Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23209

#621 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:32

"Удинезе" отказал "Рубину"

Итальянский "Удинезе" официально отказался продать казанскому "Рубину" защитника Маурицио Домицци и форварда Фабио Квальяреллу. Факс с соответствующим ответом был отправлен в офис российского клуба.

Чемпионы России-2008 предлагали удинцам 7 миллионов евро за Домицци и 10 миллионов за игрока сборной Италии Квальяреллу, однако руководство итальянского клуба посчитало, что такое предложение "Удинезе" не устраивает, даже несмотря на то, что один из двух игроков - Домицци - был не против того, чтобы перебраться в Россию на выгодных для него условиях.
  • 0

#622 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:03

"Рубин" отказал "Барселоне" и "Валенсии"

Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".

- Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "Спорт-Экспресс". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками.
  • 0

#623 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:58

"Рубин" отказал "Барселоне" и "Валенсии"

Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".

- Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "Спорт-Экспресс". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками.

В чём-то они правильно поступили, в чём-то может быть и нет)
Но лучше уж да, пусть остаются в Рубине)
  • 0

#624 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:10

"Брюгге" отказался продать "Рубину" Варгаса.
Руководство бельгийского "Брюгге" отклонило первое предложение казанского "Рубина" о покупке венесуэльского хавбека Рональда Варгаса, однако чемпионы России-2008 намерены продолжить переговоры.

Интересно, что на первый раунд переговоров приезжал лично главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Ранее предполагалось,что Варгас присоединится к казанскому клубу уже на втором или третьем сборе.
На счету 22-летнего Варгаса 9 матчей и 2 гола за национальную сборную Венесуэлы. В Кубке УЕФА-2008/09 полузащитник сыграл 6 матчей и забил один мяч.

Чё то Рубину отказывают клубы не из России.
  • 0

#625 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:13

Жду не дождусь, когда Рубин обоср..тся в ЛЧ.
  • 0

#626 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:20

Чё то Рубину отказывают клубы не из России.

Но и сам Рубин отвечает тем же. :angry:
  • 0

#627 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:26

Жди,лет 90 стукнет когда может дождешься!
  • 0

#628 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:28

Наоборот для России лучше чтобы рубин не ... в ЛЧ, чем лучше он покажет себя, тем больше будет рейтинг нашего чемпионата)))
  • 0

#629 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 07:18

Вот из за тебеподобных бандерлогов, вынужден плюнуть в ответ на всю армейскую команду. Готов? Получи пинка! - Так как обоср..лся твой цска с Марселем 1:6. У Рубина не будет! Но с большим желанием, я б лично тебе табло в дребезги разбил!!!
  • 0

#630 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:28

Вот из за тебеподобных бандерлогов, вынужден плюнуть в ответ на всю армейскую команду. Готов? Получи пинка! - Так как обоср..лся твой цска с Марселем 1:6. У Рубина не будет! Но с большим желанием, я б лично тебе табло в дребезги разбил!!!

Из-за одного бандерлога не стоит плевать на всю армейскую команду :) А уж тем более вспоминать начало 90-х...
  • 0

#631 DESSER

DESSER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 22:57

Наоборот для России лучше чтобы рубин не ... в ЛЧ, чем лучше он покажет себя, тем больше будет рейтинг нашего чемпионата)))

:rolleyes: Думаю рубин в лиге выступит не хуже нашего БАТЭ ,на большее расчитывать не приходится так как международного опыта у Рубина абсолютный ноль
  • 0

#632 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:28

:rolleyes: Думаю рубин в лиге выступит не хуже нашего БАТЭ ,на большее расчитывать не приходится так как международного опыта у Рубина абсолютный ноль

Я с тобой солидарен !!! :lol: Казань будет в пролете !!!!
  • 0

#633 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:32

и что, радоваться? ура, опять наши клубы не вышли из группы!! Радость-то какая! :rolleyes: :lol: Меж тем "Рубин" вроде приобрел защитника Кулио из "Клужа", который неплохо смотрелся в этой ЛЧ
  • 0

#634 DESSER

DESSER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:53

и что, радоваться? ура, опять наши клубы не вышли из группы!! Радость-то какая! :D ;) Меж тем "Рубин" вроде приобрел защитника Кулио из "Клужа", который неплохо смотрелся в этой ЛЧ

врядля кулио так крут ,никто не радуется что россия снова пролетит просто жаль както что рубин чемпионат выйграл и автоматом споганил лигу чемпов для россиян дай бог чтоб я ошибся
  • 0

#635 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:09

Чемпион России в "Тереке"

Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Большую часть карьеры (2003 - 2007) футболист выступал за пермский "Амкар", а сезон-2008 отыграл в составе казанской команды. В минувшем чемпионате хавбек провел 17 матчей, забил два гола. "Кобенко - хороший, перспективный 26-летний футболист, - отметил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Кроме того, он - россиянин, что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров. Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб".
  • 0

#636 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:30

Чемпион России в "Тереке"

Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Большую часть карьеры (2003 - 2007) футболист выступал за пермский "Амкар", а сезон-2008 отыграл в составе казанской команды. В минувшем чемпионате хавбек провел 17 матчей, забил два гола. "Кобенко - хороший, перспективный 26-летний футболист, - отметил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Кроме того, он - россиянин, что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров. Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб".

Кобенко очень не плохой футболист,и думаю в Рубине бы пригодился,особняком стоит его гол Зениту,очень здоровскии мяч(!!!),но впрочем Бердыеву видней.
  • 0

#637 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:42

Кобенко очень не плохой футболист,и думаю в Рубине бы пригодился,особняком стоит его гол Зениту,очень здоровскии мяч(!!!),но впрочем Бердыеву видней.

Кобенко не так часто находился в основе в матчах Рубина. Действительно Андрей конфетку положил в ворота Малафеева в домашнем матче в Казани. Сейчас Кобенко нужно показать себя в Тереке с наилучшей стороны, возможно тогда у него будет нечто большее чем терек...
  • 0

#638 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:44

Кобенко не так часто находился в основе в матчах Рубина. Действительно Андрей конфетку положил в ворота Малафеева в домашнем матче в Казани. Сейчас Кобенко нужно показать себя в Тереке с наилучшей стороны, возможно тогда у него будет нечто большее чем терек...

Ну то что в Тереке он станет лидером,я почему то уверен в этом,у него манера игры очень привлекательная :wub:
  • 0

#639 TuRiK-87

TuRiK-87

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:03

Если Рубин в ЛЧ сыграет хорошо, то ЦСКА сам обоср..тся от зависти!
  • 0

#640 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:04

Ну то что в Тереке он станет лидером,я почему то уверен в этом,у него манера игры очень привлекательная :wub:

Если начнёт забивать, а это он умеет делать, просто недостаточно времени у него было в Рубине для этого, тогда, как я уже сказал, сможет попасть в какой-нибудь московский клуб. Игроки с российским паспортом сейчас вдвое интересны, причём молодые!!! Кобенко 26, но это расцвет футболиста, по сути...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей