Отправлено 08 August 2015 - 14:32
ПРОКАТОМ ДОВОЛЬНЬI 2015-08-07 17:59:00
http://www.ltk-cska....om-dovolnI.html
Cветлана Соколовская - Короткую и Саша, и Даня откатали практически без ошибок. В произвольной у Саши была помарка на четверном тулупе, но ребята показали свой максимум для начала сезона. Считаю, что они к прокатам подготовились хорошо, теперь необходимо прислушаться к замечаниям специалистов и судей. И только вперед! Саше меньше через две недели предстоит стартовать на юношеском этапе Гран-при. У Даниила чуть больше времени на подготовку, его этап пришелся на начало сентября. Будем накатывать программы.
Фото:
Первый этап Гран-при J&T Banka Junior Grand Prix 2015 пройдёт с 19.08.2015 по 22.08.2015. Среди участников спортсмен СДЮШОР ЦСКА имени С.А. Жука Александр Самарин (запасной - Даниил Бернадинер).
Сообщение отредактировал marmetill: 08 August 2015 - 14:35
Отправлено 08 August 2015 - 17:13
Александр САМАРИН КП
Отправлено 08 August 2015 - 17:15
Даниил БЕРНАДИНЕР ПП, КП:
Отправлено 08 August 2015 - 19:29
Quebec Summer Championships 6-9 августа
15:57:54
возможный стрим
http://www.dailymoti...9s_glace-1-cham..Spoiler
Показывает однако
, сейчас девчушки катают
Внизу страницы там уже в записи ролики откатавших
Сообщение отредактировал marmetill: 08 August 2015 - 19:34
Отправлено 08 August 2015 - 20:55
Петр ГУМЕННИК ПП
Отправлено 08 August 2015 - 21:08
Напоминаю
:
Сообщение отредактировал marmetill: 08 August 2015 - 21:08
Отправлено 08 August 2015 - 21:58
Нормальное там вращение и вполне нормальный каскад, другого летом быть и не должно. А по поводу того, кто боится, так вы думаете со стороны Аделины пропускать сезон из - за травмы, но при этом скакать на каблуках в танцевальном проекте было очень честно? Можно, в принципе, развить эту тему. Но это абсолютно ваше право считать, что Грейси катается плохо, она вам обратное сама в сезоне докажет. Я выступаю лишь за то, чтобы спортсменку здесь не называли коровой.
А про скольжение мне вам трудно что то ответить. Если вы не отличаете, как скользит, к примеру, Лена Ильиных и Майа Шибутани и как "скользит" Саша Степанова. Или как скользит тот же Морис и как скользит Адьян, то не надо и дальше отличать, наверное
извините, что встреваю, но как можно не улавливать разницу в скольжении в реале
Видео согласна, очень часто крадет и скорость, и плавность, и энергетику, разницу трудно заметить. Но в реале у Ханью и Фернандеса, например, невооруженным глазом видна разница. Про Костнер повторюсь - по телеку ни фига не видно, но в жизни - ни у кого не видела скольжения красивее, даром что смотрела чуть ли не из-под потолка. Это не объяснить, это надо видеть, никакие крупные планы этого не передадут.
Я видела вживую Воронова и Фернандеса. И не из-под потолка. Нормальное у обоих скольжение, особой разницы не увидела. Как и у Миши Ге, и прочих. Ну, значит, у меня нет того органа, который воспринимает это явление, на том и закончим.
Отправлено 08 August 2015 - 23:31
Julianne Seguin & Charlie Bilodeau - КП музыка из шоу Cirque du Soleil
ПП концертная версия песни A Whiter Shade Of Pale группы Procom Harum
Отправлено 09 August 2015 - 00:14
Julianne Seguin & Charlie Bilodeau - КП музыка из шоу Cirque du Soleil
ПП концертная версия песни A Whiter Shade Of Pale группы Procom Harum
Spoiler
Приятная программа. ![]()
Отправлено 09 August 2015 - 00:47
Отправлено 09 August 2015 - 01:05
Отправлено 09 August 2015 - 01:09
Как сообщил олимпийский чемпион Юзуру Ханю изданию «Asahi Shimbun», он планирует завершить любительскую карьеру после попытки завоевать ещё одну золотую медаль в Пхенчхане 2018. По окончании Олимпийских игр в Корее фигурист рассчитывает перейти в профессионалы.
Отправлено 09 August 2015 - 01:11
Федерация Фигурного катания США рассматривает Спокан, как место проведения нового международного турнира в рамках ISU "Team Challenge Cup". Турнир пройдет после завершения основных чемпионатов с 24 по 26 апреля 2016 в США.
Отправлено 09 August 2015 - 08:07
Я видела вживую Воронова и Фернандеса. И не из-под потолка. Нормальное у обоих скольжение, особой разницы не увидела. Как и у Миши Ге, и прочих. Ну, значит, у меня нет того органа, который воспринимает это явление, на том и закончим.
Ну так Фернандес, как раз, не супер катальщик. Особых отличий там от Воронова искать под лупой не надо, хотя разница, конечно, есть. И никакого особого органа здесь не надо, только зрение.
Сообщение отредактировал feverumka: 09 August 2015 - 08:18
Отправлено 09 August 2015 - 14:56
"Quebec Summer Championships 2015".
В Канаде продолжается "Quebec Summer Championships 2015". Сегодня ночью с коротким танцем выступили танцоры, преимущественно подопечные Мари-Франс Дюбре и Патриса Лозона.
Сообщение отредактировал marmetill: 09 August 2015 - 15:06
Отправлено 09 August 2015 - 15:27
Сообщение отредактировал marmetill: 09 August 2015 - 15:27
Отправлено 09 August 2015 - 16:04
И опять к участникам первого этапа юниорской серии Гран При ИСУ в Братиславе
:
Валерия МИХАЙЛОВА КП:
Сообщение отредактировал marmetill: 09 August 2015 - 16:16
Отправлено 09 August 2015 - 19:57
Ну так Фернандес, как раз, не супер катальщик. Особых отличий там от Воронова искать под лупой не надо, хотя разница, конечно, есть. И никакого особого органа здесь не надо, только зрение.
Значит, я вижу плохо.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей