Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 mans66

mans66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:54

Все голосуют или +100 Губерниев или - 100. А мне лично, без разницы. Я смотрю гонку не из-за комментаторов, они мне не мешают, иногда даже помогают, когда я отвлекусь.
  • 0

#622 mans66

mans66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:00

kuzzzma - лихо написал!
  • 0

#623 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:21

tataf, я уже плачу :) :) Смотрю биатлон в основном не по Спорту, поэтому не слышала многое из Вами перечисленного. Только что прочла вместе с мамой - смеялись до слез. Это ж как несет мужика! Особенно отожгли над вязанием. Пошла рыдать от смеха дальше. :lol: Совет: записывайте перлы за ним, потом выпустите книжку)))

Нравился давно комментатор на 7тв, сейчас евроспортовский. Губерниев в последнее время дико раздражает и не только меня, а всю мою семью. Хотя и раньше подбешивал. Нахваливание наших конкурентов считаю неподобающим для патриота. Вполне достаточно выразить глубокое уважение, пару слов сказать о нелегкой судьбе (если таковая была), перечислить достижения и заслуги и т.п. А насчет наших тоже соглашусь, что перехваливать и умалчивать о проблемах сборной неправильно. Ведь мы не слепые: видим, что происходит на трассе.
kuzzzma меня добил ;)
  • 0

#624 xaos37rus

xaos37rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:05

Ммммдааа....акститесь те кто уважает губерниева..
Нащ "чудесный" провайдер обрезал нам Евроспорт, поэтому приходится слушать этот бред сумасшедшого клоуна на Спорте...
Хаусвальд - Хаусвальдиха
Ханневольд - Членистоногий
Бьорндален - Инопланетянин
Домрачева - добрела
Про Макарайнен пел, что люблю я Макарайнен (макароны)
И так дале...
А НАШИ как всегда молодцы..ну с кем не бывает...за то мы же в ДЕСЯТКЕ!!!
Я вот прикинул. Обожатели Губерниева, Вам приятно было бы слышать это:
Медведцева - медведиха
Чудов - карликоподобный
Слепцова - слепая
Прикиньте если бы так немецкие комментаторы сказали?? Вам бы очень понравилось???
Читал чей-то комментарий, что типа Губерниев всегда за гонкой следит. Да неправда это!!! Частенько комментирует постфактум.
Мне просто обидно за биатлонистов других стран. Их уважать надо, а не опускать!
Прослеживается тенденция, которую я бы назвал "зазнавшийся комментатор" -> чем больше работает комментатор, тем больше бреда он начинает нести...хотя так не у всех, но яркий тому пример Гусев, который своими каламбурами заставляет переключать канал.
Фаны Губерниева, можете рвать мой коммент, я не обижусь, ибо сколько людей - столько и мнений.
Можете привести мне результаты статистики (актуальной только для аудитории телеканала Спорт).
Пока :)
  • 0

#625 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:08

Губерниев сам ЗА СЕБЯ столько наголосовал. Ну он полный бред в эфире несет, как-то в том сезоне назвал Бьёрндалена бедный птенчиком... Жаль не слышал Бьёрндален, сейчас бы тогда Скворцов комментировал, самый реальный комментатаор биатлона, с чуством ююмора хорошим.
  • 0

#626 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:22

Читаю и не пойму:я что, в клубе степенных матрон "кому за...много"?Кто вам сказал что иностранные комментаторы ведут себя исключительно достойно?Что за совковское "тама лучше..."(образно)?Люди,вы почитайте сами себя-насколько тусклы образы желаемого вами комментатора!Русский язык велик и могуч,и если ДГ заносит,то делается это тоже с размахом,ярко и запоминаемо.По-русски.!А старушка Европа пусть и дальше черепахается.
  • 0

#627 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:38

Читаю и не пойму:я что, в клубе степенных матрон "кому за...много"?Кто вам сказал что иностранные комментаторы ведут себя исключительно достойно?Что за совковское "тама лучше..."(образно)?Люди,вы почитайте сами себя-насколько тусклы образы желаемого вами комментатора!Русский язык велик и могуч,и если ДГ заносит,то делается это тоже с размахом,ярко и запоминаемо.По-русски.!А старушка Европа пусть и дальше черепахается.

БРАВО :lol:
  • 0

#628 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:39

как-то в том сезоне назвал Бьёрндалена бедный птенчиком... Жаль не слышал Бьёрндален

Уверена, что у Бьерндалена с чувством юмора все нормально... Пусть Губерниев и ерунду порой говорит, но слушать его гораздо приятней, чем того же Попова. Если Попов комментирует, да еще гонка не слишком удачная для нас, то мне рыдать хочется. Обычно я в таких случаях на Евроспорт "ухожу". А Губерниев хоть своей болтологией скрашивает тоску-печаль по несбывшимся надеждам.
  • 0

#629 xaos37rus

xaos37rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:54

Хех)) у меня ваще такое ощущение, что Г орешки грызёт во время эфира или семечки))))))
Честно говоря мы с друзьями тоже между собой в шутку даём разным спортсменам прозвища.
Но зачем об этом на всю страну то говорить?
2 Apelsy: Вам было приятно елси бы Вас назвали членистоногой? или коверкали ваше имя? Дет.сад отдыхает...
А это между прочим Олимпийский чемпион!!! Обладатель около 30 золотых медалей.
Насчёт совковского: Н.Н. Озерова, за то что он якобы ругнулся матом, когда нам забили гол, отстранили на год от комментариев.
А за то что лепит Г его пожизненно надо посадить кёрлинг комменировать...
  • 0

#630 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:17

2 Apelsy: Вам было приятно елси бы Вас назвали членистоногой? или коверкали ваше имя? Дет.сад отдыхает...
А это между прочим Олимпийский чемпион!!! Обладатель около 30 золотых медалей.
Насчёт совковского: Н.Н. Озерова, за то что он якобы ругнулся матом, когда нам забили гол, отстранили на год от комментариев.
А за то что лепит Г его пожизненно надо посадить кёрлинг комменировать...

"Приятно-неприятно" зависит от отношения и интонации,"дурачок"можно тоже интерпретировать по-разному.Кто может сказать,что ДГ хоть кого-то не уважает за его заслуги?Что на него обиделись тот же Ханеволд или Бьёрн?У раскрепощённых европейцев с чувством юмора и позитивом гораздо лучше,чем у некоторых закомплексованных соотечественников,особенно пожилых.
Озеров это гордость советского коммента.И Вы считаете,что с ним поступили адекватно?Время идёт вперёд и надо двигаться вместе с ним,где-то криво,где-то коряво,но-вперёд.А не пытаться кругом насажать скучных чинуш.

ДГ на кёрлинге!!!Я бы ни за что такое шоу не пропустила :lol: !
  • 0

#631 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:41

Кстати, ДГ частенько ошибается. Например Нойнер стала 6-кратной чемпионкой мира. Это считаю непростительной ошибкой :unsure: :unsure: Может быть титулы заблаговременно выдают, по блату??? Или ещё где ЧМ проводятся, а мы не в курсе?)))))) Хотя может я ошибаюсь :lol:
  • 0

#632 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:45

Все-таки ошибаюсь. Не учла смешанной эстафеты. Кстати, а почему её IBU в профиле спортсмена не учитывает?
Сорри перед Губерниевым :lol:
  • 0

#633 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:55

"Приятно-неприятно" зависит от отношения и интонации,"дурачок"можно тоже интерпретировать по-разному.Кто может сказать,что ДГ хоть кого-то не уважает за его заслуги?Что на него обиделись тот же Ханеволд или Бьёрн?У раскрепощённых европейцев с чувством юмора и позитивом гораздо лучше,чем у некоторых закомплексованных соотечественников,особенно пожилых.

Апельсия, тебе палец в рот не клади – отхватишь всё с потрохами. Чего ты всем рот затыкаешь и бирки навешиваешь? Про себя-то я молчу.
Вопрос в начале темы звучал так:
«кто что думает по этому поводу?»
Вот все и высказываются, кто что думает. А кто думает не так, как ты – ты тут же по нему пройдешься и как-то не очень доброжелательно. Какая разница кто это – бабулька или дедулька, матрона или метр, молодой или старый – интересно же выслушать мнения каждого!
Я вот заметила - те, кто говорит, что Губерниев – лучший, редко высказываются, почему он лучший (как будто сказать нечего).
А вот, кто против лучшего, более аргументировано излагают свою позицию.
  • 0

#634 iskratelecom_Butch

iskratelecom_Butch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:07

Apelsy-какая ты однако члестоногая дурашка ,чмок тебя... Ты наверно хорошо вяжешь носочки и слушаешь Метал или тяжелый рок,но при этом очень женственна хилый птеньчик.. Настоящая патриотка,оптимистка,со знанием психологии европейских людей,а в частности спортсменов(они же все одинаковые клоуны),а самое главное с хорошим чувством юмора. :lol:
Мне бы такой каламбур был бы неприятен,но у вас ведь хорошее чувство юмора... :unsure: .Что касается якобы тоже не очень хороших зарубежных комментаторов, если такие есть, не стоит им уподобляться..У пациентов психиатрической больницы тоже очень богатые образы ,также как и у гениальных писателей...
Русский язык велик и могуч-вы прав и не стоит столь могучий инструмент стараться использовать по полной(это талант,которого у Губернеева нет) в трансляции по биатлону,а то получается как по воробьям из пушки,одна каша...
  • 0

#635 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:09

Единственное что хотелось бы сказать, так это то что Губерниев конечно во многом не прав, но другого комментатора лично я в биатлоне себе не представляю. Скворцов уже, видимо, отказался от биатлона и ностальгировать не стоит... Так что, лично я, все странности комментария Губерниева переживу. Без него биатлон - совсем не биатлон!
  • 0

#636 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:50

Единственное что хотелось бы сказать, так это то что Губерниев конечно во многом не прав, но другого комментатора лично я в биатлоне себе не представляю. Скворцов уже, видимо, отказался от биатлона и ностальгировать не стоит... Так что, лично я, все странности комментария Губерниева переживу. Без него биатлон - совсем не биатлон!

Конечно, всё можно пережить и перетерпеть. Тем более Губерниев в биатлоне не самое страшное в мире явление.
Моё мнение о нем в лучшую сторону не изменилось, но вот после общения на форуме интерес какой-то появился – какую чушь он ещё отмочит.
Тут тебе в одном флаконе и биатлон и передача «Наша Russia» с «Комеди Клабом».
  • 0

#637 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:07

Чего ты всем рот затыкаешь и бирки навешиваешь?
Вопрос в начале темы звучал так:
[b]«кто что думает по этому поводу?»
А кто думает не так, как ты – ты тут же по нему пройдешься и как-то не очень доброжелательно.
А вот, кто против лучшего, более аргументировано излагают свою позицию.

1.Как это,интересно я могу здесь кому-либо "заткнуть рот"?Кому персонально "навесила бирку"?Если вернётесь назад-на мне их тоже немало.
2.Создание темы предполагает дискуссию(даже спор),иначе надо было просто проголосовать и не страдать графоманией.
3.Ответ я пишу сразу,не вымарывая по два дня черновичок,дабы казаться благовоспитанней,чем есть на самом деле,поэтому иногда получается резковато,зато всегда искренне.
4.Ломать-не строить.Обгадить всегда гораздо легче.Повторюсь-перечитайте,те,кто поддерживает ДГ достаточно доступно объясняют свою позицию.

Apelsy-какая ты однако члестоногая дурашка ,чмок тебя... Ты наверно хорошо вяжешь носочки и слушаешь Метал или тяжелый рок,но при этом очень женственна хилый птеньчик.. Настоящая патриотка,оптимистка,со знанием психологии европейских людей,а в частности спортсменов(они же все одинаковые клоуны),а самое главное с хорошим чувством юмора. :mellow:
Мне бы такой каламбур был бы неприятен,но у вас ведь хорошее чувство юмора... :) .

Своим "чмок" Вы меня покорили :D ...Хотя угадали только с "членистоногой дурашкой" и "носочками" :D .Как Вы догадались,что я-черепаха Тортила?Дальше боюсь что-либо говорить,вдруг Вы подумаете,что я,упаси господи(!),каламбурю...
  • 0

#638 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:09

Лучшего назвать сложно, но худший это точно Губернив!
  • 0

#639 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 21:47

Скворцов не хуже разбирается в биатлоне Губерниева,а лучше,потому что не выделяет московских спортсменов и не забывает следить за биатлоном во время своего упоительного рассказа о левых вещах,как Д.Губерниев.Губерниев,в целом,конечно отличный коментатор и его я бы поставил на 2-е место.
  • 0

#640 xaos37

xaos37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:05

Отдельный респект tataf и iskratelecom_But...
В общем могу сказать одно, хотели цитат, пожалуйста!
"Вильхельм что, отвалилась что ли?"
Промахнулся немецкий биатлонист (биатлонистка, извините не помню)"Пора заказывать панихиду немецкому тренеру!"
"Норвежский паровозик и немецкие вагончики". Это он так про Бьорндаллена и догонявших его немцев.
"Кати Вильхельм… Её четвёртому месту угрожают разве что какие-нибудь заблудшие инопланетяне"
"Китаец Чанг сколотил вокруг себя антироссийскую коалицию"
"… дышат в затылок голодные крокодилы в лице Грайса и Бьорндалена"
"Первая стрельба. Замри, умри, воскресни!"
"Что-то нахимичили биатлонные боги Хохфильцена…"
"Поскрёбывают кошки на моей комментаторской душе"
"Дааа, ничего не может сделать фельдфебель бунесфера против капитана Российской армии"
"Очень интересно смотреть на Мезотича, когда рядом ЖИВОЙ Бьорндаллен пробегает"
"Коленнопреклонный Бирнбахер"(это после того, как он рассказал про травму колена)
"Он засиделся, чуть было не сказал, в биатлонных девках"
"Немецким по белому написано"
"Да что-то лыжи совсем не едут. Не катит...и не гипотенуза... "
"Весь Ханты-Мансийск сейчас готов, наверное, просто сожрать Бьерндалена!"
"Что-то проблемы с трансляцией у нас, не дай бог инопланетяне пожаловали"
"Бьорндален обжигает своим дыханием мощные мышцы спины Ярошенко"
"По такой стрельбе уже видно, что Бьорндален никакой не инопранетянин, а живой человек"
"Из подвала пробивался он на волю, и место под солнцем Николай себе отвоевал"
"Сандрин Бейи перестреляла всех мужчин!"
"Наши футболисты бы умерли от такой работы, боже сохрани, ну что вы!!! Бегать через день, а потом снег есть на финише..."
"Лохматый Ус,а за ним чисто выбритый Чудов."
"Тёртый турнирный калач" - про Ольгу Кудряшову из сборной Белоруссии
"А где Бьорндален?!А Бьорндалена и рядом не лежало!!!"
"Сандрин Байли...да видели бы вы сегодня как она стояла на входе раскинув руки и прото очередь выстроилась из карабинеров,кто будет её обыскивать..."
"Биатлонная макарена лучше всего на данный момент получается у Магдалены Нойнер..."
"Трясётся магдалена...также трясутся как осиновые листы поклонники магдалены...стареет мюсиган..."
"Проглотить немца не удалось. Ну, можно было пожевать и выплюнуть, но немец не таков"
"Может быть стоит Александру Усу выходить бритым на следующие гонки. Все-таки сопротивление ветра меньше... надо провести исследования норвежским ученым о влиянии бороды на скорость биатлониста."
"недавно в интервью Ярошенко признался мне, что его "начали узнавать на улице", и правда - не только же всяких Павлюченков узнавать..."
"... не понимаю, зачем нам показывают норвежку (пауза недоумения), она отстает ото всех почти на круг (снова недоумение), наверное, чтобы показать накал этой гонки. Нет, всеже я не понимаю, зачем нам показывают новрвежку"
"... она вообще больше уже ничего не видит кроме пяток Сельви Бекар"
"показывают нам стельбу Хаккинена...там же Бьерндален!! Что же это такое??Всё!!Уходим на рекламу - нет моего терпения!Еще и Бэйи!!..."
"Тристо лишних метров придется сейчас принять на грудь российскому спортсмену..."
"Впереди самый сложный, последний участок трассы, потому что там два тяжелых подъёма, я бы назвал их подъёмы – убийцы"
"Надо Андрею попробовать сейчас пощупать тех, с кем предстоит бороться!!"
"Оставил незакрытым один глазок мишени, который укоризненно смотрит на Черезова"
"Самый ветеранистый ветеран" (о Драчеве)
"Человечистый человек" ( об У.А. Бьорндалене)
"Классику отнять нельзя, нельзя все заменить попсой" (об индивидуальной гонке)
"Ай да Зина! Просто Зинаида практически!" (о канадской биатлонистке Зине Кочер, которая неплохо выступила)
"Бьорндален - гигант лыжегоночной мысли!"
"Не дали насладиться небезупречной стрельбой Фишера"
"А сейчас идёт борьба за 98 место..."
"Велик и могуч Уле Айнар Бьорндален. Практически, как и русский язык"
"Сегодня немцы выступили хуже некуда, россиянин Вольф только пятнадцатый."
"Смотрите, Альбина как всегда чудесно выглядит, и губы накрашены, и макияж, вообщем она на 100% готова к этой гонке"
"Варис может вариться в этом котле..."
"Словно целое скопище удавов заглатывают сейчас Кайсу Макорайнен"
"...дотерпит или нет до финиша Сольвег Рогстад"
"ОЕБ - родственник Павлика Морозова. Самого его проверяли за сезон несколько раз. Он был чист как слеза ребенка. Что ж, пожелаем ему оставаться итаким же честным, справедливым человеком".
Про бороду Уса: "Я все думаю, каким же он будет на Чемпионате мира. Людей же на стрельбище пугать будет..."
"Чудову не впервой дергать за усы Дефрана..правда Дефран безусый"
"Волк Вольф способен если не попать в мишень,то загрызть ее"

Жееесть...помогите найти здесь адекват =))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей