Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#621 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:40

Локо.....я, Магнитка.....я, Динамо.....я, Авангард.....я, Барсы.....ещё здесь, Салават.....уже дома.........Парни, извините, забыл поздравить вас с отличным окончанием сезона.....ЛЧ выиграли, кубок Гагарина у вас в кармане. Молодцы, однозначно)))

объясни слово ......я если что я думаю что там делает ава? если что другое нестесняйся напишы ответ получишь взаимный!!! И вообще к СЮ прошу Увожение команда сильная и кстати посмотри скоко человек в сборную пойдет!!! а там главное болеем за каво? Конечно РОССИЯ, мы все русские и играем за РОССИЮ!!! РОСИЯ ЧЕМИОН!!! А ЛОКО ЧЕМПИН КХЛ!!! :rolleyes: :rolleyes: :lol:
  • 0

#622 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:44

ПИВО ОН ХОЧЕТ ЧТО НЕПОНЯТНО!!!! :lol:

Ему противопоказано :rolleyes: А то мозги могут отказать :rolleyes:
  • 0

#623 DaBest_omsk

DaBest_omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:45

объясни слово ......я

Это типа перекличка. Кто остался в строю. А к СЮ - конечно уважение. Глупо не уважать команды, попавшие в ПО. Глупо не уважать соперников.
  • 0

#624 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:52

Это типа перекличка. Кто остался в строю. А к СЮ - конечно уважение. Глупо не уважать команды, попавшие в ПО. Глупо не уважать соперников.

дай бог что так :rolleyes: а то есть слово еще (отредактировано) :rolleyes:
  • 0

#625 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:55

DaBest_omsk_Ну не нравится мне Салават, а если конкретней, его болельщики, по крайней мере те, с кем довелось пообщаться на портале.
  • 0

#626 DaBest_omsk

DaBest_omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:58

Хамза, ну что теперь, из-за кучки долбоёжиков не любить одну из сильнейших команд Российского Хоккея?
  • 0

#627 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:03

а если конкретней, его болельщики, по крайней мере те, с кем довелось пообщаться на портале.

:rolleyes:
  • 0

#628 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:05

а если конкретней, его болельщики, по крайней мере те, с кем довелось пообщаться на портале.

:rolleyes: Вот тебе и "на"
Так нельзя :rolleyes: Вам свои говорят, что нужно уважать все команды. А вы сваливаете все на болельщиков.

А я вот вас уважаю, товарищ Хамза, мне с вами приятно беседовать, вы - хороший собеседник, знаток хоккея и просто четкий парень *палец вверх*
  • 0

#629 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:13

.......не любить одну из сильнейших команд Российского Хоккея?

Никогда не испытывал симпатии к Салавату, и если честно, уже не буду испытывать....
  • 0

#630 DaBest_omsk

DaBest_omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:18

Да при чём тут Салават? Чем насолили? Тем что раньше команда была нулевая(пардон, но факт), а теперь - одна из сильнейших? За то что сильных команд в КХЛ становится больше? Российский хоккей развивается. Уровень команд растёт. А это - главное.
  • 0

#631 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:25

Да при чём тут Салават? Чем насолили? Тем что раньше команда была нулевая(пардон, но факт), а теперь - одна из сильнейших? За то что сильных команд в КХЛ становится больше? Российский хоккей развивается. Уровень команд растёт. А это - главное.

+1, вся лига КХЛ развивается. Российский хоккей непредсказуем.
  • 0

#632 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:29

Надо же! Из Омска что-то позитивное про Салават?
Обычно Хамза тут старается в обратном. Но у него это личное.
Кстати, насчет, что раньше команда была нулевая, я бы поспорил. Раньше был скорее середняк крепкий. Причем гораздо раньше, чем Омск. Опять же три бронзы в середине 90-х тоже многое значит. Ну а последние три сезона, действительно, яркий лидер российского хоккея.
Ак Барсу все равно победы в завтрашнем матче! Омск в этом сезоне недостоин.
  • 0

#633 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:32

DaBest_omsk_Ну не нравится мне Салават, а если конкретней, его болельщики, по крайней мере те, с кем довелось пообщаться на портале.

Хамза, ты нам тоже не нравишься, и еще пару неадекватов. А в остальном, в Омске, вполне приличные люди.
  • 0

#634 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:33

Уровень хоккея и без моих симпатий, к какому бы то ни было клубу, будет расти, и я не обязан всех их любить, и радоваться их победам)..
  • 0

#635 Razrushitel

Razrushitel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:42

Леша Терещенко!возвращайся в Казань))
кст, болелы Уфы ,что слышно о новой кандидатуре гл.тренера! в отпуск вы ушли рано ..но есть шанс реабилитироваться в Лиге Ч. так что работайте-удачи!

Ак Барс Алга!
  • 0

#636 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 23:05

Никогда не испытывал симпатии к Салавату, и если честно, уже не буду испытывать....

Как так??? Ваши наших выиграли же...

Леша Терещенко!возвращайся в Казань))
кст, болелы Уфы ,что слышно о новой кандидатуре гл.тренера! в отпуск вы ушли рано ..но есть шанс реабилитироваться в Лиге Ч. так что работайте-удачи!

Ак Барс Алга!

Лёша не вернётся... АБ алга!!!
  • 0

#637 DaBest_omsk

DaBest_omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 04:39

Омск в этом сезоне недостоин.

Омск в этом сезоне достоин более чем кто бы то ни было.
Вам, товарищ АММ я ничего хорошего не скажу и дискутировать с вами не планирую ввиду абсолютно неадекватного поведения в прочих ветках форумов и оскарблений команды Авангард и Омска.
  • 0

#638 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 07:04

Омск в этом сезоне достоин более чем кто бы то ни было.
Вам, товарищ АММ я ничего хорошего не скажу и дискутировать с вами не планирую ввиду абсолютно неадекватного поведения в прочих ветках форумов и оскарблений команды Авангард и Омска.

Вот-вот. Но не забывай, что здесь ветка Салавата, а болельщики Авы здесь засрали все. Нормальные болельщики Салавата уже боятся сюда заходить, чтоба не читать всю грязь, которую вылили на наш клуб хамза и ему подобные.
Омск недостоин ничего в этом сезоне, пара удачных игр в одну шайбу или по буллитам ничего не значат! Игры нет, одна вата, да Свитов - хулиган!
  • 0

#639 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:43

Уфимцы! Что говорить, Салават Юлаев и Ак Барс - самые близкие команды в лиге, как географически, так и по мощи и характеру. Да, вам не повезло... Других слов я не нахожу. Нам тоже в двух матчах не повезло. Играем с омичами контровую. Все равно, я очень уважаю СЮ и считаю ее сильнейшей командой лиги, но после АБ (извините, за мою субъективную прямоту в Вашей ветке форума, честное слово, обидеть никого не хочу). Поддержите барсов! Они достойны победы.
  • 0

#640 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:27

Уфимцы! Что говорить, Салават Юлаев и Ак Барс - самые близкие команды в лиге, как географически, так и по мощи и характеру. Да, вам не повезло... Других слов я не нахожу. Нам тоже в двух матчах не повезло. Играем с омичами контровую. Все равно, я очень уважаю СЮ и считаю ее сильнейшей командой лиги, но после АБ (извините, за мою субъективную прямоту в Вашей ветке форума, честное слово, обидеть никого не хочу). Поддержите барсов! Они достойны победы.

Естественно я сегодня буду поддерживать барсов, так как сам татарин и болеть буду за татар! :rolleyes: Удачи, Ак Барс, я верю в вас! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей