97.24
Семененко улетает в предпоследную группу.
Отправлено 08 February 2022 - 08:30
97.24
Семененко улетает в предпоследную группу.
Отправлено 08 February 2022 - 08:33
В целом нормально. Грибы заметные только у Кагиямы и Брауна. Ну и Боян, но он как бы хозяин.
Отправлено 08 February 2022 - 08:40
Если Элишка Бржезинова не попадёт в произвольную программу, то это будет антирекорд для сборной Чехии, даже если попадут в произвольную программу Жук/Бадир и Ташлерова/Ташлер
Отправлено 08 February 2022 - 08:42
Да.... Кто бы мог подумать, что наш Семененко в короткой обойдет самого Ханью? Мальчики , как всегда, самые непредсказуемые!
Отправлено 08 February 2022 - 08:44
Женя сегодня молодец! Желаю ему собраться на ПП и выдать максимум своих возможностей!
Попадет в ТОП-6 будет огромный молодец!
Отправлено 08 February 2022 - 09:49
Да.... Кто бы мог подумать, что наш Семененко в короткой обойдет самого Ханью? Мальчики , как всегда, самые непредсказуемые!
Ну и у судей поэтому тотальный разнобой.
Топ-10 как встали по сумме результатов судейских:
Чен, Кагияма, Уно, Ча, Квителашвили, Браун, Семененко, Ханю, Мессинг, Эймоз.
А вот как по моим прикидкам:
Чен, Уно, Кагияма, Квителашвили, Ча, Мессинг, Семененко, Браун, Ханю, Эймоз
Так что с итогом КП у меня только 3 места совпали, первое, седьмое и десятое ![]()
У большинства судей такая же история, совпадений с итогом не особо много.
Отправлено 08 February 2022 - 10:07
У Риццо мне прога тоже категорически не нравится, ну не идет такое ему. Еще и каскад 4-2, а не 4-3. Я ожидал лучшего от него.
Такая классная короткая прога у него была в этом сезоне! Зачем заменили?? Еще на какую то нуднятину
Отправлено 08 February 2022 - 10:24
Жеребьевка на произвольную программу у мужчин
Группа 1
1 BRITSCHGI Lukas SUI
2 MOZALEV Andrei ROC
3 SHMURATKO Ivan UKR
4 MILYUKOV Konstantin BLR
5 MAJOROV Nikolaj SWE
6 CARRILLO Donovan MEX
Группа 2
7 LITVINTSEV Vladimir AZE
8 KERRY Brendan AUS
9 VASILJEVS Deniss LAT
10 KONDRATIUK Mark ROC
11 SIAO HIM FA Adam FRA
12 RIZZO Matteo ITA
Группа 3
13 GRASSL Daniel ITA
14 JIN Boyang CHN
15 AYMOZ Kevin FRA
16 MESSING Keegan CAN
17 HANYU Yuzuru JPN
18 SEMENENKO Evgeni ROC
Группа 4
19 BROWN Jason USA
20 KVITELASHVILI Morisi GEO
21 CHA Junhwan KOR
22 UNO Shoma JPN
23 KAGIYAMA Yuma JPN
24 CHEN Nathan USA
Поминутное расписание https://results.isu....stwithTimes.pdf
Сообщение отредактировал aleshon: 08 February 2022 - 11:27
Отправлено 08 February 2022 - 10:39
Не ожидал срыва прыжка, у двукратного олимпийскикого чемпиона
Отправлено 08 February 2022 - 11:36
Ханю не станет олимпийским чемпионом в третий раз, даже и прыгнет четверной аксель, 14 баллов, при чистом прокате Кагиямы и Чена, и Уно отыграть не реально. Максимум в призы попасть.
Отправлено 08 February 2022 - 20:40
Ханю не станет олимпийским чемпионом в третий раз, даже и прыгнет четверной аксель, 14 баллов, при чистом прокате Кагиямы и Чена, и Уно отыграть не реально. Максимум в призы попасть.
Ханю уже развлекается для себя. Он столько медалей собрал что ему титул ОИ чемпиона и не особо интересен.
Он же уже 15 лет феерит - это огромнейший срок и не только для спортсмена, для любой работы. Что может быть нужно человеку который взял даже медаль ЧМ еще 10 лет назад и золото ОИ 8 лет назад.
Его выступления сейчас - просто какие-то внутренние заморочки, что-то очень в себе и для себя. А что именно он хочет никому не известно, он у нас такой чистый самурай, откровениями не делится.
Отправлено 08 February 2022 - 22:28
он вообще как то давал вью Гаджиевой и говорил,что любит фк и болеет за Косторную.Слуцкий же с Радионовой вместе на этих играх фигурку обсуждают.
Лена как эксперт, а он как гость. Неудивительно)
Отправлено 08 February 2022 - 22:41
С таким катанием мужчины могут потерять квоту в 3 человека.
Сообщение отредактировал Bob82: 08 February 2022 - 22:42
Отправлено 08 February 2022 - 22:43
Кстати я сейчас на Тубе посмотрел - две самые известные КП от Ханю действительно роковые (Принс и Робби Вильямс).
Странно что он на своей третьей и наверняка последней ОИ решил катать вдруг под очень лиричного Сен-Санса. Он в короткой куда комфортнее себя в рок-музыке чувствует. Непонятное решение ![]()
Отправлено 08 February 2022 - 22:44
От этого товарища я сегодня просто в приятном шоке, хорош был, я его раньше особо и не замечала. Ну и Шома бвл хорош! А Чен, может быть и шикарен, но душа не лежит и все. Не могу его смотреть и наслаждаться, хоть убейте.А вот Ча сегодня прямо неожиданно хорошо. Собрался на ОИ.
Отправлено 08 February 2022 - 22:45
Отправлено 08 February 2022 - 22:46
квоты на ЧМ будут защищать. Туда наверняка коляда поедет.С таким катанием мужчины могут потерять квоту в 3 человека.
Отправлено 08 February 2022 - 22:48
С таким катанием мужчины могут потерять квоту в 3 человека.
Могут. Но думаю перед ЧМ федра их всех на ФКР выгонит, посмотреть кто в какой форме. И только потом определится с составом на ЧМ.
Я даже не уверен что Кондратюк на ЧМ поедет, после золота командника на ОИ. А два других места вообще на усмотрения федры, раз Коляда пропустил ОИ.
Короче федерация возможно все три места будет распределять на свое усмотрение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей