Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#621 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:52

Присоединяюсь!! Успехов Дмитрию Ярошенко:rolleyes:
  • 1

#622 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 06:56

Уверена, что даже если Дима выиграет завтра масс-старт с 3-х минутным преимуществом над серебряным призёром, то его всё равно не возьмут на ЧМ Изображение.
И дело не в Диме, а в таком "желании" тренерского штаба видеть Диму в сборной. Тем более на Чемпионате.

Если его "прокатили" с этапами в США, то о Чемпионате не должно быть и речи :(
  • 0

#623 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:07

За Диму очень рада :rolleyes: , старается во всю... Только зря все это. :( Эх, будь он помоложе, отговорки ТШ не были бы столь явны.
  • 1

#624 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:55

Ярошенко примет участие в чемпионате России в Красноярске

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко примет участие в чемпионате России по биатлону, открытие которого состоится 8 марта в Красноярске.

Как сообщает официальный сайт спортсмена, Ярошенко возьмет старт во всех трех дисциплинах, входящих в программу мужской части соревнований – в командной гонке, суперпасьюте и смешанной эстафете.

Первой в соревновательной программе чемпионата России запланирована мужская командная гонка на 10 километров, которая состоится 9 марта. Завершатся соревнования смешанной эстафетой 12 марта.
  • 2

#625 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:10

Ярошенко примет участие в чемпионате России в Красноярске

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко примет участие в чемпионате России по биатлону, открытие которого состоится 8 марта в Красноярске.

Как сообщает официальный сайт спортсмена, Ярошенко возьмет старт во всех трех дисциплинах, входящих в программу мужской части соревнований – в командной гонке, суперпасьюте и смешанной эстафете.

Первой в соревновательной программе чемпионата России запланирована мужская командная гонка на 10 километров, которая состоится 9 марта. Завершатся соревнования смешанной эстафетой 12 марта.

А эти сорвнования где-то посмотреть можно? Интересно, Катя побежит? :blink:
  • 0

#626 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:23

Красноярск.Чемпионат России по биатлону.Суперпреследование.
Вот это стрельба у Дмитрия. :blink:
Впечатляет,конечно,но не так,как хотелось бы...
Spoiler

• 0

#627 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:32

Красноярск.Чемпионат России по биатлону.Суперпреследование.
Вот это стрельба у Дмитрия. :blink:
Впечатляет,конечно,но не так,как хотелось бы...

Spoiler

А я вообще не поняла, что там со стрельбой у всех. :blink: Или это особенность суперпреследования?
  • 0

#628 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:30

На СБР была ссылка на правило проведения суперпасьюта, у меня она, к сожалению, не открылась.
  • 0

#629 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:11

На СБР была ссылка на правило проведения суперпасьюта, у меня она, к сожалению, не открылась.

Нашла в Википедии: суперпасьют проводится в два этапа с дополнительными патронами. За 6 рубежей можно и настрелять.
  • 0

#630 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:15

Нашла в Википедии: суперпасьют проводится в два этапа с дополнительными патронами. За 6 рубежей можно и настрелять.

Первый этап-квалификация.В итоговом протоколе он не учитывается.
  • 0

#631 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:39

Первый этап-квалификация.В итоговом протоколе он не учитывается.

Тогда не понятно, откуда столько промахов у всех. Впервые вижу ТАКИЕ результаты. :(
  • 0

#632 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:40

Тогда не понятно, откуда столько промахов у всех. Впервые вижу ТАКИЕ результаты. :(

Ну...бывает... :)
  • 0

#633 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:32

Ярошенко стал чемпионом МЧС России в лыжных гонках

В Петропавловске-Камчатском завершился чемпионат МЧС России по лыжным гонкам.

Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко победил в гонке на 15 километров и в мужской эстафете, выступая за команду Дальневосточного округа.

В понедельник Ярошенко отправится в Уват для подготовки к чемпионату России, который стартует 1 апреля, сообщает официальный сайт спортсмена.

Поздравляю!!!!!!
Надеюсь, в следующем сезоне Дмитрию Ярошенко удастся пробиться в основную сборную! :(
И будет также радовать своими выступлениями!
  • 1

#634 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:52

Вот МОЛОДЕЦ,Дима,МОЛОДЕЦ!!! :rolleyes: Старание и труд всё плохое перетрут. :rolleyes:
  • 0

#635 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:14

Дмитрий Ярошенко: «Я в сборной нужен, как жвачка, прилипшая к подошве»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что очень сильно хотел выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, и рассказал о том, что ему помешало это сделать.

«Надежда умирает последней, и я до последнего надеялся, что попаду туда, где-то в глубине души что-то теплилось, хотя я трезво осознавал, что в принципе есть четверка хороших ребят, и я прекрасно понимал, что никто не поменяет эту четверку. А быть запасным не входило в мои планы. Масс-старт в Увате на Кубке России за неделю до Ханты-Мансийска показал, что можно бороться с призерами чемпионата мира. Самочувствие тогда вообще на пятерку было.

На самом деле, с небес на землю я опустился, когда меня не взяли на Кубок мира в США, тогда я понял, что никому не нужен в сборной, потому что есть некоторые факторы, говорящие не в мою пользу: возраст и Олимпийские игры. Изначально же я летал в облаках и питал иллюзии, что меня ждут в команде, ведь мне говорили, что я так нужен в сборной, говорили – давай возвращайся.

Дмитрий Ярошенко: «Если буду тренироваться дальше, то главной мотивацией будет всех разорвать»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко сообщил, что у него есть мысли о завершении карьеры, однако окончательного решения он пока не принял.

«После Камчатки я должен пройти медицинское обследование в Москве, а потом хочу съездить с семьей на море. А дальше… Пока сложно загадывать, что будет дальше. Буду плыть по течению, а там посмотрим. Многое зависит от решений, которые будут приняты плюс мне надо пообщаться с личным тренером. Конечно, присутствуют мысли и о плавном завершении карьеры.

Да, я понимаю, что я фанат, псих. И что буду вкалывать на 120 процентов это точно, и я понимаю, что моя психика на это заточена. Если начну тренироваться и готовиться к следующему сезону, начну это делать качественно. Конечно, буду вкалывать. И главной мотивацией будет всех разорвать.»

http://dmitry-yarosh...news&newsid=194 - полностью интервью на его сайте
  • 3

#636 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 05:56

Грустно... Из "золотой четверки" в строю только Ваня остался. Эх...были же времена!
Все-таки Аликин работал на совесть всегда.
  • 3

#637 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:07

В той ситуации,в которой оказался Ярошенко ему нужно показывать результат на голову сильнее соперников,чтобы попасть в команду, а не формулировкой "можно бороться с призерами чемпионата мира".При других раскладах,он,увы,не проходит.
  • 1

#638 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:58

Можно пожелать только удачи.Разбитые иллюзии,факторы не в его пользу,всё это есть,с другой стороны,если готовность к борьбе составляет 120 процентов,то почему бы и нет.Посмотрим на Камчатские выступления.
  • 3

#639 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 01:16

Пожелаем Дмитрию удачи в сегодняшней гонке. :)
  • 2

#640 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:54

Эх,Дима,а я так надеялась,что в цветы хотя бы попадёшь.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей