Manchester United
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 May 2012 - 19:22
Отправлено 13 May 2012 - 19:24
больше НЕ сливали*кпру желаю вылететь в следующем году, чтоб в АПЛ игры больше сливали...
Отправлено 13 May 2012 - 19:49
даа... ппц как обидно. за какие-то пару минут весь расклад изменился.***... ёбаный Агуэро!!!!!!!!!! ёбаный сити!!!! ёбаный судья... что же он урод 20 минут не добавил???? ***....
а вообще не надо было доводить ситуацию с чемпионством до последнего тура. Не повезло.
Отправлено 13 May 2012 - 19:50
полчаса с одушевлением и надеждой,с верой в конечную победу в чемпе,равть глотку,поддерживать команду улыбаясь...И тут когда оставалось ничего такой крах...
Хотя я думаю у всех болел МЮ щас опустошение.
Это просто ужас,а не сезон
Отправлено 13 May 2012 - 20:05
5 минут добавил, притом что 1 эпизод с удалением Бартона минуты 4 украл.Сколько добавил судьишко? А так сами упустили чемп, разбазарили много. Сити можно поздравить. Это их первый титул?
Отправлено 13 May 2012 - 22:35
Отправлено 13 May 2012 - 23:40
КПР может и жалкий, но уж точно не бедный.Ребят,ну давайте будем реалистами. Разве на КПР можно было надеяться?По хорошему должно было быть где то 3-0,да и лучше бы так и было,чем эта надежда на "а может все таки..",которая в последствии и умерла. Так не выигрывают чемпионат,прежде всего нужно смотреть на себя и надеяться на себя,а не так, разбазарить все что можно,а потом сидеть и молится на бедный и жалкий КПР. Мы великий клуб или кто?
Вообще имхо неправильно определять чемпиона по кол-ву забитых и пропущенных мячей, золотой матч был бы справедливее.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 May 2012 - 23:53
Так-то оно так, но это Англия, а не Россия) Фурса молодец, не уходит от золотого матча)КПР может и жалкий, но уж точно не бедный.
Вообще имхо неправильно определять чемпиона по кол-ву забитых и пропущенных мячей, золотой матч был бы справедливее.
Отправлено 13 May 2012 - 23:54
Да и матч с Сити был одним из худших в сезоне. Хотя нет, оба матча были худшими. Если говорить по справделивости, то чемпионства не заслужили проиграв дважды основному конкуренту. Да, 89 очков и второе место это странно и обидно, но МС были лучше по ходу сезона.
Сезон выдался неудачным, и даже последние матчи сохраняли интригу. Само собой, я был бы рад тому, что мы завоевали бы 20й титул, но это все-таки неправильно было бы. За сезон ни одного фирменного волевого матча. Пропустили первыми - максимум ничья, это меня как раз и пугает...
В целом, посмотрим, что Ферги предпримет, тем более, что выиграв сезон в этом году, без покупок в следующем ловить бы было уже нечего, как Челси воевали бы за 4ю строчку, имхо
Отправлено 14 May 2012 - 12:23
если бы Сити сразу накидал КПР, наверное разочарование было бы не таким сильным, а так - тупо обидно получилось... нервишки потрепали вчера себеНе вижу смысла ругать КПР, парни вышли, пропустили, отквитали 2 мяча и половину тайма сдерживали лучшую атаку чемпионата в меньшенстве. Бартон, конечно, в очередной раз доказал, что за сборную Англии ему только на приставке можно играть. Но я лично не имею ни малейших претензий к этой команде, обидно, что пропустили 2 мяча за 3 минуты. Но по хорошему, нельзя было проигрывать Уигану и упускать матч с Эвертоном при том, что дважды вели в счете с разницей в 2 мяча. В таких ситуациях винить можно только себя.
Да и матч с Сити был одним из худших в сезоне. Хотя нет, оба матча были худшими. Если говорить по справделивости, то чемпионства не заслужили проиграв дважды основному конкуренту. Да, 89 очков и второе место это странно и обидно, но МС были лучше по ходу сезона.
Сезон выдался неудачным, и даже последние матчи сохраняли интригу. Само собой, я был бы рад тому, что мы завоевали бы 20й титул, но это все-таки неправильно было бы. За сезон ни одного фирменного волевого матча. Пропустили первыми - максимум ничья, это меня как раз и пугает...
В целом, посмотрим, что Ферги предпримет, тем более, что выиграв сезон в этом году, без покупок в следующем ловить бы было уже нечего, как Челси воевали бы за 4ю строчку, имхо

Отправлено 14 May 2012 - 12:42
МЮ поздравляю со вторым местом. Удачи в следующем.
Отправлено 14 May 2012 - 13:47
а кто-нибудь помнит какой отрыв был у сити в начале этого года??? хоть кто нибудь помнит???? но М.Ю. не сдался, боролся до конца, догнал и обогнал это голубое сборище будущих Балотелят.... и вот нате вам, мля... говённая игра ОСНОВНЫХ защитников этого сезона в матче с эвертоном...
а то что там пишите, что слабая игра в этом сезоне была.... АЛЁ!!! очнитесь!!! сити кое как выйграл чемпионат, хотя много матчей провёл феноменально, тратил безумное колличество сил... а ЮНАЙТЕД играя со всеми в ПОЛ СИЛЫ чуть не стал чемпионом... всего там пара голов... так что только М.Ю. в этом сезоне должен был брать титул... только М.Ю.
Отправлено 14 May 2012 - 13:54
но Юнайтед, ***, всё равно лучший...! glory!
Отправлено 14 May 2012 - 18:44
Согласен! Ещё обидно и противно из-за того, что в конце кпр сами начали отдавать мяч сити, чтобы они забили.если бы Сити сразу накидал КПР, наверное разочарование было бы не таким сильным, а так - тупо обидно получилось... нервишки потрепали вчера себе
Случайно упустили титул, но играли всё-таки плохо в этом сезоне...вы вот пишите, что мы просрали там большой отрыв в конце, что надо было чемпионство заранее оформлять...
а кто-нибудь помнит какой отрыв был у сити в начале этого года??? хоть кто нибудь помнит???? но М.Ю. не сдался, боролся до конца, догнал и обогнал это голубое сборище будущих Балотелят.... и вот нате вам, мля... говённая игра ОСНОВНЫХ защитников этого сезона в матче с эвертоном...
а то что там пишите, что слабая игра в этом сезоне была.... АЛЁ!!! очнитесь!!! сити кое как выйграл чемпионат, хотя много матчей провёл феноменально, тратил безумное колличество сил... а ЮНАЙТЕД играя со всеми в ПОЛ СИЛЫ чуть не стал чемпионом... всего там пара голов... так что только М.Ю. в этом сезоне должен был брать титул... только М.Ю.
Отправлено 14 May 2012 - 18:47
Сандерленд — Юнайтед: Ферги после матча
После того, как «Сити» в параллельном матче вырвал чемпионство по разнице забитых голов, поразив ворота КПР в компенсированное время, сэр Алекс нашел в себе силы поздравить новых чемпионов Англии.«Я хотел бы от имени «Манчестер Юнайтед» поздравить наших соседей. Победа в Премьер Лиге – фантастическое достижение, потому что это весьма нелегко, так как наш чемпионат является самым сложным в мире. Любой, кто выигрывает его, заслуживает этого».
«Мы знали, что у них добавлено пять минут, один из судей на линии сообщил нам об этом. У нас было всего три дополнительных минуты, поэтому в течение следующих двух мы не знали, что там происходит. Они сумели отыграться и выиграли свой матч».
«Тяжело было принять такое, но за мои 25 лет в этом клубе мы испытывали множество взлетов и падений, но всё-таки взлетов было больше. Мы трижды выиграли чемпионат за последние пять лет и чуть не сделали это в четвертый раз сегодня».
«Я сказал нашим парням перед матчем, что всё, что нам нужно сделать – сконцентрироваться на собственной игре, потому что было понятно, что реакция трибун будет передавать то, как развиваются события в параллельном матче – думаю, вы видели как отреагировали и наши болельщики и болельщики «Сандерленда», когда «Сити» забил третий мяч. Нужно было постараться не обращать на всё это внимание и просто играть в свой футбол, и я считаю, что мы отработали вполне прилично».
«Мы считаем хорошим достижением то, что в этом сезоне мы смогли справиться с накрывшей нас эпидемией травм. У нас молодая команда и я считаю, что ребята очень хорошо отработали этот сезон. Они будут играть в «Юнайтед» ещё пять, шесть, семь, десять лет и то, что они пережили сегодня, только поможет им в будущем. Опыт всегда полезен, даже если он отрицательный».
Отправлено 14 May 2012 - 18:54
Гари Невилл вошел в штаб Ходжсона
Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл вошел в тренерский штаб главной английской сборной. Невилл-старший имеет тренерскую лицензию категорий A и B и сегодня подписал четырехлетний контракт с Футбольной ассоциацией Англии.«Рой (Ходжсон) попросил меня войти в его тренерский штаб и предложил работать со сборной, что для меня большая честь!, - цитирует Невилла The Guardian. - Я не сомневался ни секунды и предвкушаю возможность поработать вместе с Роем на Евро-2012 и на последующих турнирах».
Ходжсон также прокомментировал назначение Невилла: «Гари много добился в «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. Думаю, он будет пользоваться уважением у наших игроков. На первой же встреча в ФА я сказал, что хочу видеть его в своем штабе, так как нам очень пригодится его опыт и авторитет».
Гари отыграл за «Манчестер Юнайтед» 602 матча, вместе с командой 8 раз становился чемпионом Англии, выиграл три Кубка Англии и стал победителем Лиги Чемпионов. После завершения футбольной карьеры Невилл-старший работал футбольным экспертом на телеканале Sky.
Отправлено 14 May 2012 - 19:10
Босс: Нам нужно точечное усиление
Сэр Алекс заявил, что его команда не нуждается в глобальной перестройке – сейчас заложена хорошая база из талантливых молодых игроков, которую надо усилить несколькими мощными приобретениями.«На трансферный период нам нужно выполнить одну-две задачи. Мы чётко знаем, что нам необходимо. Да, это весьма непростые цели, но мы продолжаем соблюдать принцип: покупай то, что тебе нужно, если уверен, что можешь это купить. Я не думаю ни о каком освежении состава, моя задача – просто быть уверенным, что в моем распоряжении есть мощная команда».
«Мы заложили хорошую основу. Очевидно, что каждый из наших молодых ребят в следующем сезоне будет только взрослее, мощнее и опытнее. Вы могли видеть, как это происходит, на примере Руни и Роналду. Я думаю, мы увидим нечто подобное и в случае с Джонсом, Смоллингом, Уэлбеком и Клеверли. У этих ребят очень хороший потенциал».
«Опять же не забывайте про братьев Да Силва и Давиде Де Хеа – это тоже молодой и талантливый костяк нашей будущей команды. Следующий уровень – это уже более опытные ребята – Нани, Руни, Эванс. Они также всё ещё молоды, чтобы играть за нас много лет. Именно вокруг них мы и создаем новую команду».
«Также на подходе уже есть несколько игроков из нашей молодежной системы. Уилл Кин сейчас очень хорош, и он однозначно войдет в первую команду на следующий сезон. Его брат Майкл также здорово проявил себя, есть шанс и у Райана Танниклиффа».
«Юнайтед» интересуется Левандовски
Немецкая пресса утверждает, что визит сэра Алекса и Майка Фелана на финал Кубка Бундеслиги с участием дортмундской «Боруссии» был связан не только с интересом к полузащитнику Синдзи Кагавой. Как сообщает Sky Sports со ссылкой на немецкие СМИ, «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность покупки ещё двух игроков «Боруссии» - защитника Матса Хуммельса и нападающего Роберта Левандовски.Агент Левандовски Майк Бартель подтвердил интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», а также сообщил, что его клиент отказался подписывать новый контракт с «Боруссией».
«Я могу подтвердить, что предложение, сделанное «Боруссией» моему клиенту, является недостаточным. Я также могу подтвердить то, что Робертом интересуется «Манчестер Юнайтед», - цитирует Бартеля Sky Sports.
В этом сезоне Левандовски стал лучшим бомбардиром чемпионов Германии, отправив в ворота соперника 22 мяча.
http://www.youtube.com/watch?v=eGSwMMpxnYI
=================
Надеюсь получиться оптом закупиться в Дортмунде, и ещё правого защитника бы какого-нибудь

Отправлено 15 May 2012 - 15:11
- Я буду играть в Манчестере, - приводит Goal.com слова Азара. - Решение будет принято уже очень скоро.
я почему-то уверен, что он явно не к нам перейдёт... хотя всё может быть)
но мне лично больше Синдзи нравится...
Отправлено 15 May 2012 - 15:27
Отправлено 15 May 2012 - 21:53
Фергюсон: Скоулз остается в команде
Пол Скоулз в этом январе решил возобновить карьеру игрока, и сделал это весьма успешно, но поскольку его контракт с клубом был подписан лишь до конца нынешнего сезона, были опасения, что по его окончании Скоулз решит возобновить тренерскую карьеру. Однако сэр Алекс развеял эти опасения:
«Дело сделано,- заявил рулевой «Юнайтед» в эксклюзивном интервью телеканалу MUTV во время церемонии вручения клубных призов.- Я разговаривал с ним, и он остается. Я очень доволен. Пол знал, что совершил ошибку. Теперь он понимает, что если в следующем сезоне проведет 25-30 матчей, то они будут по-настоящему классными. Мы знаем этого игрока очень хорошо. Он пришел к нам еще когда был ребенком, и мы знаем как его правильно задействовать».
Легендарный футболист и посол клуба Брайн Робсон, который не понаслышке знает, как важна для команды роль классного футболиста в центре поля, поддержал это решение Скоулза.
«А почему бы ему не остаться?- задался он вопросом.- С тех пор как Скоулзи вернулся, он выглядит потрясающе. Игры, проведенные им в Премьер Лиге после возвращения, были великолепными. У него умнейшая футбольная голова, и при этом он обладает отличным пасом на любое расстояние. Я просто рад, что Пол решил остаться. Он решил уйти в конце прошлого сезона, потому что сказал, что его организм его подводит, и он не чувствует себя также как раньше. Так что прекрасно, что он отдохнул, и мы вновь видим прежнего Скоулза. Это хорошие новости для «Манчестер Юнайтед»,- отметил Робсон.
«Сити» извинился за выходку Тевеса
«Манчестер Сити» принес извинения «Манчестер Юнайтед» и лично сэру Алексу Фергюсону за недостойное поведение Карлоса Тевеса, который во время чемпионского парада поднял плакат с надписью «Покойся с миром, Ферги». Предполагается, что этот плакат в автобус с открытым верхом закинул один из болельщиков «голубых».Пресс-секретарь «Сити» сказал: «Создание таких безвкусных материалов уже само по себе является предосудительным, а то, что Карлос взял этот плакат и размахивал им – очень серьезная его ошибка. Клуб хочет принести свои самые искренние извинения «Манчестер Юнайтед» и лично сэру Алексу Фергюсону за нанесенную им обиду».
Тевес также принес свои извинения: «Я потерял голову от эмоций в тот момент, и, конечно же, не хотел проявить неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которым я восхищаюсь как человеком и как тренером».
====================
Идиота кусок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей