а при чем тут Аня? Когда говорят о равных шансах для всех, не ставят одну юниорку выше других. По отношению к Усачевой и Хромых это нормально? Валиеву ставят превыше их обеих, а это уже не равные шансы для всех.А почему вы думаете, что то, что позвали Камилу умаляет шансы Ани?
Я уверена, что в этом сезоне и Аня, и Алина будут соревноваться
Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 16 August 2020 - 16:20
Отправлено 16 August 2020 - 16:42
Отправлено 16 August 2020 - 17:39
Отправлено 16 August 2020 - 17:50
Отправлено 16 August 2020 - 18:43
Отправлено 17 August 2020 - 00:59
И тем не менее эта история с оп уже не про равные шансы. Валиева ведь и без этого могла спокойно участвовать в кубке России и ЧР, но ее решили выделить. ТШТ тем самым обозначил своего фаворита среди юниоров. Вроде как все равны, но кто то равнее)
Ну вообще так и должно быть. Лидер в младшей категории и должен получать некоторое преимущество. В первую очередь как раз предоставление возможности соревноваться с группой спортсменов следующей возрастной категории.
Тут дело вовсе не в ЭТ, а в том что именно Валиева у юниорок лидер. На самом деле так во всех странах поступают, это обычная практика.
Да можно было позвать всю тройку юниорских лидеров (Валиеву, Акатьеву и Усачеву), но смысл? Они кстати все у Тутберидзе. И при этом Акатьева еще и на ЧР не проходит по возрасту. По мне так правильно что только Валиеву пригласили.
Вот если бы у нас как у корейцев на нац чемп пускали с 11 лет, тогда да надо было присласить всю тройку.
Я ничего особенного или плохого в этом не вижу. Можно было и сейчас лидера у новисов позвать на юниорские прокаты. Хотя у Вероники Жилиной скорее всего не готовы еще программы из-за перехода к Плющенко.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 August 2020 - 01:02
Отправлено 17 August 2020 - 09:51
Говорит только о том, что не для всех равные шансы. Иначе бы не выделяли Валиеву среди других. Только и всего. Я подчеркиваю лишь противоречие в словах и действиях ТШТ.
Про командный турнир не забывайте.
Отправлено 17 August 2020 - 13:09
Кстати, мне интересно, а Тутберидзе что-нибудь говорила почему Акатьевой на прокатах для федры не будет?
Она как серебряный призер прошлогоднего российского юниорского первенства должна естественно быть, но отсутствует.
Тоже не успели программы подготовить? или какая то интрига. Плющ же грозился что это еще не конец истории.
Отправлено 17 August 2020 - 13:21
Отправлено 17 August 2020 - 13:50
Самсонов не выступит на контрольных прокатах травмы оказались серьёзными.
Отправлено 17 August 2020 - 15:34
да я не говорю, что так делать нельзя. Я говорю о том, что сперва тутберидзе заявляет, что у них равные шансы для всех, а через пару недель выбирает самую успешную юниорку для оп со взрослыми. Если бы она была последовательна в своих словах и действиях, я бы не делала на этом акцент. У Тутберидзе есть свои дамки и свои пешки. На кого-то она делает ставку, кого-то держит про запас, на всякий случай. Нельзя сказать, что это неправильно. У нее как тренера свои задачи, но в сказку про равные шансы для всех мне лично уже не верится.Ну вообще так и должно быть. Лидер в младшей категории и должен получать некоторое преимущество. В первую очередь как раз предоставление возможности соревноваться с группой спортсменов следующей возрастной категории.
Тут дело вовсе не в ЭТ, а в том что именно Валиева у юниорок лидер. На самом деле так во всех странах поступают, это обычная практика.
Да можно было позвать всю тройку юниорских лидеров (Валиеву, Акатьеву и Усачеву), но смысл? Они кстати все у Тутберидзе. И при этом Акатьева еще и на ЧР не проходит по возрасту. По мне так правильно что только Валиеву пригласили.
Вот если бы у нас как у корейцев на нац чемп пускали с 11 лет, тогда да надо было присласить всю тройку.
Я ничего особенного или плохого в этом не вижу. Можно было и сейчас лидера у новисов позвать на юниорские прокаты. Хотя у Вероники Жилиной скорее всего не готовы еще программы из-за перехода к Плющенко.
Отправлено 17 August 2020 - 17:18
У меня, кстати, завтра отгул и я смогу посмотреть завтрашние прокаты. Как минимум частично.
Отправлено 17 August 2020 - 17:48
Отправлено 17 August 2020 - 18:42
Завтра юноши и девушки будут показывать короткие программы.
Отправлено 17 August 2020 - 19:24
Отправлено 17 August 2020 - 22:20
Календарь опубликован в рамках коммюнике 2343 ссылка https://isu.org/figu...ys-2020-21/file
Отправлено 17 August 2020 - 22:34
Отправлено 18 August 2020 - 07:47
Отправлено 18 August 2020 - 09:46
Да, кстати, тут не обсуждали интересную вещь - отбор на ЧР будет только по КР и это, конечно, рулетка для некоторых
Отправлено 18 August 2020 - 10:15
Да, кстати, тут не обсуждали интересную вещь - отбор на ЧР будет только по КР и это, конечно, рулетка для некоторых
Для танцоров это вообще засада. Там тотально продажные Дурнев и Самохин рулят. У нас КР в танцах давно уже стал благодаря им выставкой-продажей и посмешищем.
И ни малейшего значения выступления самих танц пар не имеют.
В остальных видах еще можно надеяться хоть на какую адекватность.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 18 August 2020 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта