Нет.Те,кто верит в Карпина,-Валероверы.Сектанты-те,кто уважает только достижения "Спартака",а,к примеру,Кубки УЕФА,завоеванные ЦСКА и "Зенитом",называет "говночашками".Утверждает,что в "Спартаке" всегда играли только чистейшие люди,а другие команды свои титулы могут только покупать.Болеют против других российских команд в еврокубках и верят в ЗАГОВОР.И позвольте спросить," сектанты" это кто уважает Карпина и говорит: Валера -верим??
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 19:15
Отправлено 08 December 2011 - 19:22
Я в Казань езжу на них, от нас не оч далеко.ага
Завтра на них пойду
Ска -Ак Барс
Отправлено 08 December 2011 - 19:24
так получилосьЯ в Казань езжу на них, от нас не оч далеко.
А почему не за свою команду, не за СКА?
Отправлено 08 December 2011 - 19:27
я из-за Билла и тройки ЗМЗ начал за них болеть, до этого как-то и не смотрел особо клубный хоккейтак получилось
чем то притянули....
Отправлено 08 December 2011 - 19:30
Билла я тоже еще игроком помню.Правда,всегда болел за ЦСКА.Но он и в сборной хорошо играл.я из-за Билла и тройки ЗМЗ начал за них болеть, до этого как-то и не смотрел особо клубный хоккей
а как 2 кубка Гагарина взяли - играли в плейофф с кучей травмированных, на лёд выходили те, кто еще мог стоять на коньках, и вытащили оба плейофф, Билл - гений
моя мама его еще игроком помнит
Отправлено 08 December 2011 - 19:33
И я Билла игроком тоже хорошо помню.Одним из лучших защитников страны был.Билла я тоже еще игроком помню.Правда,всегда болел за ЦСКА.Но он и в сборной хорошо играл.
Отправлено 08 December 2011 - 19:36
Достойный игрок и достойный тренер.Удачи ему в сборной!И я Билла игроком тоже хорошо помню.Одним из лучших защитников страны был.
Отправлено 08 December 2011 - 19:38
Отправлено 08 December 2011 - 19:39
Отправлено 08 December 2011 - 19:42
Отправлено 08 December 2011 - 19:44
Отправлено 08 December 2011 - 19:45
Замечательно ...я из-за Билла и тройки ЗМЗ начал за них болеть, до этого как-то и не смотрел особо клубный хоккей
а как 2 кубка Гагарина взяли - играли в плейофф с кучей травмированных, на лёд выходили те, кто еще мог стоять на коньках, и вытащили оба плейофф, Билл - гений
моя мама его еще игроком помнит
Отправлено 08 December 2011 - 19:46
Саш,это тема всего лишь.Сайт это нам не под силу пока.Всем добрый вечер,Вань ты не убегай,всё нормально,но если ты захочешь поговорить про Спартак и Валеру в не радужных тонах,тогда лучше в какую нибудь тему,а когда там выговоришься милости просим к нашему столу,наверное все со мной согласятся,что мы создали этот сайт,не для того,что бы мы обливали грязью команды за которые не болеем во внутреннем чемпионате
Отправлено 08 December 2011 - 19:46
Вань в советское время был действительно хоккей высшего уровня,было такое ощущение,что мы его придумали,а не канадцы,Билл действительно был очень хорошим защитником и добился он всё своим трудом,а каким нап. был ХАрламов,ему после серии канадцы предлагали контракт на 1000000,а Мальцев просто песня на льду творил,что хотелГоворят, что Билл и игроком был очень добросовестным, всегда все четко и на сто процентов выполнял, сказали 100 отжиманий - 100 отжиманий и сделает, даже если никто не контролирует, и теперь и дисциплина его команд - главная черта. Мама у меня вообще практически всю советскую сборную помнит, говорит, что хоккей тогда зрелищем был, а нынешних игроков вообще не знает и хоккей не смотрит.
Отправлено 08 December 2011 - 19:47
хорошо, я понялВсем добрый вечер,Вань ты не убегай,всё нормально,но если ты захочешь поговорить про Спартак и Валеру в не радужных тонах,тогда лучше в какую нибудь тему,а когда там выговоришься милости просим к нашему столу,наверное все со мной согласятся,что мы создали этот сайт,не для того,что бы мы обливали грязью команды за которые не болеем во внутреннем чемпионате
Отправлено 08 December 2011 - 19:47
Ну ты знаешь моё познание в компе мне,что сайт,что тема одно лицоСаш,это тема всего лишь.Сайт это нам не под силу пока.
Отправлено 08 December 2011 - 19:48
Санчес, ты сюда уже добралсяЗамечательно ...
Жаль что Билл ушел ,Крикунов все уже разваливает (
Отправлено 08 December 2011 - 19:48
Отправлено 08 December 2011 - 19:49
не понимаю я его, тоже уважаю как тренера, а что-то не ладится пока, его чемпионское Динамо тоже хорошо помню, особенно как играли в меньшинстве, даже на свою половину не пускали, да еще Дацюк вечно забивал в меньшинствеЗамечательно ...
Жаль что Билл ушел ,Крикунов все уже разваливает (
Отправлено 08 December 2011 - 19:50
Вань,я же говорил,что я не злопамятен,а бывает всякое в жизнихорошо, я понял
с вами только о спорте, приношу извинения за памятный день, когда вывел тебя из себя, я был не прав
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей