AC Milan
Автор: sheitan.
Отправлено 17 November 2008 - 21:45
Отправлено 17 November 2008 - 21:47
Отправлено 18 November 2008 - 16:17
Отправлено 18 November 2008 - 16:29
просто Ранольдиньо набирает форму.Его передачи очень обостряют игру и не смотря на то что он ленится но в тоже время забивает и делает голевые передачи!Кака ,к сожалению в этом сезоне не впечатляет.А Рональдиньо,хотя и обеспечил Милану победы в нескольких матчах,но...по-моему иногда валяет дурака выходя на поле,после перехода из Барсы в его игре чувствуется какое-то высокомерие.
Отправлено 18 November 2008 - 16:33
Мне кажется что Роналдиньо не тот игрок который будет стеснятся опятьже повторюсь что он набирает форму моё мнение!А мне кажется наабарот что роналдиньо как то ведет себя застенчево и после каждой своей ошибки он как будо в себе разочароваваеться или боиться слов партнеров(мое мнение)А в целом игра милана неочень в последнем матче вообше голевых моментов было мало а в матче с лече их было наабарот много но реализация хромалала вообщем пока игра не стабильная.
Отправлено 19 November 2008 - 15:10
Отправлено 19 November 2008 - 16:11
Он старается и это видно по игре, тяжело конечноперестраиваться с одного стиля на другой, ведь Милан и Барса абсолютно разные команды. Я думаю он всё таки пригодится, и заиграет по полной.Но в то же время Ронни тоже не стабилен,хоть он и забивает.Некоторые его пасы просто не вообразимы(в плохом смысле)
Отправлено 19 November 2008 - 16:54
Да Ронни ни однои команде бы не помешал,просто ему надо дать время и я уверен он впишится в состав,он еще не все сказал!Он старается и это видно по игре, тяжело конечноперестраиваться с одного стиля на другой, ведь Милан и Барса абсолютно разные команды. Я думаю он всё таки пригодится, и заиграет по полной.
Отправлено 23 November 2008 - 19:40
Отправлено 24 November 2008 - 00:45
Михалика снова сватают в Милан

Ряд итальянских футбольных порталов, специализирующихся на трансферной информации, снова подняли тему укрепления обороны Милана в ближайшем будущем.
Ситуация у россо-нери действительно аховая. Часто травмирующийся Неста (32 года), нестабильный Бонера, арендованный, но практически не играющий Сендерос и 40-летний Мальдини. Кроме Каладзе у миланцев не на кого положиться...
Итальянские медиа составили список кандидатур, которые будут рассматриваться боссами Милана, в зависимости от ситуации, или в январе, или уже предстоящим летом.
Это Серхио Рамос из Реала, бразилец Тьяго Силва (Флуминенсе), его соотечественник из Баварии Брено, Видал из еще одного немецкого клуба Байер, снова таки бразилец Миранда (Сан Пауло), Кристиан Сапата из Удинезе, Дани Аггер (Ливерпуль).
Также в списке фигурирует имя киевского динамовца Тараса Михалика, который в этом сезоне показывает футбол высокого уровня. Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали об интересе Милана к Тарасу, но украинская сторона отвергла факт переговоров.
----------------------
С обороной действительно, что то надо делать, сегодня Каха 2 гола привез, хотя в общем не только он во всем этом виноват.
Forza Milan! Milan campione!
Отправлено 24 November 2008 - 20:07
Отправлено 25 November 2008 - 03:38
Отправлено 26 November 2008 - 22:35
Милан хочет Рамоса, а Реал - Пато
Такая информация сегодня появилась в испанских изданиях со ссылкой на итальянскую прессу.
Сообщается, что Милан ищет действительно сильного и толкового защитника, который может сыграть как справа, там и в центре обороны. Их выбор пал на Серхио Рамоса, трансфер которого, вероятно, будет стоить огромных денег.
И якобы мадридский клуб не против остаться без Рамоса, но получить из Милана Алешандре Пато.
В заметке говорится, что все это дело не ближайшего будущего, ибо, мол, зимой такие важные трансферы не совершаются, и лучше все перенести на лето, а сейчас Реал все-таки подпишет другого нападающего, который заменит ван Нистелроя до конца сезона.
Отправлено 01 December 2008 - 00:34
Голы: Микколи, 50, Кавани, 59, Симлисио, 80 - Роналдиньо, 82 (с пенальти)
Палермо: Амелия, Кассани, Карроцьерри, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Ливерани, Брешиано, Симплисио (Гуана, 90+1), Микколи (Кьяер, 88), Кавани (Суччи, 90+3)
Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Мальдини, Янкуловски, Фламини (Эмерсон, 57), Пирло, Амброзини (Шевченко, 57), Зеедорф, Роналдиньо, Пато (Индзаги, 29)
Вполне логичный результат, учитывая что у команды нет игры, то как играет оборона это просто ужас. Забиваем в основном за счет мастерства Рони. Остроты в атаке явно не достает. Постоянные забросы в штрафную ничего не приносят. Надеюсь, до Галлиани, который сидя на трибуне жалко смотрел в небеса дойдет, что надо серьезно укрепляться.
Отправлено 01 December 2008 - 15:30
Отправлено 01 December 2008 - 15:31
Отправлено 01 December 2008 - 15:33
Рони пытался обвести защитников Палермо где-то по центру штрафной и его сбили...а за что вторй пенальти дали. я просто отходил на пару минути?
Отправлено 01 December 2008 - 16:14
Без Кака вообще что то все перестало получаться
Да и с Кака не так много получалось.
Отправлено 01 December 2008 - 19:20
Отправлено 01 December 2008 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей