Смотрел я Радик эту передачу... Не понял только откуда инфа, что Томь "купила" 18 игр чтобы попасть в ПЛ... Бредятина полнейшая... Но тему завернули остро. В Томске похоже смирились... Я давно говорил что с таким Гендиректором как бывший замполит Степанов Томь рано или поздно будет в жо.е, сбылось. "Хочешь загубить дело, поручи его замполиту..."http://www.youtube.com/watch?v=FCMTqJzZj24&feature=colike
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 23 November 2011 - 19:22
Отправлено 23 November 2011 - 19:28
Здорово Иваныч!Во как,а у на еврей вроде хоккей вытягивать начал.Значит замполит хуже еврея!Смотрел я Радик эту передачу... Не понял только откуда инфа, что Томь "купила" 18 игр чтобы попасть в ПЛ... Бредятина полнейшая... Но тему завернули остро. В Томске похоже смирились... Я давно говорил что с таким Гендиректором как бывший замполит Степанов Томь рано или поздно будет в жо.е, сбылось. "Хочешь загубить дело, поручи его замполиту..."
Отправлено 23 November 2011 - 19:38
Иваныч ,так и списки солидные долго ли нам составить.К примеру кого бы мы хотели видеть в Конгрессе любителей,а кто нам категорически на хер не нужен.Здорово Палыч! Мне про "Конгресс" шибко понравилось, солидно. Пора списки составлять. Надо подумать кого в "паровозы" возьмём из шоу-бизнеса. Балерина говорят рыбалку любит...
Здорово Радик! А я всем галочки в бюллетень поставлю в виде вышеназванного тобой
символа... Можно и женского рода...
Отправлено 23 November 2011 - 19:40
Палыч, меня ваш молодняк в игре с пидо..ми из Витязя аж прослезили... Я теперь конкретно за них болею. Пацаны, а держались как матёрые мужики. Эх, вашего бы еврея к нам в Томь...Здорово Иваныч!Во как,а у на еврей вроде хоккей вытягивать начал.Значит замполит хуже еврея!
Отправлено 23 November 2011 - 19:57
Нет уж,не уж.Лучше вы к нам.Иваныч,чо за хрень сейчас в Новостях идёт.Верховный Гавнокомандующий пужает страшными военными штуками супостатов и лицо прям такое как у Марса в смысле бога,а не батончика.Палыч, меня ваш молодняк в игре с пидо..ми из Витязя аж прослезили... Я теперь конкретно за них болею. Пацаны, а держались как матёрые мужики. Эх, вашего бы еврея к нам в Томь...
Отправлено 23 November 2011 - 19:59
Думаю серьёзное дело мы затеваем... Смех смехом, а рыбаков-любителей 18млн без членов семей. Жуткая сила! Всё-таки надо всерьёз подумать о партийной геральдике и символике...Иваныч ,так и списки солидные долго ли нам составить.К примеру кого бы мы хотели видеть в Конгрессе любителей,а кто нам категорически на хер не нужен.
Отправлено 23 November 2011 - 20:07
Ну так... После того как его Шефа после боя Емельяненко народ освистал и оттоптал поневоле Марсом станешь... Дружба дружбой, а кукиш в кармане. Палыч, вообще-то они вознамерились царствовать 34 года. О как!!!...Нет уж,не уж.Лучше вы к нам.Иваныч,чо за хрень сейчас в Новостях идёт.Верховный Гавнокомандующий пужает страшными военными штуками супостатов и лицо прям такое как у Марса в смысле бога,а не батончика.
Отправлено 23 November 2011 - 20:10
Куда как больше чем членов ЕР,КПРФ и ЛДПР вместе взятых.Думаю серьёзное дело мы затеваем... Смех смехом, а рыбаков-любителей 18млн без членов семей. Жуткая сила! Всё-таки надо всерьёз подумать о партийной геральдике и символике...
Отправлено 23 November 2011 - 20:17
Их место в телевизере,где свиста не слышно.34 года-фантастишь ист дас.Реально доразвалить то что осталось им года на 2-3 хватит.Ну так... После того как его Шефа после боя Емельяненко народ освистал и оттоптал поневоле Марсом станешь... Дружба дружбой, а кукиш в кармане. Палыч, вообще-то они вознамерились царствовать 34 года. О как!!!...
Отправлено 23 November 2011 - 20:19
Без базара... Палыч, что-то нашего Володи давненько нет... Даже тревожно как-то. Будем надеяться что у него всё хорошо.Куда как больше чем членов ЕР,КПРФ и ЛДПР вместе взятых.
А мне кажется пора в царство Морфея. Спокойной ночи!
Отправлено 23 November 2011 - 21:26
Что то я проморфеил ответить,ну ладно до завтраБез базара... Палыч, что-то нашего Володи давненько нет... Даже тревожно как-то. Будем надеяться что у него всё хорошо.
А мне кажется пора в царство Морфея. Спокойной ночи!
Отправлено 23 November 2011 - 21:53
Судя по всему вылетят в результате переворота.34 года это же 8 полных срока плюс два в котором терпение всё таки лопнет.Ну так... После того как его Шефа после боя Емельяненко народ освистал и оттоптал поневоле Марсом станешь... Дружба дружбой, а кукиш в кармане. Палыч, вообще-то они вознамерились царствовать 34 года. О как!!!...
Сижу смотрю как зенитчики с киприотами играют.Обплевался уже.Дебилы на трибунах фаерами весь стадион закрыли.Судьи матч остановили.Ладно киприоты мужиками оказались и на поле обратно вышли.А могли бы сослаться на невозможность продолжать игру из-за дыма.И тогда Зениту технарь 0-3 и штраф по самые помидоры.
Отправлено 23 November 2011 - 21:56
Ага...решил что перед выборами надо ядерной дубинкой запад попугать.Вообще после того как ВВП освистали они хоть шевелиться начали.Пусть побегают чутка.Вот если ЕР на думских выборах хотя бы меньше 50% наберут,то тогда метаться начнут.Нет уж,не уж.Лучше вы к нам.Иваныч,чо за хрень сейчас в Новостях идёт.Верховный Гавнокомандующий пужает страшными военными штуками супостатов и лицо прям такое как у Марса в смысле бога,а не батончика.
Отправлено 24 November 2011 - 13:58
В продолжении вчерашней темы... Вообще-то сбывается давняя народная примета - чередование лысых и волосатых царей:
Вова Лысый,
Иосиф Волосатый,
Никита Лысый,
Лёня Волосатый,
Юрий Лысый,
Костя Волосатый,
Миша Лысый,
Боря Волосатый,
Вова Лысый,
Дима Волосатый,
Круг замыкается...
Отправлено 24 November 2011 - 14:07
Здорово,Иваныч!Это чё,после опять Вована Лысого ждать Иосифа?Вполне может быть.Вечер добрый!
В продолжении вчерашней темы... Вообще-то сбывается давняя народная примета - чередование лысых и волосатых царей:
Вова Лысый,
Иосиф Волосатый,
Никита Лысый,
Лёня Волосатый,
Юрий Лысый,
Костя Волосатый,
Миша Лысый,
Боря Волосатый,
Вова Лысый,
Дима Волосатый,
Круг замыкается...
Отправлено 24 November 2011 - 15:11
Здорово Радик! Ну если Димон Волосатый не спалится, всё может быть... А то будут как "Вечный Жид"... Чур меня!...Здорово,Иваныч!Это чё,после опять Вована Лысого ждать Иосифа?Вполне может быть.
Блин, задолбала меня домашняя библиОтека. Когда делали последний ремонт отвёл ей место в коридоре, благо он у меня длинный як беговая дорожка... Даже шкафы спецом заказывал. Пришлось их перетаскивать пока кабель под плинтусами тянул, до сих пор груды "раритетов" и подписных классиков лежат под ногами... Надоело складывать. Умные люди их по гаражам и дачам развезли, а меня жаба задушила. Так и пылятся...
Отправлено 24 November 2011 - 15:18
А я оставил только те ,которые мне по настоящему интересны.Остальные раздал.Места нет.И вообще и книгам начал относится как хакеры к компам.Главное-содержание,а внешний вид на втором плане.Хотя хорошее издание просто в руках держать приятно.Здорово Радик! Ну если Димон Волосатый не спалится, всё может быть... А то будут как "Вечный Жид"... Чур меня!...
Блин, задолбала меня домашняя библиОтека. Когда делали последний ремонт отвёл ей место в коридоре, благо он у меня длинный як беговая дорожка... Даже шкафы спецом заказывал. Пришлось их перетаскивать пока кабель под плинтусами тянул, до сих пор груды "раритетов" и подписных классиков лежат под ногами... Надоело складывать. Умные люди их по гаражам и дачам развезли, а меня жаба задушила. Так и пылятся...
Отправлено 24 November 2011 - 15:20
Отправлено 24 November 2011 - 16:02
Радик, я тоже об этом мечтал в младые годы. Типа сижу я, убелённый сединой, в своём кабинете, в антикварном кресле за массивным аналогичным столом, с кипарисовой трубкой в зубах и пишу душераздирающие мемуары о своём героическом прошлом... Кабинет у меня сейчас есть, а желания писать мемуары почему-то нет. Читать по-прежнему люблю, особенно книги "О вкусной и здоровой пище".Мечта всей жизни:собственная библиотека в отдельной комнате.Я бы жил в ней.
Отправлено 24 November 2011 - 18:19
Машина в ремонте.Я дома задуряюсь.На работу откровенно забил.Всех отсылаю куда подальше.У меня типа психологическая реабилитация после ДТП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей