Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:01

Планируется ли показ кубка 6 наций на телеканале Россия 2?
Что то нигде информации найти не могу.

По сообщению представителя СРР в гостевой книге сайта Русское Регби кубок 6 наций на России-2 показывать не будут. В этом году должны показать игры 3х Наций (права уже были куплены в 2008), и матчи сборной России с Румынией (27 февраля где-то в России, вероятно Краснодар или Сочи) и Грузией (20 марта Трабзон, Турция). Может быть покажут игру с Португалией (6 февраля Сочи или Краснодар), но пока идут переговоры (видимо с руководством канала).

Кстати, по поводу матча с Грузией в Трабзоне - вроде СРР хочет организовать группы болельщиков для поддержки сборной - вот ссылка http://rugby.ru/orga...s/gowithrussia/. На форуме любительского клуба "Форум" есть обсуждение этого - http://www.rugby-for...c...f=22&t=9546.
  • 0

#622 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:46

По сообщению представителя СРР в гостевой книге сайта Русское Регби кубок 6 наций на России-2 показывать не будут. В этом году должны показать игры 3х Наций (права уже были куплены в 2008)

Если будут показывать в прямом эфире (а по Москве это днем), то многие на работе посмотреть не смогут. А если в записи (причем наверняка ночью), то и смотреть уже не так интересно((( В этом плане К6Н был бы предпочтительнее.
  • 0

#623 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:59

Если будут показывать в прямом эфире (а по Москве это днем), то многие на работе посмотреть не смогут. А если в записи (причем наверняка ночью), то и смотреть уже не так интересно((( В этом плане К6Н был бы предпочтительнее.

Так ведь игры проходят в субботу, так что не так уж много народу пойдет на работу.

Но и 6наций, конечно хотелось бы, чтобы показывали. Вот и промо-ролики какие в Европах снимают:

Несколько матчей в Англии будут показывать Live в кинотеатрах в 3D формате.

А нашему каналу "Россия" - 2, спасибо, что хоть в записи игру нашей сборной с Португальцами покажут. Прямая трансляция на Спортбоксе должна в 15:30 начаться. Кто живет в Сочи и окрестностях, могут сходить в живую посмотреть, за сборную нашу поболеть! :P
  • 0

#624 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:56

Так ведь игры проходят в субботу, так что не так уж много народу пойдет на работу.

Но и 6наций, конечно хотелось бы, чтобы показывали.

ну если вспомнить как за прошлые года показывали, то выходов то не так уж и много. Torrent. )

Несколько матчей в Англии будут показывать Live в кинотеатрах в 3D формате.

А нашему каналу "Россия" - 2, спасибо, что хоть в записи игру нашей сборной с Португальцами покажут. Прямая трансляция на Спортбоксе должна в 15:30 начаться.

Эх. а я думал, что в прямках покажут. :rolleyes: Придется до воскресенья утра изолироваться от спортивных новостей =(
  • 0

#625 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:36

ну если вспомнить как за прошлые года показывали, то выходов то не так уж и много. Torrent. )

Эх. а я думал, что в прямках покажут. :lol: Придется до воскресенья утра изолироваться от спортивных новостей =(

Ну еще на Спортбоксе ж трансляция будет, я по крайней мере так попробую посмотреть.
  • 0

#626 AlexPU

AlexPU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:28

должна ситуация с трансляциями измениться. ведь теперь регби - олимпийский вид сорта.
  • 0

#627 SantaJohn

SantaJohn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:48

А! Да что же это такое! Как это: не будут показывать?! Я согласен смотреть на следующий день в записи, но посмотрел программку на воскресенье - там кубком шести наций и не пахнет. Только Россия с Португалией, но такие матчи выглядят мышиной возней после сражений настоящих монстров. Простите, если кого задел. Пожалуйста, проясните ситуацию с показом 6 Наций, кто в курсе, а то придется ночью идти в спортбар какой-нибудь.
  • 0

#628 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:40

Нравится регби. Стараюсь по возможности смотреть трансляции. Игра настоящих мужиков.
  • 0

#629 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:38

Я немного не понимаю тех, кто зная, или предполагая, что 90% не покажут, не ищут альтернативный выход!? Я его давно уже нашёл, и, смотрю, или стараюсь смотреть все трансляции. Это же не так трудно, а главное, недорого. Дабы не сочли за рекламу того или иного оборудования - все вопросы в личку.
  • 0

#630 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:17

Я немного не понимаю тех, кто зная, или предполагая, что 90% не покажут, не ищут альтернативный выход!? Я его давно уже нашёл, и, смотрю, или стараюсь смотреть все трансляции. Это же не так трудно, а главное, недорого. Дабы не сочли за рекламу того или иного оборудования - все вопросы в личку.

Очень хочу смотреть,как?Сегодня я понял пролитаем.А шесть наций хоть будут показывать.?
  • 0

#631 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:25

Очень хочу смотреть,как?Сегодня я понял пролитаем.А шесть наций хоть будут показывать.?

Шесть наций, как и почти все регби - либо по спутниковому ТВ, либо через интернет. Записи игр можно найти на торрентах или по первым двум ссылкам в моей подписи. На Onerugby ну очень большой архив ссылок на видео.
На России-2 пока обещали только игры сборной с Румынией и Грузией в прямом эфире показать.
  • 0

#632 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:08

6 наций похоже пролет.И это плохо. :rolleyes:
  • 0

#633 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:38

Самый настоящий мужской вид спорта , это только регби . В регби играют настоящие , буйволообразные , огромные , но джентельмены , еще раз повторюсь , именно джентельмены . Игрок в регби никогда , получив удар по яйцам , не будет валяться и кататься по полю с жуткой гримасой боли и при этом держаться за лицо , как это делают некоторые футболисты . В регби так не принято . Только , за одно это , к регби нужно испытывать хоть не любовь , но уважение .
  • 0

#634 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 16:41

Только ради "этого" стоит смотреть регби . Полнейшее безумие !!!

• 0

#635 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:06

Вот эта Хака помощнее и жест в конце- ух, какой)))

• 0

#636 Nikiforov_Andrej

Nikiforov_Andrej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 01:26

обожаю регби ик ак Попов комментирует!
  • 0

#637 foki

foki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:17

ВВА-Империя 52-0
Очередное чемпионство будет у ВВА
  • 0

#638 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:34

обожаю регби ик ак Попов комментирует!

Крайний его комментарии игры Россия-Грузия, можно явно занести в пассив. Перлил просто убойно.
  • 0

#639 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:06

[quote name='pom17' date=' 21 June 2008, 19:09' post='18922']
Всем кому интересно регби

Алексей Попов - "... Но впереди его (и нас с вами) будут ждать еще перипетии Кубка «Трех наций» - девять супер-матчей в июле, августе и сентябре. Лучшие из лучших. Как всегда - на канале «Спорт», друзья!"

Если это так.То спасибо.
  • 0

#640 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:43

Хочется надеяться, что это будут не записи, а онлайн...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей