СТАЛКЕР
Отправлено 27 November 2010 - 00:40
Отправлено 27 November 2010 - 00:41
И правда.. снова четвертый..
А про неумение прогрессировать.
Почему они не умеют прогрессировать?
Потому что достигают уровня, когда индивидуальность начинает диктовать ограничения.. не только мастерский уровень, но и ограничения..
Следовательно прогресс - это прогресс индивидуальности..
Прогресс Надаля - это прогресс индивидуальности чьей?
Отправлено 27 November 2010 - 00:45
Должны и знать..Ох,а ребята должны знать?) Вон Маррей то же..или Джокович..Чехарда с тренерами, постоянная сумятица в мозгах и срывы в игре.. Рафа знает..Что должен делать то, что скажут. И не парится по поводу мозгов...
Можно сказать, что они ничего не должны)
Но они должны))
Отправлено 27 November 2010 - 00:48
И, наверно, не только *прогресс индивидуальности* имеет значение.. ибо другой вариант тоже возможен - регрессирование.. регрессирование тоже может *давать топливо*.. до поры.. Нда, вечная теннисная тема.. и *проблема Надаля*..
Вечная
Отправлено 27 November 2010 - 00:51
Нда..Прогресс Надаля - это прогресс индивидуальности чьей?
Я там уточнил, что не только прогрессом можно *извлекать топливо*..
Регрессирование высвобождает энергию тоже.. но такую, что не подлежит восстановлению.. Но можно какое-то время на внешние компенсации опираться.. как бы к внешнему источнику питания подключаясь..
Однако, если личность вообще теряет динамику, то и уровень игры прекращает позитивную динамику.. он стабилизируется, возможно, но и только.. а дальше все равно снижается..
Роддик, имхо, хороший пример стабильности уровня при отсутствии личностного прогресса и регресса.. Самы хороший плохой теннисист)
Отправлено 27 November 2010 - 00:54
Да!Вечная
Потому что вырастет новое поколение, не чуждое "проблеме надаля". Результат затмевает процесс...
Кстати, и Разговоры о Сафинной-Краяне не имели бы особого расширительного значения, если бы не вопрос о методике подготовки молодежи..
Отправлено 27 November 2010 - 00:57
Нда..
Я там уточнил, что не только прогрессом можно *извлекать топливо*..
Регрессирование высвобождает энергию тоже.. но такую, что не подлежит восстановлению.. Но можно какое-то время на внешние компенсации опираться.. как бы к внешнему источнику питания подключаясь..
Однако, если личность вообще теряет динамику, то и уровень игры прекращает позитивную динамику.. он стабилизируется, возможно, но и только.. а дальше все равно снижается..
Роддик, имхо, хороший пример стабильности уровня при отсутствии личностного прогресса и регресса.. Самы хороший плохой теннисист)
Роддик.. Видно, что у него тренер хороший. В том смысле, что ему удается подгонять стиль игры Роддика под собственные тренерские установки. И не скажешь, что он что-то делает откровенно неправильно..Но мне не нравится, как сейчас играет Роддик..
Отправлено 27 November 2010 - 00:58
Для кого-то теннис это теннис)
Для когото теннис это больше, чем теннис..
Для Федерера теннис боьше, чем теннис.. но и для Надаля теннис больше, чем теннис..
Отправлено 27 November 2010 - 01:06
Да!
Кстати, и Разговоры о Сафинной-Краяне не имели бы особого расширительного значения, если бы не вопрос о методике подготовки молодежи..
Тут ценой дорогой, правда, теория опровергнута жизнью) Но, вопрос-то остался открытым - найдутся последователи, непременно найдутся, для которых, как у Пугачева в "Капитанской дочке", лучше "один раз свежей крови напиться, чем сорок лет питаться падалью"...*упс, занесло на ночь глядя*
Отправлено 27 November 2010 - 01:08
Я снова с Вами соглашаюсь.Роддик.. Видно, что у него тренер хороший. В том смысле, что ему удается подгонять стиль игры Роддика под собственные тренерские установки. И не скажешь, что он что-то делает откровенно неправильно..Но мне не нравится, как сейчас играет Роддик..
Стефанки я бы сказал оч. хороший *режимный тренер*.. А Роддик, в этом плане, классный исполнитеь.. Но это его *я работаю теннисистом*..
*Я работаю мастером восточных единоборств*, - возможно ли такое для настоящего мастера восточных единоборств..
С теннисом аналогичная ситуация.. Жесткие и малоподвижные линостные границы между жизнью и профессией здесь не очень эффективны..
Опять же, великие победы достигаются Душой.. а если Душа отграничена от профессии, то не достигаются большие победы..
А Надаль показывает, что победы могут и за счет распада Души достигаться..
Каков период полураспада у Души Надаля, не знаете? ... Но вредная *радиация* уже распространяется..
Отправлено 27 November 2010 - 01:14
Найдутся последователи..Тут ценой дорогой, правда, теория опровергнута жизнью) Но, вопрос-то остался открытым - найдутся последователи, непременно найдутся, для которых, как у Пугачева в "Капитанской дочке", лучше "один раз свежей крови напиться, чем сорок лет питаться падалью"...*упс, занесло на ночь глядя*
Да, уже имеются..
Отправлено 27 November 2010 - 01:17
Я снова с Вами соглашаюсь.
Стефанки я бы сказал оч. хороший *режимный тренер*.. А Роддик, в этом плане, классный исполнитеь.. Но это его *я работаю теннисистом*..
*Я работаю мастером восточных единоборств*, - возможно ли такое для настоящего мастера восточных единоборств..
С теннисом аналогичная ситуация.. Жесткие и малоподвижные линостные границы между жизнью и профессией здесь не очень эффективны..
Опять же, великие победы достигаются Душой.. а если Душа отграничена от профессии, то не достигаются большие победы..
А Надаль показывает, что победы могут и за счет распада Души достигаться..
Каков период полураспада у Души Надаля, не знаете? ... Но вредная *радиация* уже распространяется..
Период?) Сезон, максимум)) Это не только от одного Надаля зависит...Стабильно конкурировать с подобным игроком - это самому надо быть очень стабильным..Сегодняшняя истерика из-за пустяшного, в общем-то, повода показала, что вывести из кажущихся незыблемыми равновесия и уверенности Надаля нетрудно..Только вот воспользоваться этим немногие могут..
Отправлено 27 November 2010 - 01:30
Но увы)
Спокойной ночи))
Отправлено 27 November 2010 - 01:32
Спокойной ночи (доброго утра)..Столько недосказанного..
Но увы)
Спокойной ночи))
Отправлено 27 November 2010 - 17:58
И вот.. вижу счет..
Гала, еще раз привет..
Вперед, Энди !
Отправлено 27 November 2010 - 18:00
и 6-5 Маррей..
Отправлено 27 November 2010 - 18:01
Столько недосказанного..
Но увы)
Спокойной ночи))
Будет элегантно, если с первого БП Маррей выиграет сет..
Отправлено 27 November 2010 - 18:05
Есть ТБ..
Отправлено 27 November 2010 - 18:06
Отправлено 27 November 2010 - 18:07
Будет элегантно, если с первого БП Маррей выиграет сет..
не, не так..Верите ли Вы в Маррея, как я в него не верю..Если проиграет сет, то все, имхо..
Добрый вечер..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта