На счет менталитета осторожнее. Вы бы стали сниматься для журнала MAXIM? (краснею)эх, не понять мне этого никогда... какая бы не была Лена прекрасная биатлонистка, она не родная мне, а нашим девочкам я сопереживаю, как никому, пнятны и близки все их эмоции, единый менталитет...
Магдалена Нойнер
Отправлено 29 January 2009 - 18:21
Отправлено 29 January 2009 - 18:28
я уже где-то тут отвечала... да. это эстетично и ничуть не пошло.На счет менталитета осторожнее. Вы бы стали сниматься для журнала MAXIM? (краснею)
Отправлено 29 January 2009 - 18:36
Отправлено 29 January 2009 - 18:46
А именно?Что-то я смотрю всё обсуждение двух талантов только здесь.Не пора ли перекочевать в соседнюю ветку?
Отправлено 29 January 2009 - 18:46
соседняя ветка - про Свету имеется в виду? там я тоже высказываюсьЧто-то я смотрю всё обсуждение двух талантов только здесь.Не пора ли перекочевать в соседнюю ветку?
Отправлено 29 January 2009 - 18:52
Извините, я дурацкий вопрос задал. Существует разница, Юрьева - человек публичный! Слепцова хорошо сказала в интервью, дословно не помню, смысл таков: "подобные съемки только по завершении спортивной карьеры".я уже где-то тут отвечала... да. это эстетично и ничуть не пошло.
Отправлено 29 January 2009 - 19:00
и что из того, что публичный? к ней там сильно применили фотошоп, но идея эта мне пришлась по нраву!Извините, я дурацкий вопрос задал. Существует разница, Юрьева - человек публичный! Слепцова хорошо сказала в интервью, дословно не помню, смысл таков: "подобные съемки только по завершении спортивной карьеры".
Отправлено 29 January 2009 - 19:01
Фотошоп похож на фонограмму по смыслу. Может я чего-то не понимаю?и что из того, что публичный? к ней там сильно применили фотошоп, но идея эта мне пришлась по нраву!
А Светик зря погорячилась в высказываниях, поступят предложения, захочется сняться. Я бы хотела увидеть ее в подобной фотосессии
Отправлено 29 January 2009 - 19:02
А по мне так удовольствие - делу не помеха. Я думаю, что против подобных фотосессий могут быть лишь те женщины, которым самим похвастать нечем (и не перед кем).Извините, я дурацкий вопрос задал. Существует разница, Юрьева - человек публичный! Слепцова хорошо сказала в интервью, дословно не помню, смысл таков: "подобные съемки только по завершении спортивной карьеры".
Отправлено 29 January 2009 - 19:04
Отправлено 29 January 2009 - 19:04
А по мне так удовольствие - делу не помеха. Я думаю, что против подобных фотосессий могут быть лишь те женщины, которым самим похвастать нечем (и не перед кем).
Да, фотки эти довольно эротического характера, но, согласитесь, ведь и фигура у Кати хорошая (хотя мне больше всего нравится фигура Хайди Клум, но это из другой оперы
). А то, что не все спортсменки этим занимаются - представьте себе полуголую пловчиху - плечики, отсутствие груди и т.д.
![]()
ИМХО - лучше сниматься в "Максиме", чем с довольной физиономией рекламировать пиво.
Отправлено 29 January 2009 - 19:06
Фотошоп похож на фонограмму по смыслу. Может я чего-то не понимаю?
Отправлено 29 January 2009 - 19:08
И тут Остапа понесло... Хитцер, Грайс, Бирнбахер, Вильхельм, Реш... не помню про Молли и Хенкель - по-моему, обе нет, но Бек снималась в рекламе банка, а Андреа я что-то не вижу вообще в роликах...
А кто рекламирует пиво?
Отправлено 29 January 2009 - 19:10
Я за такие фотографии. Но всему свое время. Не думаю, что Юрьева подурнеет, когда уйдет из большого спорта. Курникова, не выиграв нни одного(!) турнира, позиционирует себя как спортсменка, на деле являясь моделью.А можно узнать мнение мужской аудитории - почему вы против подобных фотографий?
Апельсинка, привет.
Отправлено 29 January 2009 - 19:13
А можно узнать мнение мужской аудитории - почему вы против подобных фотографий?
Апельсинка, привет.
Привет! Я вот тоже недоумеваю - что плохого в эроснимках? Все, что надо открыть- открыто, что надо прикрыть - прикрыто. Мне просто доставляют визуальное удовольствие такие снимки.
Так странно - девушки - за, мужчины - против
Отправлено 29 January 2009 - 19:15
Не, ну представьте - Катюше сейчас 25, пробегает дай Бог до 35Я за такие фотографии. Но всему свое время. Не думаю, что Юрьева подурнеет, когда уйдет из большого спорта.
Отправлено 29 January 2009 - 19:16
Из списка видел только Хитцер. Мужчинами не интересуюсь, а вот на Вильхельм любопытно взглянуть. Я вообще без улыбки не могу на нее смотреть, хотя у нее самая эффектный стиль катания на лыжах (за счет роста наверное), глаз не оторвать! Если Нойнер - электричка, то Вильхельм - бронепоезд.И тут Остапа понесло... Хитцер, Грайс, Бирнбахер, Вильхельм, Реш... не помню про Молли и Хенкель - по-моему, обе нет, но Бек снималась в рекламе банка, а Андреа я что-то не вижу вообще в роликах...
может, не по тем каналам спорт смотрю...
Отправлено 29 January 2009 - 19:18
Мне думается так: мужики, у кого жены (подруги) - интересные и сексапильные дамочки - те против подобных снимков, а те, у кого дома "страховуло в лапоточках" сидит - обеими руками "за" - им хоть помечтать...Привет! Я вот тоже недоумеваю - что плохого в эроснимках? Все, что надо открыть- открыто, что надо прикрыть - прикрыто. Мне просто доставляют визуальное удовольствие такие снимки.
Так странно - девушки - за, мужчины - против
Отправлено 29 January 2009 - 19:18
Пустяки, отфотошопят.Не, ну представьте - Катюше сейчас 25, пробегает дай Бог до 35
лучше пусть она щас нам свою красоту покажет, а потом продолжит, за 10 лет прекрасная свежесть может и уйти...
Отправлено 29 January 2009 - 19:20
В точку! 5 баллов. Я бы на Ахатову взглянул!Мне думается так: мужики, у кого жены (подруги) - интересные и сексапильные дамочки - те против подобных снимков, а те, у кого дома "страховуло в лапоточках" сидит - обеими руками "за" - им хоть помечтать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей