Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#621 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:25

Ювентус" достиг договорённости с Диего

Согласно сообщениям портала Tuttosport, "Ювентус" достиг соглашения с игроком "Вердера" Диего Рибас да Кунья.

Сообщается, что по итогам переговоров была определена сумма в 3,8 миллионов за первый сезон, которая, в последствии, должна была превратиться в 4,6 миллионов за последний сезон. Продолжительность контракта должна составить четыре года. Теперь, всё, что осталось Бьянконери - достигнуть соглашения с "Вердером".

"всего лишь" осталось достигнуть договорюнность с Вердером :huh: . Как всегда никто к нам не перейдёт
  • 0

#622 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 19:52

"всего лишь" осталось достигнуть договорюнность с Вердером :D . Как всегда никто к нам не перейдёт

Будем надеятся что перейдёт :) .А сколько Диего лет?
  • 0

#623 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 20:38

Будем надеятся что перейдёт :lol: .А сколько Диего лет?

где то 23-26 лет.
  • 0

#624 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:08

где то 23-26 лет.

А точнее, в конце февраля Диего исполнилось 24 года.
  • 0

#625 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:31

Судя по слухам Юва собирается летом купит какую нибудь футбольную звезду. Посмотрим.
  • 0

#626 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:19

Квальярела:"Не могу сказать "Ювентусу" - нет"

Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярела, сказал что при первой же возможности он готов покинуть свой клуб ради "Юве". Во вторник, Tuttosport утверждало, что Бьянконери пристально следят за Квальярелой из-за возможного ухода Давида Трезеге.

Квальярела отреагировал на слухи,сказав,что если представится возможность перехода в стан Юве, он ее точно не упустит. "Если Ювентус заинтересуется мной,я не смогу сказать нет," сказал Квальярела Sportmediaset.it. "Я играл в "Асколи" и "Удинезе",единтсвенная черно-белая футболка,отсутствующая в моем активе - футболка "Юве".

Руководство Туринского клуба утверждало что Трезегол не продается , но агент футболиста заверил , что Трезеге не прочь поиграть в Премьер-Лиге, так как давно ей симпатизирует. Бьянконери собираются провести трансферную политику , которая заметно укрепит состав Юве , и Квальярела был бы не плохим усилением.

Goal.com
  • 0

#627 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:21

Ювентус" достиг договорённости с Диего

Согласно сообщениям портала Tuttosport, "Ювентус" достиг соглашения с игроком "Вердера" Диего Рибас да Кунья.

Сообщается, что по итогам переговоров была определена сумма в 3,8 миллионов за первый сезон, которая, в последствии, должна была превратиться в 4,6 миллионов за последний сезон. Продолжительность контракта должна составить четыре года. Теперь, всё, что осталось Бьянконери - достигнуть соглашения с "Вердером".

"Интер" может перехватить Диего?

Уже не раз сообщалось об интересе "Ювентуса" к 24-х летнему полузащитнику "Вердера" Диего Рибаса да Куньи. По сообщению transfermarketweb.com, "Интер" предложил за Диего 20 млн. евро, что является наибольшим финансовым предложением по бразильцу на данный момент.

transfermarketweb.com
  • 0

#628 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:31

Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Калиендо заявил, что его клиент может перейти в "Челси".

"Сейчас все мысли Давида связаны только с "Юве". В команде все еще надеются обогнать "Интер".

Но я уверен, что "Челси" может сделать предложение, которое устроит все стороны. Но нужно отметить, что на Давида претендуют еще несколько клубов из Англии. Перспектива поиграть в премьер-лиге привлекает Трезеге. Хотим поговорить об этом трансфере с руководством клуба",
  • 0

#629 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:48

Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Калиендо заявил, что его клиент может перейти в "Челси".

"Сейчас все мысли Давида связаны только с "Юве". В команде все еще надеются обогнать "Интер".

Но я уверен, что "Челси" может сделать предложение, которое устроит все стороны. Но нужно отметить, что на Давида претендуют еще несколько клубов из Англии. Перспектива поиграть в премьер-лиге привлекает Трезеге. Хотим поговорить об этом трансфере с руководством клуба",

Зачем челси ещё однин нападающий? :unsure: У них их и так полно. Какие то странные слова пошли со стороны руководства Юве. Да и от агентов игроков тоже.
  • 0

#630 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:45

Летом клуб всё-таки может попрощаться с Буффоном
Продолжается эпопея вокруг вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. С одной стороны, Буффон - это незаменимый символ клуба. С другой - от продажи СуперДжиджи клуб мог бы заметно усилить состав. До недавнего времени мысль о продаже такого игрока, как Буффон, можно было бы назвать "бредом шизофреника", однако близится летний транферный период, и это значит, что клуб будет искать новые способы приобретения лучших игроков.

В недавнем интервью Буффон признался, что мог бы покинуть клуб, если за него предложат гигантские деньги.

Изначально руководство клуба отрицало любые переговоры с претендентами на Буффона, среди которых был и "Манчестер Сити", однако сейчас президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи признался, что "при всей значимости Буффона для клуба, в вопросе продажи его будет учтено главным образом мнение и желание самого Буффона".

Это говорит о том, что вероятность продажи лучшего вратаря мира не так уж мала, какой была ранее.

По информации Tuttosport (газета, базирующаяся в Турине и занимающаяся исключительно новостями о "Ювентусе" и "Торино"), игрушка арабских шейхов "Манчестер Сити" готова предложить за Буффона добрых 50 миллионов фунтов.

По информации той же газеты, на эту сумму плюс собственные вложения из казны руководство клуба планирует приобрести сразу ряд игроков, среди которых Хамшик, Аггер, Силва, Мигель, Ханданович (замена самому Буффону), Квальярелла и Диего.

TuttoJuve

не ну если они столько игроков за такие деньги хотят купить то это впринципе не плохо, да и Ханданович не плохой вратарь, но... Но Юве без Буффона это всё равно что Юве без Дель Пьеро или Ливерпуль без Джеррарда... Лучши пусть всё остаётся как есть. Я так думаю :unsure:
  • 0

#631 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 11:13

История началась ещё в мае, когда "Ювентус" в рамках азиатского турне встретился с командой "Шанхай Шенхуа". Теперь молодой защитник этого клуба Янг Юн приехал в Турин на просмотр.

Футболисту 20 лет, играет на позиции центрального защитника. Ростом игрок 183 см, весит 66 кг. Скауты "Ювентуса" заметили его ещё в мае, когда увидели несколько видео с участием игрока в Кубке ФИАТа. Сейчас он на Янг находится на просмотре в Турине и тренируется со второй командой "Юве".

Агент вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина сообщил, что его клиент может покинуть "Ювентус" лишь в случае, если за него будут предложены "сумасшедшие" деньги.

"Буффон не уедет из Турина, если клуб не получит сумасшедшее предложение от кого-либо в период летнего трансферного периода, - рассказывает Мартина. - Джиджи - лучший вратарь мира и связан контрактом с клубом до 2013 года. Мы оценим любые предложения, которые получим, но у самого Буффона нет никакого желания уехать. Мы читали, что Лионель Месси мог покинуть "Барселону" за сто миллионов, поэтому я утверждаю, что не бывает в мире игроков, которых невозможно купить".
  • 0

#632 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:28

Только не в челси :D
  • 0

#633 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:32

Только не в челси :rolleyes:

Почему ? Чем Челси тебе не угодил ? Мне например главное чтобы не переходил в Ливерпуль, эту команду просто терпеть в Англии не могу :D
  • 0

#634 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 09:21

Почему ? Чем Челси тебе не угодил ? Мне например главное чтобы не переходил в Ливерпуль, эту команду просто терпеть в Англии не могу :rolleyes:

уж лучше за Ливерпуль чем за Челси. Я просто за Давида волнуюсь. Не будет он в Челси в основе играть
  • 0

#635 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:05

Почему ? Чем Челси тебе не угодил ? Мне например главное чтобы не переходил в Ливерпуль, эту команду просто терпеть в Англии не могу :rolleyes:

Потому что я фанат МЮ и ещё много причин,но это уже оффтоп.Трезеге один из любимейших футболистов и я не хочу чтоб он туда переходил,вряд ли он там играть будет часто :rolleyes:
  • 0

#636 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:04

вряд ли он там играть будет часто :)

если вообще будет:rolleyes:
  • 0

#637 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:30

Амаури вернётся в строй к матчу с "Интером"

Процесс реабилитации нападающего "Ювентуса" Амаури близится к завершению. Он прошёл медобследование, которое показало улучшение в состоянии его травмированного бедра, сообщает 7ТВ со ссылкой на Tuttosport. Ожидается, что на следующей неделе бразилец начнёт тренироваться без ограничений и будет готов выйти на поле в матче с "Интером", который состоится 18 апреля.
  • 0

#638 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 14:16

Процесс реабилитации нападающего "Ювентуса" Амаури близится к завершению. Он прошёл медобследование, которое показало улучшение в состоянии его травмированного бедра, сообщает 7ТВ со ссылкой на Tuttosport. Ожидается, что на следующей неделе бразилец начнёт тренироваться без ограничений и будет готов выйти на поле в матче с "Интером", который состоится 18 апреля.

если Амаури восстановится то тогда точно победим:)
  • 0

#639 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 14:33

Надеюсь он поможет победить :)
  • 0

#640 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 08:33

Надеюсь он поможет победить :D

а я не надеюсь!!!! ;) ;)
  • 0