Первое-футболом я занимался 7 лет,второе-да,третье-я не перечитываю каждую букву которую пишу и пишу как МНЕ удобно!А ты сам футболом занимаешься?
А что касается русского языка... Ты же считаешь себя русским, надеюсь? Тогда почему не пользуешься родным языком?
Легионеры
Отправлено 23 October 2010 - 00:51
Отправлено 23 October 2010 - 01:05
Отправлено 23 October 2010 - 09:53
Точно.А раз в месяц пускай их жены и подружки между собой играют.лимит надо отменить и ввести чередование.по чётным турам можно выводить хоть сколько легионеров,а по нечётным только своих.Тогда уж точно воспитанию своих Пеле уделяться внимания будет больше.
Отправлено 23 October 2010 - 10:01
Идея хорошая,но как быть с еврокубками?Кого туда отправлять россиян или легионеров тоже?лимит надо отменить и ввести чередование.по чётным турам можно выводить хоть сколько легионеров,а по нечётным только своих.Тогда уж точно воспитанию своих Пеле уделяться внимания будет больше.
Или сделать такую рекомендацию:дома только россиян,в гостях добавлять легионеров?
Отправлено 24 October 2010 - 07:10
Отправлено 24 October 2010 - 14:15
Если уберут лемит,будь уверен в командах (особенно топовых) будет играть 90% легионеров,и это не решит ничего,ну не выйграет наш клуб ЛЧ,да и КЕ тоже врядли. У Рубина в ЛЧ 7 лег-ов играет,а толку?Вопрос как нам относиться к лимиту на легионеров я считаю абсолютно ясен,его не должно быть.Так как мы постоянно ждем побед от наших клубов в Евро кубках,но как мы можем их достичь, если у нас в клубах практически нет игроков Мирового и Европейского уровня.А без их присутствия нам ничего не достичь как бы нам этого не хотелось.Будем преобретать таких футболистов, наш чемпионат будет все более и более интересен, привлекателен для продолжения своей карьеры у таких игроков.Будет расти рейтинг нашего чемпионата в Европе.Сейчас такие игроки с большой неохотой едут играть к нам,за них приходится платить слишком много денег при подписания с ними контрактов,наши игроки добившись у себя дома каких-то успехов сразу же стремятся перебраться в более элитные чемпионаты Европы.Ну а когда наш чемпионат преобретет такую же популярность как чемпионаты Англии,Испании, Италии,Германии такие игроки сами захотят играть у нас и наши игроки не будут стремится никуда уезжать.А относительно наших игроков которым якобы не будет места в основных составах наших команд ,то это также неверно.Совместные тренировки с такими топ- игроками, пойдет им только на пользу,видя их игру они начнут расти как футболисты,начнут боротся с ними за место в основном составе,следовательно от этого выиграет и наша сборная,она будет укреплятся все более и более классными игроками и начнет показывать все более яркий футбол,будет добиватся успехов,которыми она нас пока что особо не радует.Все это мое мнение.
Отправлено 24 October 2010 - 18:58
Зенит не зависит то легионеров? А Данни, Губочан, Жевнов, Лукович, Алвеш?Собственно многие видят что у нас в чемпионате из российских игроков забивает Керж,Корниленко,и еще человек 7-10...Что мы видим во многих других(особенно топовых)командах... Вагнер,Думбия,Хонда,Нецид,Веллитон и т.д. В сборной при этом до сих пор в защите почему то играют братья Березуцкие,Аршавин которому эта сборная не нужна,и Погребняк который может забить только офисным менеджарам из Андорры
В Спартаке вообще россиянин забил после 20-го тура...Пожалуй из наших клубов только Зенит еще может похвастаться хорошой игрой,и не такой огромной зависимостью от легионеров.Выресовываеться ситуация что нам в сборную некого будет вызывать уже на ЧМ-2018,2022! Вообщем у кого какое мнение,делитесь!
Даже еслиЗенит не зависит от легионеров, что это лишь потому что они скпуили едва ли не всю сборную!
Отправлено 24 October 2010 - 19:46
Забивает из лег-ов в Зените разве что Данни,а из сборной они купили только Семака. Керж,Быстров,Анюков,Денисов-местные воспитанники. Бухаров не игрок сборной. Просто приятно видеть что наши игроки могут забивать на любом уровне! Ведь у того же Рубина,ЦСКА,Спартака,Локо,Динамо забивают в 90% лег-ры. Конечно сборную строют из ЗенитаЗенит не зависит то легионеров? А Данни, Губочан, Жевнов, Лукович, Алвеш?
Даже еслиЗенит не зависит от легионеров, что это лишь потому что они скпуили едва ли не всю сборную!
Отправлено 24 October 2010 - 21:02
весь футбол советского союза держался на дворовом футболе и энтузиазме патриотизме а сейчас вся молодежь только за компами сидит здесь трещит и пьёт пиво!!!!
Отправлено 24 October 2010 - 21:20
Правильно. Бедный, талантливый ребенок в спортшколу никогда не попадеть, там занимаются бездарные дети богачейВ слове вырИсовывеТСя аж целых две ошибки.
вообще же проблема не в количестве легионеров, а в отсутствии молодых российских игроков. Во-первых, в принципе людей 16-20 лет сейчас мало (90-е годы рождения), а во-вторых, у тех кто занимается нет достойных условий. Полей нет, инфраструктуры нет, а главное, нет тренеров-специалистов. Посему, выигрыш ЧМ - 2018 - больная фантазия одного веселого человека
Отправлено 24 October 2010 - 21:37
Отправлено 24 October 2010 - 22:12
Полностью с вами согласен!Собственно многие видят что у нас в чемпионате из российских игроков забивает Керж,Корниленко,и еще человек 7-10...Что мы видим во многих других(особенно топовых)командах... Вагнер,Думбия,Хонда,Нецид,Веллитон и т.д. В сборной при этом до сих пор в защите почему то играют братья Березуцкие,Аршавин которому эта сборная не нужна,и Погребняк который может забить только офисным менеджарам из Андорры
В Спартаке вообще россиянин забил после 20-го тура...Пожалуй из наших клубов только Зенит еще может похвастаться хорошой игрой,и не такой огромной зависимостью от легионеров.Выресовываеться ситуация что нам в сборную некого будет вызывать уже на ЧМ-2018,2022! Вообщем у кого какое мнение,делитесь!
Отправлено 24 October 2010 - 22:17
Отправлено 25 October 2010 - 00:02
Тоже вариант! Особенно хочеться чтобы наши "гранды" начали брать молодняк в основу! Наш чемпионат и так нудноватый,ничего мы не потеряем если какой-нибудь Иванов выйдет вместо Думбия. А то что большинство молодежи сейчас бухает,ширяеться и курит,это конечно вич страны...Я считаю, нужно чтобы в клубах во время матчей на поле присутствовало не более 3 легионеров. Соответственно не менее 2 молодых игроков. Тогда появится конкуренция на многие позиции в сборной.
Отправлено 27 October 2010 - 22:02
Отправлено 28 October 2010 - 08:56
Отправлено 28 October 2010 - 15:36
Ну очень точно отмеченно!!!!От легионеров никуда не деться. Вопрос в том. чтобы их количество не напоминало Интер.Мы живем не в Италии, где и своих футболистов хорошего уровня много.Мы живем в России, где на 150 миллионов населения не находится состава на приличную сборную.Своим надо давать дорогу, а не тренировать представителей других сборных, которые нам потом показывают наше истинное место...
Отправлено 07 December 2010 - 08:51
Отправлено 07 December 2010 - 09:37
А лучший - Веллитон. Хоть я и не болельщик Спартака.
Отправлено 07 December 2010 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей