Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#621 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:06

я крайне миролюбива и буду метаться меж 2-ух огней в зависимости от справедливости высказываний :rolleyes:
не надо так воинственно настраиваться!

Это просто у меня сейчас боевое настроение, однако что будет во время ЧМ не могу сказать. Так что всё нормально. Пока пусть будет мир, я не против, но как с одной стороны так и с другой постоянно проскальзывает искорка соперничества, так что не знаю сколько ты сможешь сдерживать толпу. Тем более многие не в курсе придуманного мира :rolleyes:
  • 0

#622 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:11

Пока пусть будет мир, я не против, но как с одной стороны так и с другой постоянно проскальзывает искорка соперничества, так что не знаю сколько ты сможешь сдерживать толпу. Тем более многие не в курсе придуманного мира :rolleyes:

здоровое, неоскорбительное соперничество - это прекрасно! я - за! но с объективной оценкой плюсов и минусов спортсменок!
Ну, на амбразуру я кидаться не собираюсь, если у вас тут кровопролитная битва начнется - просто уйду до лучших времен! :rolleyes:
  • 0

#623 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:18

здоровое, неоскорбительное соперничество - это прекрасно! я - за! но с объективной оценкой плюсов и минусов спортсменок!
Ну, на амбразуру я кидаться не собираюсь, если у вас тут кровопролитная битва начнется - просто уйду до лучших времен! :rolleyes:

Я не уверен, что нойнеровцы ввяжутся в спор. Посмотрим там... Тем более не думаю что будет продолжительный спор, так.. на пару часов, пока эмоции не схлынут.
  • 0

#624 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:42

А у вас тут четкое разделение на Нойнерцев, Юрьевцев, Слепцовцев????????????А если мне все три симпатичны, то я кто???? :rolleyes:
  • 0

#625 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:45

Светлана Слепцова, пропустившая 6-й этап Кубка мира из-за болезни, рассказала, что уже полностью восстановилась и готова выступить на чемпионате мира в Пьончанге.

«Состояние сейчас намного лучше: нет ужасного кашля, нет заложенности носа. Я выздоровела, но пока не до конца долечилась. В Корее, видимо, придется еще два-три дня поделать процедуры, чтобы уже окончательно уйти ото всех неприятных явлений. Настроение повысилось намного!

Еще неделю назад некоторые люди мне внушали, и я, наверное, соглашалась, что все – сезон окончен, я не смогу выступать на высоком уровне. Не отвечала на телефонные звонки, ни с кем не разговаривала. Когда температура 39, когда тебя выворачивает на изнанку, тебе ни желтой майки лидера, ни чемпионата мира, ни биатлона, ни денег – ничего не надо.

А сейчас у меня такой настрой, что хочется как можно быстрее выйти на старт, чтобы выплеснуть все эмоции. Получится выиграть медали – я буду рада. Не получится – не расстреляют же! Не будет награды, повезет в чем-то другом. Я не хочу и не буду искать каких-то оправданий. Выйду на старт и сделаю все, что смогу», - сказала Слепцова.

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка умничка!!!!!!!!!!
  • 0

#626 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:45

А у вас тут четкое разделение на Нойнерцев, Юрьевцев, Слепцовцев????????????А если мне все три симпатичны, то я кто???? :rolleyes:

Не стану снова (как это сегодня уже было) сильно вас ругать :P . А кем вы себя сами ощущаете? И как же можно одинаково болеть за немку и россиянку одновременно, объясните пожалуйста... :rolleyes:
  • 0

#627 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:47

Светлана Слепцова, пропустившая 6-й этап Кубка мира из-за болезни, рассказала, что уже полностью восстановилась и готова выступить на чемпионате мира в Пьончанге.

«Состояние сейчас намного лучше: нет ужасного кашля, нет заложенности носа. Я выздоровела, но пока не до конца долечилась. В Корее, видимо, придется еще два-три дня поделать процедуры, чтобы уже окончательно уйти ото всех неприятных явлений. Настроение повысилось намного!

Еще неделю назад некоторые люди мне внушали, и я, наверное, соглашалась, что все – сезон окончен, я не смогу выступать на высоком уровне. Не отвечала на телефонные звонки, ни с кем не разговаривала. Когда температура 39, когда тебя выворачивает на изнанку, тебе ни желтой майки лидера, ни чемпионата мира, ни биатлона, ни денег – ничего не надо.

А сейчас у меня такой настрой, что хочется как можно быстрее выйти на старт, чтобы выплеснуть все эмоции. Получится выиграть медали – я буду рада. Не получится – не расстреляют же! Не будет награды, повезет в чем-то другом. Я не хочу и не буду искать каких-то оправданий. Выйду на старт и сделаю все, что смогу», - сказала Слепцова.

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка умничка!!!!!!!!!!

Улыбнуло))) В этой теме это интервью уже раза три выкладывалось))) Но всё равно здорово!!!
  • 0

#628 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:48

не, у нас тут болельщики русских (в первую очередь, а потом уже по симпатиям к иностранным спортсменам) и немцев (в первую очередь. вот такое разделение!
все как в жизни :rolleyes:
  • 0

#629 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:51

ну вот я болею и за наших, и за немок и еще за некоторых представительниц. но вот если например на финише будет Нойнер и Слепцова сражаться за побед, я за наших буду. Ибо патриотизм превыше всегда у меня. что же я Слепцовщица??или как там??Народ я без претензий...вы поймите, я разобраться хочу. почему в моих словах все ищут какой-то подвох и гадость! Я наших больше, чем немок люблю. но и их ценю. ибо вкалд спортсмена - это есть вкалд. !
  • 0

#630 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:53

блин - спешила и ошибок орфографических наделала...(((
Я болельщица русских! И поддерживаю немок! Вот моя позиция!)))))))
Так что не надо бочку на меня катить! Когда смотрела последние гонки, думала умру. Особенно финиш Булыгиной, я реально кричала, когда она на обгон пошла.....))))))))Мама в шоке была..а я так радовалась)))))
  • 0

#631 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:54

ну вот я болею и за наших, и за немок

ты на перепутье, но больше склонна к нам :rolleyes:
забудь, высказывай то, что считаешь нужным (в пределах цензуры) :rolleyes:
  • 0

#632 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:58

А вобще я тут еще на этом форуме совсем не разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла на чемпионате.ру сидеть))))
Дурная привычка заразительна))))
  • 0

#633 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:03

А вобще я тут еще на этом форуме совсем не разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла на чемпионате.ру сидеть))))
Дурная привычка заразительна))))

А что тут непонятного? И вообще-то Апельсинку лучше не слушайте :rolleyes: Она за мир во всём мире, но не все будут приветствовать то, что вы сразу за всех болеете. Но у вас есть напарница по мнению - tataf, я сегодня с ней спорил спорил, но потом надоело, бессмысленно ибо. Так что делайте чего хотите, вы мне не враг. Враги - нойнеровцы (чистые) и с ними мы ещё поспорим о насущем)))
  • 0

#634 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:07

А что тут непонятного? И вообще-то Апельсинку лучше не слушайте :P Она за мир во всём мире, но не все будут приветствовать то, что вы сразу за всех болеете.

:rolleyes: я это абсолютно не приветствую, более того, для себя не приемлю и не понимаю! пыталась даже выяснить, как так может быть, но не получилось...
Но если у людей такая точка зрения и они не воинственны, уважают любимых мной спортсменов - почему не принять их такими, какие они есть? :rolleyes:
  • 0

#635 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:08

Читайте пожалуйста внимательнее, я потом объяснила, что не болею я за тех и тех. я болею за наших исключительно! патриотизм в крови! а остальных поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всех остальных, а тех, кто мне не безразличен! Хитцер, Нойнер, Байи.....Вот и все!!!!!!!!!! Я больше к вам отношусь, к тем, кто за Юрьеву и Слепцову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и за остальныхь нх наших))))
  • 0

#636 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:08

:rolleyes: я это абсолютно не приветствую, более того, для себя не приемлю и не понимаю! пыталась даже выяснить, как так может быть, но не получилось...
Но если у людей такая точка зрения и они не воинственны, уважают любимых мной спортсменов - почему не приянть их такими, какие они есть? :rolleyes:

Не понимаю, почему у тебя в начале смайлик злой?
  • 0

#637 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:10

Не понимаю, почему у тебя в начале смайлик злой?

потому что ты советуешь меня не слушать :rolleyes: и, видимо подумал, что я приветствую одинаковую, непатриотитчную (для меня) любовь ко всем...
  • 0

#638 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:10

всем спокойной ночи)))
Наши лучшие))
вот сейчас вспомнила ситуацию. еще в том году на одном из этапов. Юрьева шла впереди и все зависело от стрельбы. Юрьева сделала один промах и на огневом рубеже уже Лена была. и я тогда от души радовалась трем промахам Лены!!!!!!!!!!!! И это не смотря на мою любовь к ней и уважение. что это???кто объяснит???Родители говорят, патриотизм - из-за патриотизма, мол, невольная радость за успех наших)))
  • 0

#639 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:12

потому что ты советуешь меня не слушать :rolleyes: и, видимо подумал, что я приветствую одинаковую, непатриотитчную (для меня) любовь ко всем...

Нет, я подразумевал, что ты к любому человеку с любым мнением по доброму обходишься и советуешь быть самим собой. Может ты и права, ведь мир не только чёрное и белое, но и с оттенками, однако не для меня :rolleyes:
  • 0

#640 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:13

я вас попрошу еще не приписывать меня к позиции и нашим и вашим. я четко объяснила свою позицию: болею исключительно за нааших, радуюсь победам своих любимчиков. И не люблю, когда великих спортсменов опускают (неважно чьих - наших или не наших)..вот и все))
всем споке))надеюсь мы поймем друг друга
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей