Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:51

охото смотреть наш футбол и еврочемпионаты. И еще КХЛ и НХЛ . :(

Да, КХЛ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
  • 0

#622 karpen

karpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 05:21

- шахматы (их нет вообще).
- плавание в бассейне! (об успехах на другой воде рассказывать)
- легкая атлетика (всё).
- футбол только финалы (... ну, наших только лидеров).
- волейбол (всех, кто у наших выигрывал и проигрывал). Все игры!
- баскетбол (всё),

а остальным, найдётся время на канале.

А зимой, всё.

Карпен
  • 0

#623 lm_voley

lm_voley

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 21:26

Очень хочется Английского футбола благо ранние телеканал "Спорт" транслировал Английский чемпионат правда затем переключились на Италию ;)
  • 0

#624 vallecano

vallecano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:50

Английский и российский чемпионаты по футболу, а также еврокубки. Больше мне от канала спорт ничего не нужно!
  • 0

#625 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 21:24

Английский и российский чемпионаты по футболу, а также еврокубки. Больше мне от канала спорт ничего не нужно!

Есть канал "Футбол". "Спорт" лучше бы не захламлять....
  • 0

#626 vallecano

vallecano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:09

Это что, шутка такая? :wacko:
Конечно, я имел ввиду канал "РТР-Спорт", а не "НТВ+ Спорт"
О каком канале "футбол" ты говоришь? Может, подскажешь, где ты видел общедоступный чисто-футбольный канал в России? Ты, случаем, форумом не ошибся?!
  • 0

#627 G_BEST

G_BEST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 19:52

С удовольствием вспоминаю то время, когда транслировали английскую премьер-лигу. Тем более, что сейчас там наших - целых два(Павлюченко, наверное, уже не в счёт). А итальянцы за прошлый год не впечатлили, за исключением матчей уровня "Милан" - "Интер", да и то не всегда. Может Испанию, не намного думаю, дороже. Я бы "НТВ-плюс" поставил, но у меня окна не на ту сторону выходят, а на крышу администрация "добро" не даёт. Вся надежда на "РТР-Спорт".
  • 0

#628 G_BEST

G_BEST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:14

Мадам, если не ошибаюсь?
Так вот, может и прессу нашу закрыть, к чертям собачьим. Такие издания, как "СЭ", Советский спорт". Они же, если следовать вашей логике, на 90% захламляют газетные полосы о спорте??????????? :rolleyes:
  • 0

#629 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:55

Это что, шутка такая? :lol:
Конечно, я имел ввиду канал "РТР-Спорт", а не "НТВ+ Спорт"
О каком канале "футбол" ты говоришь? Может, подскажешь, где ты видел общедоступный чисто-футбольный канал в России? Ты, случаем, форумом не ошибся?!

Не знаю, как насчет общедоступности, но в кабельных сетях чистофутбольный канал присутствует.

Мадам, если не ошибаюсь?
Так вот, может и прессу нашу закрыть, к чертям собачьим. Такие издания, как "СЭ", Советский спорт". Они же, если следовать вашей логике, на 90% захламляют газетные полосы о спорте??????????? B)

О печатной прессе я не говорила. А то, что на телеканале "Спорт" в ущерб всем другим видам спорта господствует футбол, это факт.
  • 0

#630 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:05

О печатной прессе я не говорила. А то, что на телеканале "Спорт" в ущерб всем другим видам спорта господствует футбол, это факт.

Это где он господствует?? 1,5 матча в неделю ЧР и 2 ЧИ - всё, хотя по мне лучше пусть на РТР-Спорте футбола вообще не будет - т.к. те трансляции которые есть канал только портит тупыми комментаторами типа Илюшки да задержкой трансляции из-за какой-нибудь фигни, помню как меня бесило когда финал ЛЧ этого года включили уже под самый свисток, не показав церемонию открытия и выход команд и все из-за какого-то тенниса, недавно задержали на 15 минут трансляцию Суперкубка Испании из-за голимой легкой атлетики, всегда задерживают чемпионат Италии на 15-20 минут а то и больше, впрочем я его и не смотрю, хорошо что отобрали права на ЛЧ и ЛЕ а то опять бы всей стране показывали каких-нибудь хохлов, в общем все наооборот, футбол на РТР-Спорте вбивают в грязь все глубже и глубже и его становится все меньше, поэтому думаю будет хорошо если футбол с канала уйдет, пусть показывают всякие биатлоны да грёбли на радость всем ненавистникам футбола, вот только реклама без футбола будет копейки стоить, жаль только Стогниенко с Трушечкиным которые мучаются на этом гниющем канале рядом с такими шакалами как Губерниев да Казаков, пусть идут назад на НТВ-Плюс тем более что там есть комментаторы похуже их, например Батурин или Андронов вечно лижущий хохлам ж*пы.
  • 0

#631 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:39

Это где он господствует?? недавно задержали на 15 минут трансляцию Суперкубка Испании из-за голимой легкой атлетики, всегда задерживают чемпионат Италии на 15-20 минут а то и больше,

Не веду подробной статистики. Однако случаев, когда вместо крупнейших турниров нам кажут футбол, выше крыши. На днях так случилось с Чемпионатом Мира по лёгкой атлетике.

поэтому думаю будет хорошо если футбол с канала уйдет

Ну, это вряд ли случится.
  • 0

#632 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:07

Однако случаев, когда вместо крупнейших турниров нам кажут футбол, выше крыши.

И кажут некачественно, то есть ни нам ни вам, так что надо создать два государственных общедоступных канала, один для футбола и хоккея а другой для всего остального
  • 0

#633 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:51

жаль только Стогниенко с Трушечкиным которые мучаются на этом гниющем канале

Вчера слушал Черданцева на Селтик-Арсенал, репортаж высочайшего класса, для НТВ+ лучше всякой рекламы. На Спорте бывшие Плюсовцы отличаются тем же. Я понятия не имею, чем руководствовались начальники т/к Спорт, когда на матчи 1/8 и 1/4 финала ЛЧ, которую они показывали последний сезон, вместо Трушечкина усердно пихали нам в уши Илью Казакова. Только к полуфиналам одумались. Сейчас опять Рома пропал, хотя, наверное, в отпуске , в сентябре появится.
P.S. Юрий Розанов в своём блоге утверждал, что как пишущий журналист "ProSport" Трушечкин в разы сильнее, чем комментатор. Статей трушечкинских не читал, но судя по его репортажам (особенно Рос-Гол на ЧЕ-08), он и комментатор шикарный.
  • 0

#634 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 15:24

Вчера слушал Черданцева на Селтик-Арсенал, репортаж высочайшего класса, для НТВ+ лучше всякой рекламы. На Спорте бывшие Плюсовцы отличаются тем же. Я понятия не имею, чем руководствовались начальники т/к Спорт, когда на матчи 1/8 и 1/4 финала ЛЧ, которую они показывали последний сезон, вместо Трушечкина усердно пихали нам в уши Илью Казакова. Только к полуфиналам одумались. Сейчас опять Рома пропал, хотя, наверное, в отпуске , в сентябре появится.
P.S. Юрий Розанов в своём блоге утверждал, что как пишущий журналист "ProSport" Трушечкин в разы сильнее, чем комментатор. Статей трушечкинских не читал, но судя по его репортажам (особенно Рос-Гол на ЧЕ-08), он и комментатор шикарный.

ИМХО Черданцев матч Селтик-Арсенал провалил. Я бы его репортаж не назвал никаким "высочайщим классом". Аналитик из него слабенький, словесным изяществом тоже особенно не блещет... еще он ужасно зависит от характера матча который комментирует, что для комментатора высокого уровня в принципе недопустимо. у Черданцева никогда не бывает выстроенной структуры репортажа. на 2-й минуте трансляции он даже не представляет о чем будет говорить на 22-й. Из-за этого не зная чем заполнить эфирные паузы Черданцев начинает пускаться в какие-то никому не нужные рассуждения... А вот с чем согласен на 100% - так это с оценкой работы Трушечкина. На канале "Спорт" это однозначно лучший футбольный комментатор.
  • 0

#635 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 15:36

Это где он господствует?? 1,5 матча в неделю ЧР и 2 ЧИ - всё, хотя по мне лучше пусть на РТР-Спорте футбола вообще не будет - т.к. те трансляции которые есть канал только портит тупыми комментаторами типа Илюшки да задержкой трансляции из-за какой-нибудь фигни, помню как меня бесило когда финал ЛЧ этого года включили уже под самый свисток, не показав церемонию открытия и выход команд и все из-за какого-то тенниса, недавно задержали на 15 минут трансляцию Суперкубка Испании из-за голимой легкой атлетики, всегда задерживают чемпионат Италии на 15-20 минут а то и больше, впрочем я его и не смотрю, хорошо что отобрали права на ЛЧ и ЛЕ а то опять бы всей стране показывали каких-нибудь хохлов, в общем все наооборот, футбол на РТР-Спорте вбивают в грязь все глубже и глубже и его становится все меньше, поэтому думаю будет хорошо если футбол с канала уйдет, пусть показывают всякие биатлоны да грёбли на радость всем ненавистникам футбола, вот только реклама без футбола будет копейки стоить, жаль только Стогниенко с Трушечкиным которые мучаются на этом гниющем канале рядом с такими шакалами как Губерниев да Казаков, пусть идут назад на НТВ-Плюс тем более что там есть комментаторы похуже их, например Батурин или Андронов вечно лижущий хохлам ж*пы.

Я искренне рад, что Вы почитаете за честь делать достоянием общественности Ваш истинный культурный уровень. :rolleyes: По сути изложенного кроме завидного эстетического удовольствия от прочтения ("какой-то" теннис, "голимая" легкая атлетика, "гниющий" канал, Андронов "вечно лижущий" и т.п.) мое внимание не привлекло ничего. Потому что рассуждать о количественной стороне руководствуясь сугубо качественными аргументами можно только находясь в крайней степени убежденности и самолюбования. А это само по себе прекрасное занятие... Мне всегда нравилось наблюдать за такими людьми. Пишите еще. :huh:
  • 0

#636 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:58

ИМХО Черданцев матч Селтик-Арсенал провалил. Я бы его репортаж не назвал никаким "высочайщим классом". Аналитик из него слабенький, словесным изяществом тоже особенно не блещет... еще он ужасно зависит от характера матча который комментирует, что для комментатора высокого уровня в принципе недопустимо. у Черданцева никогда не бывает выстроенной структуры репортажа. на 2-й минуте трансляции он даже не представляет о чем будет говорить на 22-й. Из-за этого не зная чем заполнить эфирные паузы Черданцев начинает пускаться в какие-то никому не нужные рассуждения... А вот с чем согласен на 100% - так это с оценкой работы Трушечкина. На канале "Спорт" это однозначно лучший футбольный комментатор.

А комментатор и не обязан знать что будет на 22-й минуте, он же не экстрасенс, а футбол это игра и она тем и интересна что непредсказуема, а делать заранее структуру репортажа комментатор высокого уровня не должен, это делать должны такие пустоголовы как Илюшка Казаков, а у нормального комментатора ума хватает комментировать без подготовки в любой момент на чистой импровизации, Васька Уткина ночью разбуди и он откомментирует матч на отлично и так и должно быть, иначе это не комментатор а диктор, но видимо ты находишся с такими "комментаторами на одном умственном уровне и поэтому они тебе импонируют :lol:

Я искренне рад, что Вы почитаете за честь делать достоянием общественности Ваш истинный культурный уровень. :rolleyes: По сути изложенного кроме завидного эстетического удовольствия от прочтения ("какой-то" теннис, "голимая" легкая атлетика, "гниющий" канал, Андронов "вечно лижущий" и т.п.) мое внимание не привлекло ничего. Потому что рассуждать о количественной стороне руководствуясь сугубо качественными аргументами можно только находясь в крайней степени убежденности и самолюбования. А это само по себе прекрасное занятие... Мне всегда нравилось наблюдать за такими людьми. Пишите еще. :P

По сравнению с финалом Лиги Чемпионов все ничто!!!!!!! и теннисы и атлетики и все остальное, а то что не нравится то как я выражаюсь то это твои проблемы, главное то что эти слова чистая правда и они лучше всего отражают суть происходящего, а насчет "Мне всегда нравилось наблюдать за такими людьми" - оно и понятно, когда сам делать ничего не можешь то остается только наблюдать, наблюдай дальше
  • 0

#637 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:17

А комментатор и не обязан знать что будет на 22-й минуте, он же не экстрасенс, а футбол это игра и она тем и интересна что непредсказуема, а делать заранее структуру репортажа комментатор высокого уровня не должен, это делать должны такие пустоголовы как Илюшка Казаков, а у нормального комментатора ума хватает комментировать без подготовки в любой момент на чистой импровизации, Васька Уткина ночью разбуди и он откомментирует матч на отлично и так и должно быть, иначе это не комментатор а диктор, но видимо ты находишся с такими "комментаторами на одном умственном уровне и поэтому они тебе импонируют :lol:

ну да конечно... Васька Уткина тебе ночью так откомментирует, что мало точно не покажется... :lol: всего доброго! ;)
  • 0

#638 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:21

ЕВРОКУБКИ, АПЛ, и РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
  • 0

#639 Chelsea_my_heart

Chelsea_my_heart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 23:37

уважаемая администрация!Не могли бы вы ответить почему на ТК СПОРТ не показуют английскую примеру!а показуют итальянскую!которая как я узнал по коментариям не кому не нужна!Большинство посетителей сайта хотело бы наблюдать за матчами Английской примьер лиги!Надеюсь вы учтете пожелание телезрителей! sleep.gif
  • 0

#640 fenritaxe

fenritaxe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 00:36

уважаемая администрация!Не могли бы вы ответить почему на ТК СПОРТ не показуют английскую примеру!а показуют итальянскую!которая как я узнал по коментариям не кому не нужна!Большинство посетителей сайта хотело бы наблюдать за матчами Английской примьер лиги!Надеюсь вы учтете пожелание телезрителей! sleep.gif

Права у НТВ+ хоть вы усритесь но еще минимум год ты ее не увидишь :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей