Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#621 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:05

Кто со мной сыграет?
  • 0

#622 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:08

Я что-то не догоняю, совсем запутался :lol: Давайте я сыграю один товарняк ;)
  • 0

#623 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:21

Мой состав:

1. Ривалдо
2. И. Саморано
3. Г. Батистута
4. Э. Креспо
5. М. Платини
  • 0

#624 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:26

Ну значит и за мной)))

Что за тобой?
  • 0

#625 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:05

Что за тобой?

Выбор матчей,2 матча же играем.
  • 0

#626 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:16

Выбор матчей,2 матча же играем.

Тогда мне тоже, пожалуй, надо будет ещё с кем-нибудь сыграть. А то у вас бомбардиры будут забивать, а у меня нет, непорядок))
  • 0

#627 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:22

вот есть предложение. Промежуточный финиш сделать после 12 матчей каждого из участников.Чтоб подравнять количество матчей. (а то наиболее прыткие горазды по 6-8 матчей в туре проводить, а те, у кого нет такой возможности - этого разумеется, сделать не могут). Четвертый тур -будет сдерживающим. Кто сыграл на этот момент 12 матчей - пусть пропускает пятый, а кто к четвертому умудрился сыграть 12 матчей -то пусть четвертый пропускает. Два матча в туре- это нормально,а четыре - максимально. (Зачетных) Кто уж вошел в ритм с тремя соперниками в туре играть - потом и с пятью сыграет. А это как то не очень честно.Ром, давай к 4 туру подравняем количество матчей?Кто больше сыграет - пусть будут вне зачета.ИМХО.
  • 4

#628 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:27

Всем привет!!!
Я ни плохо сыграл!!
Даж самому понравилось!!!
wtkz--Саш енто прогнозы енто игра!!! ;)
  • 1

#629 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:28

вот есть предложение. Промежуточный финиш сделать после 12 матчей каждого из участников.Чтоб подравнять количество матчей. (а то наиболее прыткие горазды по 6-8 матчей в туре проводить, а те, у кого нет такой возможности - этого разумеется, сделать не могут). Четвертый тур -будет сдерживающим. Кто сыграл на этот момент 12 матчей - пусть пропускает пятый, а кто к четвертому умудрился сыграть 12 матчей -то пусть четвертый пропускает. Два матча в туре- это нормально,а четыре - максимально. (Зачетных) Кто уж вошел в ритм с тремя соперниками в туре играть - потом и с пятью сыграет. А это как то не очень честно.Ром, давай к 4 туру подравняем количество матчей?Кто больше сыграет - пусть будут вне зачета.ИМХО.

Вы там делайте что хотите ,но не раньше 4-го тура. Мне в 3-м друзей( :rolleyes:) надо "потренировать" и обязательно в зачёт B) :lol: :lol: :lol:
  • 2

#630 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:31

Рома всё верно!!Надо ограничить число матчей!!иначе енто бордак!!!я уже бордак заметил!!
  • 0

#631 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:32

Всем привет!!!
Я ни плохо сыграл!!
Даж самому понравилось!!!
wtkz--Саш енто прогнозы енто игра!!! ;)

а я то тут причём :blink: :) я получил истинное удовольствие играя с вами ,несмотря на не слишком удачный исход встреч :rolleyes: :D
  • 1

#632 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Борис, можно придумать ограничение финальное для товарняков! я так же думаю, после 3 тура придумаем сколько должен сыграть игр каждый участник... а сейчас мне нужно найти список матчей для 3 тура :wacko: ;)
  • 0

#633 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Вы там делайте что хотите ,но не раньше 4-го тура. Мне в 3-м друзей( :rolleyes:) надо "потренировать" и обязательно в зачёт B) :lol: :lol: :lol:

Саш я с тобой!!! ;)
  • 1

#634 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:34

Рома всё верно!!Надо ограничить число матчей!!иначе енто бордак!!!я уже бордак заметил!!

Семен, не переживай! я думал уже об этом с самого начала открытия товарняков... все под контролем! ;)
сделаем ограничитель обязательно! чтобы в конце перед турниром подвести ИТОГ товарищеских встреч.
  • 1

#635 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:34

а я то тут причём :blink: :) я получил истинное удовольствие играя с вами ,несмотря на не слишком удачный исход встреч :rolleyes: :D

Саш хочу ещё пару игр провести!!!Ведь я можно так сказать твой протэжэ!! ;)
  • 0

#636 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:35

где ты бардак заметил :blink: B) :D Ты работаешь ? Работай!!! :rolleyes: :D
А мне ,старенькому пенсионеру или на завалинке сидеть ,семечки лузгать да бабок слухать или с друзьями попрогнозировать ? Я выбираю последнее :rolleyes: Подавай мне 4 игры на тур :lol: :lol: :lol:
  • 2

#637 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:36

Семен, не переживай! я думал уже об этом с самого начала открытия товарняков... все под контролем! ;)
сделаем ограничитель обязательно! чтобы в конце перед турниром подвести ИТОГ товарищеских встреч.

Изображение
  • 1

#638 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:38

Саш я с тобой!!! ;)

Беру :lol:
  • 1

#639 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:40

где ты бардак заметил :blink: B) :D Ты работаешь ? Работай!!! :rolleyes: :D
А мне ,старенькому пенсионеру или на завалинке сидеть ,семечки лузгать да бабок слухать или с друзьями попрогнозировать ? Я выбираю последнее :rolleyes: Подавай мне 4 игры на тур :lol: :lol: :lol:

Саш да хоть сколько!!!Выбирай сам!!!Но нам с тобой тогда отдельную тему не дадут!!Только в личке!!
Саш я кстати уже скопил денег на поездку с женой в гости к тебе!!! ;)
  • 0

#640 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:42

Саш хочу ещё пару игр провести!!!Ведь я можно так сказать твой протэжэ!! ;)

Сём ,оглянись ,участники прибывают каждый день,легко найдёшь соперника :D Турнир набирает обороты,я б с тобой с удовольствием ещё сгонял (и сгоняем :lol:) но на данном этапе я стою на "флажке" ,вот меня то как раз лимит и подпирает ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей