Сборная России
Отправлено 18 September 2008 - 21:33
Отправлено 19 September 2008 - 00:01
Россия: 1 место - 5%, 2 место - 20% (и то только потому, что я верю в чудо, никаких реальных предпосылок нет)
Финляндия: 1 место - 35 %, 2 место - 60% (потому что очень перспективная команда, но могут своей силы испугаться)
Германия: 1 место - 60%, 2 место - 20% (а это потому, что в футбол играют все, а выигрывают всегда немцы, хотя команда у них га*но, начиная с Евро-96 и по сей день, никогда не мог понять как они всегда выигрывают с таким хилым составом и очень посредственным чемпионатом, видимо правду говорят что русскому хорошо немцу смерть!!!)
Отправлено 19 September 2008 - 16:01
Отправлено 19 September 2008 - 16:55
РОССИЯ – ГЕРМАНИЯ – 0:1Так что даже если нам и удастся попасть в ЮАР, в чём я сильно сомневаюсь, т.к. на моей памяти мы у немцев вообще никогда не выигрывали, поправьте если не так, лучший результат что помню это 1:1 на Евро-92, но это была сб.СНГ, а чтоб Россия с немцами хотя бы ничейку скотала не припоминаю!
7 сентября 1994 г.
Товарищеский матч.
Гол: Кунц (7)
ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ - 2:2
8 июня 2005 г.Товарищеский матч.
Голы: Анюков (26), Швайнштайгер (30, 69), Аршавин (90)
Отправлено 21 September 2008 - 01:26
НО с другой стороны, наши игроки сейчас тоже на подъеме: Аршавин, Зырянов, Семшов сейчас просто в отличной форме! Вернется в строй Билялетдинов, хорош Торбинский сейчас.
Вообщем, как мотивации, так и желания у сборных будет хоть отбавляй! Жаль, что они не в каком-нибудь финале играть между собой будут, а то столько интриги и желания будет тратиться только лишь в отборочной игре
Отправлено 22 September 2008 - 14:06
Конечно слабы, ты по счёту судишь? А то, что они на мундиале 2002 и 2006 были соответственно в финале, заняли третье место! И на ЕВРО недавнем, не показывая футбол той же Голландии или Португалии, но дошли до финала!Если судить по матчу Германия Фин то немцы слабы, а Россия Уэльс то наши тоже слабовато . Будем надеяться на Россию . Вот с финами наши могут попасть. Россия удачи.
Отправлено 22 September 2008 - 20:31
кто слышал о команде финлидии 2 года назад...опыта маловата,а капитан уних Ерменко блин...звёзд то нету!
Отправлено 22 September 2008 - 21:24
Откуда такая информация?а капитан уних Ерменко
Отправлено 23 September 2008 - 03:54
Конечно, но вот со скандинавами к коим Суоми как я знаю не относятся хорошо играют дома, но по положению на карте всё равно финны в чём то скандинавы, поэтому вояж к ним будет тяжеленным!Откуда такая информация?
Литманен, Хююпя могут быть капитанами, они же звёзды, кстати.
Отправлено 23 September 2008 - 15:55
Вот этот матч я помню блин, тогда Шава ещё с острого угла вкатил! Радости полные штаны были!!!ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ - 2:2
8 июня 2005 г.Товарищеский матч.
Голы: Анюков (26), Швайнштайгер (30, 69), Аршавин (90)
Отправлено 23 September 2008 - 17:03
А точно тогда Аршавин забил второй гол? А не Кержаков ли случайно, а то видел информацию про этот матч,что именно бывший питерец сравнял счет... странно..Вот этот матч я помню блин, тогда Шава ещё с острого угла вкатил! Радости полные штаны были!!!
Отправлено 23 September 2008 - 18:33
В чём-то?но по положению на карте всё равно финны в чём то скандинавы
Что в Финляндии скандинавского - так это то, что долгие годы она входила в состав Шведского Королевства. Но ведь и в составе Российской Империи когда-то была!
Правда, есть ещё один нюанс: в Финляндии проживает очень много этнических шведов, в т.ч. игроки футбольной сборной Юханссон и Форсселль.
Отправлено 23 September 2008 - 20:48
То же самое хотел сказатьПравда, есть ещё один нюанс: в Финляндии проживает очень много этнических шведов, в т.ч. игроки футбольной сборной Юханссон и Форсселль.
Да и происхождение как мы считаем финского собственного наименования страны как Suomi, тоже вообще запутанное и непонятное, вообщем, после прочтения думайте, кто такие вообще финны )))))))
О происхождении названия страны на финском Suomi существуют самые разные теории. Впервые это слово было употреблено в качестве названия страны в 1212 году. Некоторые считают, что слово Suomi произошло от слова suomu (финск. чешуя), так как древние жители шили себе одежду из рыбьей кожи. Согласно другой теории, слово Suomi первоначально было именем собственным. Действительно, имя Suomi носил некий датский вельможа, который заключил мир с Карлом Великим. Имя вельможи сохранилось в бумагах короля. По другой версии, слово Suomi — эстонского происхождения. Предполагается, что некогда существовавшая местность по названию Sooma (эст. болото). Переселенцы из этой области перенесли название своей родины в юго-западную Финляндию, которая тоже начала называться Suomi. Потом этим словом начали называть всю ту территорию, которую занимает современная Финляндия.
Вот и поймите, кто эти финны, эстонцы, датчане или шведы, смешанные между собой ))
Кстати, если говорить про языки, то в Финляндии как раз-то финский и шведский два гос.языка страны
А если говорить про футбольную сторону, то противостояние между Германией и Финляндией такое же сильное, как между Польшей и Германией. Фанаты этих сборных друг друга ненавидят ))))))
Кстати, у нас тут некоторый флуд получился: тема Германия или Россия, а мы сюда впихнули Финляндию
Отправлено 24 September 2008 - 04:08
В административном отношении Финляндия подразделяется на 12 губерний - ляни, из них только одна Ахвенанма (Аландские острова) с преимущественно шведским населением имеет собственный парламент (Ландстинг). В Финляндии все дети в возрасте от 7 до 16 лет должны получить обязательное среднее образование. По достижении 16-летнего возраста молодые люди уже могут сами определять, чем они хотят заниматься. Они могут поступить на трех-четырехлетние курсы в лицей или на срок от двух до пяти поступить лет профессионально-техническое училище. В Финляндии насчитывается 21 высшее учебное заведение (университеты и институты), где в общей сложности обучаются около 135 000 студентов, из которых 52 % составляют женщины. 56 % населения Финляндии имеют специальное и 13 % - высшее образование.
В последние годы в Финляндии стало особенно популярным проводить научные исследования и разработку новых технологий, особенно в информационной сфере. Расходы на научно-технические разработки
Отправлено 24 September 2008 - 04:20
Отправлено 24 September 2008 - 10:55
А я по-прежнему считаю,немцыв будут первыми, тем более и группа досталась полегче, чем в прошлой отборкеВ группе первое место займёт Россия,Германия же как и в прошлый отборочный цикл будет лишь второй.Объективно немцы - сыромятая команда и им ещё предстоит доказать что они достойны пребывать на первой строчке.Добротные игроки сейчас у всех есть,а Маттеусов с Клинсманнами у них давно не было.От того они и побеждали последний раз в 1996 году,правда у них 2002-серебро ЧМ 2006-бронза ЧМ и серебро евро 2008,но победы у них чередуются с поражениями так что отдаю им лишь второе место.
Кроме того, в прошлой отборке сборные были у немцев более равные и крепкие: Чехия, Словакия, Ирландия (которая всегда очки заставляет терять). А тут только Россия и с большим напрягом финны еще будут пытаться.
Кроме того, Германия-это команда мотивации, если ей нужен результат, она его сделает. И главное, на мой взгляд, результаты и достижения сборной важнее всего (даже брать эти самые 2 вторых места на ЧМ 2002 и ЧЕ 2008, а так же 3-е место на родном ЧМ 2006,где в полуфинале они достойно в равное игре уступили будущим чемпионам. Такой стабильности в плане игр в решающих играх ни одна сборная не показывает сейчас. И это при том, что многие называют игру немцев неинтересной, интересно, тогда КАК будет играть Германия, когда она для вас станет интересно-наверное вообще никто даже на расстоянии с ней стоять не будет
Все это я к тому, что надо уважать соперников, а не говорить, что они слабоиграющие. Если для вас попадание за 6 лет 2 раза в финалы и 1 раз в полуфинал и 3 место-это не показатель, тогда пусть та же Финляндия покажет такой результат, тогда так же поговорим
Отправлено 24 September 2008 - 17:50
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк принимал участие в международном конгрессе ведущих футбольных тренеров. По окончании Хиддинк заявил, что состав на отборочную игру ЧМ-2010 против Германии созрел: "В целом он уже созрел, но, конечно, во время подготовки будут внесены кое-какие коррективы".
Хиддинк не видел встречи Премьер-Лиги "Зенит" – ЦСКА, однако на ней присутствовал помощник голландца Игорь Корнеев. "С ним, как и с Александром Бородюком, который, как и я, находится здесь, в Вене, разговариваю регулярно, поэтому всё знаю про каждого игрока. Я в курсе, что матч этот был чрезвычайно зрелищным, мне известны подробности. Но какой-то совсем уж неожиданной информации об игроках этот матч, поверьте, не принёс", – цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".
Тренер рассказал о своих воспоминаниях от Дортмунда, где и состоится встреча с Германией: "Моя команда ПСВ встречалась когда-то с "Боруссией" в Лиге чемпионов, правда, крайне неудачно. Атмосфера на стадионе в Дортмунде просто потрясающая. Кстати, Дортмунд, где нам вскоре играть, расположен в двух-трёх часах езды от Голландии, а для моих соотечественников это не расстояние. Поэтому уверен: многие из них обязательно приедут поддержать российскую сборную. Я даже точно знаю людей, собирающихся проделать этот путь".
Отправлено 24 September 2008 - 22:56
Я точно помню что это был АршавинА точно тогда Аршавин забил второй гол? А не Кержаков ли случайно, а то видел информацию про этот матч,что именно бывший питерец сравнял счет... странно..
Отправлено 25 September 2008 - 00:22
Отборочный матч чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России, который состоится 11 октября в Дортмунде, будет судить шведская бригада арбитров во главе с Петером Фрейдфельдтом. Ему будут помогать Стефан Виттберг и Хенрик Андрен.
Отправлено 25 September 2008 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта