Дмитрий Ярошенко
Отправлено 26 February 2011 - 19:52

Отправлено 27 February 2011 - 06:56
Если его "прокатили" с этапами в США, то о Чемпионате не должно быть и речиУверена, что даже если Дима выиграет завтра масс-старт с 3-х минутным преимуществом над серебряным призёром, то его всё равно не возьмут на ЧМ
.
И дело не в Диме, а в таком "желании" тренерского штаба видеть Диму в сборной. Тем более на Чемпионате.

Отправлено 27 February 2011 - 09:07

Отправлено 07 March 2011 - 21:55
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко примет участие в чемпионате России по биатлону, открытие которого состоится 8 марта в Красноярске.
Как сообщает официальный сайт спортсмена, Ярошенко возьмет старт во всех трех дисциплинах, входящих в программу мужской части соревнований – в командной гонке, суперпасьюте и смешанной эстафете.
Первой в соревновательной программе чемпионата России запланирована мужская командная гонка на 10 километров, которая состоится 9 марта. Завершатся соревнования смешанной эстафетой 12 марта.
Отправлено 08 March 2011 - 02:10
Ярошенко примет участие в чемпионате России в Красноярске
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко примет участие в чемпионате России по биатлону, открытие которого состоится 8 марта в Красноярске.
Как сообщает официальный сайт спортсмена, Ярошенко возьмет старт во всех трех дисциплинах, входящих в программу мужской части соревнований – в командной гонке, суперпасьюте и смешанной эстафете.
Первой в соревновательной программе чемпионата России запланирована мужская командная гонка на 10 километров, которая состоится 9 марта. Завершатся соревнования смешанной эстафетой 12 марта.
А эти сорвнования где-то посмотреть можно? Интересно, Катя побежит?

Отправлено 11 March 2011 - 23:23
Вот это стрельба у Дмитрия.

Впечатляет,конечно,но не так,как хотелось бы...
Отправлено 12 March 2011 - 00:32
Красноярск.Чемпионат России по биатлону.Суперпреследование.
Вот это стрельба у Дмитрия.![]()
Впечатляет,конечно,но не так,как хотелось бы...Spoiler
А я вообще не поняла, что там со стрельбой у всех.

Отправлено 13 March 2011 - 07:30
Отправлено 13 March 2011 - 10:11
На СБР была ссылка на правило проведения суперпасьюта, у меня она, к сожалению, не открылась.
Нашла в Википедии: суперпасьют проводится в два этапа с дополнительными патронами. За 6 рубежей можно и настрелять.
Отправлено 13 March 2011 - 10:15
Первый этап-квалификация.В итоговом протоколе он не учитывается.Нашла в Википедии: суперпасьют проводится в два этапа с дополнительными патронами. За 6 рубежей можно и настрелять.
Отправлено 13 March 2011 - 10:39
Первый этап-квалификация.В итоговом протоколе он не учитывается.
Тогда не понятно, откуда столько промахов у всех. Впервые вижу ТАКИЕ результаты.

Отправлено 13 March 2011 - 10:40
Ну...бывает...Тогда не понятно, откуда столько промахов у всех. Впервые вижу ТАКИЕ результаты.

Отправлено 18 March 2011 - 18:32
В Петропавловске-Камчатском завершился чемпионат МЧС России по лыжным гонкам.
Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко победил в гонке на 15 километров и в мужской эстафете, выступая за команду Дальневосточного округа.
В понедельник Ярошенко отправится в Уват для подготовки к чемпионату России, который стартует 1 апреля, сообщает официальный сайт спортсмена.
Поздравляю!!!!!!
Надеюсь, в следующем сезоне Дмитрию Ярошенко удастся пробиться в основную сборную!

И будет также радовать своими выступлениями!
Отправлено 18 March 2011 - 18:52

Отправлено 13 April 2011 - 22:14
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что очень сильно хотел выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, и рассказал о том, что ему помешало это сделать.
«Надежда умирает последней, и я до последнего надеялся, что попаду туда, где-то в глубине души что-то теплилось, хотя я трезво осознавал, что в принципе есть четверка хороших ребят, и я прекрасно понимал, что никто не поменяет эту четверку. А быть запасным не входило в мои планы. Масс-старт в Увате на Кубке России за неделю до Ханты-Мансийска показал, что можно бороться с призерами чемпионата мира. Самочувствие тогда вообще на пятерку было.
На самом деле, с небес на землю я опустился, когда меня не взяли на Кубок мира в США, тогда я понял, что никому не нужен в сборной, потому что есть некоторые факторы, говорящие не в мою пользу: возраст и Олимпийские игры. Изначально же я летал в облаках и питал иллюзии, что меня ждут в команде, ведь мне говорили, что я так нужен в сборной, говорили – давай возвращайся.
Дмитрий Ярошенко: «Если буду тренироваться дальше, то главной мотивацией будет всех разорвать»
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко сообщил, что у него есть мысли о завершении карьеры, однако окончательного решения он пока не принял.
«После Камчатки я должен пройти медицинское обследование в Москве, а потом хочу съездить с семьей на море. А дальше… Пока сложно загадывать, что будет дальше. Буду плыть по течению, а там посмотрим. Многое зависит от решений, которые будут приняты плюс мне надо пообщаться с личным тренером. Конечно, присутствуют мысли и о плавном завершении карьеры.
Да, я понимаю, что я фанат, псих. И что буду вкалывать на 120 процентов это точно, и я понимаю, что моя психика на это заточена. Если начну тренироваться и готовиться к следующему сезону, начну это делать качественно. Конечно, буду вкалывать. И главной мотивацией будет всех разорвать.»
http://dmitry-yarosh...news&newsid=194 - полностью интервью на его сайте
Отправлено 14 April 2011 - 05:56
Все-таки Аликин работал на совесть всегда.
Отправлено 14 April 2011 - 10:07
Отправлено 14 April 2011 - 10:58
Отправлено 15 April 2011 - 01:16

Отправлено 15 April 2011 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей