Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#621 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:35

Если ты имеешь ввиду когда стартует сезон,то 1-ая игра(Кливленд-Бостон) будет завтра в 02-30 :yahoo:

Я имею ввиду фэнтези наша и как играть будем,то есть раз в неделю или в каждый игровой день в НБА :rolleyes:
  • 0

#622 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:47

какие игроки из твоей тимы играет в этот день, эти и приносят очки ...
  • 0

#623 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:48

ЗЫ. На Слэмданке опять открылся конкурс прогнозов НБА,если хотите участвуйте :rolleyes:

Набор вроде бэ закончен ... ) или ты про другое ???
  • 0

#624 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:50

Вкраце сегодняшние новости о травмах:Джефферсон может пропустить первый матч сезона; Батуму предстоит операция на плече; Гриффин сломал коленную чашечку и пропустит шесть недель; Форвард "Далласа" Ховард выбыл на неопределённый срок; Форвард "Бостона" Дэвис повредил палец в драке. :rolleyes:
  • 0

#625 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:53

ЗЫ. На Слэмданке опять открылся конкурс прогнозов НБА,если хотите участвуйте :rolleyes:

Как бы поздно уже.
  • 0

#626 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:00

Как бы поздно уже.

Не знаю что ты имеешь ввиду,но на главной странице сайта никогда не поздно начать.
  • 0

#627 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:37

Значит мы говорим о разных вещах.
  • 0

#628 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:21

Если ты имеешь ввиду когда стартует сезон,то 1-ая игра(Кливленд-Бостон) будет завтра в 02-30!!!

Это "Завтра" я называю "Сегодня" ;)

А ТЕПЕРЬ - "ГРОМКИЙ МАТ" :lol:

Вроде Кенни дал однажды как теперь понятно очень верную характеристику Блэйку Гриффину? "Атлетичный мальчик с лицом олигофрена".
КТО? Скажите мне КТО будучи первым номером драфта в ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ предсезонки ЗАБИВАЯ СВЕРХУ ЛОМАЕТ НОГУ????????????????????????????????????
КТО?
Никого такого не знаю. Оден сломался задолго и сразу сказали - на весь сезон. Тут же - 6 недель, и не поймешь что теперь с человеком делать. Оставлять в ростере или скидывать его на...

"ГРОМКИЙ МАТ" ;)
  • 0

#629 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:24

Даааа,не повезло тебе...
  • 0

#630 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:28

Это "Завтра" я называю "Сегодня" ;)

А ТЕПЕРЬ - "ГРОМКИЙ МАТ" :lol:

Вроде Кенни дал однажды как теперь понятно очень верную характеристику Блэйку Гриффину? "Атлетичный мальчик с лицом олигофрена".
КТО? Скажите мне КТО будучи первым номером драфта в ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ предсезонки ЗАБИВАЯ СВЕРХУ ЛОМАЕТ НОГУ????????????????????????????????????
КТО?
Никого такого не знаю. Оден сломался задолго и сразу сказали - на весь сезон. Тут же - 6 недель, и не поймешь что теперь с человеком делать. Оставлять в ростере или скидывать его на...

"ГРОМКИЙ МАТ" ;)

У меня в НФЛ ростерсе Гонсалез торчит уже пол чемпа прошло,а его колено не восстановилось и только начал тренироваться,но оставил его потому что его команда 100% уже в плей-офф,я его пока не сбрасываю
  • 0

#631 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:31

У меня в НФЛ ростерсе Гонсалез торчит уже пол чемпа прошло,а его колено не восстановилось и только начал тренироваться,но оставил его потому что его команда 100% уже в плей-офф,я его пока не сбрасываю

Да у меня в НХЛ Сурэй такой же со своим "сотрясением", но там есть такое понятие как "injury reserve", благодаря которому я могу одного игрока туда перевести и безболезненно на скамейку ещё одного добавить. В НБА такой штуки в принципе нет.
  • 0

#632 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:45

Гриффин
15 раз посмотрел ролик того как Гриффин получил свое повреждение - и так и не нашел причину :lol:
Он что В ВОЗДУХЕ умудрился это сделать. Если судить по его гримасе и официальному релизу - нога ЛЕВАЯ. Но приземлился то он на правую, левой в воздухе ни об кого вроде не задевал. Если получил травму в эпизоде когда пробовал накрыть кого-то там, то после этого спокойно всю площадку пробежал и выпрыгнул как я понимаю тоже с правой. Кто здесь занимается баскетболом - просветите. Я вообще не вижу как там можно ногу было сломать.
  • 0

#633 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:07

Гриффин
15 раз посмотрел ролик того как Гриффин получил свое повреждение - и так и не нашел причину :lol:
Он что В ВОЗДУХЕ умудрился это сделать. Если судить по его гримасе и официальному релизу - нога ЛЕВАЯ. Но приземлился то он на правую, левой в воздухе ни об кого вроде не задевал. Если получил травму в эпизоде когда пробовал накрыть кого-то там, то после этого спокойно всю площадку пробежал и выпрыгнул как я понимаю тоже с правой. Кто здесь занимается баскетболом - просветите. Я вообще не вижу как там можно ногу было сломать.

Может у него до этого эпизода было повреждение или он ваще не разминался(но только из-за этого на 6 недель не травмируешся).
В моменте с блоком,Блейк выпрыгнул и приземлился на обе ноги,а когда он данканул,то выпрыгнул с левой,а приземлился на правую.
ИМХО,у него была микротравма(я так понял левого колена),и когда он забил сверху её усугубил.
Если не ошибаюсь,то это чем-то на Ти-Мака похоже,когда он красивейшим данком вновь получил травму,но там было посерьёзнее...
  • 0

#634 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:08

Там вроде речь шла о повреждении коленной чашечки .
  • 0

#635 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:22

Там вроде речь шла о повреждении коленной чашечки .

В официальном заявлении говорится (не знаком с медицинской терминологией) - "Стрессовый перелом коленной чашечки без смещения". Также там указано, что Гриффин ещё 24 сентября получил "ушиб левой коленной чашечки", но после курса лечения ему было дано разрешение играть в баскетбол на полную.

Насколько я понял мельком побродив по инету - стрессовые переломы возникают из-за повторяющегося чрезмерного напряжения определенных костей, чаще всего от перетренировки. Очень грубо говоря - ломал, ломал и доломал. Стрессовый перелом без смещения - это просто либо тонкая трещина либо частичный перелом кости.
  • 0

#636 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 05:33

один ЛеБрон в Кливленде есть ... ппц ... зато Роме повезло ))
  • 0

#637 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:50

В официальном заявлении говорится (не знаком с медицинской терминологией) - "Стрессовый перелом коленной чашечки без смещения". Также там указано, что Гриффин ещё 24 сентября получил "ушиб левой коленной чашечки", но после курса лечения ему было дано разрешение играть в баскетбол на полную.

Насколько я понял мельком побродив по инету - стрессовые переломы возникают из-за повторяющегося чрезмерного напряжения определенных костей, чаще всего от перетренировки. Очень грубо говоря - ломал, ломал и доломал. Стрессовый перелом без смещения - это просто либо тонкая трещина либо частичный перелом кости.

Как я и предпологал.

один ЛеБрон в Кливленде есть ... ппц ... зато Роме повезло ))

Аха,он мне 63.35 очков принёс :(.Жаль что 5 потерь сделал,и только Леброн у меня сегодня играл((
  • 0

#638 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:45

Так господа разъясните мне вкратце как будет происходить сезон.Как понимаю матчевых встреч не будет как будет?
И что у Газоля со здоровьем?
Кто такой Banani?
Я подумаю над предложеннием о Рондо на Бузера,но если Газоль сломался прийдется отказать,что касается второго,то 90 процентов,что нет.
Рашард основополагающий игрок Орландо,а Ману староват уже

Так у меня во второй Лиге играют все игроки кроме одного Байнума и не знаю кого ставить :( :( :lol:
  • 0

#639 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:38

И что у Газоля со здоровьем?

Газоль долечивает небольшую травму. Тренеры надеются на его возвращение в строй к следующему матчу.
  • 0

#640 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:40

Ну что ж впринципе результатом я доволен,хороший день, от Роя я конечно ждал и жду большего,ну и Мо меня можно сказать подвел,зато Коби, а что самое хорошое, Байнум работу свою на отлично сделали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей