Перейти к содержимому

Фотография

СТАЛКЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 873

#621 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:40

И, наверно, не только *прогресс индивидуальности* имеет значение.. ибо другой вариант тоже возможен - регрессирование.. регрессирование тоже может *давать топливо*.. до поры.. Нда, вечная теннисная тема.. и *проблема Надаля*..
  • 0

#622 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:41

И правда.. снова четвертый..

А про неумение прогрессировать.
Почему они не умеют прогрессировать?
Потому что достигают уровня, когда индивидуальность начинает диктовать ограничения.. не только мастерский уровень, но и ограничения..
Следовательно прогресс - это прогресс индивидуальности..

Прогресс Надаля - это прогресс индивидуальности чьей?
  • 0

#623 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:45

Ох,а ребята должны знать?) Вон Маррей то же..или Джокович..Чехарда с тренерами, постоянная сумятица в мозгах и срывы в игре.. Рафа знает..Что должен делать то, что скажут. И не парится по поводу мозгов...

Должны и знать..
Можно сказать, что они ничего не должны)

Но они должны))
  • 0

#624 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:48

И, наверно, не только *прогресс индивидуальности* имеет значение.. ибо другой вариант тоже возможен - регрессирование.. регрессирование тоже может *давать топливо*.. до поры.. Нда, вечная теннисная тема.. и *проблема Надаля*..

Вечная :) Потому что вырастет новое поколение, не чуждое "проблеме надаля". Результат затмевает процесс...
  • 0

#625 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:51

Прогресс Надаля - это прогресс индивидуальности чьей?

Нда..
Я там уточнил, что не только прогрессом можно *извлекать топливо*..

Регрессирование высвобождает энергию тоже.. но такую, что не подлежит восстановлению.. Но можно какое-то время на внешние компенсации опираться.. как бы к внешнему источнику питания подключаясь..

Однако, если личность вообще теряет динамику, то и уровень игры прекращает позитивную динамику.. он стабилизируется, возможно, но и только.. а дальше все равно снижается..

Роддик, имхо, хороший пример стабильности уровня при отсутствии личностного прогресса и регресса.. Самы хороший плохой теннисист)
  • 0

#626 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:54

Вечная :) Потому что вырастет новое поколение, не чуждое "проблеме надаля". Результат затмевает процесс...

Да!

Кстати, и Разговоры о Сафинной-Краяне не имели бы особого расширительного значения, если бы не вопрос о методике подготовки молодежи..
  • 0

#627 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:57

Нда..
Я там уточнил, что не только прогрессом можно *извлекать топливо*..

Регрессирование высвобождает энергию тоже.. но такую, что не подлежит восстановлению.. Но можно какое-то время на внешние компенсации опираться.. как бы к внешнему источнику питания подключаясь..

Однако, если личность вообще теряет динамику, то и уровень игры прекращает позитивную динамику.. он стабилизируется, возможно, но и только.. а дальше все равно снижается..

Роддик, имхо, хороший пример стабильности уровня при отсутствии личностного прогресса и регресса.. Самы хороший плохой теннисист)

Роддик.. Видно, что у него тренер хороший. В том смысле, что ему удается подгонять стиль игры Роддика под собственные тренерские установки. И не скажешь, что он что-то делает откровенно неправильно..Но мне не нравится, как сейчас играет Роддик..
  • 0

#628 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:58

Для кого=то теннис - это меньше, чем теннис)

Для кого-то теннис это теннис)

Для когото теннис это больше, чем теннис..

Для Федерера теннис боьше, чем теннис.. но и для Надаля теннис больше, чем теннис..
  • 0

#629 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:06

Да!

Кстати, и Разговоры о Сафинной-Краяне не имели бы особого расширительного значения, если бы не вопрос о методике подготовки молодежи..

Тут ценой дорогой, правда, теория опровергнута жизнью) Но, вопрос-то остался открытым - найдутся последователи, непременно найдутся, для которых, как у Пугачева в "Капитанской дочке", лучше "один раз свежей крови напиться, чем сорок лет питаться падалью"...*упс, занесло на ночь глядя*
  • 0

#630 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:08

Роддик.. Видно, что у него тренер хороший. В том смысле, что ему удается подгонять стиль игры Роддика под собственные тренерские установки. И не скажешь, что он что-то делает откровенно неправильно..Но мне не нравится, как сейчас играет Роддик..

Я снова с Вами соглашаюсь.
Стефанки я бы сказал оч. хороший *режимный тренер*.. А Роддик, в этом плане, классный исполнитеь.. Но это его *я работаю теннисистом*..
*Я работаю мастером восточных единоборств*, - возможно ли такое для настоящего мастера восточных единоборств..

С теннисом аналогичная ситуация.. Жесткие и малоподвижные линостные границы между жизнью и профессией здесь не очень эффективны..

Опять же, великие победы достигаются Душой.. а если Душа отграничена от профессии, то не достигаются большие победы..

А Надаль показывает, что победы могут и за счет распада Души достигаться..

Каков период полураспада у Души Надаля, не знаете? ... Но вредная *радиация* уже распространяется..
  • 0

#631 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:14

Тут ценой дорогой, правда, теория опровергнута жизнью) Но, вопрос-то остался открытым - найдутся последователи, непременно найдутся, для которых, как у Пугачева в "Капитанской дочке", лучше "один раз свежей крови напиться, чем сорок лет питаться падалью"...*упс, занесло на ночь глядя*

Найдутся последователи..
Да, уже имеются..
  • 0

#632 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:17

Я снова с Вами соглашаюсь.
Стефанки я бы сказал оч. хороший *режимный тренер*.. А Роддик, в этом плане, классный исполнитеь.. Но это его *я работаю теннисистом*..
*Я работаю мастером восточных единоборств*, - возможно ли такое для настоящего мастера восточных единоборств..

С теннисом аналогичная ситуация.. Жесткие и малоподвижные линостные границы между жизнью и профессией здесь не очень эффективны..

Опять же, великие победы достигаются Душой.. а если Душа отграничена от профессии, то не достигаются большие победы..

А Надаль показывает, что победы могут и за счет распада Души достигаться..

Каков период полураспада у Души Надаля, не знаете? ... Но вредная *радиация* уже распространяется..

Период?) Сезон, максимум)) Это не только от одного Надаля зависит...Стабильно конкурировать с подобным игроком - это самому надо быть очень стабильным..Сегодняшняя истерика из-за пустяшного, в общем-то, повода показала, что вывести из кажущихся незыблемыми равновесия и уверенности Надаля нетрудно..Только вот воспользоваться этим немногие могут..
  • 0

#633 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:30

Столько недосказанного..

Но увы)

Спокойной ночи))
  • 0

#634 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:32

Столько недосказанного..

Но увы)

Спокойной ночи))

Спокойной ночи (доброго утра)..
  • 0

#635 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 17:58

У меня только-только закончилась консультация..

И вот.. вижу счет..

Гала, еще раз привет..

Вперед, Энди !
  • 0

#636 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:00

Вижу, что без бп проходит игра пока..

и 6-5 Маррей..
  • 0

#637 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:01

Столько недосказанного..

Но увы)

Спокойной ночи))

Будет элегантно, если с первого БП Маррей выиграет сет..
  • 0

#638 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:05

Нет - брейков нет)

Есть ТБ..
  • 0

#639 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:06

ЭЭЭЭЭЭЭЭнннннннннннДДДДДДДДДДДииииииииииииии !
  • 0

#640 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 18:07

Будет элегантно, если с первого БП Маррей выиграет сет..

любите ли Вы театр. как люблю его я??

не, не так..Верите ли Вы в Маррея, как я в него не верю..Если проиграет сет, то все, имхо..

Добрый вечер..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей