Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#621 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:21

эх, не понять мне этого никогда... какая бы не была Лена прекрасная биатлонистка, она не родная мне, а нашим девочкам я сопереживаю, как никому, пнятны и близки все их эмоции, единый менталитет...

На счет менталитета осторожнее. Вы бы стали сниматься для журнала MAXIM? (краснею)
  • 0

#622 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:28

На счет менталитета осторожнее. Вы бы стали сниматься для журнала MAXIM? (краснею)

я уже где-то тут отвечала... да. это эстетично и ничуть не пошло.
  • 0

#623 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:36

Что-то я смотрю всё обсуждение двух талантов только здесь.Не пора ли перекочевать в соседнюю ветку?

#624 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:46

Что-то я смотрю всё обсуждение двух талантов только здесь.Не пора ли перекочевать в соседнюю ветку?

А именно?
  • 0

#625 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:46

соседняя ветка - про Свету имеется в виду? там я тоже высказываюсь :rolleyes:
  • 0

#626 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:52

я уже где-то тут отвечала... да. это эстетично и ничуть не пошло.

Извините, я дурацкий вопрос задал. Существует разница, Юрьева - человек публичный! Слепцова хорошо сказала в интервью, дословно не помню, смысл таков: "подобные съемки только по завершении спортивной карьеры".
  • 0

#627 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:00

Извините, я дурацкий вопрос задал. Существует разница, Юрьева - человек публичный! Слепцова хорошо сказала в интервью, дословно не помню, смысл таков: "подобные съемки только по завершении спортивной карьеры".

и что из того, что публичный? к ней там сильно применили фотошоп, но идея эта мне пришлась по нраву! :rolleyes: А Светик зря погорячилась в высказываниях, поступят предложения, захочется сняться. Я бы хотела увидеть ее в подобной фотосессии
  • 0

#628 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:01

и что из того, что публичный? к ней там сильно применили фотошоп, но идея эта мне пришлась по нраву! :rolleyes: А Светик зря погорячилась в высказываниях, поступят предложения, захочется сняться. Я бы хотела увидеть ее в подобной фотосессии

Фотошоп похож на фонограмму по смыслу. Может я чего-то не понимаю?
  • 0

#629 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:02

А по мне так удовольствие - делу не помеха. Я думаю, что против подобных фотосессий могут быть лишь те женщины, которым самим похвастать нечем (и не перед кем). :rolleyes: Да, фотки эти довольно эротического характера, но, согласитесь, ведь и фигура у Кати хорошая (хотя мне больше всего нравится фигура Хайди Клум, но это из другой оперы :rolleyes:). А то, что не все спортсменки этим занимаются - представьте себе полуголую пловчиху - плечики, отсутствие груди и т.д. :rolleyes: :( ИМХО - лучше сниматься в "Максиме", чем с довольной физиономией рекламировать пиво. :rolleyes:
  • 0

#630 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:04

А можно узнать мнение мужской аудитории - почему вы против подобных фотографий? :rolleyes: Апельсинка, привет.
  • 0

#631 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:04

А по мне так удовольствие - делу не помеха. Я думаю, что против подобных фотосессий могут быть лишь те женщины, которым самим похвастать нечем (и не перед кем). :rolleyes: Да, фотки эти довольно эротического характера, но, согласитесь, ведь и фигура у Кати хорошая (хотя мне больше всего нравится фигура Хайди Клум, но это из другой оперы :(). А то, что не все спортсменки этим занимаются - представьте себе полуголую пловчиху - плечики, отсутствие груди и т.д. :rolleyes: :( ИМХО - лучше сниматься в "Максиме", чем с довольной физиономией рекламировать пиво. :rolleyes:

:rolleyes: А кто рекламирует пиво?
  • 0

#632 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:06

Фотошоп похож на фонограмму по смыслу. Может я чего-то не понимаю?

:rolleyes: в смысле - не понимаете? в кокретно Катином снимке мне не понравилась ее непохожесть на саму себя, даже немного удивила, но сам ракурс, идея мне понравилась.
  • 0

#633 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:08

:rolleyes: А кто рекламирует пиво?

И тут Остапа понесло... Хитцер, Грайс, Бирнбахер, Вильхельм, Реш... не помню про Молли и Хенкель - по-моему, обе нет, но Бек снималась в рекламе банка, а Андреа я что-то не вижу вообще в роликах... :rolleyes: может, не по тем каналам спорт смотрю... :rolleyes:
  • 0

#634 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:10

А можно узнать мнение мужской аудитории - почему вы против подобных фотографий? :rolleyes: Апельсинка, привет.

Я за такие фотографии. Но всему свое время. Не думаю, что Юрьева подурнеет, когда уйдет из большого спорта. Курникова, не выиграв нни одного(!) турнира, позиционирует себя как спортсменка, на деле являясь моделью.
  • 0

#635 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:13

Привет! Я вот тоже недоумеваю - что плохого в эроснимках? Все, что надо открыть- открыто, что надо прикрыть - прикрыто. Мне просто доставляют визуальное удовольствие такие снимки.
Так странно - девушки - за, мужчины - против :rolleyes:
  • 0

#636 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:15

Я за такие фотографии. Но всему свое время. Не думаю, что Юрьева подурнеет, когда уйдет из большого спорта.

Не, ну представьте - Катюше сейчас 25, пробегает дай Бог до 35 :( лучше пусть она щас нам свою красоту покажет, а потом продолжит, за 10 лет прекрасная свежесть может и уйти...
  • 0

#637 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:16

И тут Остапа понесло... Хитцер, Грайс, Бирнбахер, Вильхельм, Реш... не помню про Молли и Хенкель - по-моему, обе нет, но Бек снималась в рекламе банка, а Андреа я что-то не вижу вообще в роликах... :( может, не по тем каналам спорт смотрю... :blink:

Из списка видел только Хитцер. Мужчинами не интересуюсь, а вот на Вильхельм любопытно взглянуть. Я вообще без улыбки не могу на нее смотреть, хотя у нее самая эффектный стиль катания на лыжах (за счет роста наверное), глаз не оторвать! Если Нойнер - электричка, то Вильхельм - бронепоезд.
  • 0

#638 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:18

Привет! Я вот тоже недоумеваю - что плохого в эроснимках? Все, что надо открыть- открыто, что надо прикрыть - прикрыто. Мне просто доставляют визуальное удовольствие такие снимки.
Так странно - девушки - за, мужчины - против :blink:

Мне думается так: мужики, у кого жены (подруги) - интересные и сексапильные дамочки - те против подобных снимков, а те, у кого дома "страховуло в лапоточках" сидит - обеими руками "за" - им хоть помечтать... :(
  • 0

#639 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:18

Не, ну представьте - Катюше сейчас 25, пробегает дай Бог до 35 :( лучше пусть она щас нам свою красоту покажет, а потом продолжит, за 10 лет прекрасная свежесть может и уйти...

Пустяки, отфотошопят.
  • 0

#640 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:20

Мне думается так: мужики, у кого жены (подруги) - интересные и сексапильные дамочки - те против подобных снимков, а те, у кого дома "страховуло в лапоточках" сидит - обеими руками "за" - им хоть помечтать... :(

В точку! 5 баллов. Я бы на Ахатову взглянул! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей