Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#621 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:23

Думаю Билл скорей пойдет путем магистра, там ряд обьективных плюсов, подробней после сегодняшней игры с Чехами выскажусь.
  • 6

#622 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:31

Думаю Билл скорей пойдет путем магистра, там ряд обьективных плюсов, подробней после сегодняшней игры с Чехами выскажусь.

Я пока только надеюсь на то,что Саня приедет на ЧМ,а вот какое применение найдет ему Билл пока неизвестно. Надеюсь,что сегодня наши ребята смогут выиграть у чехов,хотя будет очень тяжело,потому что чехи всегда играли в закрытый хоккей,надеюсь,что наше нападение сегодня покажет себя во всей красе,ну а там,как получится,обидно только,что прямой трансляции на России-2 нет,буду отслеживать по текстовой,потому что трафик лимитированный и уже сейчас его осталось не так уж и много,чтобы смотреть прямую онлайн трансляцию.
  • 7

#623 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:05

Я пока только надеюсь на то,что Саня приедет на ЧМ,а вот какое применение найдет ему Билл пока неизвестно. Надеюсь,что сегодня наши ребята смогут выиграть у чехов,хотя будет очень тяжело,потому что чехи всегда играли в закрытый хоккей,надеюсь,что наше нападение сегодня покажет себя во всей красе,ну а там,как получится,обидно только,что прямой трансляции на России-2 нет,буду отслеживать по текстовой,потому что трафик лимитированный и уже сейчас его осталось не так уж и много,чтобы смотреть прямую онлайн трансляцию.

Прямая трансляция должна быть на первом канале, по крайней мере было так обьявленно.
  • 5

#624 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:29

Прямая трансляция должна быть на первом канале, по крайней мере было так обьявленно.

Это и плохо. Пол России осталось без прямой трансляции. Это Эрнст - ЧМО! До него трансляция на всю територию велась.
  • 6

#625 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 18:07

То,что она объявлена это так,но,видимо,руководство ОРТ считает,что в Сердней Азии живут не люди,а так ...
  • 6

#626 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 23:10

То,что она объявлена это так,но,видимо,руководство ОРТ считает,что в Сердней Азии живут не люди,а так ...

Это всё началось с приходом Эрнста, раньше первый прямые трансляции на всю РОССИЮ вел. Завтра кину жалобу на офсайт Путина, может сработает.
  • 4

#627 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 00:47

Я тоже остался без прямой, следил по тексту, но потом все же в записи посмотрел. Овечкин с Сёминым уже едут и возможно завтра с корабля на балл, так как нужно притираться. Первое звено работает и его билл вряд ли тронет, Кузя с Дацюком общий язык нашли, а вот Коля как-то выпадает, даже не пойму почему, работает хорошо и много, но как-то взаимопонимание не очень. Третье с четвертым тоже пашет здорово, но результативность нулевая.
ЗХБ вряд ли будет двигать несколько звеньев, на наигрывание связей времени мало, скорей всего оба встанут в одно звено, а те кого они заменят сядут на лавку. Кузю ставят четвертым напом в большинство, потому вряд ли он отправит Женьку в запас, тут ставка на будущее, да и впахивать он стал в разы больше, учится у Пашки.
В третьем звене тащит Широков, тоже прогресс на глазах, вообще его и надо было во-второе с Кузей и Дацюком, а Кулемина с Жердевым, как они играли на ЕХТ. Четвертое выглядит самым слабым, это при том, что Свитов лучший на вбрасывании среди наших и это как раз то, что нужно Ови, сколько он таких забил.
Вот так это вижу я, но у Билла возможно на этот счет свои мысли, он не перестает удивлять. Коварный он. Ведь не спроста он сперва Бирюкова не заявил, а после дозаявки поставил в первую пару,не иначе следы путает. :D
  • 4

#628 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 07:16

Я тоже остался без прямой, следил по тексту, но потом все же в записи посмотрел. Овечкин с Сёминым уже едут и возможно завтра с корабля на балл, так как нужно притираться. Первое звено работает и его билл вряд ли тронет, Кузя с Дацюком общий язык нашли, а вот Коля как-то выпадает, даже не пойму почему, работает хорошо и много, но как-то взаимопонимание не очень. Третье с четвертым тоже пашет здорово, но результативность нулевая.
ЗХБ вряд ли будет двигать несколько звеньев, на наигрывание связей времени мало, скорей всего оба встанут в одно звено, а те кого они заменят сядут на лавку. Кузю ставят четвертым напом в большинство, потому вряд ли он отправит Женьку в запас, тут ставка на будущее, да и впахивать он стал в разы больше, учится у Пашки.
В третьем звене тащит Широков, тоже прогресс на глазах, вообще его и надо было во-второе с Кузей и Дацюком, а Кулемина с Жердевым, как они играли на ЕХТ. Четвертое выглядит самым слабым, это при том, что Свитов лучший на вбрасывании среди наших и это как раз то, что нужно Ови, сколько он таких забил.
Вот так это вижу я, но у Билла возможно на этот счет свои мысли, он не перестает удивлять. Коварный он. Ведь не спроста он сперва Бирюкова не заявил, а после дозаявки поставил в первую пару,не иначе следы путает. :D

Привет,Володя! А я только сегодня буду смотреть этот матч в записи,но вчера с СБ творилось что-то невероятное,тормозил причем очень жутко,пришлось уйти на офф.сайт IIHF и там следить за счетом,я уже вчера на этом сайте увидела инфу о том,что Ови и Семин получили вызов в сборную,но если у Семина контракт закончился и его Билл может и не заявить,то вот Ови просто обязан,надеюсь,что с прибытием Сани атака от наших ворот отодвинется,по поводу Коли Кулемина не согласна,он нужен в звене Паши,если туда поставят Ови,потому что Коля это рабочая лошадка,а как он действует в меньшинстве меня просто впечатляет,а вот Кузю я бы убрала из звена Паши,потому что пока от него результативности нет,а с таким центром играть и не забивать это уже не есть хорошо.Мне вчера больше не понравилось то,что чехи нас перебросали,но Бару просто молодца,выстоял матч на 0,а вот молчание Третьяка привело к тому,что у нас удалили во вчерашнем матче Джино и Пашу,а ведь это 2 лидера сборной,но недаром же говорят "все,что нас не убивает,делает нас сильнее",по поводу Широкова согласна,вначале этого ЧМ у меня вообще не хватало никаких матов на его игру,а сейчас видно,что парень старается и не зря его Билл оставил в сборной,но вот я думаю,что Билл все-таки не тренер сборной,потому что у нас результат делает только 1-я тройка нападения,а вот все остальные пока что не блещут,да и играем мы не по той схеме,которая была у нас на ЕХТ,значит Билл просто предоставил свободу действия нашим ребятам,вот тут скорее подошли бы слова Брызгалова "играйте,как умеете",хотя,возможно,я ошибаюсь.
  • 5

#629 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 07:28

Четвертое выглядит самым слабым, это при том, что Свитов лучший на вбрасывании среди наших и это как раз то, что нужно Ови, сколько он таких забил.

Я думал, что мне одному так кажется, слушая коментаторов.

Возможно он опять всех удивит.
  • 3

#630 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 22:59

отцепят скорей всего Кетова и Кокарева, а Кузю с Кулемой переведут к Свифту. Ови с Сёмой поставят к Пашке. Хотя лично мне твой расклад больше нравится. Можно их и в первое воткнуть, но думаю Билл не рискнет, а свой резон и в этом есть. Поясню, первое получится вообще зверское, Пережогина с Беловым к Сфивту, они же все омичи, друг друга знают, чем не вариант.
  • 3

#631 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:27

отцепят скорей всего Кетова и Кокарева, а Кузю с Кулемой переведут к Свифту. Ови с Сёмой поставят к Пашке. Хотя лично мне твой расклад больше нравится. Можно их и в первое воткнуть, но думаю Билл не рискнет, а свой резон и в этом есть. Поясню, первое получится вообще зверское, Пережогина с Беловым к Сфивту, они же все омичи, друг друга знают, чем не вариант.

Это самый очевидный вариант, но Зиннатула может и переиграть по другому. Его решения трудно предсказуемы порой.
Рейнджеры начали серию с победы, одним из творцов которой стал Артем Анисимов 1+1. Но думаю эдесь нас ждет затяжная серия, да и у Кови нет ещё Кубка, а такой шанс может в ближайшее время больше и не представится, так что Илюха лёд будет грызть чтоб взять этот трофей.
  • 2

#632 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:37

Неплохой вариант перевода Пережогина и Попова к Свитову,но вряд ли Билл на это пойдет,потому что тройка нападения Джино сейчас обеспечивает реальный результат в каждой игре,а вот Ови нужен именно опытный центр,чтобы раскрыть все свои возможности,а лучше Паши на эту роль никто не подходит,меня Кузя пока не очень впечатляет,ведь сколько моментов он растранжирил,которые ему создавали Паша и Коля Кулемин,уже просто не сосчитать,только во вчерашнем матче с итальянцами он что-то смог сделать,а вот в матчах с более серьезными соперниками он ничего сделать не мог,да и по ходу вчерашнего матча Билл стал тасовать звенья,так что я думаю,что Ови и Семин попадут в тройку нападения именно к Паше,но будем посмотреть,как там решит Билл,просто у наших Санек еще какое-то время уйдет на акклиматизацию.
  • 4

#633 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 08:11

Такое предложение, так как Свитов Александр, то к нему надо либо Пережогина с Поповым, либо Семина с Овечкиным :D
  • 2

#634 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:22

Такое предложение, так как Свитов Александр, то к нему надо либо Пережогина с Поповым, либо Семина с Овечкиным :D

Улыбнуло такое предложение. А куда бы ты тогда определил бы Ковальчука,если бы он приехал?
  • 4

#635 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:32

Улыбнуло такое предложение. А куда бы ты тогда определил бы Ковальчука,если бы он приехал?

Отцепить Малкина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (предложили бы шведы,чехи,фины,...)
_________________________________________________________________________________

Всем здравствовать !!! :)
  • 3

#636 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:39

Отцепить Малкина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (предложили бы шведы,чехи,фины,...)
_________________________________________________________________________________

Всем здравствовать !!! :)

Привет,Саша! Я думаю,что ты прав все сборные потребовали бы именно этого,но вот только новые правила IIHF это делать запрещают,нам же хорошо. А если серьезно,то я пока что очень опасаюсь того,что Ови не сможет принести пользу нашей сборной,ведь акклиматизацию еще никто не отменял,а пока она у него пройдет и ЧМ закончится,так что мне как-то немного тревожно. Мой учебный год почти закончился,завтра осталось прочитать 2 часа и все,а скоро отпуск,это так хорошо.
  • 4

#637 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:48

Привет,Саша! Я думаю,что ты прав все сборные потребовали бы именно этого,но вот только новые правила IIHF это делать запрещают,нам же хорошо. А если серьезно,то я пока что очень опасаюсь того,что Ови не сможет принести пользу нашей сборной,ведь акклиматизацию еще никто не отменял,а пока она у него пройдет и ЧМ закончится,так что мне как-то немного тревожно. Мой учебный год почти закончился,завтра осталось прочитать 2 часа и все,а скоро отпуск,это так хорошо.

Валь,не боись!) Прорвёмся :rolleyes: Когда одолевать сомнения начнут,вспоминай мою уверенность в положительном исходе(перед матчем со Шведами помнишь :blink:) :D :D
Удачного выхода в отпуск :)
  • 3

#638 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:10

Защитником в пару к Никулину, а напов к ним Женьков, Кузнецов - Малкин - Артюхин, тогда бы пятерка Макарова нервно курила. :D
  • 3

#639 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:17

Валь,не боись!) Прорвёмся :rolleyes: Когда одолевать сомнения начнут,вспоминай мою уверенность в положительном исходе(перед матчем со Шведами помнишь :blink:) :D :D
Удачного выхода в отпуск :)

Да уж,такую уверенность сложно забыть вообще,ты просто ее излучал,я дергалась и переживала,а ты был абсолютно спокоен,вот это выдержка (!!!). Спасибо за пожелание,у меня один из моих гавриков пойдет теперь в обычную школу,я еще в начале учебного года обратила внимание на то,что один из моих учеников отличается от всех остальных умственным развитием,я поговорила с директором и она устроила так,что он еще раз прошел психолого-психиатрическую экспертизу,а та показала,что ребенок абсолютно здоров,но среди учебного года уже не было смысла отправлять его в обычную школу,поэтому я стала готовить его к обычной школе,он готов полностью,думаю,что мне не придется краснеть за него,ты бы видел как у него сейчас глазенки светятся,так тепло на душе становится.
  • 4

#640 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:22

Защитником в пару к Никулину, а напов к ним Женьков, Кузнецов - Малкин - Артюхин, тогда бы пятерка Макарова нервно курила. :D

Хорошее предложение,на боюсь,что Никулин на фоне Ковальчука просто потерялся бы,а вот Кузю я бы не стала в такую пятерку вообще привлекать,пусть сначала поиграет в НХЛ и опыта наберется,а вот потом можно будет подумать, кандидатура Арта мной не обсуждается,потому что очень классный нап,ну а Малкин просто вне конкуренции,я уже высказалась по поводу нашего Джино на фейсбуке,он действительно молодца,выкладывается на все 100 или даже больше.Надеюсь,что именно Женя получит звание MVP ЧМ,он как никто другой этого заслуживает.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей