Динамо Москва
Отправлено 01 February 2009 - 21:52
В воскресенье 1 февраля динамовцы, продолжающие сбор в испанском Кампоаморе, провели второй контрольный матч. Соперником был один из лидеров датского футбола футбольный клуб «Копенгаген». В отсутствии семерых травмированных футболистов динамовцы потерпели поражение с минимальным счетом 0:1.
Состав «Динамо» вновь носил экспериментальный характер – ввиду различных повреждений в игре не приняли участие Габулов, Колодин, Танасиевич, Ковальчик, Димидко, Дмитрий Комбаров и Генков.
Дебют встречи получился остроатакующим и обе команды искали счастье в атаке. Только динамовцы начали подбирать ключи к воротам датчан, как получили на свои ворота результативную контратаку: после подачи углового Кристиансен быстро ввел мяч в игру, игроки «Копенгагена» быстро преодолели центр поля и вывели на ворота Шунина Кзара Сантина, который поразил дальний угол ворот.
После этого взломать оборону датчан стало гораздо сложнее – соперник окопался на своей половине поля и старался проводить контратаки. Тем не менее, возможности забить у динамовцев были. Дважды бил Кокорин, но его удары прошли мимо цели. Не хватило точности дальнему удару Смолова и плотному выстрелу Кержакова со штрафного.
После выхода на поле Артура Юсупова во втором тайме комбинационная игра бело-голубых приобрела новые краски, однако это так и не позволило динамовцам отыграться. Нескольким перспективным динамовским атакам, например, не хватило последнего паса. «Копенгагену» в свою очередь удался ряд крайне опасных контратак, в одной из которых Альмейда не реализовал выход один на один.
«Динамо» (Москва, Россия) – ФК «Копенгаген» (Копенгаген, Дания) – 0:1 (0:1)
Гол: Сантин, 9 (0:1).
«Динамо»: Шунин, Гранат (Терехов, 74), Фернандес, Чичерин, Уилкшир, Карпович (Денисов, 71), Свежов (Юсупов, 46), Хохлов, К.Комбаров (Смолов, 46), Кокорин, Кержаков.
ФК «Копенгаген»: Кристиансен, Поспех (Йоргенсен, 68), Антонссон, Лаурсен, Вендт (Йенсен, 68), Сьонко, Нойрегаард, Кристинсен (Квист, 59), Хатчинсон (Вингаард, 46), Н`Дойе (Альмейда, 46), Сантин.
Отправлено 01 February 2009 - 22:32
Думаю,ничего страшного в этих двух проигрышах нет! Лиха беда - начало!Тем более,в отсутствии половины основы.Пусть набьют побольше шишек в контрольных играх - только закалятся. Кобелев налаживает новые игровые связи,это заметно. А здесь результат не играет такую уж большую роль.«ДИНАМО» УСТУПИЛО С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ «КОПЕНГАГЕНУ»
Отправлено 02 February 2009 - 06:23
Константин АЛЕКСЕЕВ
из Кампоамора
- Верно ли наблюдение, что в этом году вы находитесь в лучшей физической форме, чем в то же время год назад?
- Думаю, верно. Но я не тороплюсь обольщаться этим. Практика показывает, что за время предсезонной подготовки игрок успевает набрать форму, потом растерять ее - и так несколько раз. Происходят своеобразные американские горки. Поэтому на свою форму особого внимания не обращаю: главное, выполнить всю запланированную работу, подойти в наилучшем состоянии к первому официальному матчу сезона.
- В "Динамо" проводятся тесты, чтобы можно было сравнивать свое состояние?
- Стометровки на время мы не бегаем. Но у нас есть датчики и пульсометры, их данные записываются в компьютер. Эту информацию можно сравнить с прошлогодней. Говорят, мои показатели улучшились.
- Кто-то в вашей карьере давал "физику" сильнее, чем Андрей Кобелев?
- Пожалуй, нет. Андрей Николаевич, правда, не растягивает эти нагрузки на все четыре сбора: с середины второго идет только работа с мячом. Но за короткое время успеваем набегаться от души. Возможно, я в юном возрасте воспринимал нагрузки легче, но ничего сложнее не припоминаю. Хотя и Рейнальд Денуэкс, и Эрик Геретс, у которых мне доводилось тренироваться, гоняли прилично. "Физика" - одна из основ футбола, без нее никуда. Мы два года работаем с Кобелевым, и я не припоминаю, чтобы кто-то жаловался, что ему не хватило сил на весь сезон.
- Вас удивило, что "Зенит" провел сложнейший сезон, почти не нагружаясь перед этим на сборах?
- Существует такая практика: дается небольшая беговая работа, а потом физическая форма добирается за счет матчей. В результате находишься до конца года в тонусе. Питерцы, которым предстоял ранний старт в еврокубках, по этому пути и пошли.
- Довольны изменением в расписании динамовских сборов: вместо трех 2-недельных - четыре более коротких?
- Да, мы обсуждали этот вопрос с тренерским штабом и вместе пришли к мнению, что лучше разбить подготовку на более короткие отрезки. Морально и психологически это гораздо лучше, а дней подготовки при этом меньше не становится.
- Заметил, что вы беседовали тут с двумя испанцами. Местные болельщики, получается, помнят Хохлова?
- Это мои знакомые приезжали. В этом отеле меня не узнавали, а вот в Сан-Себастьяне, где был зимой, еще помнят. У меня там и приятелей много осталось: прилетал на десять дней, так их едва хватило, чтобы со всеми повидаться. Хотя в день была не одна встреча. В общем, языковая практика у меня хорошая. Да и в клубе периодически общаемся с аргентинцем Фернандесом.
- Как проводите на сборах свободное время?
- Развлечения традиционные: фильмы, книги, интернет, общение с родными и партнерами по команде. Впрочем, свободного времени бывает не много - восстановительные мероприятия пройдешь, на массаж сходишь, посетишь теоретическое занятие - уже и спать пора.
КРИЗИС В "ДИНАМО" ПОКА НЕ ОЩУЩАЕТСЯ
- Вы чувствуете, что кризис серьезно затронул футбол?
- Кризис коснулся всех областей, а уж футбол точно стороной не обошел.
- Что рассказывают знакомые из других клубов?
- У многих команд проблемы, некоторые ребята ощущают сложности с получением заработанного. К счастью, в "Динамо" мы с подобной бедой не столкнулись. Однако подозреваю, что это только начало кризиса, и неизвестно, что всех нас ждет в дальнейшем.
- Поэтому с пониманием относитесь к тому, что бело-голубые пока не сделали громких приобретений?
- Я вообще ко многим вещам отношусь с пониманием. По каким-то вопросам приходится идти на уступки, это нормальное явление, которое происходит во многих командах. Не думаю, что наши руководители не хотят никого покупать: видимо, найти подходящего футболиста по приемлемой цене пока не получается.
- Руководители разъясняют сложности игрокам?
- В общих чертах мы владеем информацией, а детали футболистам знать и не нужно. Наше дело - тренироваться, а не забивать себе голову трансферными вопросами.
- Не поверю, если скажете, что вам не грустно от ухода друга и бывшего соседа по номеру Семшова...
- Конечно, грустно. Мне хотелось бы, чтобы он остался: Игорь приносил огромную пользу команде, мы здорово сыгрались. Но ничего не поделаешь, это часть футбольной жизни. Таков выбор Игоря: ему предложили более длительный и выгодный контракт. И мне непонятно, когда некоторые люди начинают обвинять Семшова в предательстве. Он три года был в команде, боролся с ней за выживание, завоевал бронзовую медаль, стал лучшим по системе "гол+пас". Так же было с Фигу: все его заслуги перед "Барселоной" почему-то быстро забылись, как только он перешел в "Реал". Он разве в рабстве был у "Барсы"? Понимаю, что для болельщиков существует только одна команда на свете, но я посмотрю, кто из них откажется от перехода в соседнюю фирму на зарплату в два раза выше.
- С Семшовым постоянно на связи?
- Да. Игоря нормально приняли в команде, никаких проблем нет.
- Многие болельщики интересуются: нет ли в команде паники из-за того, что не найдена равноценная замена ушедшим Данни и Семшову?
- Они могут не беспокоиться - мы работаем спокойно. Наоборот, считаю, все еще больше концентрируются, понимая, что сезон будет тяжелый, нам предстоят матчи еще и в еврокубках. Если станем понимать, что новичков так и не появится, то к марту уже свыкнемся с этой мыслью.
САМЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ - КОКОРИН И СМОЛОВ
- Этим составом можно бороться за призовую тройку?
- Можно. Нас и в прошлом, и в позапрошлом годах списывали со счетов, однако команда двигалась вперед, добравшись в итоге до третьего места. Да, без двух игроков "Динамо" ослабло, но все равно будем бороться.
- Какое впечатление оставляет динамовская молодежь?
- Очень хорошее, перспективные ребята. Однако вокруг много соблазнов и людей, которые могут направить их в неправильное русло. Если они сосредоточатся только на футболе, то вырастут в хороших мастеров. Если нет, быстро закончат. Подобных примеров было множество.
- Капитан может подсказать им верное решение?
- Могу им что-то посоветовать, как и другие опытные ребята. Но в душу каждому не залезешь.
- Кто из юных может заиграть в основе уже в этом году?
- Я пока не говорю о двух новичках Терехове и Юсупове, которых знаю недостаточно хорошо. Из наших вчерашних дублеров самые перспективные - Кокорин и Смолов. Они уже в прошлом году выходили на поле, имеют определенный опыт. Как, кстати, и защитник Чичерин. Этим троим должно быть попроще закрепиться в основе.
Отправлено 02 February 2009 - 09:08
День восьмой
В воскресенье бело-голубые провели контрольный матч с "Копенгагеном". Я уже отмечал, что на втором сборе "Динамо" повезло - организаторы нашли им прекрасных спарринг-партнеров. Сначала участник Лиги чемпионов "Базель", теперь "Копенгаген", выбивший из Кубка УЕФА "Москву", а затем занявший в своей группе третье место. 19 февраля датчан ждет первая встреча с "Манчестер Сити", возможно, уже к ней команда наигрывала тактику - действовала с москвичами от обороны.
"Копенгаген" вышел в сильнейшем составе. Пресс-атташе бело-голубых Илья Кузенкин поделился данными, раскопанными в интернете: в сборных Дании, Швеции, Чехии и Канады играют сейчас десять футболистов датского клуба. Не считая тех, кто выступления в национальных командах уже закончил. Есть широко известные Сьонко и Гронкьяр (последний пропустил встречу из-за травмы).
Сильнейший же, на мой взгляд, игрок "Копенгагена" никогда за сборную не играл. Это быстрый и техничный бразилец Сантин, чем-то напоминающий Данни. Он произвел хорошее впечатление и в матчах с "Москвой", и "Динамо" единственный гол забил именно этот форвард.
Контрольный матч
"ДИНАМО" (Россия) - "Копенгаген" (Дания) - 0:1 (0:1).
Гол: Сантин, 8.
"Динамо": Шунин, Чичерин, Карпович (Денисов, 70), Фернандес, Гранат (Терехов, 73), К.Комбаров (Смолов, 46), Хохлов, Уилкшир, Свежов (Юсупов, 46), Кокорин, Кержаков.
"Копенгаген": Кристиансен, Поспех (Йенсен, 68), Лаурсен, Антонссон, Норрегорд, Сьонко, Кристенсен (Квист, 59), Вендт (Йоргенсен, 68), Н'Дойе (Вингорд, 46), Сантин, Хатчинсон (Алмейда, 46).
1 февраля. Кампоамор.
До этого всю неделю на юго-востоке Испании светило солнце и стояла жара, в субботу же сгустились тучи, а в воскресенье пошел ливень, и похолодало до десяти градусов. К счастью, к началу матча дождь прекратился, но поле все же было немного скользким.
Вынужден внести небольшую коррективу: в предыдущей серии я анонсировал присутствие на встрече гендиректора "Динамо" Дмитрия Иванова. Однако планы руководителя изменились, в Испанию в воскресенье он не прилетел.
Андрею Кобелеву вновь пришлось обойтись без семи основных футболистов: Колодин, Димидко, Д.Комбаров и Генков восстанавливаются после травм, Ковальчик прооперирован в Германии, незначительное повреждение у Танасьевича. Габулов же тренируется с командой, однако из-за болевых ощущений пока не может выполнять все упражнения на сто процентов.
По сравнению с игрой против "Базеля" никто не поправился, но тренерский штаб пошел на три перестановки: Терехова в стартовом составе заменил Карпович, Юсупова - Свежов, а Смолова - Чичерин.
Москвичи начали матч весьма уверенно: завладели инициативой, прижали датчан к воротам. На седьмой минуте Гранат диагональным переводом нашел на углу штрафной Комбарова, тот пробил левой ногой в ближний угол - на месте голкипер. Далее последовал угловой, который стал роковым для самих москвичей. Сантин подобрал мяч на своей половине поля, убежал от Карповича, уже в штрафной обыграл Граната и неотразимо пробил - 0:1.
И в дальнейшем бело-голубые владели территориальным преимуществом, а датчане жалили контратаками. Пусть и менее опасными, но на тридцатой минуте, когда Свежов неудачно сыграл на подборе, Карповичу пришлось сбивать в центре поля Сантина. Бразильца заменили из-за повреждения, а динамовец получил желтую карточку.
Примерно в это время начался натиск датчан, который заставил несколько потерять голову юных Чичерина и Свежова. Они отметились грубой игрой, за что удостоились "горчичников".
Вообще Свежов, который неплохо выглядел с "Базелем", на сей раз удачными действиями не запомнился. Понятно, что в 17 лет трудно показывать стабильную игру. То же самое относится к 17-летнему Кокорину и 18-летнему Чичерину. А также их сверстникам, вышедшим на замену: Юсупову, Смолову, Терехову и Денисову.
Наверное, этим объясняется малое число моментов у ворот "Копенгагена". Хохлов не может завязывать атаки в центре поля и сам же выводить на ударные позиции Кержакова. В результате единственный форвард остался на голодном пайке: на ударные позиции выходил лишь три раза, но всякий раз сильным и точным удар не получался. Пасами же отметились Уилкшир (дважды) и Терехов.
Зато игра "Динамо" в целом оставляла куда более цельное впечатление, чем четыре дня назад с "Базелем". Там многие действовали сами по себе, теперь же явно просматривалась коллективная игра. В результате датчанам удалось создать лишь три голевых момента - большой прогресс по сравнению с матчем против "Базеля". При том, что датчане, в отличие от швейцарцев, выставили сильнейший состав.
Следующую встречу бело-голубые проведут в среду с румынской "Унирей" - еще одним участником текущего розыгрыша Кубка УЕФА.
Специальный корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ
Отправлено 02 February 2009 - 09:32
Это всё понятно конечно же, но с таким составом реально бороться с ЦСКА и зенитом будет сложно, молодые конечно хорошо, но реально нужно усиление, которого может и не быть последние слухи из команды именно на это и настраивают.Думаю,ничего страшного в этих двух проигрышах нет! Лиха беда - начало!Тем более,в отсутствии половины основы.Пусть набьют побольше шишек в контрольных играх - только закалятся. Кобелев налаживает новые игровые связи,это заметно. А здесь результат не играет такую уж большую роль.
Отправлено 02 February 2009 - 10:35
Конечно, Вам необходимо усиление, иначе с таким составом Вам и в 5 с трудом будет попасть, но Вам повезло с тренеромЭто всё понятно конечно же, но с таким составом реально бороться с ЦСКА и зенитом будет сложно, молодые конечно хорошо, но реально нужно усиление, которого может и не быть последние слухи из команды именно на это и настраивают.
___
Монах, а у Вас уже были какие-нибудь приобретения, а то совсем глухо как-то?
Отправлено 02 February 2009 - 20:24
Отправлено 03 February 2009 - 05:00
Отправлено 03 February 2009 - 05:31
Кристи это спам, мля! По поводу приобретений, могу сказать точно, что до лета, громких переходов в "Динамо" не будет. Дай бог, чтобы переговоры по румыну Адриану Ропотану закончились бы успешно. Парень по отзывам не плохой, хорошая замена Семшову, а так пока тишина, вот сидим и думаем как у "газпрома" газ своровать так как Украина, чтобы денег было и нам за это ничего не было
Это утка?Бред...Думаю, Сашке в Динамо неплохо играется...
Отправлено 03 February 2009 - 05:38
Константин АЛЕКСЕЕВ
из Кампоамора
- Недавно в редакции "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов с огорчением заявил, что вы ни разу не поблагодарили воспитавшую вас локомотивскую школу. Почему так случилось?
- Я могу сказать только добрые слова в адрес тренеров той школы, поблагодарить их за то, что работали со мной. У меня были отличные отношения со всеми ребятами. Вообще-то "Динамо" начало проявлять интерес ко мне задолго до перехода, но я никуда уходить поначалу не собирался. А потом в "Локомотиве" возникли проблемы с контрактом: новые руководители клуба меня фактически не замечали. Тогда и решили с отцом, что надо соглашаться на предложение бело-голубых. Оно было серьезным.
К слову в упомянутом вами интервью Наумов сказал о зарплате, которую мне на самом деле не платили. Отец потом звонил президенту "Локомотива", просил дать опровержение, но ничего из этого не вышло. (Кокорин имеет в виду следующие слова Наумова: "До 18 лет игрок получает у нас 15 тысяч рублей. Именно столько в свои шестнадцать получал и Кокорин. В разговоре с ним мы еще раз напомнили: по достижении восемнадцатилетия он, по новому контракту, будет получать пять тысяч евро." - Прим. "СЭ").
- Как оказались в "Локомотиве"?
- Я вырос в Белгороде, там пошел в футбольную секцию. А занимался с нами тренер, который работал селекционером в "Спартаке". Он отвез меня в десять лет в Москву. Правда, выяснилось, что у красно-белых не было интерната. Тогда родители созвонились с директором школы "Локомотива", меня взяли туда.
- Кажется, вы не раз становились лучшим бомбардиром первенства Москвы в своем возрасте?
- Да, четыре раза. Кроме последнего года, когда не хватило для этого двух мячей.
- Как вам первое межсезонье в составе взрослой команды?
- Первый турецкий сбор, на котором были большие физические нагрузки, получился тяжеловатым. Но теперь втянулся в работу, чувствую себя нормально.
- На равных с опытными футболистами?
- Да, поблажек как молодому игроку уже быть не может.
- Какие ваши главные сильные и слабые стороны?
- Затрудняюсь ответить. Пожалуй, в выносливости хотелось бы прибавить. ("Про левую ногу не забывай", - напомнил Смолов, сосед Кокорина по номеру.) Да, над ударом левой тоже стоит поработать.
- Какая для вас наиболее удобная позиция на поле?
- Левого форварда. Хотя в школе всегда действовал в центре нападения, а в прошлом году тренеры частенько использовали справа.
- Помнится, после дебютного матча в премьер-лиге вы признались, что ожидали более плотной опеки. Вам и дальше было несложно играть?
- Я так сказал, потому что нас в футбольной школе постоянно пугали: в премьер-лиге вам ни секунды не дадут подумать. В матче же с "Сатурном" ничего такого уж страшного я не увидел. А вот потом действительно пошли более тяжелые встречи. Да и сейчас на сборах соперники легкой жизни не дают. "Базель" и "Копенгаген" - очень хорошие команды.
- Вкус славы почувствовали после первых голов в премьер-лиге?
- Да, немного вкусил его. Болельщики стали автографы просить, на улицах иногда узнают. В интернете после игр постоянно писали. А сейчас что-то подзабыли (смеется).
- За какие зарубежные клубы болеете?
- За "Барселону". А теперь еще и за "Милан" из-за того, что туда перешел лучший, на мой взгляд, игрок - Роналдинью.
- Чем занимаетесь в свободное время на сборах?
- Захожу в интернет, читаю журналы и книги. В Испанию взял "Код да Винчи".
- Какие ставите перед собой цели на предстоящий сезон?
- Закрепиться в составе. О большем думать рано.
Отправлено 03 February 2009 - 06:16
ААААаааааааааа!Небось уже начали реализовывать свои планыКристи это спам, мля! По поводу приобретений, могу сказать точно, что до лета, громких переходов в "Динамо" не будет. Дай бог, чтобы переговоры по румыну Адриану Ропотану закончились бы успешно. Парень по отзывам не плохой, хорошая замена Семшову, а так пока тишина, вот сидим и думаем как у "газпрома" газ своровать так как Украина, чтобы денег было и нам за это ничего не было
И сразу купим всех нужных футболистов и порвём Лч на британский флаг
Отправлено 03 February 2009 - 13:15
День девятый
В понедельник у бело-голубых был самый простой день на втором сборе. После матча с "Копенгагеном", состоявшегося накануне, футболисты получили утром свободное время. Многие его использовали для того, чтобы отоспаться. Вечерняя же тренировка состояла лишь из легкой пробежки, длившейся чуть более получаса. Это был фактически выходной день, какой бывает на каждом сборе.
Сказанное не касалось лишь тех, кто занимается по индивидуальной программе. Димидко, Генков, Д. Комбаров и Танасьевич тренировались дважды в своем обычном режиме. При этом Димидко пришлось сложнее всех: из-за операции он не был на первом турецком сборе, а теперь пропущенную беговую работу выполняет в Испании.
Как, наверное, и во всех остальных российских командах, главная тема вечера в динамовском стане была посвящена Аршавину. Всем было интересно, чем же закончится этот сериал.
Я же в этот выходной день решил чуть поподробнее рассказать о молодых динамовцах. О Кокорине и Смолове болельщики, полагаю, имеют уже достаточное представление, так что остановлюсь на остальных вчерашних дублерах и двух новичках.
Артур Юсупов (19 лет) - центральный полузащитник, воспитанник Академии имени Коноплева, пришедший из "Тольятти". Обладает неплохой техникой, неуступчив в единоборствах, весьма серьезен и амбициозен. При этом в "Динамо" пока не чувствует себя в своей тарелке: во втором дивизионе был лидером в команде, а тут явно опасается совершить ошибку. Артуру еще только предстоит перестроиться к новым скоростям.
Сергей Терехов (18 лет) - левый защитник, перешел из брянского "Динамо". С "Базелем" совершил несколько грубых позиционных просчетов, с "Копенгагеном" выглядел уже получше. Терехов старателен и быстр, охотно идет в борьбу, в игре с датчанами выдал отличную передачу на выход Кержакову. И все же в технике и тактической грамотности еще надо прибавить.
Никита Чичерин (18 лет) - правый защитник. В прошлом году уже провел несколько матчей в премьер-лиге. Довольно мощный и быстрый игрок, с неплохим пасом, охотно подключается к атакам. Из-за молодости периодически допускает позиционные просчеты, в матче с "Копенгагеном" несколько раз позволял обыгрывать себя оппонентам. В итоге завелся и "въехал" сопернику сзади по ногам. Благо, арбитр ограничился желтой карточкой.
Виктор Свежов (17 лет) - центральный полузащитник. Несмотря на юный возраст, спокойно идет в жесткие единоборства, весьма вынослив. По манере игры и телосложению чем-то напоминает Семшова, хотя до полузащитника сборной еще, конечно, очень далеко. В частности, это касается передач. Свежову явно не хватает опыта серьезных матчей. Если в игру с "Базелем" вошел неплохо, то с "Копенгагеном" потерялся на поле. После двух угловых у ворот датчан легкомысленно действовал на подборе, что привело к двум опаснейшим контратакам и выговору со стороны Андрея Кобелева.
Александр Денисов (19 лет) - центральный полузащитник. Старательный, жесткий в единоборствах, однако в технике и понимании игры имеет определенные проблемы.
Роман Панин (19 лет) - нападающий. Очень быстрый и выносливый.
Александр Бебих (19 лет) - нападающий. Обладает хорошим голевым чутьем, которое позволяет немало забивать за дубль.
На мой взгляд, последним двум футболистам не хватает спортивной злости, старательности и желания проявить себя.
Специальный корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ
Отправлено 03 February 2009 - 13:26
Не ещё не успели, приходиться вон по НДС торговаться. А Дубина, это чисто хохлятское изобретение.ААААаааааааааа!Небось уже начали реализовывать свои планы
То-то у нас экономить начали...Значит не только Украина на нашей шее, так есчё и вы уселись да ножки свесили
А руководство у нас слепое, так что дерзайте)))А Дубина украинская случаем не ваших рук дело))))
Московское и бухарестское "Динамо" в ближайшие дни подпишут контракт о переходе 22-летнего центрального полузащитника Адриана Ропотана. Как сообщает Pro Sport, стороны уже уладили вопросы по НДС и выплате 10 процентов с последующего трансфера игрока, осталось только определиться с окончательной суммой контракта. Московский клуб готов заплатить за Ропотана 2,6 миллиона евро, в то время как румыны запрашивают на 100 тысяч больше.
Пора познакомиться поближе
Отправлено 03 February 2009 - 15:13
А когда он перейдёт то, окно закрыто. Значит только летом...Московское и бухарестское "Динамо" в ближайшие дни подпишут контракт о переходе 22-летнего центрального полузащитника Адриана Ропотана. Как сообщает Pro Sport, стороны уже уладили вопросы по НДС и выплате 10 процентов с последующего трансфера игрока, осталось только определиться с окончательной суммой контракта. Московский клуб готов заплатить за Ропотана 2,6 миллиона евро, в то время как румыны запрашивают на 100 тысяч больше.
Отправлено 03 February 2009 - 15:53
"Окно закрылось" для европейских клубов, а мы сами по себе.А когда он перейдёт то, окно закрыто. Значит только летом...
Отправлено 03 February 2009 - 16:23
А у нас до какого тогда..."Окно закрылось" для европейских клубов, а мы сами по себе.
Отправлено 03 February 2009 - 16:31
Отправлено 03 February 2009 - 19:28
А у нас до какого тогда...
у нас по идее тоже всё, ну я не знаю, млжет и до начала чемпионата
Отправлено 03 February 2009 - 19:59
Да братцы заметно, что в забугорных делах вы разбираетнсь лучше, чем в своём родном чемпеу нас по идее тоже всё, ну я не знаю, млжет и до начала чемпионата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей