоумевает от действий Буффона.
"Не забывайте, что пенсионеры - мудрые люди...". (с) Чезаре Пранделли защищает Буффона.
"Пабло Освальдо - невероятно сильный игрок, даже если он и не шибко умён". (с) Мнение Бониека об игре нападающего.
"Четыре дня назад Моратти подтвердил мне своё видение ситуации, поэтому я не думаю, что что-то изменилось...". (с) Слова Андреа Страмаччони перед собственным увольнением.
"Денег недостаточно, чтобы убедить жену. Если она хочет спать с кем-то еще, то она всё равно это сделает". (с) Аурелио Де Лаурентиис рассказывает о переходе Маццарри в "Интер".
"Игроки должны чувствовать себя комфортно. Никогда нельзя забывать об их днях рождениях. Иногда такие мелочи играют решающую роль". (с) Руди Гарсия раскрывает секреты успеха.
"За границей, наверное, другой уровень жизни для тренера. Там не нужно думать о том, что возвращаясь домой после поражения собственной команды, в тебя кто-нибудь бросит камнем". (с) Чезаре Пранделли ностальгирует по былым временам, когда в тренеров бросали только тухлые помидоры.
"Мы не такой клуб, как некоторые, которые квалифицируются в турнир, а потом начинают сожалеть об этом и думать о том, как бы поскорее из него выбыть". (с) Президент "Кальяри" Массимо Челлино как-бы намекает на позорную стратегию "Удинезе" в Лиге Чемпионов.
"Я благодарю "КПР" за то, что это был единственный клуб, который хотел подписать меня". (с) Жулио Сезар рассказал о причинах своего перехода в "Куинз Парк Рейнджерс".
Отправлено 04 January 2014 - 18:05
Но не поверила в Красича,я же надеялся до последнего
и сейчас вообще он исчез...после расставания с деревьями(Тони,Яквинта)не оправдал ожиданий и Матри,ну да это все вчерашний день...с наступившим 2014!
Ничего себе, у тебя память)) Ага, как в Турцию сбагрили его, так больше и не слышала о нём, ну играет же, наверное, где-то.
Вопрос дня: продлится ли контракт с Погба?
Дополнительно мне интересно, Де Челье купит хоть кто-нибудь?
Устала от уток трансферных. Ну рассчитывать на хорошее приобретение-не рассчитываю, остаться бы при своих.
Отправлено 04 January 2014 - 22:01
"Мне нечего добавить, - говорит Маротта в интервью изданию Tuttosport. - У нас нет ни малейшего желания продавать Погба. Напротив, мы работаем над тем, чтобы продлить его контракт с нами".
Переговоры по продлению соглашения в настоящий момент находятся в продвинутой стадии. Вместе с тем, клуб продолжает искать возможные альтернативы французу в лице Раджи Найнгголана и вингеров Жонатана Бьябиани и Нани. ps лет 20 назад серия А считалась лучшей лигой мира,никто и не думал о примере или АПЛ,все рвались в Италию...Погба
Отправлено 04 January 2014 - 22:05
"Когда становишься свидетелем таких провокаций уровня какого-нибудь питейного заведения, единственное, что можно сделать, так это принять все за шутку и забыть, - прокомментировал ситуацию Антонио Конте. – Я не хочу сейчас как-то реагировать на заявления Тотти и Де Росси, поскольку привык отвечать своим оппонентам на поле. Хотя за последние два с половиной года мы предоставили достаточное количество ответов… Мне кажется, что в Италии "газетные баталии" имеют большую значимость, чем то, что происходит на поле. Но не следует забывать, что слова сотрутся из памяти, и в истории останутся только факты".зы слишком бурно реагирует Антонио,спокойствие и только спокойствие,а отвечать нужно забитыми мячами
Отправлено 04 January 2014 - 22:07
Нет так много времени прошло когда Красич играл... и Матри как будто ушел вчераНичего себе, у тебя память)) Ага, как в Турцию сбагрили его, так больше и не слышала о нём, ну играет же, наверное, где-то.
Вопрос дня: продлится ли контракт с Погба?
Дополнительно мне интересно, Де Челье купит хоть кто-нибудь?
Устала от уток трансферных. Ну рассчитывать на хорошее приобретение-не рассчитываю, остаться бы при своих.
Отправлено 05 January 2014 - 00:18
лет 20 назад серия А считалась лучшей лигой мира,никто и не думал о примере или АПЛ,все рвались в Италию...Погба
Маротта тот ещё лис, очень редко говорит о том, что на самом деле собирается предпринять. Так что я всё-таки ещё опасаюсь по поводу контракта Поля.
слишком бурно реагирует Антонио,спокойствие и только спокойствие,а отвечать нужно забитыми мячами
Тотти пусть знает, что наш Антоха помалкивать в ответ не будет.))
Отправлено 05 January 2014 - 00:22
Нет так много времени прошло когда Красич играл... и Матри как будто ушел вчера
зы по последним сведения Красич во французской Бастии сыграл 8 матчей,забил 1гол
Ну я тот период, когда он пришёл, не особо вспоминать люблю, а при Конте Милош очень редко выходил.
Мда, не густо. Испортился в РПЛ, я же говорила...
Отправлено 05 January 2014 - 20:52
Французский нападающий вернулся в Турин и дал эксклюзивное интервью изданию Tuttosport.
Добрый день! С приездом в Турин. Вы знаете, что тифози мечтают снова увидеть Вас на поле?
"Скажите мне, где подписывать, и я подпишу сейчас! А если без шуток, я безмерно рад тому, как меня приняли болельщики, руководство клуба и команда. Вчера я посетил тренировку, чтобы навестить игроков и тренера, который был моим товарищем по команде, и я не ожидал такого теплого приветствия. Когда я ушел, то мне не удалось попрощаться так, как я хотел, это меня сильно огорчало. Сейчас важно то, что я в Турине и в воскресенье перед важным матчем смогу поприветствовать тифози, как они того заслуживают".
У меня вопрос по поводу матча "Ювентус" - "Рома": Тотти говорил, что "Ювентус" иногда побеждает благодаря сторонней помощи.
"Может быть он говорит это, потому что он не так много выиграл (смеется). Я шучу. Франческо, это неправда".
Давайте вернемся в Турин: что происходит между Вами и "Ювентусом"?
"Я думаю, что могу помочь "Ювентусу" в Южной Америке. У "Старой Синьоры" репутация топ-клуба, а с прибытием в команду южноамериканских игроков она становится еще сильнее. Но этот континент можно использовать еще эффективнее, и я могу протянуть руку помощи Бьянконери. Я говорил с Андреа Аньелли о такой возможности: я мог бы быть послом Бьянконери в рамках проекта Legends или что-то в этом роде. Я прошел курсы спортивных директоров и получил диплом, удостоверенный FIFA, также я посещаю тренерские курсы, но себя я вижу больше в роли директора или наблюдателя. Я смог бы поехать в Южную Америку, чтобы искать там таланты или помогать "Юве" другими способами".
Что Вы думаете о Дель Пьеро и его переезде в Австралию?
"Карьера футболиста состоит из вариантов, ведь я тоже уехал в Аргентину. Он выбрал Австралию не только из-за конкурентоспособности чемпионата, но больше из-за жизни его семьи. Когда ты уходишь из "Юве", все меняется к худшему. Я всегда говорил молодым игрокам, чтобы они оставались в "Юве".
Погба тоже это говорили?
"Мне удалось немного пообщаться с ним. По моему мнению, он должен остаться в "Ювентусе", я искренне советую это ему. Для такого игрока, как он, важно остаться. Особенно из-за того, что он много играет, но это касается также тех, кто играет меньше. "Ювентус" - клуб растущий, он будет лучше. Я не знал Погба лично, но я увидел его в товарищеском матче против "Кунео", и он действительно впечатлил меня. Все товарищи по команде говорили мне, что он неповторимый. Он сделает правильный выбор, если останется в Италии, это важно для него, для "Юве" и для всего итальянского футбола".
О чем Вы говорили с Конте в Виново?
"Я сказал ему: "Антонио, я смотрел Лигу Чемпионов..." Он прервал меня: "Давид, не начинай об этом! Я прошу тебя, не надо!" Он еще очень рассержен (улыбается). Он такой, но это его сильная сторона: для Конте Кубок чемпионов - навязчивая идея. Я думаю, если эта команда останется вместе, то сможет выиграть Лигу чемпионов в течение пары лет. В этом году это не удалось сделать по разным причинам, но команда сыгранная, игроки понимают, чего хочет тренер. Меня впечатлила схемы игры Антонио: он произвел революцию в "Ювентусе" с перемещениями полузащитников! Новая игра, старый менталитет победителя".
Как можно усилить "Ювентус" для Лиги чемпионов?
"Я видел, что Бьянконери много атакуют при помощи фланговых игроков, которые подключаются на скорости. В таком случае идеально подошел бы Нани: он - быстрый и технический игрок, именно такой нужен Конте".
А что Вы думаете о Пирло?
"Пирло феноменален и продолжает удивлять. Я видел его несколько дней назад и все еще под впечатлением. Его способность одним касанием вывести тебя к воротам уникальна. Но задумываться о его будущем, учитывая возраст Андреа, вполне нормально, во всяком случае, он сможет играть еще несколько лет. Но Антонио сказал мне, что ему нравится менять схему игры: это значит, что после ухода Пирло, мы можем увидеть новые варианты от Конте".
Капелло сделал комплимент "Ювентусу" Конте, но также отметил, что его "Ювентус" противостоял более сильным противникам.
"Времена действительно изменились. Но "Ювентус", которым руководил Капелло, был чудовищным на уровне личностей, схема игры 4-4-2 представляла собой квадрат. На каждой позиции были лучшие. Если подумать, то это невероятно для нападающего противника: сначала Эмерсон и Виейра, если ему удавалось преодолеть их, то его поджидали Тюрам и Каннаваро, а на последнем рубеже феноменальный Буффон! В атакующей линии был Недвед, который носился по всей левой бровке, лучший Каморанези справа, а впереди были Ибрагимович, Дель Пьеро... Черт! (смеется) Потом был 2006 год, это удар для нас, и те, кто ушел, закончили карьеру в "Реале", "Барселоне", "Интере"... в не маленьких клубах".
С каким счетом закончился бы матч между нынешним "Ювентусом" и "Ювентусом" Капелло?
"Думаю 3-2 в пользу Капелло".
Вы ожидали увидеть Конте в качестве тренера?
"Да! Мы играли два года вместе, в первом он играл мало из-за травмы, в сезоне 2001-2002 стал нашим капитаном при Липпи. Тогда я выиграл свое первое Скудетто: именно в тот момент я понял, что он мог бы стать тренером. И не только тренером, но и истинным человеком "Юве". В раздевалке было то, что заставляло тебя понять, что значит "Юве". Когда я приехал в команду, необходимо было понять, где я, и Конте помог мне. Я рад за него: он начал с низов и пришел в "Юве" заслуженно".
Кто больше нуждается: "Юве" в Конте или наоборот?
"Я думаю, что рост молодежи в значительной степени зависит от Конте. Он помогает им, много говорит с ними, способствует пониманию того, где они находятся, он создал спокойную обстановку и дает душевное спокойствие, когда игроки попадают под давление".
Какой другой европейский клуб Вы видите в будущем для Конте?
"Я не знаю, я желаю ему как можно дольше оставаться в "Юве".
Льоренте похож на Вас?
"Он интересный нападающий. Я встретил его, когда играл за "Эркулес", а он был в Бильбао. Это особый клуб, а для него значительный опыт. Мне понравилось, что он хотел сделать качественный скачок, чтобы показывать, что обладает необходимыми способностями для игры на более высоком уровне, хотя мог остаться там и стать королем. У него был период адаптации, а сейчас все хорошо. Конте лестно о нем отзывается, отмечая, что он - умный парень, который пытается понять все".
Кому бы Вы отдали Золотой Мяч: Пирло или Тотти?
"Обоим! Они заслужили его, как и другие итальянцы, например, Буффон. То, что сделал Тотти в "Роме", феноменально, римляне должны ему памятник поставить, пусть они и не так много выиграли. Пирло фантастичен, где бы он ни играл, везде был хорош. И потом это простой человек, очень скромный. Чемпионы - это необыкновенные люди, в том числе Пирло".
Пирло популярен в Южной Америке?
"Он самый любимый из итальянцев, помимо Буффона. Все вратари, с которыми я играл, спрашивают о нем - он настоящая легенда".
Какого игрока за 10 лет в "Юве" Вы считаете самым странным?
"Возможно, Каморанези. Он мой хороший друг и по сей день. Я познакомился с ним в "Ювентусе". Я не знаю, можно ли употребить слово "странный" в этом контексте, но он личность. Во времена "Юве" для меня он был лучше, чем Фигу на правом фланге, и он то и дело выкидывал штуки, которые заставляли смеяться всех в раздевалке".
А Монтеро?
"Прекрасный человек. Он был одним из самых важных людей в раздевалке. Он заставлял нас понимать, что такое "Ювентус". На него рассчитывали в воскресенье: в течение недели он совершенно свободен, но в воскресенье все знали, что на поле выйдет отличный игрок. Противники его боялись. Я видел страх в глазах нападающих, они смещались в другую сторону, если Паоло был рядом. Его техника была проста: первый контакт должен быть жестким, чтобы сразу дать понять, что кислород будет перекрыт. И потом он непрерывно говорил с соперниками, заставляя их сходить с ума, его действительно боялись".
Никогда не играли против него?
"Играл, в матче сборных Уругвая и Франции, он работал в паре с Лугано, которого не пожелаешь никому. Они заставили Анри ошибиться и удалиться через 5 минут после начала. Я думаю, что это единственная красная карточка в карьере Тьери. Я не знаю, что они сделали ему или сказали, но он как будто обезумел и через пять минут сделал смертельный подкат под защитника - бум! - прямая красная. Я подошел к Паоло и спросил у него: "Что ты сказал ему?" Он ответил: "Ничего, Давид!" С невинным выражением лица... (смеется) С Монтеро мы всегда играли в двенадцать игроков, но если он играл в команде соперника, это любому гарантировало проблемы.
Отправлено 06 January 2014 - 00:09
Отправлено 06 January 2014 - 00:38
Отправлено 06 January 2014 - 09:05
Отправлено 06 January 2014 - 09:10
3-0! И игра порадовала и результат,победа добыта с виду очень легко,на классе...Рома или перегорела или испугалась или...ну это их проблемы,браво Ювентус,к очередному чемпионству!
Конте ответил на поле, как и обещал.
Отправлено 06 January 2014 - 11:50
C победой,в подтверждение твоих слов:Джиджи Буффон уверен, что победа над "Ромой" со счётом 3:0 является лучшим доказательством превосходства "Ювентуса" над соперником.Конте ответил на поле, как и обещал.
"Наша статистика впечатляет, и теперь мы можем совершенно точно сказать, что находимся на вершине турнирной таблицы заслуженно, отбросив любые сомнения, - говорит Буффон. - Для себя ребята уяснили, что поражения чему-то да учат: в прошлом году от "Интера", в этом - от "Фиорентины".
Слова Тотти? Как по мне, так это скорее попытки найти какое-то оправдание для себя. Они могут сколько угодно кричать о том, что "Ювентусу" помогают, но при этом, они ведь всячески закрывают глаза на собственные проблемы.
Анализируя матч, справедливо скажем, что в первом тайме "Рома" доставила нам достаточно хлопот, преодолеть которые нам удалось лишь благодаря отдельным эпизодам. "Рома" - это действительно классная команда, что они сегодня вечером в очередной раз и доказали.
Для нас это была очень важная победа, однако за первый час игры "Рома" произвела на меня достаточно серьёзное впечатление, поэтому мы не можем позволить себе потерять концентрацию".
Отправлено 06 January 2014 - 11:52
"Обычно я нахожусь у ближней штанги, но сегодня оказался у дальней, поэтому Пирло просто забросил мяч на меня, а я уже переправил его в ворота, - рассказывает Бонуччи. - Кстати, ребёнка мы ожидаем 19 мая. Мы знали, что должны взять под контроль происходящее на поле, чтобы продолжить лидировать в турнирной таблице. Несмотря на то, что в этом матче наша линия обороны находилась немного глубже, чем обычно, нам удалось забить три мяча и победить. Это была умная победа нашей команды, так как мы лишили "Рому" её главного оружия, выключив из игры футболистов играющих на флангах - Жервиньо и Адема Льяича.
Пусть "Рома" говорит сколько угодно, мы говорим исключительно на поле. В последние годы все матчи "Ромы" на нашем стадионе проходили под жёстким доминированием нашей команды. В этот раз всё было точно так же.
Большие клубы основываются на сильной линии защиты, что мы и попытались доказать. Мы сидели на своей половине поля и ожидали своего шанса, не пытаясь убежать вперёд, чтобы не нарваться на проблемы.
Это очередной год опыта для нас, но тренер всегда требует от нас "голода" до побед, несмотря на два завоёванных Скудетто подряд. Сейчас мы просто хотим продолжить свою победную серию и выиграть третий титул подряд". ps вот теперь действительно,говорить можно сколько угодно
Отправлено 07 January 2014 - 20:23
Отправлено 07 January 2014 - 20:25
Отправлено 08 January 2014 - 21:22
Отправлено 11 January 2014 - 22:00
Отправлено 12 January 2014 - 19:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей