Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 00:51

А ты сам футболом занимаешься?
А что касается русского языка... Ты же считаешь себя русским, надеюсь? Тогда почему не пользуешься родным языком?

Первое-футболом я занимался 7 лет,второе-да,третье-я не перечитываю каждую букву которую пишу и пишу как МНЕ удобно!
  • 0

#622 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 01:05

Если по теме,будем реалистами,лучше кубка европы(бывш УЕФА) наши клубы ниче не возьмут,на международной мы хоть что то выйграем лет так через ...сят.А то что из 5 голов в прошедшем туре лиги европы(имею ввиду наши клубы)лишь ОДИН забил россиянин,это печально. ЦСКА уже практически как донецкий Шахтер,одни негры и бразильцы! Конечно результат на лицо,играют в кубке на данный момент они результативно и неплохо в принципе.Значит давайте возьмем в сборную Веллитона,Думбию,Вагнера и т.д. Рентабельно же? Многие сборные так делают(конечно наших "профессионалов" это не касаеться),если пойдет на пользу,почему нет?
  • 0

#623 scifon

scifon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 09:53

лимит надо отменить и ввести чередование.по чётным турам можно выводить хоть сколько легионеров,а по нечётным только своих.Тогда уж точно воспитанию своих Пеле уделяться внимания будет больше.

Точно.А раз в месяц пускай их жены и подружки между собой играют. :blink:
  • 0

#624 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 10:01

лимит надо отменить и ввести чередование.по чётным турам можно выводить хоть сколько легионеров,а по нечётным только своих.Тогда уж точно воспитанию своих Пеле уделяться внимания будет больше.

Идея хорошая,но как быть с еврокубками?Кого туда отправлять россиян или легионеров тоже?

Или сделать такую рекомендацию:дома только россиян,в гостях добавлять легионеров?
  • 0

#625 Maikl-VIPecspert

Maikl-VIPecspert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 07:10

Вопрос как нам относиться к лимиту на легионеров я считаю абсолютно ясен,его не должно быть.Так как мы постоянно ждем побед от наших клубов в Евро кубках,но как мы можем их достичь, если у нас в клубах практически нет игроков Мирового и Европейского уровня.А без их присутствия нам ничего не достичь как бы нам этого не хотелось.Будем преобретать таких футболистов, наш чемпионат будет  все более и более интересен, привлекателен для продолжения своей карьеры у таких игроков.Будет расти рейтинг нашего чемпионата в Европе.Сейчас такие игроки с большой неохотой едут играть к нам,за них приходится платить слишком много денег при подписания с ними контрактов,наши игроки добившись у себя дома каких-то успехов сразу же стремятся перебраться в более элитные чемпионаты Европы.Ну а когда наш чемпионат преобретет такую же популярность как чемпионаты Англии,Испании, Италии,Германии такие игроки сами захотят играть у нас и наши игроки не будут стремится никуда уезжать.А относительно наших игроков которым якобы не будет места в основных составах наших команд ,то это также неверно.Совместные тренировки с такими топ- игроками, пойдет им только на пользу,видя их игру они начнут расти как футболисты,начнут боротся с ними за место в основном составе,следовательно от этого выиграет и наша сборная,она будет укреплятся все более и более классными игроками и начнет показывать все более яркий футбол,будет добиватся успехов,которыми она нас пока что особо не радует.Все это мое мнение.   

• 0

#626 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 14:15

Вопрос как нам относиться к лимиту на легионеров я считаю абсолютно ясен,его не должно быть.Так как мы постоянно ждем побед от наших клубов в Евро кубках,но как мы можем их достичь, если у нас в клубах практически нет игроков Мирового и Европейского уровня.А без их присутствия нам ничего не достичь как бы нам этого не хотелось.Будем преобретать таких футболистов, наш чемпионат будет  все более и более интересен, привлекателен для продолжения своей карьеры у таких игроков.Будет расти рейтинг нашего чемпионата в Европе.Сейчас такие игроки с большой неохотой едут играть к нам,за них приходится платить слишком много денег при подписания с ними контрактов,наши игроки добившись у себя дома каких-то успехов сразу же стремятся перебраться в более элитные чемпионаты Европы.Ну а когда наш чемпионат преобретет такую же популярность как чемпионаты Англии,Испании, Италии,Германии такие игроки сами захотят играть у нас и наши игроки не будут стремится никуда уезжать.А относительно наших игроков которым якобы не будет места в основных составах наших команд ,то это также неверно.Совместные тренировки с такими топ- игроками, пойдет им только на пользу,видя их игру они начнут расти как футболисты,начнут боротся с ними за место в основном составе,следовательно от этого выиграет и наша сборная,она будет укреплятся все более и более классными игроками и начнет показывать все более яркий футбол,будет добиватся успехов,которыми она нас пока что особо не радует.Все это мое мнение.   

Если уберут лемит,будь уверен в командах (особенно топовых) будет играть 90% легионеров,и это не решит ничего,ну не выйграет наш клуб ЛЧ,да и КЕ тоже врядли. У Рубина в ЛЧ 7 лег-ов играет,а толку?
  • 0

#627 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:58

Собственно многие видят что у нас в чемпионате из российских игроков забивает Керж,Корниленко,и еще человек 7-10...Что мы видим во многих других(особенно топовых)командах... Вагнер,Думбия,Хонда,Нецид,Веллитон и т.д. В сборной при этом до сих пор в защите почему то играют братья Березуцкие,Аршавин которому эта сборная не нужна,и Погребняк который может забить только офисным менеджарам из Андорры <_< В Спартаке вообще россиянин забил после 20-го тура...Пожалуй из наших клубов только Зенит еще может похвастаться хорошой игрой,и не такой огромной зависимостью от легионеров.Выресовываеться ситуация что нам в сборную некого будет вызывать уже на ЧМ-2018,2022! Вообщем у кого какое мнение,делитесь!

Зенит не зависит то легионеров? А Данни, Губочан, Жевнов, Лукович, Алвеш?
Даже еслиЗенит не зависит от легионеров, что это лишь потому что они скпуили едва ли не всю сборную!
  • 0

#628 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:46

Зенит не зависит то легионеров? А Данни, Губочан, Жевнов, Лукович, Алвеш?
Даже еслиЗенит не зависит от легионеров, что это лишь потому что они скпуили едва ли не всю сборную!

Забивает из лег-ов в Зените разве что Данни,а из сборной они купили только Семака. Керж,Быстров,Анюков,Денисов-местные воспитанники. Бухаров не игрок сборной. Просто приятно видеть что наши игроки могут забивать на любом уровне! Ведь у того же Рубина,ЦСКА,Спартака,Локо,Динамо забивают в 90% лег-ры. Конечно сборную строют из Зенита
  • 0

#629 proydoha

proydoha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:02

что бы выигрывать в чм нужно хаять ни ифраструктуру ни отсутсвие стадионов а безразличие молодежи к спорту
весь футбол советского союза держался на дворовом футболе и энтузиазме патриотизме а сейчас вся молодежь только за компами сидит здесь трещит и пьёт пиво!!!!
  • 0

#630 halfin

halfin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:20

В слове вырИсовывеТСя аж целых две ошибки.
вообще же проблема не в количестве легионеров, а в отсутствии молодых российских игроков. Во-первых, в принципе людей 16-20 лет сейчас мало (90-е годы рождения), а во-вторых, у тех кто занимается нет достойных условий. Полей нет, инфраструктуры нет, а главное, нет тренеров-специалистов. Посему, выигрыш ЧМ - 2018 - больная фантазия одного веселого человека

Правильно. Бедный, талантливый ребенок в спортшколу никогда не попадеть, там занимаются бездарные дети богачей
  • 1

#631 proydoha

proydoha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:37

да дело не в деньгах мы тоже в спортшколы не ходили а во дворе двор на двор целыми днями гоняли родители домой загнать не могли вопрос не в деньгах а в интересах молодежи наркотики пиво и компьютерная зараза вот приоритеты нынешней молодежи выглянешь в окно там постоянно сидят толпы подростков14 -16 лет пью пиво и курят с утра до вечера
  • 0

#632 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:12

Собственно многие видят что у нас в чемпионате из российских игроков забивает Керж,Корниленко,и еще человек 7-10...Что мы видим во многих других(особенно топовых)командах... Вагнер,Думбия,Хонда,Нецид,Веллитон и т.д. В сборной при этом до сих пор в защите почему то играют братья Березуцкие,Аршавин которому эта сборная не нужна,и Погребняк который может забить только офисным менеджарам из Андорры <_< В Спартаке вообще россиянин забил после 20-го тура...Пожалуй из наших клубов только Зенит еще может похвастаться хорошой игрой,и не такой огромной зависимостью от легионеров.Выресовываеться ситуация что нам в сборную некого будет вызывать уже на ЧМ-2018,2022! Вообщем у кого какое мнение,делитесь!

Полностью с вами согласен!
  • 0

#633 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:17

Я считаю, нужно чтобы в клубах во время матчей на поле присутствовало не более 3 легионеров. Соответственно не менее 2 молодых игроков. Тогда появится конкуренция на многие позиции в сборной.
  • 0

#634 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:02

Я считаю, нужно чтобы в клубах во время матчей на поле присутствовало не более 3 легионеров. Соответственно не менее 2 молодых игроков. Тогда появится конкуренция на многие позиции в сборной.

Тоже вариант! Особенно хочеться чтобы наши "гранды" начали брать молодняк в основу! Наш чемпионат и так нудноватый,ничего мы не потеряем если какой-нибудь Иванов выйдет вместо Думбия. А то что большинство молодежи сейчас бухает,ширяеться и курит,это конечно вич страны...
  • 0

#635 Kanobius

Kanobius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:02

Смысла в лимите не вижу вообще!Посмотрите на нащу молодежку,90% состава играет в топовых клубах,в основе,но так как конкуренции нет они на многое забивают,а бабло им на карман капает!Я не привык чужие деньги считать,но коль такая тема!Да и сам Кирьяков и Колыванов говорят что зажрались!Не надо никакого лимита,а молодежь играющая сама подрастет,и из нее получаться реальные патриоты и бойцы,типа Семака,Тихонова,Семшова,Зырянова,Евсеева и т.д. и т.п!А то все только заиграли и уже звезды!И..... где она их игра?!?Не понятно.А все отмазы что молодежи времени и места в составе не дают,это фуфло,если легионер сильнее пусть играет,а наши пусть стремяться к их уровню!
  • 0

#636 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 08:56

От легионеров никуда не деться. Вопрос в том. чтобы их количество не напоминало Интер.Мы живем не в Италии, где и своих футболистов хорошего уровня много.Мы живем в России, где на 150 миллионов населения не находится состава на приличную сборную.Своим надо давать дорогу, а не тренировать представителей других сборных, которые нам потом показывают наше истинное место...
  • 0

#637 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 15:36

От легионеров никуда не деться. Вопрос в том. чтобы их количество не напоминало Интер.Мы живем не в Италии, где и своих футболистов хорошего уровня много.Мы живем в России, где на 150 миллионов населения не находится состава на приличную сборную.Своим надо давать дорогу, а не тренировать представителей других сборных, которые нам потом показывают наше истинное место...

Ну очень точно отмеченно!!!!
  • 0

#638 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 08:51

Вагнер лучший, надеюсь на следующий сезон останется и будет радовать.
  • 1

#639 DRULEZZZ

DRULEZZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:37

Как кто-то сказал в одном из интервью, Вагнер Лав - позер! Я согласен.
А лучший - Веллитон. Хоть я и не болельщик Спартака.

• 0

#640 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7132 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:26

Кержаков!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей