Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#621 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:16

Министр спорта России Виталий Мутко, оценивая выступление российской команды на Олимпиаде в Ванкувере, назвал показанные результаты объективными.
«Тот результат, который имеем, он объективный. Не надо никакой паники. Да, может, считают, будто мы не добираем медалей, к примеру, в том же фигурном катании. Да, но ушло поколение потрясающих мастеров.
Или он издевается или просто не понимает, что происходит?

это он уже заранее вгрызается в стул под собой!!! говорит не хочу на волю, привык я к кабинету!!! :lol:
  • 0

#622 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 01:29

Тут еще биатлон прибавился - третье место при такой команде... Я за них горой, но, все-таки, что происходит?
  • 0

#623 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:00

Надо бы в газете такой стих написать, да боюсь, цензура не пропустит. а жаль, бьет прям в точку!
  • 0

#624 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:49

Надо бы в газете такой стих написать, да боюсь, цензура не пропустит. а жаль, бьет прям в точку!

Круто...
  • 0

#625 horned_reaper

horned_reaper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:53

Подпишусь! И более того, считаю, что чинодралам вроде Мутко, Тагачева, Писеева вообще нужно добровольно уволиться! Позор! Ребята - спортсмены рвут я извиняюсь задницы, хоть как-то делая результаты стране, а эти обрюзгшие уроды, ездят за счет бюджета с любовницами на Олимпийские игры, и ничего не делают вообще! Вспоминая свое дество скажу, что мне повезло застать советскую систему спортивного воспитания, ДЮСШ, спортиыне лагеря и причем все бесплатное, а что сейчас?! Все позакрывали, а чтобы ребенок занимался спортом, нужно вбухивать огромные деньги, которые подчас есть не у всех родителей!
А главное, они и сами ничего не делают, и другим не дают! Мы с компанией собрались в нашем городе построить несколько небольших стадионов для мини-футбола круглогодичного использования, европейского уровня, с искусственным покрытием, раздевалками, душевыми, тренажерным залом. Причем на полдня готовы предоставлять их абсолютно безвозмездно в пользование детско-юношеского спорта, чтобы ребятишки могли заниматься футболом в человеческих условиях и родителям не надобыло было выкладывать бешеные деньги за аренду поля. Так что в итоге, местные власти полгода не могут согласовать соответствующие документы! Все надувают щеки, улыбаются, говорят как здорово мы придумали и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Хотя им надо всего-то буажки подписать! ВОт потому-то дорогие соотечественники и имеем такие результаты в спорте!
  • 0

#626 kostylevvlad

kostylevvlad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:44

«В Канаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов и музыкантов. Устраиваются бесконечные телемосты с олимпийцами, какие-то шоу. Спортсмену на Играх нужна максимальная концентрация, ему необходима прежде всего спокойная обстановка, которая поможет сосредоточиться. В противном случае он просто растеряет форму и никаких медалей от него ждать не стоит».Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне тренер Оксана Казакова
  • 0

#627 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:01

Господа! Какие в нашей стране отставки ! Вспомните Зурабова! Сколько издевался над стариками и где же он теперь! Посол на Украине. Еще и в бабле небось выиграл.
  • 0

#628 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 February 2010 - 00:01

http://www.google.co...h...=Search&lr=
почитайте ссылки....
  • 0

#629 graforlov138

graforlov138

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 01:10

Подпишусь! И более того, считаю, что чинодралам вроде Мутко, Тагачева, Писеева вообще нужно добровольно уволиться! Позор! Ребята - спортсмены рвут я извиняюсь задницы, хоть как-то делая результаты стране, а эти обрюзгшие уроды, ездят за счет бюджета с любовницами на Олимпийские игры, и ничего не делают вообще!

вот только что 30-ка у женщин закончилась.. и кто там задницу рвал??? лучшая из наших на 23-м месте. никто там ничего не рвет. все хороши. спортсмены есть, все дело в настрое, надо заново учить Родину любить. А за этот б.. опять карнавал с икрой, водкой и артистами в русском доме прямо брюхо пороть этим муткам с тягачевыми!! задрали!!! когда этому придет уже конец!!!!
  • 0

#630 NataSport

NataSport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 02:18

Всеми руками и ногами вместе со своей семьей подписываемся. ХОЙ!!!!!!!!!
  • 0

#631 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 06:58

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики, федерации биатлона, федерации лыжного спорта и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)

Уже после написания мной первой редакции письма от 1 августа 2008, произошли еще 2 из ряда вон выходящих события с биатлонистами, а несколько дней назад и с лыжниками. Поэтому считаю письмо вновь актуальным!

Слабое дурацкое письмо, типа вопля в ночи. Адресаты им даже подтираться не станут. Подумать только: некто из-под плинтуса уговаривает мамонта перестать есть бананы. Да этот муравей даже вообразить не может, сколько лесу переломал мамонт, добираясь до этих бананов! Сколько миллиардов было сперто и попилено, сколько откатов закачено, сколько подлян и подлюг подложено! Да его, слона, в ту же ночь живьем изжарят как носителя секретов! Да этот бешеный слон, положивший хобот на свою власть под воздействием писем, не имеет права дожить до первого петуха. Ибо с такой нервной системой только на костер, а никак не к пидарясящему петушку-красному гребешку в синем мундире с погонами.
  • 0

#632 BayernPerm

BayernPerm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:59

А когда будет программа разговор с министром? Очень уж хочется задать Тягомуту несколько вопросов
  • 0

#633 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 09:23

Даже если бы мы получили две бронзы на всю Россию, одну от Вани Скобрева, а другую общекомандную за фейр-плей, то и в этом случае наши главные спортивные боссы были бы защищены от увольнения.

Многим охотникам за скальпами предлагаю подключить к ногам голову, подумать хотя бы о следующем: на спорте в России пилится МИЛЛИАРД бюджетных долларов. Способны ли слабые, трясущиеся от критики менеджеры занять руководящие места на этой лесопилке?

Тягачев и Мутко - стальные закаленные в подковерных схватках бойцы. Это не значит, что они самые сильные, но они самые хитрые, дальновидные, и, полагаю, беспринципные. Это те же духи, они не действуют лобовой атакой, но привыкли действовать точечными отстрелами и взятием заложников.

Они руководят спортивной пирамидой, строившейся годами, где круговая порука скреплена многими статьями Уголовного Кодекса. Где пирамида не просто лишается головки, но грозит рассыпаться, то есть потерять горизонтальныи и вертикальные связи, то бишь превратиться в сооружение из песка, булыжников и глыб.

Кто начнет наводить связи в организации, переваривающей МИЛЛИАРД, в условиях возникшего хаоса?:rolleyes: Верно, правильные пацаны. Они, безусловно, порядок наведут и очень быстро, но понравится ли вам итог их чистки, уважаемые болелы?

Мы все и особенно наши дети находимся в первом эшелоне заложников. Им вполне удобно оперировать нынешней спортивной верхушке. "Сделать быстро ничего нельзя, но давайте нас немного поругаем и к осени серьезно пересмотрим всю структуру подготовки спортсменов и ваще и наконец-то!"

Второй - не эшелон, но маленький прицеп к эшелону, - высшее руководство страны.

Тягачев-Мутко, обладая всей полнотой информации, еще перед Ванкувером доложили, что будет плохо. Как государственные мужи, они предупредили, что надо готовиться к массовым недовольствам, политическим провокациям и может быть даже подавлениям стихийных выступлений желательно бескровными методами. "Провал 90-х годов и прочая и прочая, ну вы сами все видите, г-н президент".

Но и это еще не высший класс. Высший класс, это сделать руководителя виновником будущего позора. И они это сделали.

Вспомните гордые отчеты о том, что сборная едет в Ванкувер чистая от допинга. Что спортсменов многократно проверяли на допинг, и были отчисления из команды. Допинг принял у нас характер всеспортивного покаяния, в СМИ звучала сильная светлая нотта, мол, наконец-то олимпиада пройдет без скандалов вокруг "русских мешков навоза".

Я не знаю, о чем говорили Мутко-Тягачов с Медведевым-Путиным, но подозреваю, что антидопинговая кампания была спровоцирована спортивными боссами, но санкционирована высшей властью. Ибо это решение не спортивное, а политическое. Ибо современный спорт высших достижений держится в первую голову на фармакологии, во вторую на инфаструктуре, и лишь в третью на традициях и прочей силе воле.

Нашему политическому руководству важно было не количество медалей, а подавление допинговой истерии, развязанной против нас по мировым спортивным фронтам. Эта задача была выполнена. Исполнители этого решения - Тягачев и Мутко. *** с ними, спортсменами, привыкшими релаксировать колесами, пусть терпят, бегут разрывая одеревеневшие мышцы, трескаются башкой о бортики, хватают кровоизлияния и переломы ног. Им за все проплачено. Губерниев поорет "Терпеть, зайка, терпеть!", и зайка, глядишь, нароет нам медаль.

Решена главная политическая задача, и единственное, на чем пострадают Тягачев-Мутко, им не дадут их олимпийские, сорь, небожительские медали. Точнее дадут, но попозже, за что-нить другое.

А потому, господа инициативные болелы, утритесь своими писульками и умойтесь писюльками и убейтесь о висюльки, в кои превратились ваши стоявшие две недели назад надежды. О вас тоже подумали, под ваши петиции заготовили крепкие вместительные корзины.
  • 0

#634 Inter-Amkar

Inter-Amkar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 09:39

Не факт,что Мутко и Тягачева уволят.Тягачев воистину непотопляемый(ЭТО не тонет).При всех провалах,он держится у власти уже более десяти лет.
Мутко-один из главных соратников президента.Они знакомы еще с университетских времен и не думаю,что Медведев станет увольнять своего кореша.

Но есть еще и два серых кардинала,которые не часто появляются перед камерами,но влияние на спорт они оказывают не меньшее,чем Мутко и Тягачев.Все правильно,я говорю о двух людях немного даже внешне похожих Козаке и Жукове.С ними тоже надо чтото делать
  • 0

#635 edo7777777

edo7777777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:29

А когда будет программа разговор с министром? Очень уж хочется задать Тягомуту несколько вопросов

ТОЛКУ НЕТУ ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ ОН КАК ДУРАЧЁК ТОКА ПОУЛЫБАЕТСЯ И НЕ ЧЁ ВНЯТНОГО НЕ ОТВЕТИТ ОН ТОКА ПООБЕЩАТЬ МОЖЕТ И ВСЕ НА ЭТОМ ЗАКОНЧИТЬСЯ. :rolleyes:
  • 0

#636 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:45

Очень жаль, что умер Галкин. Хорошие люди умирают, а такие дешевые шлюхи, как муДки, тягачи и пиписеевы коптят воздух. Господа муДки - ну когда же вы сдохните???
  • 0

#637 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:46

Уж не знаю будет ли толк,скорее нет чем да.Но все ровно подписываюсь.Олимпиаду ПРОСРАЛИ.И это очень грустно.От ХОККЕЯ вообще в ШОКЕ. :) :) :)
  • 0

#638 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 February 2010 - 13:24

Сегодня, в 20 часов по московскому времени в программе "Вести недели" на канале РТР ПЛАНЕТА репортаж :

" Олимпийские игры

Новости из Ванкувера. Олимпийская неделя для нас - словно американские горки. Почти нечаянная радость в лыжном спринте и пока еще в непривычном для слуха скелетоне. И на этой же неделе - благородное, но серебро у Евгения Плющенко. Итого – за неделю у нас пять медалей. И много вопросов. Один из них: как упустили из сборной трех биатлонисток? И почему наши лучшие тренеры предпочитали работать за рубежом? Ответы впереди.

Ванкувер: пять медалей и много вопросов"

Думаю, в России его будут передавать на первом телеканале. Интересно, что нам расскажут.
  • 0

#639 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:38

Подписываюсь под всем выше сказаным.
  • 0

#640 Sverchok55555

Sverchok55555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:40

Меня больше волнует вопрос не о допингах, а о продажных ***ых тренерах. Я понимаю, что не хорошо тыкать пальцами, но придется. Тарасовой к примеру не стыдно было, что за россию выступала японская фигуристка, а эта сидела в коментаторской кабине и что-то там гавчила. Вместо сранного шоу со звездами на льду, лучше б занялась нормальным полезным делом. А сколько наших тренеров сидит за рубежом. Тьфу. Противно. И что мы хотим от спортсменов.
И в сочи будет тож самое. Ведь закаленные СОВЕТСКИЕ спортсмены не будут тянуть россию вечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей