Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#621 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:28

Матавж - 6:1! Ну еще нужно, еще!! :D
7:1! Мертенс - пенальти и покер в матче! :D
  • 0

#622 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:46

ПСВ - Рода 7:1
Голы: 1:0 Тойвонен (15.), 2:0 Мертенс (20.), 3:0 Мертенс (33.), 4:0 Стротман (36.), 4:1 Малки (55.), 5:1 Мертенс (57.), 6:1 Матавж (83.), 7:1 Мертенс (88., пен.)

Если подвести итог, то: жег, жгу и буду жечь (Дрис Мертенс) :D
НО если серьезно, то повторение второй по размеру крупной победы ПСВ над Родой в истории клуба позволило команде Руттена на данный момент стать самой забивающей командой лиги, не говоря уж о том, что Мертенс с 11 голами является с отрывом лучшим снайпером чемпионата! Для сравнения: Джуджак забил за 33 матча минувшего сезона за ПСВ 16 голов. Мертенс уже в первом круге может спокойно нагнать Балаша. Да и вообще при всей моей большой симпатии к Джуджаку, Мертенс, конечно, более разносторонний и менее однообразно играющий вингер. Очень рад, что Брандсу удался такой трансфер!
Ну и потенциально в случае поражений Фейеноорда и Аякса (что может случиться) ПСВ вышел на 3 место :)
  • 0

#623 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:05

Еще после вчерашней победы ПСВ хотел бы выделить пару фактов.
Во-первых, Дрис Мертенс забил после 7 матчей (11 голов) уже даже больше, чем за Утрехт за весь прошлый первый круг (10 голов)!!!
Во-вторых, индекс Коэна Диллена: легендарному снайперу ПСВ, установившему в сезоне 1956/57 клубный и национальный рекорд голов в сезоне (43), потребовалось тогда целых 15 матчей, чтобы забить 11 мячей. В то время, как Мертенсу потребовалось в 2 раза меньше – 7 матчей. Причем тогда у Диллена после 7 матчей было лишь 4 забитых мяча.
В-третьих, ПСВ провел в настоящее время с учетом всех турниров 6 домашних матчей и уже имеет на счету 22 забитых мяча!
В-четвертых, это был первый покер Мертенса за ПСВ, его в сумме 11-й гол в чемпионате и 12-й в общем количестве во всех турнирах!

Ну и, наконец, подробный обзор встречи

http://www.youtube.com/watch?v=ogn0TTYFQL4
  • 0

#624 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 00:02

Рапид Б - ПСВ 1:3
Голы: 1:0 Алекса (28.), 1:1 Боума (43.), 1:2 Тойвонен (89.), 1:3 Матавж (90.+2)

КЭП берет и решает!!! Тойво просто молодцом, красавец, своим голом взял и принес важнейшую и, возможно, ключевую победу ПСВ! Ну а Матавж сделал жизнь еще ярче ))) Ведь теперь в силу поражения Рапида в очной игре и победы Легии в параллельной брабантцы - единоличные лидеры группы! Так и должно быть! :) Молодцы!
Пару фактов к игре: 1) сегодня один из героев Боума, сравнявший счет в матче, провел свой 69 матч в еврокубках. Таким образом, он сравнялся с Франком де Буром (4 место) по этому показателю :) 2)Эрик Питерс провел свой 21-й матч в Лиге Европы. Из всех игроков, принимавших участие в этом турнире с момента его основания, лишь у Моутиньо из Порту больше матчей - 25 :)
  • 0

#625 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:00

ну, мне она интересна не вся )))
Мне интересен ПСВ, именно отсюда и приходится невольно интересоваться и чемпионатом Голландии. НО вот сборную Голландии, Аякс, Фейеноорд не люблю :)

Можно сказать, мои акценты тоже смещены в сторону одной команды, но и чемпионат Голландии мне симпатичен в целом. :) А насчёт взаимосвязи со сборной страны, для себя я её не вижу. Признаться честно, болельщицей какой-либо сборной, даже своей, не являюсь. Мне нравятся встречи, которые обладают (так скажем) привлекательной афишей. :rolleyes:

p.s.: а чемпионат, который интересен целиком, это чемпионат Германии или он тоже выборочно?
  • 0

#626 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:11

ПСВ - Рода 7:1

Кажется, у вас есть все шансы побить различные рекорды. ;) Впечатляюще!
  • 0

#627 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:16

Рапид Б - ПСВ 1:3

Убедительная победа за пару минут. Вероятно, это по-гроссмейстерски. Поздравляю! :)
  • 0

#628 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:33

Можно сказать, мои акценты тоже смещены в сторону одной команды, но и чемпионат Голландии мне симпатичен в целом. :) А насчёт взаимосвязи со сборной страны, для себя я её не вижу. Признаться честно, болельщицей какой-либо сборной, даже своей, не являюсь. Мне нравятся встречи, которые обладают (так скажем) привлекательной афишей. :rolleyes:

p.s.: а чемпионат, который интересен целиком, это чемпионат Германии или он тоже выборочно?

У меня смешены акценты на 1 клуб только к командам, к которым у меня симпатия. Как, например, к тому же Челси, ПСВ, Спортингу, Рейнджерс, Стандарду, Цюриху или Ред Булл Зальцбургу. Естественно, все равно приходится окунаться в события каждой из этих лиг. Но, например, меня не будет волновать матч Твенте - Аякс, в то время, как, например, в Бундеслиге мне интересны многие встречи и интересен сам чемпионат.
Так что Бундеслига мне интересна вся. Но я не вижу смысла освещать его, так как мне хватает просто следить за ним и хватает новостей и событий чисто в моем клубе. И еще слишком много времени отнимало бы.

Насчет рекордов: ну, знаешь, год назад было 10:0 с Фейеноордом, но чемпионами мы не стали, как ты знаешь. Так что такие результаты еще не гарантия выигрыша турнира. Лучше порой как Твенте играть: скромно, но с победами )))

Кстати, сегодня тур для ПСВ складывается удачно просто! Аяксищко проиграл, а Твенте потерял очки ;)
  • 0

#629 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:44

Неймеген - ПСВ 0:2
Голы: 0:1 Лабияд (85.), 0:2 Матавж (88.)

Не самая классная по содержанию игра ПСВ, но классно зато то, что все равно на классе выиграли матч!
Именно так и нужно порой выигрывать, чтобы иметь успех даже в невыразительных матчах!
Что еще радует, воспользовались осечками Аякса и Твенте и вышли на 2-е место :) А то помнится сколько в свое время упускали такие возможности!
Молодцы, очень радуют парни!
Кстати, Стротман видимо вице-капитан команды, так как когда Тойвонен покидал поле, он передавал повязку именно ему.
  • 0

#630 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 22:55

Тим Матавж сегодня в интервью сказал о том, что у него был вариант выступать за Наполи и было даже предложение от итал.клуба. НО он сказал, что решился в пользу ПСВ, так как ПСВ более великий клуб, чем Наполи ;) Вот его слова: "Наполи - великий клуб, но ПСВ еще более велик. Здесь каждый год играют за чемпионство и с гарантией за путевки в еврокубки. С Наполи такого случая нет. К тому же, Голландия стала моей второй родиной. Я знаю лигу, что делает мне все проще. Конечно, когда-нибудь я буду играть в АПЛ или в серии А, но это будет в будущем".
  • 0

#631 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 17:32

ПСВ – Утрехт: краткий предматчевый обзор

Завтра команда 2-я команда первенства, ПСВ Эйндховен сыграет в рамках 9 тура Эредивизи на своем поле против Утрехта. Этот матч, даже невзирая на статистику встреч, является прекрасной возможностью для команды Руттена не только пополнить 3 очками свой очковый багаж, но и реально приблизиться к лидеру АЗ, который, в свою очередь, собирается сыграть в топ-матче тура в Амстердаме против Аякса. И в этом плане этот матч может сыграть на руку ПСВ, так как потенциально возможны потери очков и АЗ, и Аяксом, что могла бы дать ничья между этими соперниками. Кроме того, матч между конкурентами закончиться еще до начала матча на Филипс, поэтому игрокам ПСВ будет ясно, с каким настроением и с какой мотивацией играть против ныне не самой стабильной команды лиги, коим является Утрехт.

Напомню, что в минувшем туре ПСВ с трудом, но выиграл, в Неймегене со счетом 2:0. Но игра далась филипсовцам так тяжело именно по той причине, что команда уже знала, что и Аякс, проигравший в Гронингене 0:1, и Твенте, сыгравший на 2:2 дома с Эксельсиором, потеряли свои очки. Тем самым сразу же так близка и желанна стала возможность обогнать конкурентов. Именно в силу срочной надобности победы над НЕКом и вышел матч таким мучительным: команда не сотворяла победу, а «рожала» ее. В этом туре, конечно, ситуация может быть схожей, но на этот раз ПСВ предстоит сыграть на своем поле, где, как известно, Эйндховен более солидно смотрится.

Итак, что можно ожидать в матче 2-й команды лиги против 9-й? В игре лучшей атаки Эредивизи (25 мячей) против 7-й (14), но забившей на 11 голов меньше? При этом команды пропустили по 10 мячей. Ответ тогда напрашивается один: победы наиболее атакующей команды, да еще играющей дома.

То, что ПСВ имеет реальнейшие шансы на победу на Филипс, а коэффициент букмекеров на этот случай составляет даже 1,16 против 15,20 на победу Утрехта у Betfair, за это так же говорит ряд интересных статистических фактов.

1. ПСВ не только самая забивающая на уровне лиги команда, но и самая забивающая на своем поле (16 мячей). При том, что Утрехт с 4 голами на выезде – один из самых незабивающих клубов в чемпионате.

2. ПСВ в этом сезоне дома без поражений (3 победы и 1 ничья) и, таким образом, относится к числу 6 команд, которые в родных стенах не проигрывают. Среди них, кстати, значится и Утрехт, который в гостях, напротив, выиграл лишь 1 раз в 4 матчах при 1 ничье и 2 поражениях и занимает в рейтинге 10 место.

3. В то время, как Эйндховен в 7 матчах первенства без поражений (5 побед и 2 ничьи, 24:7), Утрехт лишь в последнем туре смог одержать победу дома со счетом 3:0 над Ваалвийком после поражения в Бреде туром ранее (0:1).

4. Утрехт крайне неудачно выступает в Эйндховене против ПСВ: в последний раз он взял тут очки еще аж 16 марта 1996 года (0:0). А последняя победа в гостях датируется 25 октября 1980 года! Иными словами, Утрехт остается без побед на Филипс уже почти 31 год!

5. Таким образом, беспроигрышная домашняя серия ПСВ составляет 30 матчей – 25 побед и 5 ничьих (88:15)!!! Причем из этих встреч Утрехт не смог поразить ворота в 17 поединках!!!

6. Эта серия является 3-й лучшей текущей домашней серией ПСВ в Эредивизи – больше без поражений клуб Руттена остается лишь против НЕКа (35 матчей) и Гронингена (32).

7. Кроме того, ПСВ имеет текущую серию в 15 домашних побед над Утрехтом – это самая длинная подобная серия брабантцев против одного отдельно взятого клуба.

8. Утрехт является соавтором одного из самых крупных поражений в чемпионате и одновременно одной из самой крупной победы ПСВ в Эредивизи: 23 августа 1987 года на Филипс ПСВ разгромил соперника со счетом 9:0!!!

9. Интересно, что первая же игра между этими клубами в Эредивизи завершилась по счету 2-й самой крупной победой ПСВ в истории встреч против Утрехта – 8:2. Правда, та встреча была на поле соперника. Крупнее была лишь вышеназванная победа со счетом 9:0, а так же еще 2 домашние победы по 6:0.

10. С учетом всех матчей ПСВ без поражений в чемпионате против Утрехта в 6 матчах подряд (5 побед и 1 ничья, 12:3).

11. Дрис Мертенс в этом сезоне причастен к 15 из 25 голов ПСВ: 11 голов и 4 передачи!

Баланс встреч ПСВ против Утрехта
Общий: 110 матчей, 65 побед, 27 ничьих и 18 поражений (257:104)
Дома: 55 матчей, 41 победа, 8 ничьих и 6 поражений (152:38)
  • 0

#632 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:46

9-й тур Эредивизи
ПСВ - Утрехт 1:0
Гол: 1:0 Тойвонен (71., Марсело)

Ох, молодцы, парни, молодцы!! Под грузом ответственности за то, что нужно непременно побеждать, все равно взяли свое!! Снова получилась натяжная победа при всем владении мячем. Но было видно, что важность победы давила на психику. Точно так же с трудом побеждали НЕК в прошлом туре. НО ничего, именно такие победы, когда они берутся на классе, и нужны, когда не показана сама игра. Очень благодарен стабильному и верному себе Тойвонену за такой важный гол! В свете потерь АЗ и Аяксом очков в междусобойчике (на что и рассчитывал) это крайне важная победа!
Ну а победа так же сохранила в силе всю впечатляющую статистику ПСВ против Утрехта, в том числе серию теперь уже в 16 домашних побед ;)
PSV vooruit!!!
  • 0

#633 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 21:45

Очень фиговая новость: основной и ведущий левый защитник клуба Эрик Питерс будет 3 месяца вне футбола. Дело в том, что в последнем матче против Утрехта он повредил плюсневую кость и теперь будет прооперирован. Теперь в это время его будет заменять скорее всего Абель Тамата... Ох потеря так потеря... Тут даже нет равноценной замены Питерсу, одна из уязвимых позиций теперь.
  • 0

#634 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:51

3-й тур ЛЕ
Маккаби Хайфа - ПСВ 0:1
Гол: 0:1 Вийналдум (70., пен., Мертенс)

Ожидал, что в Израиле будет непросто выиграть :) НО лучше выиграть там, чем как АЗ терять очки на своем поле ;)
Молодцы, идут по следам Спортинга и уже в сл.туре можно выйти в плей-офф :)
  • 0

#635 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 12:11

Как, например, к тому же Челси, ПСВ, Спортингу, Рейнджерс, Стандарду, Цюриху или Ред Булл Зальцбургу.
а Твенте потерял очки ;)

Понятно. Спасибо за ответ. И всегда удаётся определиться с симпатиями, исходя из предпочтительности шансов?! Например, сейчас "Спортинг" и "Цюрих" в одной группе.
Да уж, начудили в тот раз. :huh: Разучился, кажется, "Твенте" играть: скромно, но с победами. А вот у вас получается (ПСВ - Утрехт 1:0); (Маккаби Хайфа - ПСВ 0:1) ;) Победы всякие нужны и важны. :D
  • 1

#636 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 13:23

Понятно. Спасибо за ответ. И всегда удаётся определиться с симпатиями, исходя из предпочтительности шансов?! Например, сейчас "Спортинг" и "Цюрих" в одной группе.
Да уж, начудили в тот раз. :huh: Разучился, кажется, "Твенте" играть: скромно, но с победами. А вот у вас получается (ПСВ - Утрехт 1:0); (Маккаби Хайфа - ПСВ 0:1) ;) Победы всякие нужны и важны. :D

Нет, почему же, все просто: я болею за выход Спортинга и Цюриха из группы (кстати, что вполне реально, если Лацио будет играть так же, как и сейчас в группе), просто в крайнем случае, естественно, шансы у лиссабонцев всегда выше. Как никак и уровень клуба иной, чем у Цюриха.
Ты знаешь, да, ПСВ тоже в последних 3 матчах, включая последний в Израиле, провел тяжело. Дело в том, что в чемпионате в 2 последних турах был велик соблазн выигрывать, так как терял очки постоянно Аякс. Да и ряд других команд тоже. Поэтому из-за волнения и боязни их тоже потерять приходилось играть напряженно. Ведь часто бывало ранее, что у ПСВ бывал шанс оторваться, а он не пользовался и терял очки. Так что уж лучше в некоторых случаях выиграть валидольно и миниально, но главное выиграть :)
Что касается рез-та в Тель-Авиве (с этими Маккабями черт ногу сломит, сколько их там. Хайфа играет в группе Шальке :D ), то в Израиле всегда бывают проблемы. Вроде клубы в этой стране и не топовые, что мягко сказано, но сколько уже ставило палки в колеса таким командам, как уровня ПСВ. Да и кипрские команды к той же категории относятся. Но зато выиграли и тут ситуация у ПСВ почти такая же ясная, как и у Спортинга в группе :)
О матче с Витессом отпишусь попозже :)
  • 0

#637 ilya1928

ilya1928

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:54

2-ой клуб Голландии
  • 0

#638 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:51

Изображение

Сегодня у ПСВ в 10-м туре Эредивизи снова есть возможность продолжать побеждать и одновременно отрываться от таких конкурентов, как Аякс, Фейеноорд, а при определенных обстоятельствах и от Твенте, а так же сравняться или даже перегнать лидера АЗ в чемпионате. Все это будет возможно не только при обязательной победе ПСВ, но и желательно при ничьих между Аяксом и Фейеноордом, а так же при поражении или ничьи Твенте и АЗ в своих встречах. Конечно, слишком многое должно сойтись, но в целом такой сценарий хотя бы наполовину сегодня может вполне состояться.

ПСВ сегодня предстоит совершить вояж в Арнем, к местному Витессу, который сейчас занимает 5 строчку в чемпионате. И хотя Витесс играет очень неплохой сезон, рассчитываю на то, что сегодня парни Руттена снова возьмут свои 3 очка, даже если это будет непросто сделать.

После важной победы в Лиге Европы в Тель-Авиве над местным Маккаби команда практически гарантировала себе выход в плей-офф, поэтому она может сосредоточиться более внимательно именно на делах внутренних. В матче против Витесса должна помочь не только шикарная форма ПСВ, согласно которой он уже в 13 официальных встречах находится без поражений, выиграл 5 подряд официальных и 3 в лиге кряду матча!

Так же сегодня должна помочь и статистика ПСВ, по которой брабантцы выступают в Арнеме без поражений в 14 матчах подряд! (7 побед и 7 ничьих, 26:8). Последнее поражение на Gelredome брабантцы потерпели еще аж 15 февраля 1997 года (0:1).

Общий баланс встреч: 52 матча, 32 победы, 15 ничьих и 5 поражений (94:36)
Гостевой баланс: 26 матчей, 12 побед, 12 ничьих и 2 поражения (43:19)
Примечательно, что в гостях у Витесса ПСВ потерпел меньше поражений (2), чем дома (3), и что именно в Арнеме у брабантцев самые крупные победы против данного соперника (5:0 и 6:1). В Эйндховене лишь 1 раз был счет 5:0.

Так же в рамках непосредственно чемпионата ПСВ без поражений против Витесса с 29 сентября 2001 года, когда состоялось последнее домашнее поражение Эйндховена на Филипс (0:2). Таким образом, в рамках Эредивизи беспроигрышная серия ПСВ против «черно-желтых» составляет 19 матчей (15 побед и 4 ничьи, 35:5)! Причем в этих встречах Витесс не смог поразить ворота ПСВ в 14 матчах!!!

Так что сегодня просто обязаны побеждать, нужно продолжать победный ход в Эредивизи, и эту славную беспроигрышную традицию в матчах против Арнема. :)
  • 0

#639 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:17

Очень обидно потеряли очки в матче с Витессом. Но все же неспроста Витесс перед туром был на 5-м месте! Команда очень солидно сыграла против ПСВ, который, мне непонятно, почему-то слабо сыграл. Не был похож на себя. Нужно непременно что-то делать, так как в следующем туре вояж к Твенте! Очень непростая дуэль будет.
  • 0

#640 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:02

ПСВ посреди недели выиграл у клуба Лиссе в рамках 1/16 финала Кубка Голландии со счетом 3:0 (голы Манолева, Лабияда и Мертенса) и теперь он завтра встретится в Энсхеде в гостях у Твенте в рамках топ-матча 11 тура Эредивизи. Более или менее подробный обзор сделать не успею, готовлю обзор встречи Штутгарт – «Боруссия» :D

Но все же кое-чем поделюсь. Так вот, удивительно то, что Твенте, который с большим трудом в Кубке одолел со счетом 4:3 скромнейший клуб Генемюйден, будет соперником ПСВ не только в этом туре, но и в 1/8 финала Кубка Голландии )) Мне это чем-то все напоминает прошлый сезон, когда нам так же пришлось играть и в чемпионате, и в Кубке против Твенте.

Что ж, матч в Энсхеде должен показать, сможет ли ПСВ выигрывать решающие матчи против конкурентов в этом сезоне, так как они будут многое решать и определять в плане борьбы за чемпионство. Пока что в этом сезоне ПСВ делал это не совсем удачно: 1:3 в Алкмааре от АЗ и 2:2 с Аяксом (хотя там к победе ПСВ был близок). В первом круге осталось лишь 2 матча, которые дают возможность отнять в очной дуэли очки у конкурентов: это завтрашний матч с Твенте на выезде и 4 декабря в гостях у Фейеноорда.

Итак, статистика встреч против Твенте в Эредивизи
108 матчей, 47 побед, 38 ничьих и 23 поражения (198:123)
Так что не хватает всего 2 гола в ворота энсхедовцев до юбилейного 200 мяча).
В гостях статистика встреч, конечно, менее положительная:
54 матча, 19 побед, 19 ничьих и 16 поражений (87:75)

Примечательно как в общей, так и в гостевой статистике ПСВ против Твенте, что свои самые крупные победы над соперником брабантцы одерживали с одинаковым счетом 7:1 и дома, и на выезде :) Так же были такие разгромы, как 4:0, 4:1 и 3:0.
Что касается непосредственно выездной статистики, то именно в Энсхеде были зафиксированы самые зрелищные матчи между клубами: 25 августа 1957 года 5:4 и 21.12.1958 6:3 в пользу Твенте.
В последние сезоны ПСВ никак не может выиграть в Энсхеде: безвыигрышная серия уже насчитывает 5 матчей, а последняя победа на поле Твенте была одержана, кстати, ровно 6 лет назад (29 октября 2005 года).
А вот свою самую крупную победу над ПСВ Твенте удалось одержать, как ни странно, в Эйндховене: со счетом 5:1 Tukkers выиграли в самой первой встрече между клубами в Эредивизи. Дома же Твенте никогда не побеждал крупнее, чем победами в 3 мяча: 3:0, 4:1 и 6:3 – вот самые крупные победы.

Что касается статистики этого сезона, то у ПСВ – самая длинная беспроигрышная серия матчей (9). Далее следуют АЗ (8), Херенвен (7) и Витесс с Хераклесом (5). Так что все это настраивает на оптимистичный лад ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей