Это просто у меня сейчас боевое настроение, однако что будет во время ЧМ не могу сказать. Так что всё нормально. Пока пусть будет мир, я не против, но как с одной стороны так и с другой постоянно проскальзывает искорка соперничества, так что не знаю сколько ты сможешь сдерживать толпу. Тем более многие не в курсе придуманного мирая крайне миролюбива и буду метаться меж 2-ух огней в зависимости от справедливости высказываний
![]()
не надо так воинственно настраиваться!
Светлана Слепцова
Отправлено 01 February 2009 - 02:06
Отправлено 01 February 2009 - 02:11
здоровое, неоскорбительное соперничество - это прекрасно! я - за! но с объективной оценкой плюсов и минусов спортсменок!Пока пусть будет мир, я не против, но как с одной стороны так и с другой постоянно проскальзывает искорка соперничества, так что не знаю сколько ты сможешь сдерживать толпу. Тем более многие не в курсе придуманного мира
Ну, на амбразуру я кидаться не собираюсь, если у вас тут кровопролитная битва начнется - просто уйду до лучших времен!
Отправлено 01 February 2009 - 02:18
Я не уверен, что нойнеровцы ввяжутся в спор. Посмотрим там... Тем более не думаю что будет продолжительный спор, так.. на пару часов, пока эмоции не схлынут.здоровое, неоскорбительное соперничество - это прекрасно! я - за! но с объективной оценкой плюсов и минусов спортсменок!
Ну, на амбразуру я кидаться не собираюсь, если у вас тут кровопролитная битва начнется - просто уйду до лучших времен!
Отправлено 01 February 2009 - 02:42
Отправлено 01 February 2009 - 02:45
«Состояние сейчас намного лучше: нет ужасного кашля, нет заложенности носа. Я выздоровела, но пока не до конца долечилась. В Корее, видимо, придется еще два-три дня поделать процедуры, чтобы уже окончательно уйти ото всех неприятных явлений. Настроение повысилось намного!
Еще неделю назад некоторые люди мне внушали, и я, наверное, соглашалась, что все – сезон окончен, я не смогу выступать на высоком уровне. Не отвечала на телефонные звонки, ни с кем не разговаривала. Когда температура 39, когда тебя выворачивает на изнанку, тебе ни желтой майки лидера, ни чемпионата мира, ни биатлона, ни денег – ничего не надо.
А сейчас у меня такой настрой, что хочется как можно быстрее выйти на старт, чтобы выплеснуть все эмоции. Получится выиграть медали – я буду рада. Не получится – не расстреляют же! Не будет награды, повезет в чем-то другом. Я не хочу и не буду искать каких-то оправданий. Выйду на старт и сделаю все, что смогу», - сказала Слепцова.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка умничка!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2009 - 02:45
Не стану снова (как это сегодня уже было) сильно вас ругатьА у вас тут четкое разделение на Нойнерцев, Юрьевцев, Слепцовцев????????????А если мне все три симпатичны, то я кто????
Отправлено 01 February 2009 - 02:47
Светлана Слепцова, пропустившая 6-й этап Кубка мира из-за болезни, рассказала, что уже полностью восстановилась и готова выступить на чемпионате мира в Пьончанге.
«Состояние сейчас намного лучше: нет ужасного кашля, нет заложенности носа. Я выздоровела, но пока не до конца долечилась. В Корее, видимо, придется еще два-три дня поделать процедуры, чтобы уже окончательно уйти ото всех неприятных явлений. Настроение повысилось намного!
Еще неделю назад некоторые люди мне внушали, и я, наверное, соглашалась, что все – сезон окончен, я не смогу выступать на высоком уровне. Не отвечала на телефонные звонки, ни с кем не разговаривала. Когда температура 39, когда тебя выворачивает на изнанку, тебе ни желтой майки лидера, ни чемпионата мира, ни биатлона, ни денег – ничего не надо.
А сейчас у меня такой настрой, что хочется как можно быстрее выйти на старт, чтобы выплеснуть все эмоции. Получится выиграть медали – я буду рада. Не получится – не расстреляют же! Не будет награды, повезет в чем-то другом. Я не хочу и не буду искать каких-то оправданий. Выйду на старт и сделаю все, что смогу», - сказала Слепцова.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка умничка!!!!!!!!!!
Улыбнуло))) В этой теме это интервью уже раза три выкладывалось))) Но всё равно здорово!!!
Отправлено 01 February 2009 - 02:48
не, у нас тут болельщики русских (в первую очередь, а потом уже по симпатиям к иностранным спортсменам) и немцев (в первую очередь. вот такое разделение!А у вас тут четкое разделение на Нойнерцев, Юрьевцев, Слепцовцев????????????А если мне все три симпатичны, то я кто????
все как в жизни
Отправлено 01 February 2009 - 02:51
Отправлено 01 February 2009 - 02:53
Я болельщица русских! И поддерживаю немок! Вот моя позиция!)))))))
Так что не надо бочку на меня катить! Когда смотрела последние гонки, думала умру. Особенно финиш Булыгиной, я реально кричала, когда она на обгон пошла.....))))))))Мама в шоке была..а я так радовалась)))))
Отправлено 01 February 2009 - 02:54
ты на перепутье, но больше склонна к намну вот я болею и за наших, и за немок
забудь, высказывай то, что считаешь нужным (в пределах цензуры)
Отправлено 01 February 2009 - 02:58
Дурная привычка заразительна))))
Отправлено 01 February 2009 - 03:03
А что тут непонятного? И вообще-то Апельсинку лучше не слушайтеА вобще я тут еще на этом форуме совсем не разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла на чемпионате.ру сидеть))))
Дурная привычка заразительна))))
Отправлено 01 February 2009 - 03:07
А что тут непонятного? И вообще-то Апельсинку лучше не слушайте
Она за мир во всём мире, но не все будут приветствовать то, что вы сразу за всех болеете.
Но если у людей такая точка зрения и они не воинственны, уважают любимых мной спортсменов - почему не принять их такими, какие они есть?
Отправлено 01 February 2009 - 03:08
Отправлено 01 February 2009 - 03:08
Не понимаю, почему у тебя в начале смайлик злой?
я это абсолютно не приветствую, более того, для себя не приемлю и не понимаю! пыталась даже выяснить, как так может быть, но не получилось...
Но если у людей такая точка зрения и они не воинственны, уважают любимых мной спортсменов - почему не приянть их такими, какие они есть?
Отправлено 01 February 2009 - 03:10
потому что ты советуешь меня не слушатьНе понимаю, почему у тебя в начале смайлик злой?
Отправлено 01 February 2009 - 03:10
Наши лучшие))
вот сейчас вспомнила ситуацию. еще в том году на одном из этапов. Юрьева шла впереди и все зависело от стрельбы. Юрьева сделала один промах и на огневом рубеже уже Лена была. и я тогда от души радовалась трем промахам Лены!!!!!!!!!!!! И это не смотря на мою любовь к ней и уважение. что это???кто объяснит???Родители говорят, патриотизм - из-за патриотизма, мол, невольная радость за успех наших)))
Отправлено 01 February 2009 - 03:12
Нет, я подразумевал, что ты к любому человеку с любым мнением по доброму обходишься и советуешь быть самим собой. Может ты и права, ведь мир не только чёрное и белое, но и с оттенками, однако не для меняпотому что ты советуешь меня не слушать
и, видимо подумал, что я приветствую одинаковую, непатриотитчную (для меня) любовь ко всем...
Отправлено 01 February 2009 - 03:13
всем споке))надеюсь мы поймем друг друга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей