Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#621 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:09

«Эвертон» официально приобрел американского полузащитника

Полузащитник Антон Петерлин официально стал игроком «Эвертона». 22-летний игрок, у которого также есть датский паспорт, проходил в английском клубе просмотр в марте.

«Я проходил просмотр в марте, а в апреле узнал, что «Эвертон» хочет подписать контракт. Я был на седьмом небе от счастья. Меня поразило все, что я увидел в клубе, ведь в Америке я не видел ничего подобного.

Мог бы сравнить свой стиль игры, с тем, что предпочитает Майкл Каррик, хотя мне, конечно, пока до него далеко. Работаю над тем, чтобы быть похожим на Виейра. Он всегда тяжело работает на поле и никогда не стесняется идти в отбор», – цитирует Петерлина официальный сайт «Эвертона».
  • 0

#622 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 16:07

«Болтон» взял в аренду защитника «Вест Бромвича»

«Болтон» официально взял в аренду защитника «Вест Бромвича» Пола Робинсона. Соглашение между двумя клубами рассчитано на один сезон, после чего «Уондерерс» получат первоочередное право на выкуп трансфера игрока.

«Я доволен тем, что нам удалось заполучить Робинсона. У него большой опыт игры в премьер-лиге, и он как раз из тех игроков, которых любят болельщики «Болтона».

Пол всем сердцем любит футбол, отчаянно хочет побеждать и будет положительно влиять на команду в раздевалке. Я покупал Роббо в «Вест Бром» из «Уотфорда» и хорошо его знаю. Он усилит конкуренцию на левом фланге обороны», – цитирует главного тренера «Болтона» Гари Мегсона официальный сайт клуба.
  • 0

#623 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 14:09

МЮ за 18 минут до конца встречи со сборной всех звезд Малайзии играет 2:2 :rolleyes:
  • 0

#624 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 14:31

Все звезды чемпионата Малайзии - МЮ 2:3
Голы: 0:1 Руни (8.), 0:2 Нани (29.), 1:2 Амри Яхиа (45.), 2:2 Амри Яхиа (52.), 2:3 Оуэн (80.)

Мда, тяжеловато что-то МЮ начал товарищеские игры в предсезонке :rolleyes:
  • 0

#625 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 17:02

Все звезды чемпионата Малайзии - МЮ 2:3
Голы: 0:1 Руни (8.), 0:2 Нани (29.), 1:2 Амри Яхиа (45.), 2:2 Амри Яхиа (52.), 2:3 Оуэн (80.)

Мда, тяжеловато что-то МЮ начал товарищеские игры в предсезонке :(

Ну это товарищеский матч, команда два месяца не играла, к тому же не было мотивации какая есть в АПЛ чтобы разрывать соперников. Порадовалово, что Оуэн забил :)
  • 0

#626 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 09:08

Суд признал Джеррарда виновным в организации драки
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард и другие шестеро обвиняемых признаны виновными в организации драки, которая случилась 29 декабря 2008 году в одном из лондонских клубов, где футболист со своими друзьями отмечал победу над «Ньюкаслом».
Тогда собравшихся не устроила музыка, игравшая в клубе, а когда диджей Маркус Макги отказался ее поменять, Джеррард и его друзья избили его.
Пятеро из обвиняемых признаны виновными в участии в драке, а еще один ее участник– в угрожающем поведении, сообщает Reuters.
И это называется, что Джеррард - джентельмен и пример для подражания, капитан такой истинной команды, как Ливерпуль? Вот умора! :lol:
Настоящий джентельмен - это Лэмпард: и играет лучше Джеррарда :lol:
  • 0

#627 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 09:19

Настоящий джентельмен - это Лэмпард: и играет лучше Джеррарда :lol:

Это вопрос вкуса, кому кто больше нравится тот и скажет кто лучше.
  • 0

#628 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:34

Уайтхэд перешел из «Сандерленда» в «Сток Сити»

«Сток Сити» официально объявил о приобретении полузащитника «Сандерленда» Дина Уайтхэда. Трансфер 27-летнего англичанина обошелся «гончарам» в 3 миллиона фунтов. Уайтхэд подписал контракт на четыре сезона.

«Доволен, что оказался здесь. Знал об интересе «Стока» последние шесть месяцев, так что все немного затянулось. Но я рад, что сделка наконец заключена.

У меня остались прекрасные впечатления от разговора с главным тренером Тони Пулисом. У него большие планы на «Сток Сити», и мне захотелось стать их частью. В прошлом сезоне «гончары» выступили просто прекрасно, и я хочу способствовать их прогрессу», – цитирует Уайтхэда официальный сайт «Сток Сити».
  • 0

#629 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:28

Полузащитник молодежной сборной Англии продлил контракт с «Тоттенхэмом»

Полузащитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз подписал долгосрочный контракт с клубом. Новое соглашение игрока молодежной сборной Англии (U-21) рассчитано на четыре сезона.

Роуз перешел в «Тоттенхэм» летом 2007 года из «Лидса». Он провел последние два месяца прошлого сезона в аренде в «Уотфорде», где сыграл 7 матчей, сообщает официальный сайт «шпор».
  • 0

#630 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:30

Форвард «Манчестер Сити» Эванс перешел в «Шеффилд Юнайтед» за 3 миллиона фунтов

Нападающий «Манчестер Сити» Чед Эванс стал игроком «Шеффилд Юнайтед». Сумма трансфера составила 3 миллиона фунтов, сообщает официальный сайт «горожан». 

20-летний валлиец в минувшем сезоне лишь 5 раз выходил на поле в составе «Сити».
  • 0

#631 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:30

«Тоттенхэм» разорвал контракт с Жилберто

Защитник «Тоттенхэма» Жилберто покинул команду. Контракт с 33-летним бразильцем был разорван по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба. 

Жилберто перешел в «Тоттенхэм» в 2008 году из берлинской «Герты», провел за клуб 10 матчей и забил 1 гол.
  • 0

#632 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:32

«Болтон» подписал защитников «Астон Виллы» и «Халла»

Защитники Зэт Найт из «Астон Виллы» и Сэм Риккеттс из «Халла» перешли в «Болтон». Оба игрока подписали с «троттерс» трехлетние контракты, сообщает официальный сайт клуба. 

«Мы очень рады, что удалось заключить эти сделки. У обоих игроков были и другие предложения. Уверен, они подойдут команде, а мы поможем им освоиться», – заявил главный тренер «Болтона» Гари Мегсон. 

Найт перешел в «Астон Виллу» из «Фулхэма» в 2007 году за 3,5 миллиона фунтов. Риккеттс присоединился к «Халлу» в 2006 году, а прежде выступал за «Суонси».
  • 0

#633 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:45

«Арсенал» отдал защитника в аренду

Защитник «Арсенала» Хавард Нордтвейт следующий сезон проведет в «Нюрнберге», пробившемся в высший дивизион чемпионата Германии.

Напомним, что 19-летний норвежец, ранее выступавший на правах аренды в «Лиллестреме», связан контрактом с лондонцами до 2011 года, сообщает AP.
  • 0

#634 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:29

«Портсмут» объявил о трансферах Финнана и Мокуны

Защитник «Блэкберна» Аарон Мокуна и бывший защитник «Эспаньола» Стив Финнан сегодня подписали контракты с «Портсмутом». Капитан сборной ЮАР поставил подпись под трехлетним соглашением. Ирландский футболист заключил контракт на один сезон с возможностью продления, сообщает официальный сайт «помпи». 

Напомним, что Финнан недавно разорвал контракт с «Эспаньолом», а Мокуна объявил о своем переходе еще в мае.
  • 0

#635 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:11

«Блэкберн» отдал вратаря в аренду «Шеффилд Юнайтед»

«Блэкберн» отдал в аренду «Шеффилд Юнайтед» голкипера Марка Банна. В прошлом сезоне 24-летний футболист провел только один матч в составе «Роверс».

В новой команде он проведет один месяц, сообщает официальный сайт клуба.
  • 0

#636 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:02

Игрок сборной ЮАР перейдет в «Фулхэм»

Полузащитник «Голден Эрроус» Кагисо Дикгачои перейдет в «Фулхэм». По словам 24-летнего игрока сборной ЮАР, он уже договорился об условиях контракта и прошел медосмотр.

«Сделка заключена. На следующей неделе я возвращаюсь в «Фулхэм». На днях я уехал из Англии в ЮАР, чтобы решить здесь оставшиеся дела и повидаться с семьей. В воскресенье к тому же собирается сборная ЮАР – нас ждет матч с Сербией.

Мне очень понравилось в «Фулхэме». Все были ко мне очень внимательны, особенно тренерский штаб. Думаю, мне придется тяжеловато в Англии, но надеюсь быстро адаптироваться. Буду тяжело работать и, может быть, пробьюсь в состав», – цитирует Дикгачои Sky Sports.
  • 0

#637 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:10

«Блэкберн» отдал полузащитника в аренду «Плимуту»

Полузащитник «Блэкберна» Алан Джадж проведет следующие полгода в «Плимуте». «Роверс» отдали 20-летнего ирландца в аренду.

В прошлом сезоне Джадж также выступал за «Плимут», в составе которого он забил 2 гола в 17 матчах, сообщает официальный сайт «Блэкберна».
  • 0

#638 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:10

Лескотт заявил о своем желании уйти из «Эвертона»

Защитник «Эвертона» и сборной Англии Джолеон Лескотт рассказал руководству «ирисок» о своем желании продолжить карьеру в другом клубе, утверждает BBC.

Интерес к 26-летнему футболисту проявляет «Манчестер Сити», причем клуб из Ливерпуля уже дважды отвергал предложения «горожан». В первый раз манкунианцы пытались купить Лескотта за 15 миллионов фунтов, а затем за 18 миллионов.
  • 0

#639 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:11

«Эвертон» заключил контракт с американским нападающим 

«Эвертон» подписал нападающего «Каролины» Коди Арну. 21-летний американец заключил годичное соглашение.

В составе «Каролины» он провел 16 матчей и забил 13 мячей. Также он имеет опыт выступления за юношескую сборную США, сообщает официальный сайт «ирисок».
  • 0

#640 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:40

«Портсмут» взял в аренду Пикьона 

Нападающий «Лиона» Фредерик Пикьон перешел в «Портсмут». Он будет выступать в английском клубе на правах годичной аренды. Также «Портсмут» имеет возможность выкупить права на игрока после окончания нынешнего сезона, сообщает официальный сайт «помпи».

Пикьон перешел в «Лион» прошлым летом из «Монако». В сезоне-2008/09 он провел 19 матчей и забил 2 мяча.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей