ФК Рубин
Отправлено 29 January 2009 - 11:32
Итальянский "Удинезе" официально отказался продать казанскому "Рубину" защитника Маурицио Домицци и форварда Фабио Квальяреллу. Факс с соответствующим ответом был отправлен в офис российского клуба.
Чемпионы России-2008 предлагали удинцам 7 миллионов евро за Домицци и 10 миллионов за игрока сборной Италии Квальяреллу, однако руководство итальянского клуба посчитало, что такое предложение "Удинезе" не устраивает, даже несмотря на то, что один из двух игроков - Домицци - был не против того, чтобы перебраться в Россию на выгодных для него условиях.
Отправлено 29 January 2009 - 12:03
"Рубин" отказал "Барселоне" и "Валенсии"
Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".- Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "Спорт-Экспресс". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками.
Отправлено 29 January 2009 - 14:58
"Рубин" отказал "Барселоне" и "Валенсии"
Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".
- Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "Спорт-Экспресс". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками.
В чём-то они правильно поступили, в чём-то может быть и нет)
Но лучше уж да, пусть остаются в Рубине)
Отправлено 30 January 2009 - 11:10
Руководство бельгийского "Брюгге" отклонило первое предложение казанского "Рубина" о покупке венесуэльского хавбека Рональда Варгаса, однако чемпионы России-2008 намерены продолжить переговоры.
Интересно, что на первый раунд переговоров приезжал лично главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Ранее предполагалось,что Варгас присоединится к казанскому клубу уже на втором или третьем сборе.
На счету 22-летнего Варгаса 9 матчей и 2 гола за национальную сборную Венесуэлы. В Кубке УЕФА-2008/09 полузащитник сыграл 6 матчей и забил один мяч.
Чё то Рубину отказывают клубы не из России.
Отправлено 30 January 2009 - 15:13
Отправлено 30 January 2009 - 17:20
Но и сам Рубин отвечает тем же.Чё то Рубину отказывают клубы не из России.
Отправлено 30 January 2009 - 21:26
Жди,лет 90 стукнет когда может дождешься!Жду не дождусь, когда Рубин обоср..тся в ЛЧ.
Отправлено 30 January 2009 - 23:28
Жду не дождусь, когда Рубин обоср..тся в ЛЧ.
Наоборот для России лучше чтобы рубин не ... в ЛЧ, чем лучше он покажет себя, тем больше будет рейтинг нашего чемпионата)))
Отправлено 01 February 2009 - 07:18
Вот из за тебеподобных бандерлогов, вынужден плюнуть в ответ на всю армейскую команду. Готов? Получи пинка! - Так как обоср..лся твой цска с Марселем 1:6. У Рубина не будет! Но с большим желанием, я б лично тебе табло в дребезги разбил!!!Жду не дождусь, когда Рубин обоср..тся в ЛЧ.
Отправлено 03 February 2009 - 15:28
Из-за одного бандерлога не стоит плевать на всю армейскую командуВот из за тебеподобных бандерлогов, вынужден плюнуть в ответ на всю армейскую команду. Готов? Получи пинка! - Так как обоср..лся твой цска с Марселем 1:6. У Рубина не будет! Но с большим желанием, я б лично тебе табло в дребезги разбил!!!
Отправлено 03 February 2009 - 22:57
Наоборот для России лучше чтобы рубин не ... в ЛЧ, чем лучше он покажет себя, тем больше будет рейтинг нашего чемпионата)))
Отправлено 04 February 2009 - 09:28
Думаю рубин в лиге выступит не хуже нашего БАТЭ ,на большее расчитывать не приходится так как международного опыта у Рубина абсолютный ноль
Я с тобой солидарен !!!
Отправлено 04 February 2009 - 09:32
Отправлено 04 February 2009 - 13:53
врядля кулио так крут ,никто не радуется что россия снова пролетит просто жаль както что рубин чемпионат выйграл и автоматом споганил лигу чемпов для россиян дай бог чтоб я ошибсяи что, радоваться? ура, опять наши клубы не вышли из группы!! Радость-то какая!
![]()
Меж тем "Рубин" вроде приобрел защитника Кулио из "Клужа", который неплохо смотрелся в этой ЛЧ
Отправлено 05 February 2009 - 15:09
Чемпион России в "Тереке"
Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Большую часть карьеры (2003 - 2007) футболист выступал за пермский "Амкар", а сезон-2008 отыграл в составе казанской команды. В минувшем чемпионате хавбек провел 17 матчей, забил два гола. "Кобенко - хороший, перспективный 26-летний футболист, - отметил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Кроме того, он - россиянин, что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров. Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб".
Отправлено 05 February 2009 - 19:30
Кобенко очень не плохой футболист,и думаю в Рубине бы пригодился,особняком стоит его гол Зениту,очень здоровскии мяч(!!!),но впрочем Бердыеву видней.Чемпион России в "Тереке"
Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Большую часть карьеры (2003 - 2007) футболист выступал за пермский "Амкар", а сезон-2008 отыграл в составе казанской команды. В минувшем чемпионате хавбек провел 17 матчей, забил два гола. "Кобенко - хороший, перспективный 26-летний футболист, - отметил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Кроме того, он - россиянин, что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров. Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб".
Отправлено 05 February 2009 - 19:42
Кобенко не так часто находился в основе в матчах Рубина. Действительно Андрей конфетку положил в ворота Малафеева в домашнем матче в Казани. Сейчас Кобенко нужно показать себя в Тереке с наилучшей стороны, возможно тогда у него будет нечто большее чем терек...Кобенко очень не плохой футболист,и думаю в Рубине бы пригодился,особняком стоит его гол Зениту,очень здоровскии мяч(!!!),но впрочем Бердыеву видней.
Отправлено 05 February 2009 - 19:44
Ну то что в Тереке он станет лидером,я почему то уверен в этом,у него манера игры очень привлекательнаяКобенко не так часто находился в основе в матчах Рубина. Действительно Андрей конфетку положил в ворота Малафеева в домашнем матче в Казани. Сейчас Кобенко нужно показать себя в Тереке с наилучшей стороны, возможно тогда у него будет нечто большее чем терек...
Отправлено 05 February 2009 - 20:03
Если Рубин в ЛЧ сыграет хорошо, то ЦСКА сам обоср..тся от зависти!Жду не дождусь, когда Рубин обоср..тся в ЛЧ.
Отправлено 05 February 2009 - 20:04
Если начнёт забивать, а это он умеет делать, просто недостаточно времени у него было в Рубине для этого, тогда, как я уже сказал, сможет попасть в какой-нибудь московский клуб. Игроки с российским паспортом сейчас вдвое интересны, причём молодые!!! Кобенко 26, но это расцвет футболиста, по сути...Ну то что в Тереке он станет лидером,я почему то уверен в этом,у него манера игры очень привлекательная
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей