Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#621 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 20:26

мне пишет что я не зарегистрирован? Хотя я давно уже это сделал, на все вопросы ответил и есть верные ответы, но не очков! (((

Очки начисляют после всех сыгранных матчей.
  • 0

#622 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:13

Новость для тех кто ждет призов.
Сегодня отнес на отправку половину из того что должно до вас дойти.
Завтра передам в отдел отправки вторую половину посылочек.
В результате некоторой пересортицы на складах, некоторые победители получат чуть более ценные призы, чем ожидалось.
  • 0

#623 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:45

Интересно, что же придёт? Может деньги?)))
  • 0

#624 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:57

Новость для тех кто ждет призов.
Сегодня отнес на отправку половину из того что должно до вас дойти.
Завтра передам в отдел отправки вторую половину посылочек.
В результате некоторой пересортицы на складах, некоторые победители получат чуть более ценные призы, чем ожидалось.

Хорошая новость! Я вот пока ничего не выиграл :D ... но друг у меня ждёт приз уже пятый месяц :D Может хоть сейчас получит...
  • 0

#625 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 01:25

Интересно, что же придёт? Может деньги?)))

Не дождетесь :rolleyes:
  • 0

#626 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 01:27

Хорошая новость! Я вот пока ничего не выиграл :mellow: ... но друг у меня ждёт приз уже пятый месяц :rolleyes: Может хоть сейчас получит...

Блин, ну можно же было написать, поинтересоваться?
Я призами неделю назад занялся, ща бум разгребать все это. До этого не я ими занимался.
  • 0

#627 pachil

pachil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:10

Блин, ну можно же было написать, поинтересоваться?
Я призами неделю назад занялся, ща бум разгребать все это. До этого не я ими занимался.

Месяц назад интересовался, ни ответа ни привета
  • 0

#628 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:44

В плей-офф ЮАР-2010 счёт нужно угадать за 90 минут игры или за 120?
  • 0

#629 BOLTUNOFF2010

BOLTUNOFF2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:01

ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ А СВОЕГО ИМЕНИ В СПИСКАХ НЕ ***ОЖУ
  • 0

#630 BOLTUNOFF2010

BOLTUNOFF2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:01

ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ А СВОЕГО ИМЕНИ В СПИСКАХ НЕ ***ОЖУ
  • 0

#631 dvagura

dvagura

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:16

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

ЮАР-2010

В конкурсе ЮАР-2010 непонятно как будут учитываться результаты матча в плей-офф, а именно только основное время матча, основное и дополнительное, или ещё плюс пенальти, нигде в условиях конкурса этой информации нет. Просьба пояснить, хотя для 1/8 уже будет поздно.
  • 0

#632 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 12:34

Конкурс Чемпионат России - 2010. Четвертый раунд. 17 тур. два одинаковых вопроса №6 и №7 Томь - Крылья Советов. И вопросов соответственно 9.
  • 0

#633 kikker-77

kikker-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:36

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

А когда откроют в 4 раунде ЮАР-2010 прогноз на матчи 1/4 финала. я поздно заметил что есть вообще 4 раунд
  • 0

#634 serega985214

serega985214

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:23

В конкурсе формулы 1 гранпри европы неучтено 5 очков мои ответ на вопрос сколько раз появится машина безопастности и разница сколько будет секунд между пилотами на финише после трансляции смотрел было 15 очков. ;)
  • 0

#635 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:26

А когда откроют в 4 раунде ЮАР-2010 прогноз на матчи 1/4 финала. я поздно заметил что есть вообще 4 раунд

А Вы уже всех четвертьфиналистов знаете? Лично я - нет!
  • 0

#636 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:33

В конкурсе формулы 1 гранпри европы неучтено 5 очков мои ответ на вопрос сколько раз появится машина безопастности и разница сколько будет секунд между пилотами на финише после трансляции смотрел было 15 очков. ;)

Исправили ответ на 6 вопрос: Каким будет отрыв победителя от пилота, который финиширует вторым?
Сначала посчитали "От одной до пяти секунд", а потом исправили на ответ "От пяти до 10 секунд", поэтому у Вас -5 баллов.
  • 0

#637 serega985214

serega985214

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:46

В конкурсе формулы 1 машина безопастноти была один раз а указано два,3 очка не защитали точно.
  • 0

#638 Vasilenkode

Vasilenkode

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:48

Так как будет считаться счёт в конкурсе ЮАР - 2010?Вчера был матч США - Гана основное время матча завершилось вничью 1:1,но в дополнительное время Гана забила гол и счёт стал 1:2.Как нам нужно прогнозировать итоговый счёт с учётом дополнительного времени или нет,с учётом серии пенальти или нет.Ответьте пожалуйста
  • 0

#639 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:00

В конкурсе формулы 1 машина безопастноти была один раз а указано два,3 очка не защитали точно.

Админ уже отвечал на этот вопрос

Два раза, второй раз в районе 25-27го кругов.

• 0

#640 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:15

Так как будет считаться счёт в конкурсе ЮАР - 2010?Вчера был матч США - Гана основное время матча завершилось вничью 1:1,но в дополнительное время Гана забила гол и счёт стал 1:2.Как нам нужно прогнозировать итоговый счёт с учётом дополнительного времени или нет,с учётом серии пенальти или нет.Ответьте пожалуйста

Когда Вы будите отвечать на 1/4 финала, тогда уже должны посчитать 1/8 финала и будет понятно, как отвечать, с учётом дополнительного или без. То что сейчас возникают такие вопросы это просчёт организаторов конкурса, нужно было изначально прописать это в условиях конкурса.
Что же до пенальти, то конечно же без. Счёт в серии пенальти ведётся отдельно. Если дело доходит до пенальти, то нужно угадать ничью, с которой закончился матч, это и будет правильный ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей