evgen, сколько людей ты исцелил от влияния демонов?
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 25 January 2011 - 17:54
Отправлено 25 January 2011 - 17:59
Сочувствую, Евгений. У других мужчин при виде девушек-ангелов, да еще голых, шнурки в других местах развязываются.ботинки развязываются от перенапряжения(не каждый же раз видишь голого ангела или еще кого голым)вы сами попробуйте это самый лучший способ.а дырка в пакете нужна чтобы девушка могла покурить если захочет.
Спасибо. Мне не интересно смотреть на девушек, да еще голых. Увольте.
А зачем вы курящих девушек выбираете? Ведь много хороших, которые не курят.
Отправлено 25 January 2011 - 18:01
очень много,мне до сих пор благодарные поклонники моего таланта шлют свою одежду со своими признаниями благодарности нашему клану.Здгасьте
Отправлено 25 January 2011 - 18:04
очень много,мне до сих пор благодарные поклонники моего таланта шлют свою одежду со своими признаниями благодарности нашему клану.
Вы не работаете и у вас нет денег на одежду?
Ты, Евгений, должен нас поблагодарить, так как твоя тема благодаря нам сегодня днем стала самой популярной.
Отправлено 25 January 2011 - 18:05
Исцели моих соседей, плиз))очень много,мне до сих пор благодарные поклонники моего таланта шлют свою одежду со своими признаниями благодарности нашему клану.
Они у меня плохие
Весь день спят, а ночью просыпаются...упыри =/
Отправлено 25 January 2011 - 18:06
я писал же что являюсь полу-богом полу-человеком и поэтому у меня только шнурки могут развязываться.мы не выбираем курящих просто не все некурящие соглашаются посмотреть наш ритуальный танец любви,а курящие всегда согласны ,ну и нам тоже приятно что кто то нам шнурки завяжет.Сочувствую, Евгений. У других мужчин при виде девушек-ангелов, да еще голых, шнурки в других местах развязываются.
Или вы не мужчина? Может Евгения?
Спасибо. Мне не интересно смотреть на девушек, да еще голых. Увольте.
А зачем вы курящих девушек выбираете? Ведь много хороших, которые не курят.
Отправлено 25 January 2011 - 18:09
мы не тунеядцы,это ж нам в благодарность шлют.а по поводу популярности: меня это меньше всего интересует.Вы не работаете и у вас нет денег на одежду?
тунеядцы?
Ты, Евгений, должен нас поблагодарить, так как твоя тема благодаря нам сегодня днем стала самой популярной.
Отправлено 25 January 2011 - 18:09
я писал же что являюсь полу-богом полу-человеком и поэтому у меня только шнурки могут развязываться.мы не выбираем курящих просто не все некурящие соглашаются посмотреть наш ритуальный танец любви,а курящие всегда согласны ,ну и нам тоже приятно что кто то нам шнурки завяжет.
Интересно, почему курящие всегда согласны?
Отправлено 25 January 2011 - 18:11
Где работаешь?мы не тунеядцы,это ж нам в благодарность шлют.а по поводу популярности: меня это меньше всего интересует.
Может тебя и не интересует, а мы ж все же трудились. Поблагодарить не мешает.
Отправлено 25 January 2011 - 18:12
есть один способ уладить твои проблемы:берешь топорик,идешь к соседям ,аккуратненько отрубаешь им головы потом приезжаю я и после акта изгнания пришиваю головы на место и они будут как новенькие,больше орать не будут.Исцели моих соседей, плиз))
Они у меня плохие![]()
Весь день спят, а ночью просыпаются...упыри =/
Отправлено 25 January 2011 - 18:15
мы курящим сначала ладан даем покурить а потом треть коноплянного отвара и после этого они на все соглашаются.
Ужас. У вас нет самого главного мужского органа?
Сочувствую
Интересно, почему курящие всегда согласны?
Отправлено 25 January 2011 - 18:16
есть один способ уладить твои проблемы:берешь топорик,идешь к соседям ,аккуратненько отрубаешь им головы потом приезжаю я и после акта изгнания пришиваю головы на место и они будут как новенькие,больше орать не будут.
Мы вас лечить будем менее радикальными методами. Топор не понадобится. Самое главное, чтобы лечились одновременно все члены оросительного клана. Поэтому мне необходим полный список членов вашей антидемонической группы.
Оу май гарбл!есть один способ уладить твои проблемы:берешь топорик,идешь к соседям ,аккуратненько отрубаешь им головы потом приезжаю я и после акта изгнания пришиваю головы на место и они будут как новенькие,больше орать не будут.
Ну уж нет, а нельзя каким-нибудь ритуальчиком?))
ну раз так тогда поблагадарю.я же сто раз писал что состою в клане великих экзорсцистов россии.Где работаешь?
Может тебя и не интересует, а мы ж все же трудились. Поблагодарить не мешает.
Отправлено 25 January 2011 - 18:17
мы курящим сначала ладан даем покурить а потом треть коноплянного отвара и после этого они на все соглашаются.
Коноплю где берете? Адресочек можно?
Отправлено 25 January 2011 - 18:18
Адресочек этой фирмочки можно? Ну мы сходить туда хотим, если понравится, тоже вступим.ну раз так тогда поблагадарю.я же сто раз писал что состою в клане великих экзорсцистов россии.
А в благодарность девушке можно было бы и цветочек подарить.
Отправлено 25 January 2011 - 18:19
а как без топора тогда не совсем хорошо получится только наполовину да и то наврятли.Мы вас лечить будем менее радикальными методами. Топор не понадобится. Самое главное, чтобы лечились одновременно все члены оросительного клана. Поэтому мне необходим полный список членов вашей антидемонической группы.
Отправлено 25 January 2011 - 18:23
если тебе очень надо есть еще один ритуал:надо вырезать седце из груди девственого единорога и произнести три раза "убирайся нечистая,мы не секта,секта,секта".этот ритуал более действенныйОу май гарбл!
Ну уж нет, а нельзя каким-нибудь ритуальчиком?))
Отправлено 25 January 2011 - 18:24
не беспокойся, Евгений. Увидишь, что и без топора все получится. Чем быстрее вы к нам попадете, тем лучше будет результата как без топора тогда не совсем хорошо получится только наполовину да и то наврятли.
Отправлено 25 January 2011 - 18:24
у ангела Гиви на рынке за углом.Коноплю где берете? Адресочек можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта