Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#621 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:17

Одна Бразильянка обыграла всю Россию. Без блока и первого темпа можно играть только с лежачими больными. А тренер мямля, зажеч команду не может, им Карполя надо.

Все очень просто: никакая игра на приеме и слабая подача, залог нашего проигрыша бразильянкам, хотя бы один из этих элементов был в поряде - камня на камне не оставили бы мы от них!

Увы, все верно и от того еще горше и обиднее, до сих пор кипятком писаю :angry:
  • 0

#622 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:20

Команда в одной расстановке отыгрывает 4!!! мяча в доигровке от блока....а этот чудик на матчболе меняет блокирующего игрока (неважно какого), на сырого полностью - это додуматься надо было какой кАкой?

Чудак с другой буквы, еще интервью дает, мол не знаю буду ли контракт продевать. На х... тебя, родимый, такой тренер не нужен. Комментатор и тот полезнее был бы вместо него. :angry:
Черт, я до сих пор злой. :angry:
Бл.... успокоюсь наверное, когда мужики с поляками разберутся.
  • 0

#623 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:23

Отыгрались, болезные:-( 7-8 место

Я на золото с такой тактикой и не надеялся, но чтоб вот так быстро свалить..... ну молодцы...
И еще раз одно и то же: Любу жалко. Это женский Тетюхин, ну может упрощенная версия.
Я помню как на Кубке Мира он один играл в команде, когда наши бразилам продули. У всех не шло, а у него шло. Но Люба одна, увы.
  • 0

#624 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:27

И как 4 года назад приходиться констатировать,что теперь Олимпийские Игры для меня закончены...На мужиков сил нет...Пустота...

Ну так уж не надо :huh: . Будет другая команда, надеюсь с другой тактикой и физ.данными.
А мужиков смотрим, сегодня в 22.30
Я надеюсь, очень надеюсь, они нас порадуют еще, уж кем кем, а мужской сборной можно гордиться.
  • 0

#625 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:32

Последний вопрос руководству волейбола: Почему заменяют выходящего на подачу игрока другие страны для усиления подачи, и только в нашей сборной страны Мусерского с ростом 2м.18см заменяю на Юрия Бережко, чтобы тот только ввёл мяч в игру? Если сможете, ответьте.

Я не руководство волейбола, но отвечу :)
У Мусерского не шла подача, давно уже. Бережко выставляли в ситуациях, когда просирать мяч на подаче, как это делал Дмитрий было просто нельзя. Уж лучше пусть Бережко подаст хоть и не ахти какой планер(а пару раз было очень даже ахти), чем Мусерский его просто запорет в аут. А наши на блоке отработают. Думаю вот так.
  • 0

#626 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:38

меня больше волнует редкое использование первого темпа в его исполнении, а у него 100%реализация не использовать такие данные грех, это ускоряет игру а сборной это явно не лишнее

Это Гранкину претензии. Но в последней игре с сербами по моему все было ОК.

мда...позор недотренерам!

не иметь 1-й темп - преступление!

по-моему - за всё время, что гамова в сб - 1 год имели подобие 1-го темпа
- была девушка с азербайджанской фамилией - щас не вспомнить...
-алимова- что-то вроде...

гамовой было полегче - и легче выигрывали...

да - в стране тренд - руководят всем - не профи, а лично преданные, тупые
блюдолизы...причём каждый такой босс - не терпит подчинённых умней себя!!!
- и так по цепи - до самого низа - вот всё и рушится!

Алишева может быть ? Она вроде диагональная, ее Овчинников не взял, хотя на сборах она была.

Сыграли...

Ага... Быстро так, одного соперника с другой группы хватило. :unsure:
  • 0

#627 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:51

Я сегодня столько понаписал уже на ветке с самой игрой, что кажется все таки выпустил наконец пар.....фуууууу.....

Не буду обсуждать индивидуально девушек, кто старался, кто нет.
Скажу - пора тренерам наших клубов наигрывать быструю комбинаторную игру, а не диагональ.
И хватит набирать одних супервысоких в команду. Самый лучший игрок - универсал, а не так как у нас сейчас "чукча писатель, а не читатель". Мяч рядом пролетает, можно самой поднять, нет, пропустят для либеро, который хер знает где :angry: Откуда будет хороший прием при таком подходе ?
На мой взгляд лучший состав на сегодняшний момент - один диагональный(+1 на замену), остальные доигровщики, блокирующие, но чтобы играли 1 темп и тащили мячи, не сваливали все на 1 либеро, вот они то и не обязаны быть дядями Степами. Точнее тетями :D
  • 0

#628 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:03

Марат,вы пишите, что вам жалко Любу,но именно она в самые решительные моменты матча совершила непростительные ошибки на приеме.А больше всех мне жалко Катю.
Игра была на пределе,до сих пор не приду в себя.А тренера конечно же надо менять-с таким мы ничего не добъемся. Игру надо ускорять,усложнять,оттачивать,совершенно очевидно,что Овчинникову это не под силу,руководства там очень мало.все на самотеке и на девченках,такого быть не должно.
  • 0

#629 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:11

Марат,вы пишите, что вам жалко Любу,но именно она в самые решительные моменты матча совершила непростительные ошибки на приеме.

В 5 сете она ошиблась действительно в самый неподходящий момент. НО.
В целом ошибок было меньше чем кого бы то ни было, принимала за Крючкову, которая была мягко говоря не на высоте и атаковала результативно.
Если бы остальные совершили хотя бы чуть меньше ошибок, 5 сета вообще бы не было.
А Катю перегрузили, однозначно заслуга ГТ, нужно вовремя делать замены, на кой вообще нужна скамейка запасных, если играет все время один и тот же состав.
Я бы как раз с Италией выгнал поиграть резервистов, поэкспериментировал, из основного выпускал как раз на замену. И силы бы сберегли и скамейку заиграли.
Короче у меня язык не повернется сказать, что из за Любы проиграли. Одна ошибка или две погоды не делают, я лично считаю ее женским Тетюхиным, она - универсал.
И из за этих "решающих" ошибок ее еще больше жалко, старалась ведь, на тайм-аутах, когда Овчинников самоустранялся она все время что то говорила напарницам...
У Кати возможно еще будет возможность поехать на ОИ, а у Любы наверное нет. Гамова отказалась от след-х ОИ я думаю на нервах, эмоции отойдут, сыграет.
  • 0

#630 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:36

А "макароны" меж тем отправили домой америкосов.....вот это почти сюпрайс:rolleyes:
Арго-Браза....вроде однозначный матч, но посмотрим.
  • 0

#631 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:52

не шатко-не валко стартовали 6:6. Ковырются пока больше. На перерыв ушли Бразилы 8:7.
Накала не вижу у матча. Тренируюся, как-будто.
А вот с перерыва Арго поплыло..., но не за руно - 7:11.
Заплыв удался 8:15, 9:16. Защита Арго напоминает нашу - сплошная дыра у либеро. Бразы же смягчают и доигрывают всё. С первым сетом всё ясно - коментатор не ошибаетс...не сумлевается :D
Судья, кстати, россейский, но аргентуму не помогает - те по полметра в аут лепят10:18.
12:20 и Висото, судя по всему, надрывает заднюю мышцу б.
  • 0

#632 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:08

Аргентум воспрянул сразу, тк мышца похоже паховая 15,16:21.
18:23 - похоже доиграют...19:24, 25.
Можно сказать в одну калитку. Но без Весото будет посложнее.
И Аргентум начинает с 2:0.
Но "Статус Кво" сегодня исполняет бразильскую самбу, а не аргентинскую 3:4.
Но бразы сегодня решили подавать в аут, а заменитель Весото (Валас) сажает в кастррюлю
8:7 - Арго поднимает парус.
  • 0

#633 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:28

Поднять подняли , а ветер сменил направление - 3 ошибки, колено в колено для Данте...и 10:13. Данте не Весото - колено деревянное.
А что,интересно, слушает бразо тренер в наушнике? Аргентинское танго?.
Либеры оба сотворили по "сэйву", но аут сегодня для аргентинцев намазан мёдом 12:16.
Шесть неподач у Бразы в сете, а счёт 15:19, 16:21 - либеро сегодня творит чудеса, а Данте с Лукасом загоняют в кастрюлевич нападение аргонавтов
18:24 и эйс......
Всё же без шансов.
Но Бразы остались наверняка без основного диагонального.
  • 0

#634 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:51

Аргентинец прописал клизьму своим при счёте 7:8. Помотрим на её действие...
Серджио в защите тащит в метре от сетки и тут же не добирается чуть в 9-ый метр...
Но клизьма пока действует 11:11.
Долгоиграющая оказалась К - 14:14.
У бразильцев сегодня очень шикарный подбой - поэтому с атакой проблем немного. Аргентинцы - наоборот - очень криво принимают, отсюда атака со спины в аут.
Но держатся в 3-ей партии 16:16
  • 0

#635 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:01

Бруно пытается играть ногами..., но это не руки. А всё равно отрыв пошёл- 17:20.
Действие К закончилось, а про новую что-то не слышно - тихий перерыв.
Аут сегодня не только мёдом намазан - там улей, наверное.
О1 Мурило получил " в глаз мячом"....прогневили бразильцы кого-то - колечатся почём зря.
Вот и матчбол тем времен поспел 19:24, 20:24 и ВСЁ.
Ждём наших....
  • 0

#636 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:18

Надеюсь поднял настроение некоторым, упавшим духом, своей писаниной...с чем всех и поздравляю :D
  • 0

#637 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:58

Россия:Польша 3:0!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Отпшекался оКурок))))))))))))))
Молодцы :D :D :D
  • 0

#638 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:00

Да и игра, в целом, порадовала.
А где у нас Болгары с Немчуками? Не вижу трансляциииии
  • 0

#639 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:17

А "макароны" меж тем отправили домой америкосов.....вот это почти сюпрайс:rolleyes:
Арго-Браза....вроде однозначный матч, но посмотрим.

Вот это не знал..., спасибо, Олег !!! Охренеть как карта ложится :huh:
  • 0

#640 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:20

Надеюсь поднял настроение некоторым, упавшим духом, своей писаниной...с чем всех и поздравляю :D

Спасибо, Олег !!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей