а так всегда бывает,ни знаю ни одного матча любимой команды,не важно где в хоккее или в футболе или ешо где,чтоб не ёкалода в общем-то и в равных ничего создать немцам не дали
...но в паре моментов сердце ёкнуло)

Отправлено 08 May 2012 - 23:35
а так всегда бывает,ни знаю ни одного матча любимой команды,не важно где в хоккее или в футболе или ешо где,чтоб не ёкалода в общем-то и в равных ничего создать немцам не дали
...но в паре моментов сердце ёкнуло)
Отправлено 08 May 2012 - 23:50
Отправлено 08 May 2012 - 23:52
Бог тоже любит юмор, особенно спортивные прогнозы.Какие прогнозы по счету,россияне?
Отправлено 08 May 2012 - 23:57
А зачем припоминать - их пожалеть можно только, им страну в 45-м сохранили, а когда немцы зашли, да потом наши, армия чешская молча всех пропускала, поэтому 68 год для них единственное, что патриотизмом отдает, большего у них нет, когда сам комплексуешь в этом обязательно кто-то виноват, кто посильней и великодушней. И что им мешало шуметь и в 69,70 и т.д.?а мы и чехам все припомним скоро
до них тож очередь дойдет!
Отправлено 09 May 2012 - 00:09
Отправлено 09 May 2012 - 07:03
Отправлено 09 May 2012 - 07:11
Отправлено 09 May 2012 - 08:26
Отправлено 09 May 2012 - 08:48
Отправлено 09 May 2012 - 08:53
Согласен полностью. Такие "наши" современники которые снимают подобные фильмы ссылка тут всячески способствуют дискридитации нашего народа во время 2й Мировой.Что же ждать от мирового сообщества если мы сами снимаем подобные выкидыши?!С Праздником 9 Мая, С Днем Победы !!!
Почти 30 миллионов советских граждан отдали свои жизни, из них почти 20 миллионов гражданских, а пиарят только холокост с 6 млн евреев, наших за жертву не считают. Нам надо это помнить.
Отправлено 09 May 2012 - 09:49
Согласен полностью. Такие "наши" современники которые снимают подобные фильмы ссылка тут
Отправлено 09 May 2012 - 10:48
Отправлено 09 May 2012 - 12:03
Отправлено 09 May 2012 - 14:47
У нас два врага...непруха и штанга/перекладина.Мне игра не понравилась, брак, брак и еще раз брак. Много ошибок в своей зоне, передачи неизвестно куда. Но это можно списать на акклиматизацию и спал в игре, обычно она и наступает на 3-4 игру. Будем смотреть дальше.
Отправлено 09 May 2012 - 15:19
Немного не на трезвую голову, но сделаю нембольшое резюме относительно сегодняшней игры. С_С_С_Р, ты меня опять будешь "ругать"
, но игра мне не понравилась и продолжаю пребывать в легком пессимизме.
Отправлено 09 May 2012 - 15:42
В ночь со вторника на среду у форварда "Нэшвилла" Александра Радулов состоялся телефонный разговор с представителями штаба сборной России. Форвард подтвердил, что он не сможет помочь национальной команде на чемпионате мира. В самое ближайшее время он должен отправиться в Германию, где ему предстоит операция на травмированном колене. Это повреждение он получил, когда выступал еще за "Салават Юлаев", а в последнее время играл на уколах.
Отправлено 09 May 2012 - 16:21
договорились...если ты и дальше будешь пребывать там же,но мы будем выигрывать,то я руками и ногами ЗА твой пессимизм
Отправлено 10 May 2012 - 08:05
В ночь со вторника на среду у форварда "Нэшвилла" Александра Радулов состоялся телефонный разговор с представителями штаба сборной России. Форвард подтвердил, что он не сможет помочь национальной команде на чемпионате мира. В самое ближайшее время он должен отправиться в Германию, где ему предстоит операция на травмированном колене. Это повреждение он получил, когда выступал еще за "Салават Юлаев", а в последнее время играл на уколах.
Отправлено 10 May 2012 - 08:24
Он вроде как должен был доработать контракт, не?Ну и кто он после этого?
За бабло в Нэшвиле колено не мешало, а за отчизну слился.
Своему возрождению он обязан Быкову и сборной и вот чем отплатил.
Отправлено 10 May 2012 - 08:36
Если травма еще с СЮ, то о каком контракте речь? Да и в контракте наверняка о здоровьи оговоренно.Он вроде как должен был доработать контракт, не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей