Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#621 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:37

Пока Артем, выходи, не пропадай))) приятного просмотра фильма))
  • 0

#622 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:39

да я просто не знала, чего я хотела))да и поработала в местной газете...она такая левенькая была, что мне разонравилось...

ну теперь то знаешь)))) нельзя талант в землю зарывать. А у тебя к спорту талант и слог хороший)))) Это я опять честно!!!!
Я вот на досуге конекретно о втором высшем думаю... прямо ооочень хочется)))
  • 0

#623 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:40

Ладно, извините что так быстро, но мне пора...

Пока-пока))) потом расскажешь, как фильм))
  • 0

#624 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:41

ну теперь то знаешь)))) нельзя талант в землю зарывать. А у тебя к спорту талант и слог хороший)))) Это я опять честно!!!!
Я вот на досуге конекретно о втором высшем думаю... прямо ооочень хочется)))

Спасибо конечно)))не знаю... подумать то в принципе можно))..

А на какое хочешь пойти?? и какое у тебя первое??
  • 0

#625 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:43

Спасибо конечно)))не знаю... подумать то в принципе можно))..

А на какое хочешь пойти?? и какое у тебя первое??

ты подумай, подумай)))Авось и надумаешь чего))))
Первое психолого - педагогическое.Но оно все-таки на детскую педагогику больше напрвлено. А я хочу на психологию отдельно.Например, семейное и детское направление))))
  • 0

#626 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:47

ты подумай, подумай)))Авось и надумаешь чего))))
Первое психолого - педагогическое.Но оно все-таки на детскую педагогику больше напрвлено. А я хочу на психологию отдельно.Например, семейное и детское направление))))

то есть все так же на психологию, только немного другой специализации?а совсем что-то кардинально другое не хочется?
  • 0

#627 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:51

то есть все так же на психологию, только немного другой специализации?а совсем что-то кардинально другое не хочется?

нууууу, учяитывая, что самое первое ( среднее) образование у меня музыкальное, высшее больше педагогическое...получается, что всен-таки кое-что другое... А кардинально... нет, наверное. Мне это нравится и у меня именно в этой области и опыт , и интересы, и способности))) Вот , например, на юридическом или экономическом - себя вообще не представляю)))
  • 0

#628 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:56

нууууу, учяитывая, что самое первое ( среднее) образование у меня музыкальное, высшее больше педагогическое...получается, что всен-таки кое-что другое... А кардинально... нет, наверное. Мне это нравится и у меня именно в этой области и опыт , и интересы, и способности))) Вот , например, на юридическом или экономическом - себя вообще не представляю)))

хорошо, когда человек понмает, что ему нужно. Нет ничего хуже, когда сидишь и думаешь, ну чем мне дальше в жизни заниматься? на кого пойти учится, чтобы в дальнейшем эта вышка мне помогала в работе, а не была просто вышкой!! :( Я так давно уже мучаюсь!
  • 0

#629 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:02

всем огромный привет!!! соскучился!!! так как если и общался, то какими то урывками!!! а сейчас нашёл вас и улыбаюсь (даже три ящика водки не причём!!!)
  • 0

#630 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:03

хорошо, когда человек понмает, что ему нужно. Нет ничего хуже, когда сидишь и думаешь, ну чем мне дальше в жизни заниматься? на кого пойти учится, чтобы в дальнейшем эта вышка мне помогала в работе, а не была просто вышкой!! :( Я так давно уже мучаюсь!

Я тоже не сразу определилась)))) Никогда не думала, что буду с настолько маленькими детьми работать...а вот , видишь, как оказалось....Мне кажется, очень важно делать в жизни именно то, что нравится и в чем ты чувствуешь себя профессионалом...А ещё нужно уметь видеть и понимать знаки судьбы)))) Такие "намеки", которые могут вывести на правильный путь)))
  • 0

#631 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:05

всем огромный привет!!! соскучился!!! так как если и общался, то какими то урывками???
а сейчас нашёл вас и улыбаюсь (даже три ящика водки не причём!!!)

Првет))))))))))))))
И мы соскучились))))))))
а чего нас искать - мы всегда здесь, так что возьми себе это на заметку, потому что уж кого-кого, а тебя здесь всегда рады видеть))))
Трия щика водки....Юль, по ящику на брата))) Осилим?????))))))
  • 0

#632 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:06

всем огромный привет!!! соскучился!!! так как если и общался, то какими то урывками???
а сейчас нашёл вас и улыбаюсь (даже три ящика водки не причём!!!)

привет)))а уж мы и не ждали, что к нам может кто-то заглянуть, мы тут "отшельники" мира сего...с недостойным мнением тихо мирно обсуждаем перепетии хоккея))) :D

куда тебе три ящика водки?))))))что отмечаем?))

ну как тебе вся ситуация вокруг нашей сборной?
  • 0

#633 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:08

Првет))))))))))))))
И мы соскучились))))))))
а чего нас искать - мы всегда здесь, так что возьми себе это на заметку, потому что уж кого-кого, а тебя здесь всегда рады видеть))))
Трия щика водки....Юль, по ящику на брата))) Осилим?????))))))

нееееееее я водку не пью... моя разгульная молодость прошла :lol: Было время, наверное казалось, что это круто, что мы с друзьями пили водку :blink: теперь не понимаю зачем..гадость еще та :blink: и я не пила ее уже года 3-4...от запаха даже мутит :lol:
  • 0

#634 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:10

нееееееее я водку не пью... моя разгульная молодость прошла :lol: Было время, наверное казалось, что это круто, что мы с друзьями пили водку :blink: теперь не понимаю зачем..гадость еще та :blink: и я не пила ее уже года 3-4...от запаха даже мутит :lol:

+100)))) Я её не то что пробовать - нюхать не могу))))))))( сейчас может справедливый возникнуть вопрос "а зачем её вообще нюхать???"))))))
Так что, дорогой товарищ, останутся твои ящики исключительно для личног пользования)))Мы, так уж и быть , общением свою долю возьмём))))))))
  • 0

#635 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:12

Так что, дорогой товарищ, останутся твои ящики исключительно для личног пользования)))Мы, так уж и быть , общением свою долю возьмём))))))))

А может , и не возьмем... потому что "товарищ" как хзашел, так и вышел)))) Юля, у нас с тобой настолько больная хоккейная энергетика, что ли?))))))
  • 0

#636 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:13

+100)))) Я её не то что пробовать - нюхать не могу))))))))( сейчас может справедливый возникнуть вопрос "а зачем её вообще нюхать???"))))))

во во...гадость редкостная...аааа начала вспомнить... мелке были совсем, когда первый раз решили попробовать водку...и вот с чего анчали..я даже не знаю, что это..помните в пакетиках такие были "росинка" называлась? Жесть вообще...мутило потом всех!! :lol:
  • 0

#637 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:14

А может , и не возьмем... потому что "товарищ" как хзашел, так и вышел)))) Юля, у нас с тобой настолько больная хоккейная энергетика, что ли?))))))

да нет..зайдет еще..он ж вероятно не тока здесь обитает, как мы с тобой, а ходит по разным темам, блогам, там и тут комментирует))) :rolleyes:
  • 0

#638 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:17

во во...гадость редкостная...аааа начала вспомнить... мелке были совсем, когда первый раз решили попробовать водку...и вот с чего анчали..я даже не знаю, что это..помните в пакетиках такие были "росинка" называлась? Жесть вообще...мутило потом всех!! :lol:

ты меня прости, конечно, но до "росинки" я не дошла))))))))Мы как то что -то "Абсолютом" отмечали...Вот это действительно было ооооооооочень смешно потом))))))) до сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))))
  • 0

#639 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:20

ты меня прости, конечно, но до "росинки" я не дошла))))))))Мы как то что -то "Абсолютом" отмечали...Вот это действительно было ооооооооочень смешно потом))))))) до сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))))

ооо да у меня вообще бурное детство было!! :lol: как вспомню, так одновременно и смешно и волосы дыбом :lol: один раз подруга дома нашла родительский спирт - чистый... мозгов то разбавить нам не хватило!! Не буду описывать что было дальше, о такое охото что-то выпить отбило нам надолго!! :lol:
  • 0

#640 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:20

это выпить было просто невозможно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей