Отправлено 26 February 2014 - 09:04
Отправлено 26 February 2014 - 15:02
Отправлено 26 February 2014 - 18:37
Отправлено 08 March 2014 - 13:16
Отправлено 14 March 2014 - 09:44
Проишествие - три девушки за день совершили наезд на пешеходов.Обсуждение:
> ну вот о чем я и говорила.
> обязательно нужно было указать что
> за рулем были автомобилистки. чтобы
> побольше ненависти вызвать.
Конечно нужно было написать нейтральное «водитель».
И не называть марки машин — чтобы не обобщали тут, типа «чем авто дороже, тем быдлей водятел».
И места совершенных ДТП не сообщать — можно подумать, там одни козлы ездят.
Вообще надо поменьше подробностей. Что значит «наезд»? Может, там кто-то сам прыгнул на проезжую часть. А может телесных повреждений вообще не было, и это была какая-то подстава.
Проще нужно писать — и нейтральнее!
«Вчера в краевом центре, по уточненным данным, что-то случилось. 3 раза.» Вооот.
Отправлено 03 April 2014 - 22:57
Отправлено 11 May 2014 - 09:56
" — Вы были за границей?
— В Берлине, в Праге.
— Вы ездили туда по служебным делам?
— Я не ездил, я пешком.
— В качестве туриста?
— Нет, в пехоте."
"Тридцать три" ©
Сообщение отредактировал Helge: 11 May 2014 - 09:57
Отправлено 24 May 2014 - 14:34
4 года. четыре. я помню те ландыши, которые давным-давно сгнили, и ту грозу, которая давным-давно отгромыхала. и ту землю. я помню. спамеры перестали писать с твоих аккаунтов. я помню. звонила твоя мама, звала - обиделась, что я в прошлом году приезжала только на кладбище, а на пьянку в ней домой не пошла. да пускай. ничего не хочу. хотя нет. хочу забыть, что ты когда-то жила - чтобы перестать плакать. чтобы ты стала Тереской Кемпиньской - захлопнул книгу и всё, ничего нет, только фантомные боли. "... всё пройдёт, как с белых яблонь дым ..."
Отправлено 24 June 2014 - 08:51
Сообщение отредактировал Helge: 24 June 2014 - 08:52
Отправлено 24 August 2014 - 12:15
Только сильно не увлекайтесь, господа...
Без кровопролития, в общем, обойтись постарайтесь.
По возможности, конечно... А то практика показывает, что как только где-нибудь поднимается очередное движение "за всеобщее хорошо", так первым делом начинают морды бить
Отправлено 08 October 2014 - 22:41
Вот бы с людьми так, как с попугаями. Накрыл человека полотенчиком, он и заткнулся.
Отправлено 09 October 2014 - 07:12
У дураков мысли сходятся или?..))
http://forum.sportbo...540&p=852264625
Сообщение отредактировал obseksolutno: 09 October 2014 - 07:12
Отправлено 11 November 2014 - 17:25
Отправлено 11 November 2014 - 17:32
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице!Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
Как много про мужа)
Привет хозяюшка!
Отправлено 11 November 2014 - 20:24
слабонервныхъ и чуйствительныхъ прошу не открывать, а уж если открыли - то не читайте. а уж если открыли и прочли, по хотя бы промолчите. с высказываниями прошу в сад.
Отправлено 13 November 2014 - 17:04
С ДР тебя, Хельга. Хочу тебе только всего хорошего. Живи и процветай. Будь и наживай.
p.s олень
Отправлено 27 November 2014 - 20:19
если хотите получить шарик не таких гигантских размеров, то используйте 32 каунт, на линде 27 каунта получается размером с футбольный мяч.
Отправлено 29 November 2014 - 17:44
если хотите получить шарик не таких гигантских размеров, то используйте 32 каунт, на линде 27 каунта получается размером с футбольный мяч.
гандбольный мяч чтоб, сколько каунтов на Линде нужно?
Отправлено 29 November 2014 - 18:07
там выкройка другая нужна, у меня только футбольная
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей