Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#621 ALsichka

ALsichka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:56

Ну не захотел человек разговаривать после гонки, ну ладно. Он вполне имеет на это право. Я вообще не понимаю, зачем сразу после финиша бежать с вопросами к спортсмену?! То ли ему отдышаться, в себя прийти после гонки, то ли на вопросы отвечать?!

А Макс очень порадовал!Молодец!Он наберет и скорость, и стрельбу наладит.Все у него будет хорошо. На Олимпиаде он себя покажет с самой лучшей стороны:rolleyes:
  • 0

#622 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:01

Ну не захотел человек разговаривать после гонки, ну ладно. Он вполне имеет на это право. Я вообще не понимаю, зачем сразу после финиша бежать с вопросами к спортсмену?! То ли ему отдышаться, в себя прийти после гонки, то ли на вопросы отвечать?!

А Макс очень порадовал!Молодец!Он наберет и скорость, и стрельбу наладит.Все у него будет хорошо. На Олимпиаде он себя покажет с самой лучшей стороны:rolleyes:

да после гонки от спортсмена никто откровений и не ждет, достаточно сказать "все было круто я рад" или "хреново как то сложилось будем разбиратся". В основном это возможность передать привет родным, думаю очень приятно и тому же спортсмену и его друзьям и родным в прямом эфире (особенно после удачной гонки) услышать привет :lol:.
  • 0

#623 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:43

Наконец-то я увидела сообщение в блоге Максима, которое меня впервые в этом сезоне действительно обрадовало. В нем нет соплей и оправданий, есть уверенность, спокойствие и уважение ко всем. Это политика чемпиона ))) И очень радостно, что Макс "одумался" к Олимпиаде. С таким настроем она ему по плечу. Судите сами :

Не бойся сильных - бойся слабых

Я уже заскучал по победам, и было приятно ощущать себя на пьедестале. Получил очень много поздравлений. Здорово, что порадовали болельщиков, близких людей и тех, кто разделяет с нами эту радость. Всем им огромное спасибо, всем людям, которые переживают несмотря на результат, хороший или плохой. Я очень признателен им и благодарен за это.

Мы показали хороший результат. Этот день был наш, с первого этапа все сложилось хорошо. Своей победой, я считаю, мы заставили соперников задуматься. Раньше немножко не получалось, мы занимали другие места - а здесь взяли первое на крайней перед Олимпиадой эстафете. Это серьезное заявление. Если посмотреть на предыдущие сезоны, то мы даже сами задумывались, когда та или иная команда на эстафете в преддверии чемпионата мира завоевывала первенство. Так было, например, в прошлом году. Мы действительно сумели доказать, и я был очень рад. Внутри у меня даже после финиша своего этапа сохранялась злость, я был сконцентрирован, серьезен, и это многие заметили, написали и сказали. Ну а как иначе вести себя? Победу ждали, и она пришла. У меня самого, правда, остались еще тяжелые моменты, через них нужно перейти, сделать много какой работы. Этим и планируем сейчас заниматься, но, я думаю, все будет хорошо. С каждым стартом мне становится лучше.

Я сейчас готов к любому из этапов эстафеты, начиная с первого и заканчивая четвертым. Нужно выходить и биться, делать свою работу и в любом случае сражаться до последних метров. Ведь все может измениться в любой момент - мало ли, падение, палка сломалась или лыжа отстегнулась. Это спорт. В каждый момент могут возникнуть различные форс-мажорные обстоятельства. И когда у тебя такой огромный отрыв, думаешь о том, как бы не растерять, как бы передать его своему товарищу по команде на следующий этап, а если получится, то и увеличить его. Работаешь на команду, на один общий результат, ради которого нужно делать все возможное и невозможное. Идешь, настраиваешься на стрельбу, чтобы грамотно, безошибочно ее провести. Застанет меня Бьорндален на стадионе, не застанет - я об этом даже не думал. Мне, конечно, сообщили, что он три раза промахнулся на стойке, но когда атлет догоняет, он в некоторых эпизодах может бежать не в своем темпе, и это способно повлиять на стрельбу.

На третьем круге я много проиграл Бьорндалену, но тому есть причина. Мне на поворотах, на спусках приходилось немножко вставать, чтобы не растерять преимущество еще больше. Трасса была очень леденистой, накатанный такой глянец, и лыжи немножко разбегались в разные стороны.

Устюговскую стрельбу стоя я смотрел уже на улице, вместе со всеми. У меня совершенно не возникало мысли о том, как бы закончить всю гонку без доппатронов. Я глядел на трассу и реально понимал, что команда идет впереди с хорошим преимуществом. Хотелось, чтобы эта гонка уже закончилась и закончилась так, как сейчас идет, с нашей командой на первом месте. И хотелось, я думаю всем. Победа стала таким подарком на Крещение. Может быть, у соперников не было ключевых фигур, но, как говорят, не бойся сильных - бойся слабых. Возможно, кто-то пропускал, но те же самые норвежцы предстали основным составом. В принципе, все и стреляли, и бежали, и погода тому благоволила. Будь условия чуть труднее - свежий снег, небольшие сугробы, - и раскладка стала бы другой, а здесь кондиции были легкими, хорошими.

Очень я доволен, что справился со стрельбой. Дай бог сейчас все удержать и дальше продолжить работать в этом же направлении. Сейчас я немножко добавил в ногах, по сравнению с первыми этапами Кубка мира выросла скорость, состояние налаживается - и, как следствие, налаживается стрельба. Я же изначально так и планировал сделать, чтобы в Оберхофе у меня появился ход. Значит, идем в правильном направлении. Дай бог продолжить к Олимпийским играм, но следующим по курсу - пока что Антхольц. Мне нужно разбегаться, и я буду выступать во всех трех дисциплинах, дай бог здоровья и сил. Потом перерыв, сбор в Канаде и там уже старты, все.

Мы тут катались на тренировке, и меня задела, посетила ностальгия. Антхольц - очень сильное ведь место, сильное своей аурой, атмосферой. Чувствуется его мощь, вспоминаются наши выступления на чемпионате мира. Думаю, последняя эстафета в Рупольдинге тоже западет в душу, ведь сборная России с 96-го года не выигрывала там эстафету. А мы сделали это, передвинули немножко сроки.

Возвращаясь к Рупольдингу - довелось тут услышать про данный мной обет молчания. Там как было. Люди спросили у меня что-то после гонки, я им ответил, а они даже это попытались написать. Вот как еще общаться с журналистами и с прессой? Я просто сказал, что, ребят, давайте я чуть-чуть оклемаюсь, и потом все будет - и общение, и все. Меня, конечно, это немножко задевает. Никакого обета молчания я не давал, это ерунда. Многие ведь болельщики ждут комментария, ждут, когда сразу после финиша я дам интервью, проходя мимо, но, с другой стороны, у отказа могут быть и объективные причины, это надо понимать. Если кто-то не понимает - ну что ж, плохо.
  • 0

#624 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:06

Правильно, человек отдышаться не успел а ему микрофон суют, а потом еще начинают обижаться и раздувать целую историю.
  • 0

#625 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:51

А скорости ему так и не хватает! В эстафете худшим из наших был!
  • 0

#626 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:18

главное не завалил, какая радость от скорости, если потом круги накручивать
  • 0

#627 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:29

Мой уголок

У меня открылся новый сайт - www.maximchudov.ru, заходите!

Практически каждый атлет ведет свой личный сайт, да и ко мне поступало много предложений - Максим, давай организуем тебе сайт. Я отвечал, что вроде как пока незачем, ни к чему. Но сейчас я стал понимать, что многие болельщики действительно хотят посмотреть, как там атлет, последить за его спортивной жизнью. На своем сайте я собираюсь все четко и подробно описывать - где, что, как, почему. Возможно, будут выкладываться какие-то старые рассказы, байки, которые уже в прошлом, но все еще могут быть кому-то интересны. Фотографии тоже - и свежие, и из личного архива.

Не знаю, насколько профессионально это получится, но мы попробуем. Может, люди, которые будут заходить и оставлять свои комментарии, подскажут - мы, мол, хотели бы то-то или так-то. Их мнение тоже важно, и мы в любом случае прислушаемся к ним.

В дизайне сайта я сам участия не принимал. Мне сделали, показали, и на первоначальный этап меня все устроило. В дальнейшем, возможно, будем что-то менять, что-то корректировать, а сейчас пока готова площадка, и стартанули мы неплохо. Будем там размещать рекламу, вешать различные ссылки - сайт, в общем, должен работать.

У меня и раньше был свой сайт, www.chudov.ru, его открывали под чемпионат мира 2006 года по летнему биатлону. Но так получилось, что за него в какой-то определенный момент надо было платить. Человек, который им занимался, видимо, выпустил это из-под контроля, и кто-то этот сайт выкупил. Ну, выкупил - и выкупил, сейчас есть официальный, www.maximchudov.ru.

Может быть, я сам смогу выбирать время, садиться и отвечать онлайн. В дальнейшем попробуем, не сейчас. Когда будет свободное время, сяду и буду печатать. Ну, или не сам печатать, а кто-то будет отвечать с моих слов. Посмотрим. Ну а пока - добро пожаловать в гости!

#628 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:48

Мой уголок

У меня открылся новый сайт - www.maximchudov.ru, заходите!

Вот только сайт не работает :D
  • 0

#629 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 15:52

Вот только сайт не работает :mellow:

Днём работал.Оформление довольно таки неплохое.

#630 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:09

В очередной раз объделался! Как,впрочем, все наши в индивидуалке! Салют из задницы!
  • 0

#631 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:04

Максим порадовал, возвращается потихоньку....Всему своё время !!!
  • 0

#632 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:12

Днём работал.Оформление довольно таки неплохое.

Работает-http://www.maximchudov.ru

#633 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:26

В очередной раз объделался! Как,впрочем, все наши в индивидуалке! Салют из задницы!

Мальчиш-Плохиш!!! Везде в супчик плюнуть успеваешь!!!
  • 0

#634 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:01

да не седня более менее, вот все остальные точно того.. все таки полтора десятка лидеров и просто хороших спортсменов не бежало, Чудов был бы в районе 15, что хотя бы приемлемо, все остальные наши вообще непонятно где..
  • 0

#635 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:42

Максик - умница!!!
  • 0

#636 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:47

Где-то читала, где Чудов писал, что соскучился по победам))эх, хорошо было бы, если эти победы пришлись на Олимпиаду:-)
  • 0

#637 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:49

Лучше Вам не высовываться из этой задницы :unsure:

Работает-http://www.maximchudov.ru

не работает :huh:

оооо, со второго раза прошло ;)
  • 0

#638 Agilera

Agilera

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1144 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:51

Я надеюсь Максим и остальные берегут силы на Ванкувер, надеюсь это так и будет ;)
  • 0

#639 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:53

Такие фотки суперские ;) :unsure:

Несколько украла :huh:
  • 0

#640 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:13

А если б еще десятка полтора лидеров стартовало, Чудик и в десятке не был бы близко!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей