Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#621 RoLarren

RoLarren

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 10:05

Зарегистрировался только для того, чтобы сказать, что сайт стал крайне неудобным (и для мобильных устройств в т.ч.).

Сам, как разработчик ПО, обычно предоставляю тестовую версию нового ПО и смотрю отзывы... а тут, на тебе и ни шагу назад!

Пользовался Вашим ресурсом давно и регулярно, теперь придется уйти на другие, пусть менее информативные, но более удобные сайты. Иногда, конечно, буду заглядывать, но только чтобы проверить, не откатили ли назад, к старому дизайну...

• 3

#622 NormalDot

NormalDot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 12:51

Зарегистрировался только для того, чтобы сказать, что сайт стал крайне неудобным (и для мобильных устройств в т.ч.).

Сам, как разработчик ПО, обычно предоставляю тестовую версию нового ПО и смотрю отзывы... а тут, на тебе и ни шагу назад!

Пользовался Вашим ресурсом давно и регулярно, теперь придется уйти на другие, пусть менее информативные, но более удобные сайты. Иногда, конечно, буду заглядывать, но только чтобы проверить, не откатили ли назад, к старому дизайну...

Полностью поддерживаю. Перевернули все вверх дном без предупреждения. Плюсов пока не нашел.

• 4

#623 paha_001

paha_001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:33

Сделайте оповещение на ответ на свой пост и кнопку к ней по переходу для  ответа.

• 1

#624 paha_001

paha_001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:42

Присоединяюсь ко всем пользователям которые хотят вернуть старый дизайн! Перемены нужны, если они будут устраивать колоссальное большинство пользователей сайта!

• 3

#625 paha_001

paha_001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:49

У меня почему-то не воспроизводится(ни с компа, ни с планшета, ни с мобильника) видеоролики с ТК "Россия", с ТК "НТВ+" всё в норме в чём же дело?

• 1

#626 gost_ok

gost_ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:51

Я понять не могу, ВАМ  600 человек написали, что новый дизайн г...но, а ответа нет! Похоже данная ветка ведет  прямо в корзину администрации сайта....

• 4

#627 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 19:10

У меня почему-то не воспроизводится(ни с компа, ни с планшета, ни с мобильника) видеоролики с ТК "Россия", с ТК "НТВ+" всё в норме в чём же дело?

\\напишите в тех поддержку - <support@sportbox.ru> и обьясните свою проблему, они помогут))

• 0

#628 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46834 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 20:29

Я понять не могу, ВАМ  600 человек написали, что новый дизайн г...но, а ответа нет! Похоже данная ветка ведет  прямо в корзину администрации сайта....

На форуме,уже давно никто из администраторов не появляется.

Появляются пару человек,да и то,видимо,администраторы-энтузиасты,как и модераторы.

На них и держимся.

А вопросы лучше задавать на прямую к глав.редакторам:

http://news.sportbox...tapov-otvechaet

Сообщение отредактировал VampirO: 03 June 2015 - 20:30

• 1

#629 IGOR-73

IGOR-73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 21:56

Новый дизайн не информативный, слепой. Повторы голов идут секунд 10, потом зависает. Смотрел Ваш сайт только потому что привык к дизайну и знал где, что года 3 наверное. Теперь и этого нет. Уйду от Вас за тупость, жадность, не оперативность и отсутствие информации о снукере ;))

• 1

#630 slangx

slangx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:56

Третий год подряд пользовался вашим сайтом! Все нравилось! Но после последних нововведений, не захожу на сайт больше месяца!

• 2

#631 sergeantmen

sergeantmen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:21

Объясните пожалуйста, почему у меня сайтом занято только половина страницы, а другая просто зелёное поле?

• 2

#632 sashaklyaz

sashaklyaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 01:20

кто нибудь сможет сделать голосовалку по дизайну сайта? либо объяснить главному редактору что он ПРИДУРОК! присоединяюсь ко всем кто покидает этот сайт до момента возврата старой версии, видимо скоро тут вообще никого не останется

• 1

#633 muhacc

muhacc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 15:25

А еще надоела постоянная реклама после каждого клика на новости. наверно гуд бай спортбокс

• 1

#634 mik555

mik555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 11:53

Спасибо, посмотрим, что за глюк...

Вы бы лучше вернули старую версию сайта, а не смотрели на новые глюки невзрачного, неудобного и несмотрибельного сайта. Печалька, что вы не услышали отзывы посетителей об этом, и вам пофиг, что пишут про новую версию. Что трудно признать свою ошибку?????????

• 2

#635 Sinisha Goshlemz

Sinisha Goshlemz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 18:40

Новый сайт-полное ублюдство. Старый сайт классный.

Видимо предатели или бивни оболочку придумали. С такой оболочкой крыша едет и глаза разбегаются. Потом все в подсознание попадает и делает из него кашу!

ЦРУ, АНБ и ФБР на лицо. Их работа.

Но скоро все кончется-национализация ЦБ, изменение Конституции и крах  Нового долларового порядка неизбежен.

• 1

#636 voolf00

voolf00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 21:22

Уважаемые разработчики сайта, у меня как и у большинства владельцев компьютеров разрешение экрана 1920х1080 и весь сайт находится слева, что крайне не удобно.

1be6ddb7bb72.png

По-этому огромная просьба в ваш css class="wrapper" прописать "margin: auto;" и результат тогда будет таким, что значительно удобней, чем есть у вас сейчас :))

44f98b026afa.png

С уважением, Александр:)

• 4

#637 Алексей К.

Алексей К.

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:57

День добрый всем и всего хорошего))) Присоединяюсь к большинству неодобрительных отзывов о новом дизайне. Верните как было. Пользовался сайтом ежедневно, но теперь даже заходить нет желания. Неудобно, не информативно. В общем - двойка!!!

• 2

#638 gesha02_4

gesha02_4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 19:00

Спасибо!

efeb3f7cad487b8c13dab94865486107.jpg

• 0

#639 altor_366753

altor_366753

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:04

Верните старый дизайн 

• 1

#640 valeev.rus.gal

valeev.rus.gal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 09:49

Добрый день...

Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...

Заранее, большое спасибо!

Верните старый интерфейс. Пожалуйста. Он был гораздо удобнее и понятнее. Проведите голосование на эту тему.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей