Вопрос по трансляциям
Отправлено 18 November 2009 - 01:41
Отправлено 19 November 2009 - 11:46
Отправлено 19 November 2009 - 18:12
Ещё заметил, что нашей сборной действительно "не везёт", когда комментирует игру Гусев. Не имею ничего против Виктора, хотя и он пенки откалывает типа:"ОЙ-ЁЙ-ЁЙ", что писать хочется с испугу, но вот не фартовый для команды-это факт!!!
Противно слышать Рому Скворцова, пусть он меня простит, но не надо ему комментировать матчи, да ещё и по многим видам спорта, хорошо, что до футбола ещё не добрался!
Просьба к форумчанам, если есть согласные со мной, отзавитесь, выразите свою позицию!
Отправлено 19 November 2009 - 23:48
На кой он нужен почему НХЛ не показывают там столько русских играетПочему Вы совсем не транслируете конный спорт на Олимпиаде???(((((((
Отправлено 20 November 2009 - 12:07
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!! К сожалению, весь форум почитать не удалось, но вырывается КРИК ДУШИ! Неужели до сих пор на телеканале СПОРТ не видят "идиотские" коментарии ТАРХАНОВА -затраханова!!! Человек ведь кроме нумения выслушать собеседника, постоянных перебиваний всех и вся, может только нести пургу, обводя футболистов кружочками, типа: "как-бы;отдача меча;пассивная позиция; активная позиция;всёткии, есссессено т.д и т.п.". Не видно руководству телеканала, что этого "доктора-лектора" просто тошнит смотреть с его идиотскими смешками и ухмылками, абсолютно безграммотнной речью! А обводить кружочки и комментировать уже случившееся сможет практически любой человек, даже не "выдающийся тренер" Тарханов, разваливший не один клуб за свою тренерскую карьеру.Прислушайтесь, пожалуйста,руководители телеканала СПОРТ, я уверен, что далеко не одинок в своих выводах!!!Достаточно посмотреть комментарии после игры нашей сборной "После матча" 19.11 в 17.10.Как бы, есссессено, хы-хы и т.д!!!
Ещё заметил, что нашей сборной действительно "не везёт", когда комментирует игру Гусев. Не имею ничего против Виктора, хотя и он пенки откалывает типа:"ОЙ-ЁЙ-ЁЙ", что писать хочется с испугу, но вот не фартовый для команды-это факт!!!
Противно слышать Рому Скворцова, пусть он меня простит, но не надо ему комментировать матчи, да ещё и по многим видам спорта, хорошо, что до футбола ещё не добрался!
Просьба к форумчанам, если есть согласные со мной, отзавитесь, выразите свою позицию!
По Тарханову: - когда он разбирает игру я его слышу но не слушаю.Мысли у меня другие в этот момент...
По Гусеву: - закономерности что он не фартовый я не замечал.Но как комент он мне скучен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:44
Отправлено 25 November 2009 - 18:47
Первый этап на следующей неделе. Тогда и будетНе вижу 28 ноября биатлон,будет?Я первый раз ,прошу прощения,ещё не врубился в форум.
Отправлено 26 November 2009 - 22:14
НетуПервый этап на следующей неделе. Тогда и будет
Отправлено 26 November 2009 - 22:52
27.11.2009 19:00 Прыжки с трамплина – Командный зачет. К-142Первый этап на следующей неделе. Тогда и будет
28.11.2009 12:00 Санный спорт – Одиночка (Ж)
28.11.2009 12:00 Биатлон – Спринт 10 км (М)
28.11.2009 15:00 Биатлон – Спринт 7,5 км (Ж)
28.11.2009 16:10 Двоеборье – Личный зачет. К-120 + 10 км Это не телевидиние,это программа этапов кубка мира.
Отправлено 29 November 2009 - 18:34
мы с друзьями угараем над вами
Отправлено 30 November 2009 - 15:34
и еще вопрос. Будете ли показывать КАН 2010, который пройдет в январе. Если да, то в каком объеме
Отправлено 30 November 2009 - 15:54
Нету
Вы кубок мира с кубком IBU путаете. Кубок мира стартует через два дня, тогда трансляции и начнутся.27.11.2009 19:00 Прыжки с трамплина – Командный зачет. К-142
28.11.2009 12:00 Санный спорт – Одиночка (Ж)
28.11.2009 12:00 Биатлон – Спринт 10 км (М)
28.11.2009 15:00 Биатлон – Спринт 7,5 км (Ж)
28.11.2009 16:10 Двоеборье – Личный зачет. К-120 + 10 км Это не телевидиние,это программа этапов кубка мира.
Отправлено 30 November 2009 - 15:58
http://news.sportbox...onata-mira-20104 декабря в 21.00 по Москве будет проводиться жеребьевка ЧМ 2010, а в программе у вас указано 21.45. Вы в прямом эфире не собираетесь показывать?
и еще вопрос. Будете ли показывать КАН 2010, который пройдет в январе. Если да, то в каком объеме
Не получится прямой трансляции из-за КХЛ.
На КАН я бы на Вашем месте не рассчитывал
Отправлено 30 November 2009 - 16:55
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!! К сожалению, весь форум почитать не удалось, но вырывается КРИК ДУШИ! Неужели до сих пор на телеканале СПОРТ не видят "идиотские" коментарии ТАРХАНОВА -затраханова!!! Человек ведь кроме нумения выслушать собеседника, постоянных перебиваний всех и вся, может только нести пургу, обводя футболистов кружочками, типа: "как-бы;отдача меча;пассивная позиция; активная позиция;всёткии, есссессено т.д и т.п.". Не видно руководству телеканала, что этого "доктора-лектора" просто тошнит смотреть с его идиотскими смешками и ухмылками, абсолютно безграммотнной речью! А обводить кружочки и комментировать уже случившееся сможет практически любой человек, даже не "выдающийся тренер" Тарханов, разваливший не один клуб за свою тренерскую карьеру.Прислушайтесь, пожалуйста,руководители телеканала СПОРТ, я уверен, что далеко не одинок в своих выводах!!!Достаточно посмотреть комментарии после игры нашей сборной "После матча" 19.11 в 17.10.Как бы, есссессено, хы-хы и т.д!!!
согласен! На самом деле ошибок и недочетов в работе канала больше, чем положительных моментов.
Отправлено 10 December 2009 - 14:49
Очень мало трансляций КХЛ из постсоветских республик, участвующих в чемпионате. Я, например, не видел ни одного матча Динам из Минска и из Риги, а также Барыса. Опять денег нет, да, на то чтобы их организовать? Одна Москва на экране. Прискорбно.
От Барыса отказались, т.к. из Астаны очень серьезные проблемы с качеством сигнала. Возможно, что они решат свои техническое проблемы и в новом году ситуация как-то поменяется.
Отправлено 10 December 2009 - 14:51
Права на территории РФ у другого вещателя. Причем уже как с 1994 года.
Отправлено 10 December 2009 - 15:03
Привет администрации, я конечно понимаю,что давно это было, но вообще возможно, чтобы на Спорте ещё раз показали полуфинал и финал ЧМ 2008 по хоккею? Ответьте прошу, ведь ещё "Спорт" с 2010 в прежнем формате показывать не будет, значит такая возможность вообще будет исключена(((
Будут решающие встречи ЧМ-2009 прямо под Новый год))
Отправлено 10 December 2009 - 15:14
Если, например, вы лично, не видели ни одного матча из какого-то города, это не значит, что их нет, либо на это есть причины.Очень мало трансляций КХЛ из постсоветских республик, участвующих в чемпионате. Я, например, не видел ни одного матча Динам из Минска и из Риги, а также Барыса. Опять денег нет, да, на то чтобы их организовать? Одна Москва на экране. Прискорбно.
Ситуация с Астаной описана выше.
В Минске вроде ждут сдачи дворца, видимо тоже есть сложности (хотя на канале Спорт-плюс одну трансляцию из Минска видел точно, картинка - неахти).
А вот из Риги трансляций было (и надеюсь будет) много, уж всяко больше, чем из Новокузнецка или Екатеринбурга.
И прежде, чем голословно кричать, привели бы статистику - сколько из Москвы (на три команды), сколько из Череповца и т.д.
Отправлено 10 December 2009 - 21:44
Отправлено 11 December 2009 - 13:21
Вижу.Не моё дело статистику подсчитывать
За три с половиной месяца.Mbonga
Если столько времени пялиться в монитор, то можно не только из Риги не заметить трансляций
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей