Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 09 May 2012 - 21:08
Отправлено 10 May 2012 - 07:13
Если можно Финляндия-США 3-4(ОТ)Жду. Время еще есть.
Отправлено 10 May 2012 - 07:27
Принято.Если можно Финляндия-США 3-4(ОТ)
Отправлено 10 May 2012 - 08:56
Отправлено 10 May 2012 - 09:05
О Борь, так нам с тобой в 1/2 финала НХЛки биться.Принято.
Отправлено 10 May 2012 - 09:16
Судьба.....О Борь, так нам с тобой в 1/2 финала НХЛки биться.
Отправлено 10 May 2012 - 11:47
Отправлено 10 May 2012 - 22:58
Отправлено 11 May 2012 - 07:42
НХЛ определила даты проведения и время начала двух первых матчей финальных серий конференций Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт лиги. Первый поединок финала Запада "Финикс" - "Лос-Анджелес" пройдет в Глендэйле 13 мая (14 мая в 4.00 по московскому времени), а второй - 15 мая (16 мая в 5.00 по московскому времени). В Восточной конференции на данный момент известен только один финалист - "Нью-Джерси". Второй определится по окончании седьмого поединка полуфинальной серии плей-офф Востока "Рейнджерс" - "Вашингтон", который пройдет в Нью-Йорке 12 мая (13 мая в 3.30 по московскому времени). Тем не менее даты и время начала первых двух поединков финальной серии в этой конференции уже известны - они пройдут 14 мая (15 мая в 4.00 по московскому времени) и 16 мая (17 мая в 4.00 по московскому времени).
13 мая Финикс – Лос Анжелес
15 мая Финикс – Лос Анжелес
Лос Анжелес - Финикс
Лос Анжелес – Финикс
Финикс – Лос Анжелес
Лос Анжелес – Финикс
Финикс – Лос Анжелес
14 мая Нью Джерси –( "Рейнджерс" - "Вашингтон")
16 мая Нью Джерси –( "Рейнджерс" - "Вашингтон")
...............
Теперь некие размышления: Матч Финикса с Лос Анджелесом уже в ночь на 14 начнется. Времени на оставления прогнозов -в обрез. Жду предложений.Может по отдельности выставим - "Запад" уже можно сейчас...
Отправлено 11 May 2012 - 07:49
В этот период вошли 2 матча: Филадельфия-Нью Джерси (1:3) и Вашингтон -Рейнджерс (2:1)Борис а как ты считал игры 9 числа? по календарю СБ 9 числа была одна игра. а ты какие считал?
Отправлено 11 May 2012 - 09:24
Борис,мне кажется можно и оптом выставить пары. Уверен,у каждого прогнозиста в голове уже имеется "скелет" предпологаемых результатов. Значит,там остаются сутки на решение.Ужли не хватит времени прописать результаты в теме?ВНИМАНИЕ:
Теперь некие размышления: Матч Финикса с Лос Анджелесом уже в ночь на 14 начнется. Времени на оставления прогнозов -в обрез. Жду предложений.Может по отдельности выставим - "Запад" уже можно сейчас...
Отправлено 11 May 2012 - 09:29
Я Запад уже выставил.Борис,мне кажется можно и оптом выставить пары. Уверен,у каждого прогнозиста в голове уже имеется "скелет" предпологаемых результатов. Значит,там остаются сутки на решение.Ужли не хватит времени прописать результаты в теме?
13-го сыграют Рейнджеры со столичными,Кто первый узнает победителя, пусть откроет тему финала Востока. Я не смогу с утра, буду после 14 часов...
Отправлено 11 May 2012 - 11:18
Брат он мне все таки.Зарегился давно уже ,а от меня скрывал до последнего,хотел сюрприз сделать на след.сезон
Отправлено 11 May 2012 - 14:12
Никаких проблем. Я ж еще в начале сезона дал информацию, что любой, кто сделает прогноз будет в нем участвовать. Но уж извиняюсь, с персональным рейтингом. Естественно да.Борь ты бы ivan_1984 посчитал бы,хоть в не официальный зачет Кубка Удачи,21-ый прогноз.
Брат он мне все таки.Зарегился давно уже ,а от меня скрывал до последнего,хотел сюрприз сделать на след.сезонно не удержался и сказал
ЗЫ. Ну,вот еще получается братья есть.Тем интереснее. Удачи!
Отправлено 11 May 2012 - 18:10
Спасибо за разъяснения, усё понялПривет! Мы рады любому новому участнику. Правила любого конкурса есть в соответствующих темах. Были и общие таблицы и по турам разбивки. Только - Чемпионат закончился. Теперь нет никаких общих таблиц - есть текущие. И то только по НХЛ (Плей-офф). ЧМ никакого отношения к НХЛ не имеет,тут - самостоятельные прогнозы .
Если охота просмотреть общие данные - то они тоже с комментариями имеются после каждого тура. Если будет желание - ждем во втором турнире Клуба (примерно с сентября).
Германия-Дания-3:2Ошибки при оставлении прогнозов на ЧМ
Isho-tot-frukt
12.05.2012 Германия -:- Дания -нет прогноза
Отправлено 11 May 2012 - 18:59
Принято.Спасибо за разъяснения, усё понял
![]()
Германия-Дания-3:2
Отправлено 11 May 2012 - 19:13
Борис привет!Попросил Михаила написать про мой прогноз,не было инета под рукой.Никаких проблем. Я ж еще в начале сезона дал информацию, что любой, кто сделает прогноз будет в нем участвовать. Но уж извиняюсь, с персональным рейтингом. Естественно да.
ЗЫ. Ну,вот еще получается братья есть.Тем интереснее. Удачи!
Он меня расколол не сразу.Говорит:" такого совпадения не бывает, мол из Миасса,болеет за Трактор и Авто,да еще почти после нашего разговора с тобой,странно все это".Вообщем расколол
Отправлено 11 May 2012 - 19:20
Саня дружище привет!
Отправлено 11 May 2012 - 19:23
Привет! Я уж тебя по ходу сезона не раз в комментариях отмечал,в основном в разделе "Эксклюзивных" прогнозов.Так что сработаемся.Жаль сезон закончился. Но еще в межсезонье мы должны зарегистрировать свой клуб и довернуть правила. Удачи!Борис привет!Попросил Михаила написать про мой прогноз,не было инета под рукой.
Он меня расколол не сразу.Говорит:" такого совпадения не бывает, мол из Миасса,болеет за Трактор и Авто,да еще почти после нашего разговора с тобой,странно все это".Вообщем расколол
Отправлено 11 May 2012 - 19:31
Зарегестрируем клуб,не вопрос.И правила доведем.Привет! Я уж тебя по ходу сезона не раз в комментариях отмечал,в основном в разделе "Эксклюзивных" прогнозов.Так что сработаемся.Жаль сезон закончился. Но еще в межсезонье мы должны зарегистрировать свой клуб и довернуть правила. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей