Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#621 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:25

Исчерпана.
:)
Точка.
  • 1

#622 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:25

[quote name='Hawaya' date='23 Декабрь 2010 - 12:48' timestamp='1293094081' post='7575144']
ну и пускай себе курят B) Алонсо не вечный,  контракт у него как раз в следующем году заканчивается.  Если к тому времени Виталик обрастет спонсорами то сможет потягаться с банком Сантандер :D

Феррари это не Рено, там только за деньги в команду не возьмут, там еще результаты надо приличные показывать. На уход Алонсо сильно рассчитывать не стоит, ну если так хочется помечтать - то Масса то точно не вечный, того глядишь местечко и освободится.
  • 1

#623 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 December 2010 - 12:32

Григ явный поклонник ТНТ.
.............

:lol:
Скорее, одного сериала)

.............
"Экстрасексы" это вообще нечто.
.............

Не смотрел ни одного выпуска, как и Дома222..)
Точнее, пробовал себя заставить- хоть ради того, чтобы составить собственное ИМХО..
Больше минуты не мог выдержать- выворачивало..
Такого плохого режиссёрства ещё искать днём с огнём..
МозгоФекалии в чистом виде.
Строгое ИМХО, естесственно)

Для меня меньшим злом будет просмотр сериала с сюжетом вида:
"Негр ночью ворует уголь на станции, оставшейся без света" :lol:

..............
Демократизация по вашему выражается в 55 почти одинаковых темах, в которых обычно более 10 ти страниц не накапливается? :)
Да я т собсно не против демократизации, но за порядок.

:rolleyes:
Здесь я позволил себе маленький трёхэтажный юморокс..)
Ибо демократия от демократизации отличается как канал от канализации..
В силу этого я не против (в принципе) от засилья многих клонских тем..
От них есть польза)
Хоть меньше основные засоряются..)

PS Кстати, каналам и прудам предпочитаю естесственные водоёмы)
Желательно без ЦБК и ко в радиусе 1000 км..)
Мечты..)

• 0

#624 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:33

Феррари это не Рено, там только за деньги в команду не возьмут, там еще результаты надо приличные показывать. На уход Алонсо сильно рассчитывать не стоит, ну если так хочется помечтать - то Масса то точно не вечный, того глядишь местечко и освободится.

Алонсо злой за титул :angry: не нужно Виталичке такого напарника, обстановка будет слишком нервная, а что насчет результатов, так будут в следующем году :rolleyes: а с Массой ему было бы комфортненько. 
  • 0

#625 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:41

Алонсо злой за титул :angry: не нужно Виталичке такого напарника, обстановка будет слишком нервная, а что насчет результатов, так будут в следующем году :rolleyes: а с Массой ему было бы комфортненько. 

Да, думаю Виталию было бы комфортнее с Массой, но боюсь это было бы уже не в Феррари. А что, вдруг (скорее всего) с Массой не подпишут контракт на 2012 и на его место возьмут Кубицу, то Фелипе вполне может оказаться в Рено.
  • 1

#626 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:46

Мечты..)

Хоть и работаю на ЦБК,но такого"соседа"лучше держать далее 1000 км.
  • 0

#627 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:46

Да, думаю Виталию было бы комфортнее с Массой, но боюсь это было бы уже не в Феррари. А что, вдруг (скорее всего) с Массой не подпишут контракт на 2012 и на его место возьмут Кубицу, то Фелипе вполне может оказаться в Рено.

ну что ж, вполне вероятный сценарий. Но мне бы хотелось чтобы Масса все таки утер нос Алонсо. Надесь он придет в себя за зиму и покажет все на что способен :rolleyes:
  • 0

#628 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 23 December 2010 - 12:48

..............
ужас... бедный Виталик... при его габаритах это просто жестоко :(

ВП вообще трудно с его ростом в Ф1..
Чисто физически.
Многие просто не понимают этого.
Ну или не хотят об этом знать в силы некоторых фобий..
Увы

ну и пускай себе курят B) Алонсо не вечный, контракт у него как раз в следующем году заканчивается. Если к тому времени Виталик обрастет спонсорами то сможет потягаться с банком Сантандер :D
............

Алонсо злой за титул :angry: не нужно Виталичке такого напарника, обстановка будет слишком нервная, а что насчет результатов, так будут в следующем году :rolleyes: а с Массой ему было бы комфортненько.

С Сантандером и Эмилио Батином трудно даже спорить.
У него есть прозвище в своих кругах очень красноречивое)
=========
Ну с Фонцем всё ясно более-менее)
Предстоит вечная схватка вида:

=========
С ФМ всё немного сложнее)
Но вряд ли он из другого теста, чем Фонц в этом смысле.
Здесь уместна пословица вида:
"В тихом омуте черти водятся" © ;)

• 0

#629 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:52

ну что ж, вполне вероятный сценарий. Но мне бы хотелось чтобы Масса все таки утер нос Алонсо. Надесь он придет в себя за зиму и покажет все на что способен :rolleyes:

У Массы есть только два варинта - или показывай результат или ищи другую команду. Думаю, он все же "поедет" в следующем году, но вред своей карьере он все же нанес.
  • 0

#630 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:56

Ну с Фонцем всё ясно более-менее)
Предстоит вечная схватка вида:

http://www.youtube.com/watch?v=-9Ct-2JKbrc&feature=related

=========
С ФМ всё немного сложнее)
Но вряд ли он из другого теста, чем Фонц в этом смысле.
Здесь уместна пословица вида:
"В тихом омуте черти водятся" © ;)

ну не даете помечтать :( так приятно жить в мечтах, и так паршиво когда от иллюзий ничего не остается :wacko: 

Вы мне напомнили, недавно где то читала рассуждения на тему что люди с хорошими характерами впринципе не водятся среди добившихся в жизни чего бы то ни было... а Масса давно в Ф1 и за титул боролся, может быть там  такие черти что Алонсо ангелочком покажется :blink: нда, стоит подумать над этим...

• 1

#631 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:59

Скорее, одного сериала)

Давненько я продолжения оного не вижу, всё повторы да повторы. Сперва возрадовался новому - "Риал бойз", но сейчас смотрю как-то тоже фантазия проваливается. Но по инерции пока смотрю. Хотя бы есть продолжение.

Не смотрел ни одного выпуска, как и Дома222..)
Точнее, пробовал себя заставить- хоть ради того, чтобы составить собственное ИМХО..
Больше минуты не мог выдержать- выворачивало..
Такого плохого режиссёрства ещё искать днём с огнём..
МозгоФекалии в чистом виде.
Строгое ИМХО, естесственно)

Не могу похвастать полноценным просмотром ни того ни другого, но кое-какие, возможно даже не специальные, прохватки были. :)
В целом довольно информативна их реклама. :) Можно и не смотреть.

Здесь я позволил себе маленький трёхэтажный юморокс..)
Ибо демократия от демократизации отличается как канал от канализации..
В силу этого я не против (в принципе) от засилья многих клонских тем..
От них есть польза)
Хоть меньше основные засоряются..)

Мечты..)

О! Кстати мы же сейчас тут обсуждаем некий телеканал. :) Ну да, действительно, аварийный сброс...
Пральна, демократия - это режим, а демократицация - это процесс перехода к оному режиму!
:lol:B):P
А от по каналу проводят или показывают, а канализация - это процесс протекания чего-либо (кстати в энергетике, в частности в ПУЭ процесс передачи электроэнергии так и называется - Канализация Электроэнергии)
==================================
По теме - в какой процент вероятности оцените выступление Виталия в 2012 году там же со следующими н.у:
1. Виталий ощутимо прибавил, в квалах в среднем +0,3 сек проигрывает Кубику, но счет по сезону скажем 4:16.
2. Появление ещё 2-3 спонсоров от России на машинах/комбезах Лотусов.
3. Команда занимает 4-е место в КК, Кубик берет 1 победу и скажем 4 подиума, против лишь одного Виталия.
4. Виталий набирает примерно 60% очков Кубометра.
  • 2

#632 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:35

По теме - в какой процент вероятности оцените выступление Виталия в 2012 году там же со следующими н.у:
1. Виталий ощутимо прибавил, в квалах в среднем +0,3 сек проигрывает Кубику, но счет по сезону скажем 4:16.
3. Команда занимает 4-е место в КК, Кубик берет 1 победу и скажем 4 подиума, против лишь одного Виталия.

А как сезон 2011 года?
  • 0

#633 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

А как сезон 2011 года?
  • 0

#634 Автор: GREGGE.

• Гости

ну не даете помечтать :( так приятно жить в мечтах, и так паршиво когда от иллюзий ничего не остается :wacko:

Вы мне напомнили, недавно где то читала рассуждения на тему что люди с хорошими характерами впринципе не водятся среди добившихся в жизни чего бы то ни было... а Масса давно в Ф1 и за титул боролся, может быть там такие черти что Алонсо ангелочком покажется :blink: нда, стоит подумать над этим...

Ну что вы..
Мечты- это хорошо)
Но одними ими сыт не будешь.
Ну или другими словами:
"Бойтесь мечтать- мечты иногда сбываются" © :rolleyes:

А что касается темы паршивости, здесь нужно помнить, что из-за одной А.Джоли в Голливуде тысячи красавиц остались "за бортом"..
Как писал старик Дарвин- "Естественный отбор"..

Давненько я продолжения оного не вижу, всё повторы да повторы. Сперва возрадовался новому - "Риал бойз", но сейчас смотрю как-то тоже фантазия проваливается. Но по инерции пока смотрю. Хотя бы есть продолжение.
==========
Не могу похвастать полноценным просмотром ни того ни другого, но кое-какие, возможно даже не специальные, прохватки были. :)
В целом довольно информативна их реклама. :) Можно и не смотреть.
==========
О! Кстати мы же сейчас тут обсуждаем некий телеканал. :) Ну да, действительно, аварийный сброс...
Пральна, демократия - это режим, а демократицация - это процесс перехода к оному режиму!
:lol:B):P
==========
А от по каналу проводят или показывают, а канализация - это процесс протекания чего-либо (кстати в энергетике, в частности в ПУЭ процесс передачи электроэнергии так и называется - Канализация Электроэнергии)
...................

Великая сила- инерция)
На ней КЕРС будет работать)
=======
Мэйби.. Не знаю)
=======
Вив ла Белараша)
=======
Канализация- не такое уж и ужасное слово)

..............

Серьёзный подход)
Надо подумать.
Ну априори ВП и в 2012 едет- это первое.
Так что вычисляем вероятность разрыва контракта на 2012.

Если 1-3 п.п. выполнены при новых правилах в КТ, а в добавку ещё и п.4- то вероятность разрыва для 2012- 0%

Правда, в самОй конюшне Бульё\Протон есть сомнения..

• 0

#635 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:18

Уффф отлегло!Виталию удачи и успехов,надо плодотворно отработать аванс доверия!!!
  • 0

#636 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:21

Вы мне напомнили, недавно где то читала рассуждения на тему что люди с хорошими характерами впринципе не водятся среди добившихся в жизни чего бы то ни было... а Масса давно в Ф1 и за титул боролся, может быть там такие черти что Алонсо ангелочком покажется :blink: нда, стоит подумать над этим...

Сперва возмутился - я вроде б в жизни кой-чего добился, а человек хороший!
Тут же возникает вопрос - что есть критерий успеха?
Можно ведь далеко пойти в рассуждениях - например я дважды был чемпионом города по волейболу и один раз вице-чемпионом области. :)
Времена ещё школьные. Добился же? Добился!
Машина? Квартира? Связи=блат?
Не знаю...

А как сезон 2011 года?

Может не так выразился - эти ну как раз к 2012 году по результатам (мои выдуманым которые я и назвал "ну" - 2011 года)

Серьёзный подход)
Надо подумать.
Ну априори ВП и в 2012 едет- это первое.
Так что вычисляем вероятность разрыва контракта на 2012.

Если 1-3 п.п. выполнены при новых правилах в КТ, а в добавку ещё и п.4- то вероятность разрыва для 2012- 0%

Правда, в самОй конюшне Бульё\Протон есть сомнения..

Хм, Григ, вы ж сами делали экивок на КР в 2009 и Ферров. :) Так что насчет априори - не факт.
Я вот думаю у Виталия нечто вроде действующего соглашения - на год + опция.
Блин надо было ну более скользкие ставить.
  • 2

#637 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 23 December 2010 - 15:07

Можно ведь далеко пойти в рассуждениях - например я дважды был чемпионом города по волейболу и один раз вице-чемпионом области. :)
Не знаю...
................

Ну если не брать идеи типа "Ё-мобиля", то..)
Эксперты компании EVANS опубликовали рейтинг стран, покупка квартир и домов в которых для местных жителей является недостижимой мечтой или, напротив, реальной возможностью.
В основу расчета было положено соотношение годового дохода (после уплаты налогов) среднестатистической семьи в каждой стране с ценой условного среднего дома или квартиры.
Таким образом можно вычислить главный показатель доступности жилья: число лет, в течение которых нужно откладывать на приобретение дома весь годовой доход, не тратя ничего на еду, одежду и другие жизненные потребности :lol:

Короче, "двадцать лет без воды .. .. верблюдЫ") :lol:

Подробности:
http://realty.mail.ru/news/7439.html

...................
Хм, Григ, вы ж сами делали экивок на КР в 2009 и Ферров. :) Так что насчет априори - не факт.
...................

Почему?)
Мажоритарный шарехолдер изрёк нечто:
"We're delighted to have Vitaly on board for another two years........ "
и
"........... We're looking forward to building on this special relationship and turning it into a very successful adventure over the next two seasons."

У КР был форсмажор в виде Эмилио)
Безусловно, если в Рено придёт свой Эмилио с конкретным пилотом- ВП будет выплачена неустойка..)

...................
Я вот думаю у Виталия нечто вроде действующего соглашения - на год + опция.
...................

Нет.

...................
Блин надо было ну более скользкие ставить.

Ставьте)

• 0

#638 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:55

Может не так выразился - эти ну как раз к 2012 году по результатам (мои выдуманым которые я и назвал "ну" - 2011 года)

Понял,спасибо.

60% не слишком круто?

• 0

#639 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 07:38

Подробности:
http://realty.mail.ru/news/7439.html

Интересно.
Меня терзают смутные сомнения в некоторых цифрах... :) Ну да ладно.
В целом - интересно. Однако в США и Германии не делят на Вашингтон/Берлин и деревенскую местность. :)
Пугает цифра в 3000 евро в год на семью, но если заглянуть в сёла, то для некоторых эта сумма вообще будет сумасшедшей.

Почему?)
Мажоритарный шарехолдер изрёк нечто:
"We're delighted to have Vitaly on board for another two years........ "
и
"........... We're looking forward to building on this special relationship and turning it into a very successful adventure over the next two seasons."

У КР был форсмажор в виде Эмилио)
Безусловно, если в Рено придёт свой Эмилио с конкретным пилотом- ВП будет выплачена неустойка..)

Ну вы сами всё расписали. Единственно - откуда уверенность, что именно двухлетний контракт? А не 1+1...
Булье то говорит одно, думает другое, а делает и вовсе третье...

Ставьте)

Вы ж при скользких не ответите! :)

Понял,спасибо.

60% не слишком круто?

Ну не знаю, но мне так хочется. :)
  • 0

#640 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:20

Можно ведь далеко пойти в рассуждениях - например я дважды был чемпионом  города по волейболу и один раз вице-чемпионом области. :)
Не знаю...

кажется это была передача про науку и ученые мужи рассуждали на тему как сложно выжить в современной Академии наук. Ну и вообще рассуждали на эту тему. В основном речь шла о великих, в том числе и писателях, политических деятелях и т.п. Критерий успеха у всех конечно разный и зависит от запросов, но что касается Массы то уже 8 лет вроде в Ф1, боролся за титул, я думаю это успешный парень. Вопрос в том насколько важно быть наглым в этом виде спорта, может можно и будучи добряком стать чемпионом, не знаю. А критерий хорошего человека? Он тоже думаю у каждого свой :rolleyes:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей