Перейти к содержимому

Фотография

Чм В Пекине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

#621 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:12

кенийка в последней яме чуть не утонула, но таки выиграла

• 1

#622 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:13

кенийка в последней яме чуть не утонула, но таки выиграла

:D  надо потом пересмотреть, я из-за шеста ничего не видел

• 0

#623 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:15

мировой, куды ей он?) 95 пусть попробует для начала))

поставила 5.01, с первой не взяла

• 0

#624 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:17

5.01 это ж Исинбаевский рекорд чемпионатов...просто повторить хочет :huh:

• 0

#625 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:20

5.01 это ж Исинбаевский рекорд чемпионатов...просто повторить хочет :huh:

ну для нее это очень круто будет, ибо она за 5 не прыгала еще

• 0

#626 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:22

дык я и говорю, 95 для начала бы попробовала)

Рено за Мюрер чтоль ухлёстывает?? :blink: ))

• 0

#627 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:23

дык я и говорю, 95 для начала бы попробовала)

Рено за Мюрер чтоль ухлёстывает?? :blink: ))

а что, приобнял?  :lol:

• 0

#628 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:24

эх, не покорился личник

• 0

#629 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:27

а что, приобнял?  :lol:

нет, но он с бразильцами там тусит))

• 0

#630 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:30

ого, думал таки Джеймс затащит, а нифига

• 0

#631 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:30

Васильев в шоке )

• 0

#632 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:33

и США опять без золотых медалей )

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 August 2015 - 16:36

• 0

#633 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:53

Вот тебе пожалуйста и первое место сборной США. Чемпионат мира выиграют кенийцы. Хозяева ничего не возьмут. 

#634 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:55

Расписание шестого дня соревнований

LOCAL TIME MY TIME SEX EVENT ROUND
09:30 04:30 M Discus Throw Qualification Group A Startlist
09:35 04:35 W High Jump Qualification Startlist
09:40 04:40 W 5000 Metres Heats Startlist
10:20 05:20 W Long Jump Qualification Startlist
10:35 05:35 M 1500 Metres Heats Startlist
10:50 05:50 M Discus Throw Qualification Group B Startlist
11:15 06:15 W 100 Metres Hurdles Heats Startlist
Spoiler

#635 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:56

На 110 с барьерами Шубенков ничего не возьмет увы, только седьмым будет. 

Сообщение отредактировал aleshon: 26 August 2015 - 16:57

#636 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:16

Историческое серебро Кудрявцева

Kudryavtsev.JPG

Денис Кудрявцев выиграл первую медаль для российской сборной на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине. В четвертый день соревнований Денис стал серебряным призером в беге на 400 метров с барьерами.

Денис Кудрявцев блестяще провел первые два круга мирового первенства, в каждом улучшая личный рекорд – 48.51 и 48.23 соответственно. Были опасения, что он не сумеет восстановиться к финалу, но россиянин уже с первых метров дистанции уверенно начал бег и на заключительную прямую вышел одним из лидеров. После последнего барьера сил у Дениса уже почти не осталось и он, стиснув зубы, вторым пересек финишный створ, уступив только кенийцу Николасу Бетту, который показал лучший результат мирового сезона – 47.79. У Дениса – 48.05 – национальный рекорд и очередное личное достижение в карьере. Предыдущий рекорд России принадлежал Руслану Мащенко и был установлен в 1998 году. Отметим, что Денис Кудрявцев стал первым российским медалистом на этой дистанции в истории чемпионатов мира. Бронзовую медаль в Пекине завоевал Джеффри Гибсон – 48.17 (национальное достижение).

Денис Кудрявцев:

«О результате особо не думал. Хотел пробежать так чтобы было комфортно, важно было разложить силы и оставить их на финиш. Почти все получилось. Я на соперников особо не смотрел и до седьмого барьера мне казалось, что бегу на автопилоте. Никого вокруг не видел. В целом бегом доволен, но есть маленькие недочеты. В самом конце чуть сбросил скорость. Но если бы я мог добавить, то сделал бы это. В финал пробился с лучшим временем и это было важно чисто психологически. Соперники меня побаивались, с этим настроем я и выходил на дорожку. Для меня сейчас самое важное, это набраться соревновательного опыта, чтобы в дальнейшем мне никто не был страшен. Перед Пекином мы с тренером не думали о медалях. Хотели пробежать по личному рекорду. Что в итоге и получилось. Плюс серебряная награда и рекорд России. Как тут быть недовольным».

Ну что тут сказать?!... Тот редкий случай, когда всё совпало - и генетика, и талант, и правильная методика подготовки. Денис - супер! Рекорд России - не его предел. Он и в эстафете себя покажет.

• 1

#637 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:35

На 110 с барьерами Шубенков ничего не возьмет увы, только седьмым будет. 

что ж вы так любите пессимистичные прогнозы делать?  :lol:

Вот тебе пожалуйста и первое место сборной США. Чемпионат мира выиграют кенийцы. Хозяева ничего не возьмут. 

у китайцев еще есть шансы в ходьбе

• 0

#638 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:39

я немножко подправил заголовок, уж извините  ;) http://www.rusathlet.../news.14977.htm

Анжелика, провал!

Sidorova%20Beijing.jpg

В Пекине продолжается пятый день чемпионата мира по легкой атлетике. В вечерней соревновательной сессии принимали участие три россиянки.

Наши надежды в среду были связаны с чемпионкой Европы в прыжке с шестом Анжеликой Сидоровой. Анжелика так часто выручала команду на официальных соревнованиях, что все давно привыкли к ее стабильно хорошим выступлениям и ждали от нее чуда в такие непростые времена для команды. Но и у самых лучших бывают сбои. Россиянка не смогла взять начальную высоту 4.50 и со слезами на глазах покинула стадион. Это первое крупное поражение Анжелики в роли одного из фаворитов турнира и теперь ей нужно справиться с этим, не сломаться, а продолжать тренироваться, потому что без таких поражений не бывает побед. Вспомнить хотя бы неудачные выступления Елены Исинбаевой на чемпионатах мира 2009 и 2011 годов. Но двукратная олимпийская чемпионка нашла в себе силы вернуться и триумфально победить на московском чемпионате мира. Найдет их и Анжелика, нужно только время и большое желание.

Анжелика Сидорова:

«Не знаю, как все это объяснить. У меня нет оправдания даже для самой себя, не то, что для вас. Хочу попросить прощения лично у Юрия Михайловича Борзаковского, всей команды и всех тех, кто за меня болел. Мне просто нет оправдания. И первая и вторая попытки были нормальные, но там были технические ошибки. В целом состояние сегодня было хорошее. Никаких претензий не было и к разминке. Видимо, порой такое случается. Почему не перенесла третью попытку на другую высоту? Даже в голову это не пришло. Думала, в этом нет необходимости. Конечно, хотелось завоевать медаль и поднять боевой дух команды. Знаю, что многие рассчитывали на меня. От этого сейчас еще сложнее».

Чемпионкой мира в прыжке с шестом стала лидер мирового сезона кубинка Ярислей Сильва. Она смогла с третьей попытки преодолеть 4.90 и впервые в карьере выиграла чемпионат мира на стадионе. Затем кубинка пыталась атаковать 5.01, но пока эта высота Ярислей не покорилась. Чемпионка мира 2011 года Фабиана Мурер из Бразилии стала серебряным призером, повторив континентальный рекорд – 4.85. Гречанка Николета Кириакополу выиграла бронзовую награду – 4.80.

В беге на 200 метров принимали участие две россиянки - трехкратная чемпионка страны Анна Кукушкина и Екатерина Смирнова. Кукушкина стала седьмой в своем забеге с результатом 23.47, Смирнова показала пятый результат в своем – 23.39. Лучшее время дня у британки Дины Ашер-Смит. 19-летняя спортсменка установила личный рекорд 22.22.

Анна Кукушкина:

«Форму после чемпионата России сохранить удалось. Сложно пока комментировать свой бег, но это явно не то, на что я рассчитывала. Элементарно не хватило опыта выступления на крупных стартах. Даже понимая, что ты не борешься за медали, всё равно испытываешь давление от самого названия турнира. Результаты соперниц на меня не давили, дело в техническом оснащении и уверенности в себе. Что касается эстафеты, то определенности на этот счёт пока еще нет. Состав узнаем чуть позже».

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 August 2015 - 17:41

• 0

#639 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:43

Прыгунья с шестом Сидорова извинилась перед командой за провал на чемпионате мира

857723976.jpg

ПЕКИН, 26 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка Европы в прыжках с шестом россиянка Анжелика Сидорова принесла извинения главному тренеру сборной страны Юрию Борзаковскому и всей команде за провальное выступление на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.
Первая медаль России и уверенная победа Дибабы - итоги 4-го дня ЧМ по легкой атлетике. ФОТО >>>
Сидорова в финале соревнований в прыжках с шестом в среду не взяла свою начальную высоту - 4,50 метра. Она была единственной российской представительницей в этой дисциплине.
Прыгунья с шестом Сидорова не взяла начальную высоту в финале ЧМ в Пекине >>
"Я не знаю, как объяснить, что случилось, у меня нет оправданий ни для себя, ни для вас. Хочу попросить прощения лично у Юрия Михайловича Борзаковского, у всей команды, у всех, кто за меня болел", - сказала Сидорова журналистам.
Россиянка, совершившая две хорошие по высоте попытки из трех, пояснила, что допустила в них технические ошибки. "И первая, и вторая попытки были абсолютно нормальные. Я в хорошем находилась состоянии. Никаких претензий не было ни к разминке, ни к чему-либо еще. Все было в порядке. Видимо, так случается", - констатировала Сидорова.
"Конечно, хотелось поднять дух команде, знаю, что на меня многие надеялись. А в итоге получилось наоборот", - со слезами на глазах сказала россиянка.

#640 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:45

Кения взяла штурмом копье и другие события пятого дня

Yego%20Beijing.jpg

В пятый день чемпионата мира, прошли финалы в метании копья и беге на 400 м у мужчин, а также на дистанции 400 м с барьерами и 3000 м с препятствиями у женщин.

Захватывающим вышел финал в мужском метании копья. Кениец Джулиус Йего совершил потрясающий бросок в третьей попытке, отправив снаряд на 92.72 м. Он улучшил собственный лучший результат сезона в мире, и показал третий результат за всю историю метания копья! На второй позиции уже после второй попытки закрепился представитель Египта  Ихаб Адбельрахман Эль Саед — 88.99 м. Экс-чемпион мира финн Теро Питкамяки пытался достать египтянина, дважды отправляя снаряд за 87 метров, но в итоге остался третьим — 87.64 м в третьей попытке.

Чешка Сюзанна Хейнова после неудачного сезона в прошлом году вернулась к лучшим кондициям и защитила свой титул чемпионки мира в беге на 400 м с барьерами. Хейнова безупречно провела финальный забег и показала лучший результат мирового сезона — 53.50. Второй финишировала бывший лидер сезона американка Шамьер Литтл — 53.94, на третьем месте ее соотечественница Кассандра Тейт — 54.02. Одна из фаворитов ямайская бегунья Калисе Спенсер допустила технический сбой в самом начале дистанции и в итоге финишировала на последнем, восьмом месте.

В женском стипль-чезе победу буквально на последних метрах вырвала кенийка Хивин Джепкемои — 9:19.11. Совсем немного ей уступила лидер мирового сезона Хабиба Гриби из Туниса — 9:19.24. Близка была к тому, чтобы сотворить сенсацию и победить немка Геса Краузе, но в итоге она удовлетворилась личным рекордом 9:19.25 и бронзовой наградой.

У мужчин чемпионом мира в беге на круг неожиданно стал южноафриканец Уэйд ван Никерк с лучшим результатом мирового сезона — 43.48. Американец Лашоун Мерритт установил личный рекорд 43.65, но все равно уступил ван Никерку. На третьем месте — олимпийский чемпион Лондона-2012 Кирани Джеймс из Гренады — 43.78. 

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 August 2015 - 17:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей