Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#621 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:22

http://www.youtube.com/watch?v=FCMTqJzZj24&feature=colike

Смотрел я Радик эту передачу... Не понял только откуда инфа, что Томь "купила" 18 игр чтобы попасть в ПЛ... Бредятина полнейшая... Но тему завернули остро. В Томске похоже смирились... Я давно говорил что с таким Гендиректором как бывший замполит Степанов Томь рано или поздно будет в жо.е, сбылось. "Хочешь загубить дело, поручи его замполиту..."
  • 0

#622 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:28

Смотрел я Радик эту передачу... Не понял только откуда инфа, что Томь "купила" 18 игр чтобы попасть в ПЛ... Бредятина полнейшая... Но тему завернули остро. В Томске похоже смирились... Я давно говорил что с таким Гендиректором как бывший замполит Степанов Томь рано или поздно будет в жо.е, сбылось. "Хочешь загубить дело, поручи его замполиту..."

Здорово Иваныч!Во как,а у на еврей вроде хоккей вытягивать начал.Значит замполит хуже еврея!
  • 0

#623 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:38

Здорово Палыч! Мне про "Конгресс" шибко понравилось, солидно. Пора списки составлять. Надо подумать кого в "паровозы" возьмём из шоу-бизнеса. Балерина говорят рыбалку любит...

Здорово Радик! А я всем галочки в бюллетень поставлю в виде вышеназванного тобой
символа... Можно и женского рода...

Иваныч ,так и списки солидные долго ли нам составить.К примеру кого бы мы хотели видеть в Конгрессе любителей,а кто нам категорически на хер не нужен.
  • 0

#624 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:40

Здорово Иваныч!Во как,а у на еврей вроде хоккей вытягивать начал.Значит замполит хуже еврея!

Палыч, меня ваш молодняк в игре с пидо..ми из Витязя аж прослезили... Я теперь конкретно за них болею. Пацаны, а держались как матёрые мужики. Эх, вашего бы еврея к нам в Томь...
  • 0

#625 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:57

Палыч, меня ваш молодняк в игре с пидо..ми из Витязя аж прослезили... Я теперь конкретно за них болею. Пацаны, а держались как матёрые мужики. Эх, вашего бы еврея к нам в Томь...

Нет уж,не уж.Лучше вы к нам.Иваныч,чо за хрень сейчас в Новостях идёт.Верховный Гавнокомандующий пужает страшными военными штуками супостатов и лицо прям такое как у Марса в смысле бога,а не батончика.
  • 0

#626 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:59

Иваныч ,так и списки солидные долго ли нам составить.К примеру кого бы мы хотели видеть в Конгрессе любителей,а кто нам категорически на хер не нужен.

Думаю серьёзное дело мы затеваем... Смех смехом, а рыбаков-любителей 18млн без членов семей. Жуткая сила! Всё-таки надо всерьёз подумать о партийной геральдике и символике...
  • 0

#627 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:07

Нет уж,не уж.Лучше вы к нам.Иваныч,чо за хрень сейчас в Новостях идёт.Верховный Гавнокомандующий пужает страшными военными штуками супостатов и лицо прям такое как у Марса в смысле бога,а не батончика.

Ну так... После того как его Шефа после боя Емельяненко народ освистал и оттоптал поневоле Марсом станешь... Дружба дружбой, а кукиш в кармане. Палыч, вообще-то они вознамерились царствовать 34 года. О как!!!...
  • 0

#628 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:10

Думаю серьёзное дело мы затеваем... Смех смехом, а рыбаков-любителей 18млн без членов семей. Жуткая сила! Всё-таки надо всерьёз подумать о партийной геральдике и символике...

Куда как больше чем членов ЕР,КПРФ и ЛДПР вместе взятых.
  • 0

#629 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:17

Ну так... После того как его Шефа после боя Емельяненко народ освистал и оттоптал поневоле Марсом станешь... Дружба дружбой, а кукиш в кармане. Палыч, вообще-то они вознамерились царствовать 34 года. О как!!!...

Их место в телевизере,где свиста не слышно.34 года-фантастишь ист дас.Реально доразвалить то что осталось им года на 2-3 хватит.
  • 0

#630 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:19

Куда как больше чем членов ЕР,КПРФ и ЛДПР вместе взятых.

Без базара... Палыч, что-то нашего Володи давненько нет... Даже тревожно как-то. Будем надеяться что у него всё хорошо.
А мне кажется пора в царство Морфея. Спокойной ночи!
  • 0

#631 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:26

Без базара... Палыч, что-то нашего Володи давненько нет... Даже тревожно как-то. Будем надеяться что у него всё хорошо.
А мне кажется пора в царство Морфея. Спокойной ночи!

Что то я проморфеил ответить,ну ладно до завтра
  • 0

#632 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:53

Судя по всему вылетят в результате переворота.34 года это же 8 полных срока плюс два в котором терпение всё таки лопнет.

Сижу смотрю как зенитчики с киприотами играют.Обплевался уже.Дебилы на трибунах фаерами весь стадион закрыли.Судьи матч остановили.Ладно киприоты мужиками оказались и на поле обратно вышли.А могли бы сослаться на невозможность продолжать игру из-за дыма.И тогда Зениту технарь 0-3 и штраф по самые помидоры.
  • 0

#633 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:56

Ага...решил что перед выборами надо ядерной дубинкой запад попугать.Вообще после того как ВВП освистали они хоть шевелиться начали.Пусть побегают чутка.Вот если ЕР на думских выборах хотя бы меньше 50% наберут,то тогда метаться начнут.
  • 0

#634 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:58

Вечер добрый!
В продолжении вчерашней темы... Вообще-то сбывается давняя народная примета - чередование лысых и волосатых царей:
Вова Лысый,
Иосиф Волосатый,
Никита Лысый,
Лёня Волосатый,
Юрий Лысый,
Костя Волосатый,
Миша Лысый,
Боря Волосатый,
Вова Лысый,
Дима Волосатый,
Круг замыкается...
  • 0

#635 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:07

Вечер добрый!
В продолжении вчерашней темы... Вообще-то сбывается давняя народная примета - чередование лысых и волосатых царей:
Вова Лысый,
Иосиф Волосатый,
Никита Лысый,
Лёня Волосатый,
Юрий Лысый,
Костя Волосатый,
Миша Лысый,
Боря Волосатый,
Вова Лысый,
Дима Волосатый,
Круг замыкается...

Здорово,Иваныч!Это чё,после опять Вована Лысого ждать Иосифа?Вполне может быть.
  • 0

#636 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:11

Здорово,Иваныч!Это чё,после опять Вована Лысого ждать Иосифа?Вполне может быть.

Здорово Радик! Ну если Димон Волосатый не спалится, всё может быть... А то будут как "Вечный Жид"... Чур меня!...
Блин, задолбала меня домашняя библиОтека. Когда делали последний ремонт отвёл ей место в коридоре, благо он у меня длинный як беговая дорожка... Даже шкафы спецом заказывал. Пришлось их перетаскивать пока кабель под плинтусами тянул, до сих пор груды "раритетов" и подписных классиков лежат под ногами... Надоело складывать. Умные люди их по гаражам и дачам развезли, а меня жаба задушила. Так и пылятся...
  • 0

#637 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:18

Здорово Радик! Ну если Димон Волосатый не спалится, всё может быть... А то будут как "Вечный Жид"... Чур меня!...
Блин, задолбала меня домашняя библиОтека. Когда делали последний ремонт отвёл ей место в коридоре, благо он у меня длинный як беговая дорожка... Даже шкафы спецом заказывал. Пришлось их перетаскивать пока кабель под плинтусами тянул, до сих пор груды "раритетов" и подписных классиков лежат под ногами... Надоело складывать. Умные люди их по гаражам и дачам развезли, а меня жаба задушила. Так и пылятся...

А я оставил только те ,которые мне по настоящему интересны.Остальные раздал.Места нет.И вообще и книгам начал относится как хакеры к компам.Главное-содержание,а внешний вид на втором плане.Хотя хорошее издание просто в руках держать приятно.
  • 0

#638 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:20

Мечта всей жизни:собственная библиотека в отдельной комнате.Я бы жил в ней.
  • 0

#639 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:02

Мечта всей жизни:собственная библиотека в отдельной комнате.Я бы жил в ней.

Радик, я тоже об этом мечтал в младые годы. Типа сижу я, убелённый сединой, в своём кабинете, в антикварном кресле за массивным аналогичным столом, с кипарисовой трубкой в зубах и пишу душераздирающие мемуары о своём героическом прошлом... Кабинет у меня сейчас есть, а желания писать мемуары почему-то нет. Читать по-прежнему люблю, особенно книги "О вкусной и здоровой пище".
  • 0

#640 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:19

Вечер добрый парни!Cопливлю,блин.Сейчас буду Терафлю пить.
Машина в ремонте.Я дома задуряюсь.На работу откровенно забил.Всех отсылаю куда подальше.У меня типа психологическая реабилитация после ДТП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей