Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#621 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:41

ура, товарищи!

хоккеисты вашингтона, не расслабляемся!)
  • 0

#622 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:59

Сема Варламов красавец!!!
  • 0

#623 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:07

Защитник "Вашингтона" Майк Грин отметил вклад российского голкипера Семёна Варламова в победу над "Монреалем" в третьем матче 1/8 финала Кубка Стэнли.
"Необходимо, чтобы наш вратарь чувствовал себя уверенно и надёжно. Варли сегодня сотворил несколько потрясающих сэйвов, тем самым придав нам уверенности. Когда ты видишь спокойствие в действиях вратаря, то ты спокойно идёшь вперёд. Варламов был сегодня великолепен, он – одна из главных причин, почему мы выиграли", – сказал Грин.
  • 0

#624 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:11

Ови как детя радуется забитой шайбе :blink:
  • 0

#625 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:48

Ну что.. молодцы! Варламов конечно ваще красавец.. Теодор курит в сторонке!  :unsure: Овечкин забил - молодец. Теперь надо добивать Монреаль!  :unsure:
  • 0

#626 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:32

Вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор заявил, что его не беспокоит тот факт, что он утратил место в воротах столичной команды, которое теперь занимает Семён Варламов.
"Последние 25 матчей я не играл всё подряд. Тренер использует нас обоих. Он почувствовал, что нужна замена, и это пока работает. Но я не собираюсь расслабляться, потому что замены работают в обе стороны. Так было на протяжении всего сезона, и мы стали первыми. Варли вышел и хорошо справляется. Когда я буду готов, то тоже сделаю своё дело", – цитирует голкипера The Washington Post.
  • 0

#627 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 21:41

Варламов: Теодор всегда меня подбадривает перед играми

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов поблагодарил своего партнёра по команде голкипера Жозе Теодора за поддержку.

"Теодор - классный парень! Я всё время ощущаю его поддержку. Он всегда меня подбадривает перед играми", - цитирует голкипера Дмитрий Чесноков через свой twitter.

Напомним, Варламов сменил Теодора в воротах "Кэпиталз" по ходу второго матча серии Кубка Стэнли с "Монреалем".

Сёма молодец... заслуженно сейчас первый номер! :rolleyes:  
  • 0

#628 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 06:18

"Вашингтон" в гостях переиграл "Монреаль". В составе гостей дублем отметился российский форвард Александр Овечкин, он же записал на свой счёт результативную передачу. Голевой пас на Овечкина отдал ещё один российский нападающий в составе "Кэпиталз" Александр Сёмин. У "Монреаля" результативной передачей отметился Андрей Марков. "Вашингтон" после этой победы повёл в серии 3-1 и остановился в шаге от выхода в четвертьфинал турнира.

"Монреаль" - "Вашингтон" - 3:6 (1:1, 1:1, 1:4).

0:1 - Овечкин (Бэкстрём, Грин) - 08:10 ГБ
1:1 - Каммаллери (Метрополит, Гамрлик) - 09:12
2:1 - Джионта (Марков, Бержерон) - 35:42 ГМ
2:2 - Кнубл (Гордон, Карлсон) - 39:53 ГБ
2:3 - Овечкин (Сёмин) - 51:09
2:4 - Чимера (Брэдли) - 52:01
2:5 - Кнубл (Бэкстрём) - 57:33
3:5 - Мур (Гамрлик) - 58:42
3:6 - Бэкстрём (Овечкин, Поти) - 59:49
Вратари: Прайс – Варламов
Счёт в серии: 1:3
  • 0

#629 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:06

"Вашингтон" в гостях переиграл "Монреаль". В составе гостей дублем отметился российский форвард Александр Овечкин, он же записал на свой счёт результативную передачу. Голевой пас на Овечкина отдал ещё один российский нападающий в составе "Кэпиталз" Александр Сёмин. У "Монреаля" результативной передачей отметился Андрей Марков. "Вашингтон" после этой победы повёл в серии 3-1 и остановился в шаге от выхода в четвертьфинал турнира.

"Монреаль" - "Вашингтон" - 3:6 (1:1, 1:1, 1:4).

0:1 - Овечкин (Бэкстрём, Грин) - 08:10 ГБ
1:1 - Каммаллери (Метрополит, Гамрлик) - 09:12
2:1 - Джионта (Марков, Бержерон) - 35:42 ГМ
2:2 - Кнубл (Гордон, Карлсон) - 39:53 ГБ
2:3 - Овечкин (Сёмин) - 51:09
2:4 - Чимера (Брэдли) - 52:01
2:5 - Кнубл (Бэкстрём) - 57:33
3:5 - Мур (Гамрлик) - 58:42
3:6 - Бэкстрём (Овечкин, Поти) - 59:49
Вратари: Прайс – Варламов
Счёт в серии: 1:3

Красавцы!  <_< Еще одна победа и Монреаль падет.. надо это делать на родной арене... 
  • 0

#630 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:07

Будро: Варламов сыграл превосходно

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро, комментируя победу со счётом 6:3 в четвёртом матче серии с "Монреалем", выделил своего вратаря Семёна Варламова.

"Варламов сыграл превосходно. У "Монреаля" было столько отличных моментов. Если бы не он, то после двух периодов мы бы проигрывали 1:4. Когда твою команду переигрывают, а счёт в игре равный - это всегда большое облегчение, потому что все знают, что для победы нужно сыграть 20 минут в хороший хоккей", - цитирует тренера TSN.

Теодор - скамейка!  <_<
  • 0

#631 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:08

Артур Ирбе: «Варламов знает, что он еще новичок»

Тренер вратарей «Вашингтона» Артур Ирбе рассказал о работе с Семеном Варламовым, отметив прогресс в игре молодого игрока.

О своем влиянии на игру Варламова:

«Главным образом, я считаю, мое присутствие помогает Семену разбираться с нюансами тренировочного процесса. Он хорошо понимает английский, но не на сто процентов. Если с ним будет работать англоязычный тренер, он, конечно, разберется, но будет не уверен в деталях. А с вратарями нужная абсолютная точность во всем, что они делают. Так что я говорю ему по-русски, и он все понимает правильно. Когда у Семена возникают вопросы, он может их задать точно, и тогда мы моделируем и разбираем нужную ситуацию. По-английски это было бы сложнее сделать».

Об игре Семена ловушкой:

«Игра ловушкой - проблема для любого вратаря. Иногда ты ловишь шайбу, а иногда - нет. Так смотрит на вопрос тренер, скаут или журналист. А мы хотим построить нашу работу на постоянной отработке бросков, при любой малейшей возможности.
Наши ассистенты Дин Ивэсон и Боб Вудс работают над этим. Я убедил их в том, что разминка вратаря очень важна для тренировки. Когда вратарь недостаточно размят и вынужден отбивать сильные броски, например, в исполнении Овечкина, он может пропустить несколько и потерять уверенность в работе руками, думать больше, чем нужно. Размявшись же, он извлечет из тренировки максимальную пользу».

О потенциале Варламова:

«У него есть нужные качества. Есть аспекты, в которых ему нужно прибавить, как в игре, так и в подготовке, но я вижу, что у Семена нет предела совершенствованию. Его сильные качества - концентрация и серьезный подход к игре. Семен обращает внимание на малейшие детали и старается работать над любыми, даже малозначительными элементами. Иногда своя игра его расстраивает чрезмерно из-за стремления к идеалу, но, мне кажется, он уже научился с этим справляться.

О пребывании в запасе на старте плей-офф:

Семен знает, что он еще новичок. Понимает, что только в начале пути, и воспринимает это адекватно. Пока у него не было игрового времени, он только и говорил о том, что нужно стать настолько лучше прежнего, чтобы никогда уже не покидать ворота, когда представится шанс их защищать», - рассказал Ирбе для The Washington Post.
  • 0

#632 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:12

Артур Ирбе: «Варламов знает, что он еще новичок»

Тренер вратарей «Вашингтона» Артур Ирбе рассказал о работе с Семеном Варламовым, отметив прогресс в игре молодого игрока.

О своем влиянии на игру Варламова:

«Главным образом, я считаю, мое присутствие помогает Семену разбираться с нюансами тренировочного процесса. Он хорошо понимает английский, но не на сто процентов. Если с ним будет работать англоязычный тренер, он, конечно, разберется, но будет не уверен в деталях. А с вратарями нужная абсолютная точность во всем, что они делают. Так что я говорю ему по-русски, и он все понимает правильно. Когда у Семена возникают вопросы, он может их задать точно, и тогда мы моделируем и разбираем нужную ситуацию. По-английски это было бы сложнее сделать».

Об игре Семена ловушкой:

«Игра ловушкой - проблема для любого вратаря. Иногда ты ловишь шайбу, а иногда - нет. Так смотрит на вопрос тренер, скаут или журналист. А мы хотим построить нашу работу на постоянной отработке бросков, при любой малейшей возможности.
Наши ассистенты Дин Ивэсон и Боб Вудс работают над этим. Я убедил их в том, что разминка вратаря очень важна для тренировки. Когда вратарь недостаточно размят и вынужден отбивать сильные броски, например, в исполнении Овечкина, он может пропустить несколько и потерять уверенность в работе руками, думать больше, чем нужно. Размявшись же, он извлечет из тренировки максимальную пользу».

О потенциале Варламова:

«У него есть нужные качества. Есть аспекты, в которых ему нужно прибавить, как в игре, так и в подготовке, но я вижу, что у Семена нет предела совершенствованию. Его сильные качества - концентрация и серьезный подход к игре. Семен обращает внимание на малейшие детали и старается работать над любыми, даже малозначительными элементами. Иногда своя игра его расстраивает чрезмерно из-за стремления к идеалу, но, мне кажется, он уже научился с этим справляться.

О пребывании в запасе на старте плей-офф:

Семен знает, что он еще новичок. Понимает, что только в начале пути, и воспринимает это адекватно. Пока у него не было игрового времени, он только и говорил о том, что нужно стать настолько лучше прежнего, чтобы никогда уже не покидать ворота, когда представится шанс их защищать», - рассказал Ирбе для The Washington Post.

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после 4-го матча плей-офф НХЛ с «Монреалем» (6:3,3-1 в серии) похвалил вратаря Семена Варламова, а также оценил игру остальных игроков «Кэпиталс».
«Почему у меня на голове каска? Она досталась самому трудолюбивому игроку команды, хотя ее заслужили и другие хоккеисты «Вашингтона».
Гол Кнубла – важнейший момент матча. Мы здорово играли в меньшинстве. Посмотрите на Гордо (Бойд Гордон), что о нем можно сказать?! Он пашет на площадке, а когда у него получается сыграть так, как Бойд это сделал сегодня, это идет на пользу команде.
Во втором периоде Варламов выручил команду, сохранив нам шансы на победу. «Вашингтону» не удалось хорошо провести этот отрезок, что немного смутило нас, но в третьем периоде мы сыграли очень мощно и добились победы.
Думаю, я только набираю оптимальную форму. Я чувствую себя довольно хорошо. На протяжении двух периодов наше звено пыталось справиться с защитниками «Монреаля»…. И нам это удалось!
Что касается моего второго гола, то я знал, что Бэкстрем находился справа, поэтому у нас получился выход 2 в 1. Я обыграл Гилла и нанес бросок. Мне немного повезло, так как Прайс не смог остановить шайбу.
Думаю, что Семин прибавляет с каждым матчем, хотя его и можно покритиковать. Сказал бы, что каждый хоккеист «Вашингтон» играет все лучше и лучше. Александр был не в форме в первых матчах, но ребята помогли ему. Каждый из нас поддерживал Семина, и в нужный момент он создал гол. Я считаю, что он один из самых техничных игроков лиги. Его умения держать шайбу и делать острые передачи пригодилось сегодня.
Наш гол в большинстве был также очень важен для команды. Так как до этого «Вашингтону» никак не удавалось реализовать численное преимущество. Надеюсь, что в следующем матче серии мы забьем еще больше».
  • 0

#633 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 20:47

а этот монреаль крепкий орешек!
в прошлом году, с Ковалёвым во главе они были более апатичны ко всему происходящему... Каммальери и Джионта добавили команде бензина, конечно...
  • 0

#634 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:22

Вторая родина Варламова

И в своем четвертом в карьере матче в Монреале российский вратарь "Вашингтона" Семен Варламов одержал победу, став первой звездой поединка. В итоге его "Кэпиталз" ведет в серии с "Канадиенс" - 3-1 и уже к воскресенью может оформить выход в четвертьфинал.

Через пару часов после игры, едва успев ступить на вашингтонскую землю, Варламов дал интервью спецкору "СЭ" Славе Маламуду.

- Как настроение после двух монреальских побед?

- Настроение отличное, самочувствие нормальное. Это были две тяжелые игры, и здорово, что мы их выиграли. Но серия еще не закончена, никто нам ее отдавать не собирается, так что еще придется поиграть.

- Чувствуете, что вошли наконец в свою колею?

- Рано пока говорить о том, куда я вошел и откуда вышел. Команда сыграла здорово. Нам, правда, надо еще поработать над тем, чтобы поменьше удаляться.

- Но во втором периоде трудно было сказать, что команда играла так уж хорошо.

- Да, играли не так четко, но главная причина - как раз удаления.

- А что 21-летний вратарь думает в такое время? "Чем больше бросков, тем веселее" или "Черт бы вас побрал ребята, поплотнее играйте!"?

- Это смотря какие броски. Есть разминочные, есть сложные, которые только вселяют в тебя уверенность, а есть такие, когда идут на разрыв, да еще и забивают. Конечно, я бы предпочел, чтобы у меня было где-то в районе восьми бросков за период, а не двадцать.

- В целом довольны собой?

- Не хотел бы быть собой довольным, пока я ничего не добился. Мы только четыре матча плей-офф сыграли, и мне надо готовиться к следующей игре. Все остальное - уже древняя история.

- У вас весь сезон были эмоциональные перепады. А начался плей-офф - и включился прошлогодний Варламов!

- По-моему, вы торопитесь. Дайте нам сначала пройти первый раунд, а потом и будем говорить, что я удачно сыграл. Помните, в прошлом году "Рейнджерс" выигрывал у нас 3-1? Мне кажется, они тогда как раз и успокоились, решили, что серия выиграна, не сумели нормально настроиться на следующие матчи. Я не хочу, чтобы с нами случилось то же самое.

- А как насчет остальных? Видно, что партнеры приобретают уверенность?

- Овечкин сегодня сыграл просто здорово. Сказал капитанское слово - забил две шайбы, причем вторая, как мне кажется, решила матч.

- Монреаль для вас просто вторая родина. Как ни едете туда - приезжаете с победой.

- Не будем об этом. Я еще там много раз побываю. У меня ведь длинная-длинная карьера впереди, так?

Настроение отличное.... теперь надо победить!  :D
  • 0

#635 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 00:38

чё-то предчувствие какое-то хреновастое... не чувствую должного настроя команды на игру. что ж, будем снова уповать на везение... авось!
  • 0

#636 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 04:46

да уж. опять Галак на пути вскочил. как прыщ на крыльях ночи жевачко прилипшее к ботинкам и т.д.
  • 0

#637 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 08:25

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин отметил проблемы в игре команды в пятом матче серии с «Монреалем» (1:2,в серии 3-2) в 1/8 финала Восточной конференции.
«Мы должны забивать в большинстве, использовать моменты, как у Семина и Флейшманна, например. Лучшие игроки должны забрасывать шайбы. В первом и втором периоде у нас было немного возможностей отличиться. Нельзя так играть в начале матча.
Мы хорошо играли после ответного гола, но больше забить не смогли, вот и все». Напомню,что именно Овечкин забросил единственную шайбу за"Кэпиталс"!
  • 0

#638 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 08:26

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов назвал причины поражения в пятом матче серии с «Монреалем» (1:2) в 1/8 финала Восточной конференции.
«Наша команда обычно забивает три-четыре гола, потому что у нас очень хорошее нападение, так что мы не поддались панике, пропустив две шайбы. Лучшее, что мы могли сделать – не пойти на поводу у эмоций и продолжать играть в свой хоккей.
Галак сегодня сделал 40 сэйвов. Мы создали много моментов, но не забили. В Монреале нам нужно будет сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимания на все остальное».
  • 0

#639 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:10

да и сам-то тоже... 2 гола на 9 бросках пропустил.

хотя потом тащил, конечно.
  • 0

#640 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 18:30

Мда.. обидно конечно вот так проиграть... Галак молодца.. вытащил матч... ну теперь медлить нельзя.. надо выносить Монреаль в следующем матче! 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей