Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 tolya

tolya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:21

ПОМОЕМУ НАШИМ ТРЕННЕРАМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КОМАНДА ИГРАЕТ САМА ПО СЕБЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ТРЕННЕРОВ!!!РЕЗУЛЬТАТ ТУТ НЕПРИЧЁМ,ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО БЫЛО ДОСТИГНУТО ЗАСЧЁТ ИГРОКОВ РАБОТЫ ТРЕННЕРА ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.ИЗ ДЕВЯТИ ИГР, МЫ ПРОИГРАЛИ ПЯТЬ!!!КОГДА ТАКОЕ БЫЛО!?НАДО НЕМЕДЛЕННО МЕНЯТЬ ВЕСЬ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ СБОРНОЙ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОГО ПУСТОЗВОНА МУТКО!!!!!!МУТКО ПОМОЕМУ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО МЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ СВОИМ ПОМЕЛОМ НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯХ!!! ВЕРНИТЕ ФЕТИСОВА!!!!!!

По моему,Вы немного горячитесь.Мутко,Быков,Захаркин по настоящему болеют за своё дело,за сборную,за страну.И тот тяжёлый труд,который они взвалили на свои плечи,достойный нашего уважения.Всё-таки четвёртое место тоже надо завоевать.И наши ребята не подвели ни нас-болельщиков,ни тренеров.Мы на верном пути!А Быков и Захаркин классно руководят командой.Без лишних слов,без лишних фраз.И главное,всё получается.Низкий Вам поклон,Вы настоящие сыны нашей Родины!Удачи,удачи и удачи,а мастерства,воли,характера у нас достаточно!
  • 1

#622 Izgar

Izgar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:23

Tolya либо провокатор либо шутник либо ...дурак((
  • -3

#623 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:24

Поддержка команды уже становится дурным действием... Однако...
  • 0

#624 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:26

Вы нам подарили этот незабываемый праздник по имени хоккей. Две недели мы были вместе с вами. Мы ложились и просыпались думая про вас. Спасибо вам за эти незабываемые впечатления. Дагестан вместе с вами.

Дагестан, спасибо за поддержку, а на влезжих в эту тему "Ассинезаторов" не обращай внимания!!!
  • 2

#625 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:32

вообще-то здесь поддерживают сборную!!!

Вообще-то тема называется ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Не все поддерживают игру сборной на данном чемпионате! (прежде чем создавать тему, надо подумать, как ее назвать!)
  • -2

#626 tolya

tolya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:32

Сейчас выберу что-нибудь......дурак!
  • -2

#627 petryxa

petryxa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:33

присоединияюсь к тем кто желает сборной побед!!! я всегда буду помнить матч с Канадой!!!СПАСИБО ребята!!!
  • 2

#628 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 22:36

Эта команда - сборная моей страны! И я с ними буду всегда - в горе и радости.... А победы обязательно будут!!!
  • 2

#629 tolya

tolya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:37

присоединияюсь к тем кто желает сборной побед!!! я всегда буду помнить матч с Канадой!!!СПАСИБО ребята!!!

Да,такой матч трудно забыть.Некоторые моменты до сих пор стоят перед глазами.Редко можно увидеть такой матч!
  • 1

#630 Izgar

Izgar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:37

Tolya харош глумиться люди тут преживают а ты как сцука нельзя так..
  • 1

#631 tolya

tolya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:39

Tolya харош глумиться люди тут преживают а ты как сцука нельзя так..

Ладно
  • -1

#632 petryxa

petryxa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:39

кто хочет высказать своё ЯЯЯЯ. в другую тему. здесь поддерживаем НАШУ СБОРНУЮ!!!!!!!!!УДАЧИ! будут ПОБЕДЫ!!!
  • 2

#633 movikol

movikol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:40

Да уж! Спасибо хоть за Канаду! За весь ЧМ играли нормально (даже хорошо) всего 38 минут .
ГДЕ КОМАНДА??? ГДЕ НАШ ХОККЕЙ??? Почему в него играют финны и шведы?
Все ребята индивидуально очень хороши, и желание играть и выигрывать было!
Но очень хотелось бы увидеть тренерскую работу.
Ведь КОМАНДУ создает ТРЕНЕР, а не просто собирает игроков вместе.
Молодежь на поле! Быкова на пенсию!
  • -3

#634 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:42

не любите,уважаемый (ая) нашу сборную,не смотрите,не читайте и не пишите.Болейте за какую-нибудь другую команду,которая станет чемпионом.Как сказал один человек " ЛЕГКО БОЛЕТЬ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ,А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗА ТЕХ,КТО СЛАБЕЕ" но если Вы действительно видели игры нашей сборной,то я не пойму откуда такой сарказм.Они наша сборная,и если Вы,уважаемый(ая) настоящий и преданный болельщик ,любящий свою страну,то и в беде и в радости должен оставаться со своей сборной.Даже если она и сыграла неудачно. Пардон.
  • 2

#635 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:42

Вообще-то тема называется ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Не все поддерживают игру сборной на данном чемпионате! (прежде чем создавать тему, надо подумать, как ее назвать!)

А само письмо читать не нужно? Внимательнее нужно быть, а то получается что зашёл не туда, ну тогда попутно нагажу!
  • 0

#636 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:51

sansey,плохой троллинг,тут вряд ли оценят.

что касается ЧМ,то даааа,сборная катится по наклонной,и это печально.очень много досады принесли игры с германией,словакией,данией,финляндией (х2)и,конечно,чехией (х2) (( никогда такого слабого хоккея не видел:шайбу теряем на ровном месте,передачи не туда,броски "куда-то в ворота" аж из своей зоны,преимущества не реализуются (аплодисменты за шайбу в канадские ворота,когда играли 3х5)),вообще игра какая-то вялая. может просто команды и нету,есть лишь хорошие (очень хорошие и талантливые,но по отдельности) игроки? перестали играть в команде,вот что самое плохое((

и да,про мутко :D он нехороший человек,"спасибо" ему за олимпийские игры 2010!))удивлен тем,что он до сих пор выкручивается,хочу научиться так же юлить :D
  • 0

#637 QuADrO

QuADrO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:54

Я вообще не понимаю на кой им тренер нужен ?.. Тренируются и играют сами по себе со своими тренерами.. Думаю не так много зависит от главного тренера, как многим здесь кажется.. Тренер в данной сборной скорее--бренд и функционер в одном лице.. Что он может, когда все игроки уезжают, и процесс подготовки не проконтролировать. Готовить команду надо круглогодично, отсюда будет результат. Иначе одни плюющиеся пижоны кататься будут.. Не надо с СССР сравнивать, там другая система была и другие приоритеты

Совершенно согласен. Никакой тренер не сможет создать и наиграть чемпионскую команду за такое короткое время. И в этой ситуации тренеры и команда сделали все что могли, где-то не повезло, где-то не хватило сыгранности, реализации, надежности в обороне... Но ребята бились, это было видно, и за это им спасибо!
  • 1

#638 IGORN

IGORN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:54

Игрокам нашей сборной ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне особенно нравится наблюдать как Вы играете с Канадой, и на этом чемпионате Вы с Канадцами с играли на все 100%, даже больше, а другого и не надо, а победы когда-нибудь обязательно придут, главное верить, как мы в Вас всегда ВЕРИМ!!!
  • 2

#639 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:55

не любите,уважаемый (ая) нашу сборную,не смотрите,не читайте и не пишите.Болейте за какую-нибудь другую команду,которая станет чемпионом.Как сказал один человек " ЛЕГКО БОЛЕТЬ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ,А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗА ТЕХ,КТО СЛАБЕЕ" но если Вы действительно видели игры нашей сборной,то я не пойму откуда такой сарказм.Они наша сборная,и если Вы,уважаемый(ая) настоящий и преданный болельщик ,любящий свою страну,то и в беде и в радости должен оставаться со своей сборной.Даже если она и сыграла неудачно. Пардон.

лана,искренне верил в победу над канадой (оправдалось) и над финнами (не оправдалось)..несмотря на это верил в то,что хотя бы 3е место займем,но увы и ах(( и да,тут сборную с дерьмом никто не смешивает,есть вполне объективная критика)) хочется чтобы её услышали))
  • -4

#640 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:55

А само письмо читать не нужно? Внимательнее нужно быть, а то получается что зашёл не туда, ну тогда попутно нагажу!

Тогда назовите: Закрытое письмо!(Почему нагажу! Я всей душой за наших хоккеистов! Просто, КАК ОНИ К НАМ, ТАК И МЫ К НИМ!!!)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей