Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 13:31
Отправлено 25 February 2010 - 13:31
И в этот раз студенты из США будут первыми.а не они ли проиграли в лейк-плэйсиде команде сша?
Отправлено 25 February 2010 - 13:32
Отправлено 25 February 2010 - 13:33
Или не смогли. Вообще-то хотелось бы узнать оценку самих хоккеистов, тренера... То, что утром было в интервью - это мрак. Один говорит слабая защита, не могли от нее строить игру, защита говорит, что не надо во всем винить нас, вы сами не лучше. Вот это недостойное поведение. После такого надо менять состав сборной. Ибо это не команда, где все друг друга пытаются обвинять в неудачах. И это самое печальное в этом поражении - канадцы убили командный дух. Теперь есть Сборная России по хоккею, а вот команды нет.
Не знаю. Может и не смогли, конечно, но что б ВСЕ. Такое ощущение, что Захаркин собрал на тактику и, показывая матч Канада - Германия, говорил: "Вот посмотрите - видите,ппц, мы так не умеем. А вот взгляните - полный ппц. До такого нам ваще как до луны. Короче, завтра нам полный ппц."
Я кстати все чаще всерьез об этом задумываюсь!Когда первый канал показывает ключевые матчи с участием нашей сборной,то жди беды,будь то хоккей или футбол!Когда первый канал транслирует,то можно смело ставить у букмекеров против нашей команды!
Отправлено 25 February 2010 - 13:34
Параллельно кто там зажигает на золото
будет красивая игра - кайф
а нет - так вырублю телек на хрен
Вот была же игра красивая США-Швейцария.
Все лентяи и неумехи уже давно с олимпиады повылетали
Наши все таки просто лентяи.
Посмотрим трудолюбивый хоккей.
С надеждой увидеть класс нашей сборной на ЧМ
А кстати. о птичках... когда начинается с первых числах мая? или в середине апреля?
И где будет?
Отправлено 25 February 2010 - 13:35
Дацюк, например, НХЛовец, а он единственный играл достойно. Дело не в том НХЛ или КХЛ, дело в том, что сборная России зазвездила. КХЛовцы тоже мечтают попасть в НХЛ. Я думаю, после такого потрепа на ЧМ2010 мы обыграем канаду, и учавствующие в этом КХЛовцы побегут в НХЛ - это закон. Кто платит, тот и музыку заказывает.Главная причина поражения в том, что у наших игроков, в отличие от канадцев, как мне показалось, не было мотивации на победу. Почему? Спросите у них.
Может их купили, притом купить можно не только сунув бабки игроку в карман, возможно некоторым нашим предложили в будущем выгодные контракты в престижных клубах НХЛ за проигрыш канадцам.
Может быть у наших НХЛовских «звезд» чувство патриотизма давно ушло по мере роста их банковских счетов, что кстати наглядно проявилось на том самом питерском ЧМ.
В любом случае, после драки кулаками не машут, Быкову нужно провести серьезный разбор полетов и готовиться к предстоящему ЧМ-2010, до которого осталось всего два месяца, надеюсь там мы канадцев в очередной раз ПОРВЕМ !!! Но хотелось бы чтобы уже без Овечкина и остальных «америкосов».
Отправлено 25 February 2010 - 13:35
ребята я хряпнул ещё полстакана и вычислил таки виновных1точильщик коньков купили, с потрохами2 гнульшик клюшек,вредитель со стажем 3 обматывальшик клюшек изолентой враг №1русского хоккея и ещё массажист,тот вообше нето мял
Позитивщик блин))) но весело...Первый раз за сегодня улыбнулся...про днюху свою даже забыл после матча...хорошо хоть друзья напомнили...
Отправлено 25 February 2010 - 13:36
Отправлено 25 February 2010 - 13:37
Отправлено 25 February 2010 - 13:38
Отправлено 25 February 2010 - 13:40
ребята я хряпнул ещё полстакана и вычислил таки виновных1точильщик коньков купили, с потрохами2 гнульшик клюшек,вредитель со стажем 3 обматывальшик клюшек изолентой враг №1русского хоккея и ещё массажист,тот вообше нето мял
Позитивщик блин))) но весело...Первый раз за сегодня улыбнулся...про днюху свою даже забыл, после матча...хорошо хоть друзья напомнили...притом в обед)))
Отправлено 25 February 2010 - 13:43
не надо передергивать речь о всей команде,а если их всписке нет то где они были.Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Дальше уже игры-то и не было.
Причем тут Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Дацюк, Семин?
Так кто же проиграл игру? Забугорные звезды или свои, из теплого болота?
Отправлено 25 February 2010 - 13:43
Может быть... А может попустив шайбы, окончательно расклеились и игру уже доигрывали автоматически.Не знаю. Может и не смогли, конечно, но что б ВСЕ. Такое ощущение, что Захаркин собрал на тактику и, показывая матч Канада - Германия, говорил: "Вот посмотрите - видите,ппц, мы так не умеем. А вот взгляните - полный ппц. До такого нам ваще как до луны. Короче, завтра нам полный ппц."
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта