Марат,вы пишите, что вам жалко Любу,но именно она в самые решительные моменты матча совершила непростительные ошибки на приеме.
В 5 сете она ошиблась действительно в самый неподходящий момент. НО.
В целом ошибок было меньше чем кого бы то ни было, принимала за Крючкову, которая была мягко говоря не на высоте и атаковала результативно.
Если бы остальные совершили хотя бы чуть меньше ошибок, 5 сета вообще бы не было.
А Катю перегрузили, однозначно заслуга ГТ, нужно вовремя делать замены, на кой вообще нужна скамейка запасных, если играет все время один и тот же состав.
Я бы как раз с Италией выгнал поиграть резервистов, поэкспериментировал, из основного выпускал как раз на замену. И силы бы сберегли и скамейку заиграли.
Короче у меня язык не повернется сказать, что из за Любы проиграли. Одна ошибка или две погоды не делают, я лично считаю ее женским Тетюхиным, она - универсал.
И из за этих "решающих" ошибок ее еще больше жалко, старалась ведь, на тайм-аутах, когда Овчинников самоустранялся она все время что то говорила напарницам...
У Кати возможно еще будет возможность поехать на ОИ, а у Любы наверное нет. Гамова отказалась от след-х ОИ я думаю на нервах, эмоции отойдут, сыграет.