Тогда будем смотреть, как надо выигрывать матчи.
Согласен смотреть, и согласен выигрывать. Над проблемой как НАМ поехать в Бразилию, надо думать.да и фиг с ними, могут не ехать. я вот думаю, как бы нам туда попасть
Отправлено 24 April 2013 - 12:28
Тогда будем смотреть, как надо выигрывать матчи.
Согласен смотреть, и согласен выигрывать. Над проблемой как НАМ поехать в Бразилию, надо думать.да и фиг с ними, могут не ехать. я вот думаю, как бы нам туда попасть
Отправлено 24 April 2013 - 17:15
А чего тут думать? Деньги копить, а потом за раз всё...фьюить...Согласен смотреть, и согласен выигрывать. Над проблемой как НАМ поехать в Бразилию, надо думать.
Отправлено 24 April 2013 - 20:07
Скажем так, соизмеримая по силе. Если будет намного выше по мастерству – то мотивация не поможет.России в группе нужна одна сильная команда, мотивация только тогда появляется.
Евро 2012 это доказало.
Отправлено 24 April 2013 - 22:03
фьюить не хочу.. но если мулатки симпатичные то можно и фуитьА чего тут думать? Деньги копить, а потом за раз всё...фьюить...
Отправлено 24 April 2013 - 22:06
так для нас любая может стать сильной.. могут и все три быть, например Аргентина, Швеция, Кот-д ИвуарРоссии в группе нужна одна сильная команда, мотивация только тогда появляется.
Евро 2012 это доказало.
Отправлено 25 April 2013 - 05:05
Главное, чтобы не заразили... футболом.фьюить не хочу.. но если мулатки симпатичные то можно и фуить
Отправлено 25 April 2013 - 05:07
Рассуждаем так, будто уже на ЧМ пробились.так для нас любая может стать сильной.. могут и все три быть, например Аргентина, Швеция, Кот-д Ивуар
Отправлено 25 April 2013 - 13:28
На Евро было не отсутствие мотивации, а полнейшая безалаберность и расхлябанность, что, собственно, Аршавин и озвучил.
Отправлено 25 April 2013 - 13:49
А что мотивация стать ЧМ уже не мотивация? Какую еще надо мотивацию? Чемпионы Вселенной?безалаберность и расхлябанность - это следствие, а причина - отсутствие мотивации, IMO
Отправлено 25 April 2013 - 16:40
Если у сборной отсутствует мотивация в принципе, то сборная, как таковая, нам не нужна.безалаберность и расхлябанность - это следствие, а причина - отсутствие мотивации, IMO
Отправлено 25 April 2013 - 19:01
А что мотивация стать ЧМ уже не мотивация? Какую еще надо мотивацию? Чемпионы Вселенной?
Если у сборной отсутствует мотивация в принципе, то сборная, как таковая, нам не нужна.
Отправлено 25 April 2013 - 19:58
Пожалуй, рановато говорить о подтверждении. Половина турнира только сыграна.Тут речь о последенем Евро. Ребята не были заряжены, с греками полный пофигизм, "адвокаатизм" в сущности. Капелло поднял уровень мотивации, играют наши. я не говорю что это единственный фактор для побед, но его явно не хватало прошлым летом.
Вот именно! Поэтому "ушли" неспособного Дика, и взяли толкового тренера. Игра и результат подтверждают сказанное.
Отправлено 26 April 2013 - 23:09
нам вообще никакой спорт не нужен! пока не перестанем срать где попало!Если у сборной отсутствует мотивация в принципе, то сборная, как таковая, нам не нужна.
Отправлено 26 April 2013 - 23:34
Пожалуй, рановато говорить о подтверждении. Половина турнира только сыграна.
Отправлено 27 April 2013 - 05:04
Разумеется. До сих пор мотивация существовала, но останется ли она завтра. Эта вот непредсказуемость есть результат безалаберности.я пишу по состоянию на сегодняшний день. что будет завтра - никто не знает.
Отправлено 27 April 2013 - 05:07
У нас верхняя часть тела начинает работать, когда по нижней чем-нибудь вдарить. Розгой какой-нибудь.нам вообще никакой спорт не нужен! пока не перестанем срать где попало!
Отправлено 27 April 2013 - 15:08
таких слишком много.. но есть те, которых бей не бей как об стенку горох.У нас верхняя часть тела начинает работать, когда по нижней чем-нибудь вдарить. Розгой какой-нибудь.
Отправлено 27 April 2013 - 15:58
Извечный клич: "Хлеба и зрелищ!" существует уже 3-4 тыщи лет. Куда ж от него денешься?таких слишком много.. но есть те, которых бей не бей как об стенку горох.
а хотелось бы чтоб сами додумывали. Поэтому миллиарды надо вливать не в спорт, а в образование с культурой! Чтоб каждый знал как себя вести и почему людей надо уважать. Лет 20 чтоб учились, все соцветия и плодоножки Цезареи фейхуэйской знали и понимали разницу между Шопеном и Шопенгауэром! чтоб какую-нить херню сделать и в мыслях не было!
Чтоб на футбол как в театр ходили, с веерами, биноклями и детьми! Вот только тогда можно организовывать соревнования по дворовым шашками и городкам. А уж лет через 20 хоккей с футболами
Отправлено 27 April 2013 - 16:09
никуда. но культурный уровень иметь надо, мы ж не скоты. греки и римляне ж приличными людьми былиИзвечный клич: "Хлеба и зрелищ!" существует уже 3-4 тыщи лет. Куда ж от него денешься?
Отправлено 27 April 2013 - 17:48
До поры, до времени. Пока не сваливались в скотское состояние. А потом их варвары голыми руками брали.никуда. но культурный уровень иметь надо, мы ж не скоты. греки и римляне ж приличными людьми были
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей